Форум Навител Навигатор: Карта Саратова - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Карта Саратова

#1 Пользователь офлайн   svd Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 244
  • Регистрация: 06-Август 06
  • ГородМосква

Отправлено 22 Ноябрь 2006 - 08:12

вот наконец то почти доделал карту Саратова с автороутингом. www.saratovmaps.net.ru


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 06 Август 2008 - 09:23

NikitaS:

В новостях от 19/07 писали

Цитата

План картографического покрытия к концу 2008 года:
Европейская часть России
Украина
Беларусь

Будем надеяться, что Саратов в Европейской части РФ :)


Да тоже читал, но показалось просто нереальной задачей: за несколько месяцев все детальные карты. Подумал, что имеется в виду что-то другое. Хотя конечно очень хочется, потому как получается, что обновлений карт Саратова для Навител нет ни в каком виде.
Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#52 Пользователь офлайн   martini Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 13-Август 08

Отправлено 13 Август 2008 - 09:16

svd:

Все верно город Саратов не привязан к официальным картам которые поставляются с программой Навител, по этому и роутинг с карты на квадрат или на оборот не прокладывается.


Научите, пожалуйста, как мне поступить, чтобы имея в атласе Вашу карту Саратова (спасибо, кстати, большое) все-таки проложить маршрут до Пензы к примеру. При этом "самодельная" карта Пензы у меня тоже имеется в том же атласе. Я согласен при выезде из города и при въезде в город как-то вручную переключаться между картами, но маршрут по трассе очень хотелось бы иметь.

Может быть, стоит пользоваться разными атласами для локальных и междугородних поездок? И во втором атласе иметь только официальные карты, включающие карту России? (Хехе, как мне их теперь отделить от самодельных? :) )

#53 Пользователь офлайн   sarlen Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 27-Январь 08

Отправлено 13 Август 2008 - 09:29

Самый простой это держать отдельно атлас России и карту Саратова, по атласу прокладываете между городами, как близко к городу подъехал переключил карту. Карта города с атласом не дружит, есть еще область, но и она не дружит с официальными картами.

P.S. Скачать обновленную с сайта и заменить все, у меня Россия в отдельной папке, все города в отдельных лежат, и переключаю по мере необходимости, мне кажется это не так долго сделать даже не останавливаясь.

#54 Пользователь офлайн   martini Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 13-Август 08

Отправлено 13 Август 2008 - 09:37

sarlen:

у меня Россия в отдельной папке, все города в отдельных лежат, и переключаю по мере необходимости, мне кажется это не так долго сделать даже не останавливаясь.


Ну вы тоже как и я имеете в виду "в другом Атласе"? Потому что в пределах одного "родного" атласа внутри тоже все по папкам, а толку нет.

Вот щас индексирую новый атлас с единственной папкой внутри (родной "Russia" из поставки), попробую каково это. Но ход мысли значит верный, хорошо :)

#55 Пользователь офлайн   SLAVIk Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 236
  • Регистрация: 12-Ноябрь 06

Отправлено 13 Август 2008 - 11:15

в атласе XXL из Пензы в Саратов все хорошо прокладывается
Glofiish Х800 + Navitel "Восточная европа"
Lexand ST-5750 + Navitel "Россия"

#56 Пользователь офлайн   martini Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 13-Август 08

Отправлено 13 Август 2008 - 11:30

SLAVIk:

в атласе XXL из Пензы в Саратов все хорошо прокладывается

Да. Теперь хорошо, после того, как я убрал из фирменного атласа "самодельные" карты Саратова и Пензы в отдельный атлас.

#57 Пользователь офлайн   NikitaS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 490
  • Регистрация: 24-Апрель 08

Отправлено 21 Август 2008 - 23:13

Сегодня в "Курилке" Muslimad подкинул ссылку (хотя она доступна на странице загрузки :D )http://download.navi...tie_Navitel.zip
Так вот судя по приведенной информации, Саратов, Волгоград и Астрахань НЕ В ЕВРОПЕ :shock:

#58 Пользователь офлайн   svd Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 244
  • Регистрация: 06-Август 06
  • ГородМосква

Отправлено 22 Август 2008 - 08:33

очень жаль.
не хватает Астрахани, Волгограда и Саратова :(
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно, зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. И.-В. Гете.

#59 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 09 Сентябрь 2008 - 09:18

Насколько я понял, это ссылка на уже имеющееся покрытие по состоянию на 3 чертверть года, а не планы. Так что горевать пока рано.
Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#60 Пользователь офлайн   Putnick Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 07-Сентябрь 08

Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 20:20

sarlen:

Самый простой это держать отдельно атлас России и карту Саратова, по атласу прокладываете между городами, как близко к городу подъехал переключил карту. Карта города с атласом не дружит, есть еще область, но и она не дружит с официальными картами.


Полностью поддерживаю это мнение-совет. Недавно заезжал ненадолго в Саратов и поступил, как сказано выше. Саратовская карта отработала на 5 - прокладывала и перепрокладывала маршрут без нареканий. Спасибо всем, кто потрудился !

#61 Пользователь офлайн   svd Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 244
  • Регистрация: 06-Август 06
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2008 - 12:04

Putnick:

sarlen:

Самый простой это держать отдельно атлас России и карту Саратова, по атласу прокладываете между городами, как близко к городу подъехал переключил карту. Карта города с атласом не дружит, есть еще область, но и она не дружит с официальными картами.


Полностью поддерживаю это мнение-совет. Недавно заезжал ненадолго в Саратов и поступил, как сказано выше. Саратовская карта отработала на 5 - прокладывала и перепрокладывала маршрут без нареканий. Спасибо всем, кто потрудился !
Спасибо. :D
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно, зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. И.-В. Гете.

#62 Пользователь офлайн   diana Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 17-Ноябрь 08

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 18:42

есть ли у кого версия на навител 3.2 17055, эту пробовал не получается индексация

#63 Пользователь офлайн   svd Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 244
  • Регистрация: 06-Август 06
  • ГородМосква

Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 18:45

diana:

есть ли у кого версия на навител 3.2 17055, эту пробовал не получается индексация
а в отдельной папке (атласе) пробовали?
Не зли других, и сам не злись, мы гости в этом бренном мире, а если что не так - смирись, будь поумнее, улыбнись, холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно, зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. И.-В. Гете.

#64 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 15:52

Эта карта у меня пока индексировалась на любой версии. Вы в какой пробуете?
Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей