Форум Навител Навигатор: Как Поставить Финляндию На Навител! - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Поставить Финляндию На Навител! Н поставить финляндию !

#1 Пользователь офлайн   adem-s Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 37
  • Регистрация: 10-Апрель 11
  • Городвеликие луки

Отправлено 17 Май 2011 - 21:33

У меня Explay 930В нем стоит навител 5 и карты мене доступны только россия украина и беларусия ! Но уже есть такие же експлее по той же цене но с финляндией ! Как мне финляндию тоже добавить Он ее не видит(Качал с шапки форума карту финляндии)


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Si Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 7 547
  • Регистрация: 07-Сентябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 17 Май 2011 - 22:43

adem-s, её купить нужно.
Или же купить "такие же експлее по той же цене но с финляндией !"
Mирком 200 - НН 3.2.6.3851 - Регион+ M&MO Q2/Q1-2010 / 5.0.0.1305 - ЦФО Q1-2011
Prestigio Geovision 400 - НН 3.5.0.849 - Россия Q2-2010
Samsung SGH-i780 - НН 3.1.2.5732, НН 3.2.6.9169/НН 3.5.0.1109/НН 5.0.2.720 - Россия Q1-2011
Android-планшет 7" - НН 5.0.2.721 - Россия Q1-2011
iPhone 4 - HH 5.0.2.9 - Россия Q1-2011

#3 Пользователь офлайн   PlusOdin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 02-Ноябрь 10
  • ГородВолгодонск

Отправлено 08 Август 2011 - 22:04

Просмотр сообщенияSi (17 Май 2011 - 19:43):

adem-s, её купить нужно.
Или же купить "такие же експлее по той же цене но с финляндией !"

Здорово получается, в документации на ПО да и в других источниках поставщика ПО - нигде толком не написано, что доп.карты нужно покупать, и что потом с купленной картой делать. Я чуть не купил Финляндию за 750 руб. - оказалось она только под 5-й Навител, а у меня 3.5, Других карт Финляндии легальных нет, а ПО 5.0 на мой навигатор (Престижио4500) не ставиться в принципе (!), и об этом тоже нигде ЛЕГАЛЬНО не написано, пришлось два дня в форумах копаться, пока разобрался. Что и мне бежать за "такие же експлее по той же цене но с финляндией !"?
Навигаторы ведь не только для "продвинутых" выпускаются... Это гаджет для водителя а не для IT-шника.


#4 Пользователь офлайн   5100wide Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 26-Август 11
  • Городстарая русса

Отправлено 26 Август 2011 - 17:18

Просмотр сообщенияPlusOdin (08 Август 2011 - 22:04):

Просмотр сообщенияSi (17 Май 2011 - 19:43):

adem-s, её купить нужно.
Или же купить "такие же експлее по той же цене но с финляндией !"

Здорово получается, в документации на ПО да и в других источниках поставщика ПО - нигде толком не написано, что доп.карты нужно покупать, и что потом с купленной картой делать. Я чуть не купил Финляндию за 750 руб. - оказалось она только под 5-й Навител, а у меня 3.5, Других карт Финляндии легальных нет, а ПО 5.0 на мой навигатор (Престижио4500) не ставиться в принципе (!), и об этом тоже нигде ЛЕГАЛЬНО не написано, пришлось два дня в форумах копаться, пока разобрался. Что и мне бежать за "такие же експлее по той же цене но с финляндией !"?
Навигаторы ведь не только для "продвинутых" выпускаются... Это гаджет для водителя а не для IT-шника.

купил на свою голову навигатор jj 5100 а он с версией 3.2 и обновлений для него нет. А мне нужна была карта Литвы! спасибо разработчикам.

#5 Пользователь офлайн   azar Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 14-Ноябрь 10
  • ГородТула

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 18:06

На тему, что навигатор не видит карту Финляндии, скажу "секрет", что он её начинает видеть подробно с масштаба 1,2км.

#6 Пользователь офлайн   Fomil Иконка

  • Опытный
  • Иконка
  • Группа: Администраторы
  • Сообщений: 601
  • Регистрация: 12-Июль 06
  • ГородБобруйск, Беларусь

Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:35

Не забывайте устанавливать обзорную карту Европы. С ней отсутствует "пропадание" карт.

Просмотр сообщенияazar (11 Декабрь 2011 - 17:06):

На тему, что навигатор не видит карту Финляндии, скажу "секрет", что он её начинает видеть подробно с масштаба 1,2км.

HTC TOUCH diamond

#7 Пользователь офлайн   Карпуня Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 27-Июль 10

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 12:54

Скачал пробную карту финки,не создаётся атлас!!! престижио 4200, навител 5.

Сообщение отредактировал Карпуня: 24 Декабрь 2011 - 12:55


#8 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 24 Декабрь 2011 - 15:51

Просмотр сообщенияКарпуня (24 Декабрь 2011 - 12:54):

Скачал пробную карту финки,не создаётся атлас!!! престижио 4200, навител 5.

Ну и при чём тут этот топик и раздел вообще? Тут карты обсуждают, карты, а не ваши действия.

Никаких пробных карт нет. Их купить надо. А уж потом - ставить.

#9 Пользователь офлайн   nernick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 02-Январь 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:07

Просмотр сообщенияazar (11 Декабрь 2011 - 18:06):

На тему, что навигатор не видит карту Финляндии, скажу "секрет", что он её начинает видеть подробно с масштаба 1,2км.

Вчера купил карту Финляндии. Делаю всё, как написано в инструкции, но карта не видна в любом масштабе...

#10 Пользователь офлайн   nernick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 02-Январь 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:23

Просмотр сообщенияYurych (24 Декабрь 2011 - 15:51):

Просмотр сообщенияКарпуня (24 Декабрь 2011 - 12:54):

Скачал пробную карту финки,не создаётся атлас!!! престижио 4200, навител 5.

Ну и при чём тут этот топик и раздел вообще? Тут карты обсуждают, карты, а не ваши действия.

Никаких пробных карт нет. Их купить надо. А уж потом - ставить.

Я страшно извиняюсь, но раздел называется "Как Поставить Финляндию На Навител!" и все высказывания, кроме Вашего, как говорится "по делу"! Здесь как раз и должно быть обсуждение действий, т.к. инструкции, которые доступны после покупки карты, не помогают...

#11 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 931
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:23

Просмотр сообщенияnernick (22 Февраль 2012 - 22:07):

Вчера купил карту Финляндии. Делаю всё, как написано в инструкции, но карта не видна в любом масштабе...

В личном кабинете ключ на карту Финляндии активировали, новый активационный ключ скачали в папку с программой, а из папок NavitelContent\License удалить как с внутренней памяти, так и с флешки, программа потом сама скопирует правильный ключ в эти папки. Карта финляндии соответсвует вашей версии программы?
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#12 Пользователь офлайн   nernick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 02-Январь 12
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Февраль 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияuser78net (22 Февраль 2012 - 19:23):

Просмотр сообщенияnernick (22 Февраль 2012 - 22:07):

Вчера купил карту Финляндии. Делаю всё, как написано в инструкции, но карта не видна в любом масштабе...

В личном кабинете ключ на карту Финляндии активировали, новый активационный ключ скачали в папку с программой, а из папок NavitelContent\License удалить как с внутренней памяти, так и с флешки, программа потом сама скопирует правильный ключ в эти папки. Карта финляндии соответсвует вашей версии программы?

Спасибо за подсказку!
Правда, я уже сам успел переименовать все старые ключи, которые нашёл, и вместо них записал новый...
Помогло, правда карта действительно видна только с 1,2...
Жаль, что в инструкциях нет ни слова про NaviTelAuto_Activation_Key.txt:

- Подключите Ваше устройство к ПК.
- Из папки с картами удалите все содержимое, по умолчанию это папка NavitelContent/Maps.
- Папку с картами либо файл перенесите на Ваше устройство в папку, где хранились карты (по умолчанию в папку NavitelContent/Maps).
- Запустите программу Навител. В случае, если карты не начнут загружаться автоматически, войдите в программе Меню- Настройки- Карта- Карта и укажите путь до карт

В пути "Меню- Настройки- Карта- Карта" последний пункт отсутствует!!!
Кстати, интересно, где бы навигатор нашёл карту России, если бы я её удалил, как мне рекомендовали во втором пункте!!!???
Большое человеческое спасибо программистам сайта!!!
В конторах, в которых я работал и работаю, программиста, который не делает "защиту от дурака" или в help-е допускает недостоверную информацию, сильно наказывают!

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей