Форум Навител Навигатор: Как купить GpsMapEdit - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как купить GpsMapEdit

#1 Пользователь офлайн   Геннадий Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 339
  • Регистрация: 22-Май 07
  • ГородТула

Отправлено 05 Август 2007 - 21:35

Может не в том разделе, но сколько стоит регистрированная GpsMapEdit и где купить? Координаты?


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   рыболов Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29-Октябрь 10
  • Городс.Родино

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:15

Если я правильно понял,сначала нужно установить какую-то демо-программу,а уж затем покупать ключ.Где взять эту демо-программу и на какое время покупается ключ?Могу ли я прокладывать себе маршрут по незнакомым местам с помощью Вашей программы и космоснимков?

#52 Пользователь офлайн   _Igor_ Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 659
  • Регистрация: 15-Декабрь 07
  • Городрайцентр Тольятти, город Новокуйбышевск

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 10:22

geopaintig.com
Там всё расписано, где купть и отличие зарегистрированной версии от обычной без ключа.
n39map.tw1.ru - карты Казани, Самары, Тольятти, Ульяновска, Димитровграда...

#53 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 29 Октябрь 2010 - 12:30

Просмотр сообщениярыболов (29 Октябрь 2010 - 10:15):

на какое время покупается ключ?
По лицензионному договору права передаются без ограничений по времени. Однако договор мложет быть расторгнут в одностороннем порядке в случае нарушений (например, при передаче ключа посторонним).

Цитата

Могу ли я прокладывать себе маршрут по незнакомым местам с помощью Вашей программы и космоснимков?
В данной теме обсуждаетсятолько "как купить GPSMapEdit?". То, что по растровому космоснимку маршрут проложить принципиально невозможно, обсуждается в других темах.
С уважением,
Константин

#54 Пользователь офлайн   Azurastar Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 03-Июнь 09

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 14:10

К чему привязан Id компьютера?
Подключал встроенный USB reader в панели управления, слетела регистрация MapEdita. В горячке нажал на активировать лицензионный ключ. Теперь осталось только два ключа. (Второй был активирован на работе.) Боюсь повторений проблем.

#55 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 15:36

Ещё раз напоминаю, что в данной теме обсуждается только "как купить GPSMapEdit?". Для того, чтобы начать новое обсуждение, достаточно просто создать новую тему. Совершенно необязательно "встревать в чей-то разговор".
С уважением,
Константин

#56 Пользователь офлайн   Azurastar Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 03-Июнь 09

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 17:39

Ну тогда как купить-вернуть утерянный ключ? Слетел то не по моей вине. Если бы менял материнку или проц, претензий не было бы.

#57 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 01 Ноябрь 2010 - 18:56

Как купить: cм. второе сообщение в данной теме. Остальное будет комментироваться только в случае соблюдения Правил.
С уважением,
Константин

#58 Пользователь офлайн   рыболов Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29-Октябрь 10
  • Городс.Родино

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 22:01

Купил ключ пытаюсь установить,а он пишет,что компьютер находится в офлайне и предлагает мне перевести его в онлайн.Как это сделать?
Как объяснили в узле телефонной связи офлайн-это когда компьютер не в интернете.Но кроме мапедита я захожу на все сайты!
У меня складывается впечатление ,что или ключ бракованный ,или программа ненастоящая ,или что-то с компьютером.
Может из "старожилов" кто сталкивался с такой проблемой регистрации мапедита.Помогите,а то третий день издеваюсь над телефонистами и собственным компьютером.Всё без толку.

#59 Пользователь офлайн   hunter77 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 295
  • Регистрация: 29-Сентябрь 09

Отправлено 10 Декабрь 2010 - 22:32

http://www.geopainti...ctivate_ru.html

#60 Пользователь офлайн   рыболов Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29-Октябрь 10
  • Городс.Родино

Отправлено 12 Декабрь 2010 - 20:59

Блин,и правда запустился!!!Интересно ,почему напрямую он мне фиги крутил?Но, всё равно огромное спасибо за совет :rolleyes: .Завтра начну пробовать разбираться как по гуглю карту можно нарисовать.

#61 Пользователь офлайн   MixerPro Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 07-Май 08
  • ГородЧебоксары

Отправлено 06 Январь 2011 - 16:09

Извините если такой вопрос уже был.
Пользуюсь регистрационным GPSmapedit.
Есть необходимость поменять жесткий диск, естественно Win7 придется переустанавливать.
Компьютер останется тот же самый.
Нужно мне приобретать новый ключ? т.е. программа привязывается к HDD или самому компьютеру?
Globus GL-500
Garmin Nuvi 200
icq 134-811-783

#62 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 06 Январь 2011 - 17:59

Просмотр сообщенияMixerPro (06 Январь 2011 - 16:09):

Нужно мне приобретать новый ключ?

Computer ID скорее всего изменится. Просто заново активируйте имеющийся ключ.

Сообщение отредактировал kg_vista: 06 Январь 2011 - 18:01

С уважением,
Константин

#63 Пользователь офлайн   Battleclown Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11-Февраль 11
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:02

Приветствую всех.

Вчера звонил в контору на Староалексеевской улице. Там ответили, что про MapEdit ничего не слышали. Ворос: продают ли там еще эту программу. Живу рядом, и вариант с прямой покупкой мне предпочтительней
Спасибо

#64 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2011 - 19:42

Просмотр сообщенияBattleclown (11 Февраль 2011 - 19:02):

Там ответили, что про MapEdit ничего не слышали.

Может быть, они про GPSMapEdit слышали?

Цитата

Ворос: продают ли там еще эту программу.

В онлайне точно продают. В крайнем случае пусть на собственный сайт заглянут: http://www.softkey.r...=6092&preview=1
С уважением,
Константин

#65 Пользователь офлайн   UglyDragon Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 11-Март 11
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 15:45

Добрый день. У меня есть 2 серийника, покупал на софткее. Первый уже 3 раза активирован (машину апгрейдил) - второй в выходные активировал 3й раз (итого 6 раз). Можно деактивировать предыдущие активации? Или надо будет при очередном апгрейде железа покупать новый ключ. Нельзя ли в новой версии сделать отвязывалку регистрации компа?

#66 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 18:15

Все подобные вопросы решаются по адресу activate собака geopainting.com
С уважением,
Константин

#67 Пользователь офлайн   K59MB Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14-Май 11
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 14 Май 2011 - 05:48

Подскажите пожалуйста при покупке лицензии активируется возможность закачивать карты googl?

#68 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 14 Май 2011 - 07:49

Просмотр сообщенияK59MB (14 Май 2011 - 05:48):

Подскажите пожалуйста при покупке лицензии активируется возможность закачивать карты googl?

Да.

Полный список ограничений, снимаемых активацией лицензионного ключа:
http://www.geopainti...tions.html#eval
С уважением,
Константин

#69 Пользователь офлайн   K59MB Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14-Май 11
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 14 Май 2011 - 09:29

Спасибо

Сообщение отредактировал K59MB: 14 Май 2011 - 09:30


#70 Пользователь офлайн   K59MB Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14-Май 11
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 14 Май 2011 - 12:47

Подскажите как купить не одну лицензию а больше, зашел на softkey там нет выбора по количеству лицензий. Кол-во есть а скидки нет, как быть.

#71 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 15 Май 2011 - 00:03

Просмотр сообщенияK59MB (14 Май 2011 - 12:47):

Подскажите как купить не одну лицензию а больше, зашел на softkey там нет выбора по количеству лицензий. Кол-во есть а скидки нет, как быть.

Если верить этой странице, то скидки есть:
http://www.softkey.r...557&ID=6092#buy
Поместив продукт в корзину, в корзину (http://www.softkey.ru/catalog/basket.php) попробовал вводить в поле "Кол-во" числа, превышающие 1 - итоговая цена растёт, но менее, чем просто прямо пропорционально. Например, при 10 лицензиях сервер предлагает цену 8000 руб, то есть всего 800 руб за копию, а не 990 р. Так что скидки есть, выбор количества лицензий тоже есть. Проблему воспроизвести не удалось.

Может быть, Ваш браузер не совместим с сайтом Софткей, и Вы видите на этом сайте не всё? В таком случае Вам надо обратиться в службу техподдержки Софткей.

Сообщение отредактировал kg_vista: 15 Май 2011 - 00:04

С уважением,
Константин

#72 Пользователь офлайн   K59MB Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 14-Май 11
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 15 Май 2011 - 09:30

Спасибо буду с браузером разбираться.

#73 Пользователь офлайн   Preved Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 27-Октябрь 10
  • ГородТомск

Отправлено 24 Январь 2012 - 07:20

подскажите как зарегистрировать вторую копию GME на другом компе. Пользуюсь GME я один на обоих компах.

#74 Пользователь офлайн   _Igor_ Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 659
  • Регистрация: 15-Декабрь 07
  • Городрайцентр Тольятти, город Новокуйбышевск

Отправлено 24 Январь 2012 - 09:16

Аналогично как регистриловал ее на первом компе.
n39map.tw1.ru - карты Казани, Самары, Тольятти, Ульяновска, Димитровграда...

#75 Пользователь офлайн   Preved Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 27-Октябрь 10
  • ГородТомск

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:05

то есть только покупка новой лицензии?

#76 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 26 Январь 2012 - 16:40

Один и тот же лицензионный ключ может быть активирован многократно, но при условии, что пользователь у всех компьютеров один и тот же.
С уважением,
Константин

#77 Пользователь офлайн   _Igor_ Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 659
  • Регистрация: 15-Декабрь 07
  • Городрайцентр Тольятти, город Новокуйбышевск

Отправлено 26 Январь 2012 - 22:41

Просмотр сообщенияPreved (26 Январь 2012 - 16:05):

то есть только покупка новой лицензии?


В смысле, ставишь на новый комп, идешь в меню помощи и выбираешь активацию.
Вводишь там код, который получил при покупке. При удачной активации напишет, что программа активирована на 2-х компах.
У меня на четырех она активиравана при разовой покупке.
n39map.tw1.ru - карты Казани, Самары, Тольятти, Ульяновска, Димитровграда...

#78 Пользователь офлайн   _Igor_ Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 659
  • Регистрация: 15-Декабрь 07
  • Городрайцентр Тольятти, город Новокуйбышевск

Отправлено 26 Январь 2012 - 22:43

Просмотр сообщенияkg_vista (26 Январь 2012 - 16:40):

что пользователь у всех компьютеров один и тот же.


Не понятно про "пользователь", в смысле комп (железо) один и тот же?
n39map.tw1.ru - карты Казани, Самары, Тольятти, Ульяновска, Димитровграда...

#79 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 26 Январь 2012 - 23:01

Просмотр сообщения_Igor_ (26 Январь 2012 - 22:43):

Не понятно про "пользователь", в смысле комп (железо) один и тот же?

Отпечатки пальцев, группа крови, цвет глаз, номер паспорта, а так же ФИО - должны совпадать, тогда считается, что это один и тот же "пользователь". Содержание железа в организме пользователя роли не играет, поскольку оно меняется в процессе метаболизма.
:)
Соответствует понятию "гражданин" из 3й главы 1й части ГК РФ. :) :)
С уважением,
Константин

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей