Форум Навител Навигатор: Обновление Карты До Версии Q4 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обновление Карты До Версии Q4 Необходимо ли обновление до версии Q4 и нужна ли регистрация?

#1 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 10 Май 2011 - 15:22

Здравствуйте! Вопрос специалистам.
Приобрел GPS навигатор фирмы Prestigio с предустановленным программным обеспечением Navitel. Зарегистрировался на сайте Navitel , чтобы иметь возможность получать обновления.

Обновил имеющийся в навигаторе софт с версии 3.*** до 5.*** Теперь стал вопрос об обновлении карт. На этом сайте имеется карта Q4, Скажите пожалуйста, если я проведу обновление карты до версии Q4 возникнет ли необходимость её активации и приобретения дополнительного ключа? И чем вообще отличается карта версии Q4 от Q2 и есть ли необходимость в ее обновлении?


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 10 Май 2011 - 15:27

Просмотр сообщенияparanoick (10 Май 2011 - 18:22):

если я проведу обновление карты до версии Q4 возникнет ли необходимость её активации и приобретения дополнительного ключа?

Нет .


Просмотр сообщенияparanoick (10 Май 2011 - 18:22):

И чем вообще отличается карта версии Q4 от Q2

Разница в пол года , дальше додумаешь сам :rolleyes:
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#3 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 10 Май 2011 - 15:31

Просмотр сообщенияtovdet (10 Май 2011 - 15:27):

Разница в пол года , дальше додумаешь сам :rolleyes:


Принял, спасибо. Тогда, если можно, вопрос вдогонку.
Карты версии Q4 сожержутся в одном файле. Получается, что мне необходимо будет удалить кучу файлов из директории ./Maps и вместо них залить лишьл один файл, скачанный с сайта?

#4 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 10 Май 2011 - 15:32

paranoick, все верно :)
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#5 Пользователь офлайн   Zibal Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30-Апрель 11
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 10 Май 2011 - 18:50

Обновил на автомобильном навигаторе до 5-й версии,поставил новую карту Q4, теперь при загрузке навитела, инициализация карт происходит минут 10,что делать?

#6 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 931
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 10 Май 2011 - 19:14

Zibal, попробуйте или перенести карты в другую папку, например, папку Maps перенести в корень диска и указать программе папку Maps для создания атласа, или перенесите карты на SD карту. SD карту предварително отформатируйте программой SDFormetter в режиме full (erase on).
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#7 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 10 Май 2011 - 20:33

А можно ли не удаляя старую карту Q2 поставить новую Q4?
Например переименовать папку со старыми картами в ./Maps_Old, а новую карту залить в ./Maps?

#8 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 10 Май 2011 - 20:35

paranoick, можно , только смысла нет . Пятая версия программы очень плохо работает со старыми картами .
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#9 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 10 Май 2011 - 20:40

Просмотр сообщенияtovdet (10 Май 2011 - 20:35):

paranoick, можно , только смысла нет . Пятая версия программы очень плохо работает со старыми картами .

Я это уже заметил. Маршрут до соседнего района проложила через пол-мира, длительностью 785 километров. Реально же до этого места пешком идти 25 минут.
Я это спросил на случай, чтобы если что можно было откатиться к старой версии.

#10 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 10 Май 2011 - 20:46

paranoick, ну дак сохрани их на ПК на всякий случай .
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#11 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 10 Май 2011 - 20:53

Просмотр сообщенияtovdet (10 Май 2011 - 17:46):

paranoick, ну дак сохрани их на ПК на всякий случай .


У меня проблема с ActiveSynk. Происходят постоянные дисконнекты. Не смог на этом форуме найти ничего по этому поводу.
Суть проблемы такова: соединяю навигатор посредством USB - miniUSB. ActiveSynk хавает устройство, видит в ней файлы. Все как положено. Но через некоторое время я теряю соединение с устройством. На экране навигатора появляется окно переподключения, но это происходит достаточно часто. Настолько, что залить файл размером 1,5 ГГб совершенно невозможно. Как бороться?

#12 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 10 Май 2011 - 21:07

Просмотр сообщенияparanoick (10 Май 2011 - 23:53):

Как бороться?

Купить SD карточку и вынести карты на нее .
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#13 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 10 Май 2011 - 21:18

Просмотр сообщенияtovdet (10 Май 2011 - 21:07):

Просмотр сообщенияparanoick (10 Май 2011 - 23:53):

Как бороться?

Купить SD карточку и вынести карты на нее .

В этом навигаторе я обнаружил другую настройку. Он может определяться как устройство Windows и подключаться посредством ActiveSynk, но есть и еще одна опция - обнаружение в качестве USB Mass Storage. Ну в общем, в качестве внешнего накопителя. И тогда проблем с дисконнектами нет. :)
Путь до папки с картой задается внутри ПО Navitel?

#14 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 10 Май 2011 - 21:39

Слушайте, ну Q4 работает в разы быстрее. Маршруты прокладывает правильно.
Спасибо всем за помощь.

#15 Пользователь офлайн   Zibal Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30-Апрель 11
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 Май 2011 - 05:48

Просмотр сообщенияuser78net (10 Май 2011 - 19:14):

Zibal, попробуйте или перенести карты в другую папку, например, папку Maps перенести в корень диска и указать программе папку Maps для создания атласа, или перенесите карты на SD карту. SD карту предварително отформатируйте программой SDFormetter в режиме full (erase on).

то есть перенести папку Map непосредственно на диск G, а не чтобы она была подпапкой?

#16 Пользователь офлайн   Zibal Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30-Апрель 11
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 Май 2011 - 05:54

[/quote]
В этом навигаторе я обнаружил другую настройку. Он может определяться как устройство Windows и подключаться посредством ActiveSynk, но есть и еще одна опция - обнаружение в качестве USB Mass Storage. Ну в общем, в качестве внешнего накопителя. И тогда проблем с дисконнектами нет. :)
Путь до папки с картой задается внутри ПО Navitel?
[/quote]
а я карту заливал не через ActiveSynk(потому что медленно),а выбирал в навигаторе съемный носитель.

#17 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 931
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 11 Май 2011 - 07:31

Просмотр сообщенияZibal (11 Май 2011 - 08:48):

то есть перенести папку Map непосредственно на диск G, а не чтобы она была подпапкой?

Перенесите папку Maps в корень диска, под каким именем определил ПК у вас память навигатора не важно, но радом с папкой Navitel или Navione или MobileNavigator, как там она у вас называется.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#18 Пользователь офлайн   Zibal Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30-Апрель 11
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 11 Май 2011 - 08:31

Просмотр сообщенияuser78net (11 Май 2011 - 07:31):

Просмотр сообщенияZibal (11 Май 2011 - 08:48):

то есть перенести папку Map непосредственно на диск G, а не чтобы она была подпапкой?

Перенесите папку Maps в корень диска, под каким именем определил ПК у вас память навигатора не важно, но радом с папкой Navitel или Navione или MobileNavigator, как там она у вас называется.

вечером попробую)

#19 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 11 Май 2011 - 11:06

Просмотр сообщенияparanoick (10 Май 2011 - 20:53):

У меня проблема с ActiveSynk. Происходят постоянные дисконнекты. Не смог на этом форуме найти ничего по этому поводу.
Суть проблемы такова: соединяю навигатор посредством USB - miniUSB. ActiveSynk хавает устройство, видит в ней файлы. Все как положено. Но через некоторое время я теряю соединение с устройством. На экране навигатора появляется окно переподключения, но это происходит достаточно часто.

Поменяйте USB-шнур. Проблема или в нём, или в самом usb-слоте на навигаторе.

#20 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 11 Май 2011 - 11:32

Просмотр сообщенияYurych (11 Май 2011 - 11:06):

Поменяйте USB-шнур. Проблема или в нём, или в самом usb-слоте на навигаторе.

Вы наверное долгое время работали в службе подержки в IT-секторе? Они тоже очень любят давать нелепейшие советы, типа "поменяйте шнур", "избавьтесь от вирусов" и так далее. Разумеется, шнур в порядке. USB интерфейс в навигаторе тоже. Я вижу проблему в недостаточном питании девайса от USB порта материнской платы компьютера. Либо проблема может быть в софте.

#21 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 11 Май 2011 - 18:28

Просмотр сообщенияparanoick (11 Май 2011 - 11:32):

Просмотр сообщенияYurych (11 Май 2011 - 11:06):

Поменяйте USB-шнур. Проблема или в нём, или в самом usb-слоте на навигаторе.

Они тоже очень любят давать нелепейшие советы, типа "поменяйте шнур"

Не хотите - как хотите, никто и ни к чему вас не принуждает.
Некоторые категории очень любят учиться только на своих ошибках...

#22 Пользователь офлайн   Zibal Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30-Апрель 11
  • ГородРостов-на-Дону

Отправлено 12 Май 2011 - 18:54

Просмотр сообщенияuser78net (11 Май 2011 - 07:31):

Просмотр сообщенияZibal (11 Май 2011 - 08:48):

то есть перенести папку Map непосредственно на диск G, а не чтобы она была подпапкой?

Перенесите папку Maps в корень диска, под каким именем определил ПК у вас память навигатора не важно, но радом с папкой Navitel или Navione или MobileNavigator, как там она у вас называется.

Спасибо!!!
Помогло,теперь загрузка навитела длится секунды)

#23 Пользователь офлайн   546EK Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 29-Апрель 11
  • ГородМурманск

Отправлено 12 Май 2011 - 21:38

У меня PN-930. Недавно обновил софт с версии 3.*** до 5.*** Так же обновил и карты Q2 на Q4. Однако с сожалением заметил, что информация на предыдущих картах была полнее, по крайней мере по Мурманской области. Жаль, что нельзя оставить часть карт из предыдущего комплекта.

#24 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 12 Май 2011 - 21:47

Просмотр сообщения546EK (12 Май 2011 - 21:38):

У меня PN-930. Недавно обновил софт с версии 3.*** до 5.*** Так же обновил и карты Q2 на Q4. Однако с сожалением заметил, что информация на предыдущих картах была полнее, по крайней мере по Мурманской области. Жаль, что нельзя оставить часть карт из предыдущего комплекта.

Разве такое может быть? Мне всегда казалось, что новые карты делаются на базе старых, путем добавления новой информации.

#25 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 13 Май 2011 - 12:33

Просмотр сообщенияparanoick (13 Май 2011 - 00:47):

Разве такое может быть?

В нашей жизни все возможно :lol:
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#26 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 13 Май 2011 - 13:37

Просмотр сообщенияparanoick (12 Май 2011 - 22:47):

новые карты делаются на базе старых

применительно к ЦНТ? Да бросьте, барин...
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#27 Пользователь офлайн   546EK Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 29-Апрель 11
  • ГородМурманск

Отправлено 13 Май 2011 - 23:25

Просмотр сообщенияparanoick (12 Май 2011 - 18:47):

Разве такое может быть? Мне всегда казалось, что новые карты делаются на базе старых, путем добавления новой информации.

Оказывается, может быть....

#28 Пользователь офлайн   ssssss Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 232
  • Регистрация: 06-Январь 10

Отправлено 13 Май 2011 - 23:57

Просмотр сообщения546EK (12 Май 2011 - 22:38):

Жаль, что нельзя оставить часть карт из предыдущего комплекта.

Можно, но только в отдельном атласе. Переключение вручную занимает несколько кликов.

Просмотр сообщения546EK (12 Май 2011 - 22:38):

Жаль, что нельзя оставить часть карт из предыдущего комплекта.

Можно, но только в отдельном атласе. Переключение вручную занимает несколько кликов.
НН 5.5.1 НН 3.5.0.849 Москва

#29 Пользователь офлайн   sigmai Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 28-Апрель 07
  • ГородПсков

Отправлено 14 Май 2011 - 16:50

Expley 430. Обновил программу до версии 5,карту России через "мои устройства" до Q4.Всё ок. Преобрёл карту Украины, активировал ключ.Скачал Украину Q4 20110317,положил в сущ.папку "Atlas" вместе с картой России одноимённой 20110317. Полученный новый актив.ключ положил в корень SD(где был предъидущий),заменив ранее существующий.Запускаю - "создать атлас".Карты Украины не видит ,а Россия нормально.Инд. файл создаётся за 20 сек. Что делаю не так ?

Сообщение отредактировал sigmai: 14 Май 2011 - 18:11

Всё не так плохо как кажется ,всё ещё хуже.

#30 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 931
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 14 Май 2011 - 18:24

sigmai, активационный ключ нужно ложить в папку с программой, а в корне диска всего скорее лежала копия ключа, который также лежит в папке с программой.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#31 Пользователь офлайн   546EK Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 29-Апрель 11
  • ГородМурманск

Отправлено 15 Май 2011 - 01:21

Просмотр сообщения546EK (13 Май 2011 - 20:25):

Просмотр сообщения546EK (12 Май 2011 - 22:38):
Жаль, что нельзя оставить часть карт из предыдущего комплекта.

Можно, но только в отдельном атласе. Переключение вручную занимает несколько кликов.


А как же быть с этим:

Просмотр сообщенияparanoick (10 Май 2011 - 17:33):

Пятая версия программы очень плохо работает со старыми картами.
?

#32 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 15 Май 2011 - 01:40

Не совсем понятно, что значит "плохо работает"?
У меня работала нормально, но долго. Маршрут строит с замираением в 15-20 секунд. После обновления карты до версии Q4 работа приложения от Navitel стала в разы быстрее. Маршруты строятся за секунды даже на расстояния более 1500 километров.

#33 Пользователь офлайн   sigmai Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 28-Апрель 07
  • ГородПсков

Отправлено 15 Май 2011 - 10:39

User78net Спасибо -помогло!
Всё не так плохо как кажется ,всё ещё хуже.

#34 Пользователь офлайн   плутни Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 04-Январь 11
  • Городвладимирская обл.

Отправлено 15 Май 2011 - 15:14

Здравствуйте!У меня возникла такая проблема-обновила программу до версии 5.0.0.693 и скачала карты Q4(одним файлом),установила в навигатор(перенесла т.е.) в папку марс как положено..навигатор зависает при инициализации карт,т.е. вроде что-то делает но без "прогресса".К сожалению по неопытности удалила вместе со старыми картами регистрационный файл key.txt а его нужно держать в папке с картами...подскажите пожалуйста как мне решить проблему и где мне теперь взять этой файл???(видимо не работает из-за него..)
Пролоджи 400

Сообщение отредактировал плутни: 15 Май 2011 - 15:45


#35 Пользователь офлайн   sigmai Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 215
  • Регистрация: 28-Апрель 07
  • ГородПсков

Отправлено 15 Май 2011 - 17:09

Как показывает практика -этот файл имеет копую в корне карты.Если нет то в суппарт Навитела
Всё не так плохо как кажется ,всё ещё хуже.

#36 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 931
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 15 Май 2011 - 17:17

плутни, в папке с картами ни какого ключа не должно быть, активационный ключ, должен лежать в папке с программой, если идет длительная инициализация карт, то перенесите папку Maps в корень диска или на флешку, указав программе путь до папки Maps.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#37 Пользователь офлайн   плутни Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 04-Январь 11
  • Городвладимирская обл.

Отправлено 15 Май 2011 - 17:34

Просмотр сообщенияuser78net (15 Май 2011 - 17:17):

плутни, в папке с картами ни какого ключа не должно быть, активационный ключ, должен лежать в папке с программой, если идет длительная инициализация карт, то перенесите папку Maps в корень диска или на флешку, указав программе путь до папки Maps.

У меня активационный ключ и лежит в папке программы,сама программа запускается нормально (когда нет карт в мар'се),вопрос в том что инициализация вообще не происходит..,ни за час, ни за сутки :),навигатор просто пишет "инициализация карт"... и тишина.Перекинуть папку "марs" счас попробую...,позже отпишу что и как..

#38 Пользователь офлайн   плутни Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 42
  • Регистрация: 04-Январь 11
  • Городвладимирская обл.

Отправлено 15 Май 2011 - 18:41

user78net огромное спасибо!!!поместила папку марs в корень и прога заработала,странно что в "длинном пути" (через несколько папок) карты не воспринимались..

#39 Пользователь офлайн   Heaudfacker Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 15-Май 11
  • Городсаратов

Отправлено 15 Май 2011 - 22:14

Парни подскажите все зделал обновил до 5 версии скачал одним файлом Q4 но копирую в папку где должнылежать карты. все делаю через кард ридер. и он мне пишет потом карт не обнаруженно хотя я указал ту папку куда скопировал

#40 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 15 Май 2011 - 22:22

Просмотр сообщенияHeaudfacker (15 Май 2011 - 22:14):

Парни подскажите все зделал обновил до 5 версии скачал одним файлом Q4 но копирую в папку где должнылежать карты. все делаю через кард ридер. и он мне пишет потом карт не обнаруженно хотя я указал ту папку куда скопировал

Проиндексируйте атлас заново из программы Navitel. Там укажите папку где расположена карта.

#41 Пользователь офлайн   Heaudfacker Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 15-Май 11
  • Городсаратов

Отправлено 15 Май 2011 - 22:23

Просмотр сообщенияparanoick (15 Май 2011 - 22:22):

Просмотр сообщенияHeaudfacker (15 Май 2011 - 22:14):

Парни подскажите все зделал обновил до 5 версии скачал одним файлом Q4 но копирую в папку где должнылежать карты. все делаю через кард ридер. и он мне пишет потом карт не обнаруженно хотя я указал ту папку куда скопировал

Проиндексируйте атлас заново из программы Navitel. Там укажите папку где расположена карта.

спасибо все работает. :rolleyes:

#42 Пользователь офлайн   Эмили Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 09-Ноябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Май 2011 - 13:59

Подскажите, кто уже перешел на 5.0 - если папка с картами называлась не "Maps", а "Atlas" надо переименовывать? Или потом просто надо будет путь указать куда индексироваться?
Осваиваю автолоцию по CARMANi CC200W Navitel - 9.1.0.713 Maps - 2016 Q1

#43 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2011 - 14:05

Эмили, а прога сама не создала папку НавителКонтент? Там, среди прочих, есть и папка для карт...
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#44 Пользователь офлайн   Эмили Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 09-Ноябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Май 2011 - 14:15

Нет, не создала. Есть папка "Navi", надо было в неё ставить?! Уж час как запихиваю, не хотелось бы ещё столько потратить на переделку...

Посмотрела: там только папки demomaps и wav внутри :neutral:

Сообщение отредактировал Эмили: 16 Май 2011 - 14:18

Осваиваю автолоцию по CARMANi CC200W Navitel - 9.1.0.713 Maps - 2016 Q1

#45 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2011 - 14:37

Просмотр сообщенияЭмили (16 Май 2011 - 15:15):

demomaps

Эту можно удалить полностью.
А вот карты лучше держать в папке отдельной от папки нави. Ещё лучше - на флешке. А, ну да, у Вас же Карман-и... Отдельно от нави создайте папку с любым названием. Главное - указать путь к ней при запуске проги. Чтоб она нашла карты.

Сообщение отредактировал ПАндрей: 16 Май 2011 - 14:38

Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#46 Пользователь офлайн   Эмили Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 09-Ноябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Май 2011 - 14:44

ПАндрей, снимаю шляпу в знак благодарности!

Надо было мне раньше спросить, не пришлось бы так долго переписывать карту - флешка у "Карманов" последних имеется, туда и писать честно говоря значительно удобнее (картридер в разы эффективнее софта от 7-оконных).
Осваиваю автолоцию по CARMANi CC200W Navitel - 9.1.0.713 Maps - 2016 Q1

#47 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 16 Май 2011 - 14:48

Эмили, Вам бы ещё это осилить...
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#48 Пользователь офлайн   Эмили Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 09-Ноябрь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Май 2011 - 14:50

:rolleyes: Спасибо, только что скачала - мыслю значит в правильном направлении! Ещё раз сердечное спасибо за помощь!
Осваиваю автолоцию по CARMANi CC200W Navitel - 9.1.0.713 Maps - 2016 Q1

#49 Пользователь офлайн   biv24 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 27-Ноябрь 10
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 25 Май 2011 - 11:04

Добрый день!
Сегодня попытался в Global Navigation 4373 перейти с 3 на 5, сделал все по инструкции, закачал карту. А навигация даже активироваться не желает. Окно открывается, где настройки, медиа и т.д., а навигация только звук подает при нажатии. Может он просто не тянет такое обновление?
GN4373

#50 Пользователь офлайн   paranoick Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 05-Май 11
  • ГородКимры

Отправлено 25 Май 2011 - 11:12

Просмотр сообщенияbiv24 (25 Май 2011 - 11:04):

Добрый день!
Сегодня попытался в Global Navigation 4373 перейти с 3 на 5, сделал все по инструкции, закачал карту. А навигация даже активироваться не желает. Окно открывается, где настройки, медиа и т.д., а навигация только звук подает при нажатии. Может он просто не тянет такое обновление?

Не совсем понял.
Сначала нужно обновить программное обеспечение Navitel. Обновили? Посмотрите текущую версию в устройстве, чтобы знать точно.

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей