Форум Навител Навигатор: Обсуждение Навител Навигатор 5.0.0.778 и 5.0.0.1069 на Windows Mobile - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Обсуждение Навител Навигатор 5.0.0.778 и 5.0.0.1069 на Windows Mobile

#1 Пользователь офлайн   Muslimad Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1 978
  • Регистрация: 18-Июль 06
  • ГородЛермонтов

Отправлено 15 Март 2011 - 19:05

Навител объявляет о выходе бесплатного обновления R 5.0.0.778 для устройств на Windows Mobile.
Что нового в Навител Навигатор 5.0.0.778:
• Добавлена поддержка устройств HTC — больше не нужно ждать спецверсии для своего устройства!
• Улучшено отображение маневров при построении маршрута;
• Уменьшено потребление памяти;
• Исправлены критические ошибки маршрутизации между картами;
• Исправлены ошибки в работе при нехватке памяти;
• Исправлены проблемы с автоматическим разворотом экрана;
• Исправлена обработка подсказок на маршрутах с промежуточными точками;
• Исправлено позиционирование карты в результатах поиска.
А также внесены другие изменения, повышающие стабильность и скорость работы Навител Навигатор на навигационных устройствах.

С выходом версии Навител 5 — забудьте о долгой индексации! С вводом нового формата карт nm3 для Навител Навигатор, карты всей страны представляются в едином файле, который больше не нуждается в индексации. А атлас, состоящий из карт нескольких стран (например России + Украины + Беларуси + Казахстана — комплект Навител Содружество) проиндексируется даже на устройстве со «слабыми» техническими характеристиками всего за пару минут!

Обращаем внимание пользователей, что новые карты формата nm3 будут работать только с версией Навител 5.0.0.693 и выше. Обновление программы и карт — бесплатно для всех лицензионных пользователей Навител.
Обновления Навител 5 с поддержкой нового формата карт для мобильных платформ iOS, Bada и Symbian — на подходе, следите за новостями. Карты России релиза Q4-2010 для владельцев лицензии Регион+ готовятся к релизу и будут выпущены в скором времени.

САМЫЕ ЧАСТЫЕ ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ:
В: Где скачать новые карты? Почему я их не вижу в своем личном кабинете?
О: Новые карты и обновление доступны пока только для Windows Mobile и Android смартфонов и КПК. Для других мобильных платформ (включая автонавигаторы) - обновление подготавливается, карты NM3 работают только в последней версии Навител 5. По мере выхода боновлений для вашего устройства - ссылки появятся.

В: Не получается закачать новые карты на карту памяти. Либо: поиск в обновлении с новыми картами стал очень долгий, маршруты кладутся очень долго, все сильно тормозит. Либо: очень долгая инициализация карт при запуске. Что делать?
О: Скорее всего, ваша карта памяти сильно "фрагментирована". Скопируйте все содержимое карты памяти на ПК, отформатируйте карточку памяти, скачайте содержимое обратно на карту памяти, а также скачайте и новые карты. Все должно заработать лучшим образом.

В: ГДЕ КАРТЫ NM3 ДЛЯ РЕГИОН+?!
О: Подготавливаются, следите за новостями.

ЗА ЛЮБОЙ ВОПРОС, ОТВЕТ НА КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТСЯ В ШАПКЕ - РЕЖИМ READONLY НА НЕДЕЛЮ!


  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#251 Пользователь офлайн   Matrix2009 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 22-Август 09

Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:35

Просмотр сообщенияfiend (14 Апрель 2011 - 17:33):

Matrix2009, активационный файл точно новый? Попробуйте переместить из папок \NavitelConten\License\ и \Program Files\CNT\Navitel\ активационные файлы в какое-нибудь другое место и запустить навител. Если интернет при этом будет включен - он скажет что-то там о сервере активации и пропишет новые ключики.

ключи удалил, произашла регистрация в сети и все равно проиндексировало только карту 10 км

#252 Пользователь офлайн   Matrix2009 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 22-Август 09

Отправлено 18 Апрель 2011 - 15:40

Просмотр сообщенияПАндрей (15 Апрель 2011 - 07:59):

Просмотр сообщенияMatrix2009 (14 Апрель 2011 - 14:50):

форматнул карту

А вот и засада... Чем, в каких настройках форматировали? По моему ОПЫТУ: надо прогой SDFormatter в режимах full, erase on.

Форматировал стандартными средствами ХР быстрое форматирование, и после этого карта закинулась на карту памяти

#253 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:25

Matrix2009, и работает? Надолго ли? Вы не форматировали флешку, а чистили оглавление. Тоже мне, нашли форматтер... ХР. Ужос! Винда - ОС и не более того. Все её приложения не больше, чем дань "моде". В инет выходите через Эксплорер? Фильмы смотрите на WMP?
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#254 Пользователь офлайн   fiend Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 31-Январь 09

Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:04

Просмотр сообщенияMatrix2009 (18 Апрель 2011 - 16:35):

ключи удалил, произашла регистрация в сети и все равно проиндексировало только карту 10 км

а карта точно нормально скачалась?

#255 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 19 Апрель 2011 - 15:35

Просмотр сообщенияПАндрей (18 Апрель 2011 - 17:25):

В инет выходите через Эксплорер? Фильмы смотрите на WMP?

Да, IE9. Да, WMP 13 (но фильмы я смотрю на Dune). Да, антивирус MSE. Да, Windows Explorer.


А по теме: неужели форматирование под XP не позволяет избавиться от фрагментирования? Позволяет.

Сообщение отредактировал akmes: 19 Апрель 2011 - 15:44

Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#256 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 19 Апрель 2011 - 16:08

Просмотр сообщенияakmes (19 Апрель 2011 - 16:35):

А по теме: неужели форматирование под XP не позволяет избавиться от фрагментирования? Позволяет.

Когда с самой первой 5.0.0.324 схватил кошмарные тормоза на Glofiish X800, его флешку я отформатировал из-под винды (в кардридере). Полёт стал нормальным. Только форматил, естественно, "полным", а не "быстрым" способом.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#257 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 19 Апрель 2011 - 17:16

Просмотр сообщенияHappy Prince (19 Апрель 2011 - 16:08):

Просмотр сообщенияakmes (19 Апрель 2011 - 16:35):

А по теме: неужели форматирование под XP не позволяет избавиться от фрагментирования? Позволяет.

Только форматил, естественно, "полным", а не "быстрым" способом.

Так это и есть ключевой момент - full, а не quick :)

P.S. Разница в форматировании флеш-памяти виндой и SDformatter'ом всё же есть, это я и на собственном опыте убедился. И связано это, как я считаю, с природой флеш-памяти, в которой могут накапливаться некие soft-ошибки, отличные от сбойных секторов (или кластеров) и не влияющие впрямую на файловую систему и потому не обнаруживаемые виндой. Ведь винда форматирует флешку как диск, на уровне файловой системы, т.е. на уровне секторов. Но как для дисков есть низкоуровневое форматирование (на уровне индексов и разных там меток и дескрипторов), так и для флеш-памяти есть его аналог. И делает его SDformatter и другие утилиты, специально заточенные под флеш. В конце концов, флеш ведь не диск, там собственно и нет никаких секторов...


#258 Пользователь офлайн   Sven Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 29-Апрель 10
  • ГородМинеральные Воды

Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:57

Просмотр сообщенияmitutya (03 Апрель 2011 - 02:57):

Как сделать в 5-ой(778) версии чтобы при ручном изменении масштаба продолжалось слежение за gps координатами, а не останавливалось на одном куске карты? Понятно что появляется кнопка "возврата" в правом верхнем углу при нажатии на которую он опять начинает следить за машинкой, но на предыдущих версиях можно было "зумить" он продолжал следить за машинкой и просто менял масштаб.


Есть такой момент - очень не удобно... Раньше было Логично - когда сам двигаешь карту, тогда и появляется кнопка возврата (причем тут масштаб ? :) ). Сейчас эта кнопка появляется и при ручном изменении масштаба и сдвиге карты руками.

пысы. недавно было такое - находясь в Пятигорске, хочу найти нужный мне санаторий. При нажатии - "ближайшие", показывает объекты Москвы и (внимание) 300 метров, 1 км ... до них и т.д. Зачем мне Москва в Пятигорске и почему до столицы так мало метров ? :)

Сообщение отредактировал Sven: 21 Апрель 2011 - 22:29


#259 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:31

Просмотр сообщенияSven (21 Апрель 2011 - 22:57):

Зачем мне Москва в Пятигорске и почему до столицы так мало метров ?

Потому что исходной точкой для поиска у Вас по какой-то причине выбрана Москва. В "Ближайших" внизу есть кнопка с треугольничком - нажав её, можно выбрать другую. Курсор, GPS-позиция (если определена), город, и т.п.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#260 Пользователь офлайн   Sven Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 29-Апрель 10
  • ГородМинеральные Воды

Отправлено 22 Апрель 2011 - 00:23

Просмотр сообщенияHappy Prince (21 Апрель 2011 - 23:31):

Просмотр сообщенияSven (21 Апрель 2011 - 22:57):

Зачем мне Москва в Пятигорске и почему до столицы так мало метров ?

Потому что исходной точкой для поиска у Вас по какой-то причине выбрана Москва. В "Ближайших" внизу есть кнопка с треугольничком - нажав её, можно выбрать другую. Курсор, GPS-позиция (если определена), город, и т.п.


Вот оно как ?! :) При нажатии треугольника - город стоит Пятигорск, помогло - курсор. Спасибо. :) Но логика "убила"
Я всегда думал (честно), что первое - gps-позиция, когда включена, затем курсор - когда просто на карте ищу ближайшие объекты и это логично и понятно. Но "исходная точка" для поиска - круто ! :)

#261 Пользователь офлайн   Alexeyushko Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 28-Август 09

Отправлено 22 Апрель 2011 - 09:59

Вчера вобще непонятная ситуёвина с последней версией программы случилась. Ехал по мкаду с севера на юг. Ну в районе можайки то постоянные заторы,так после считывания пробок навигатор разворачивает меня обратно на Новорижском и на Волоколамском ещё раз обратно :) Т.е. непонятный круг в несколько километров и возврат на раннее проложенный маршрут. Не понял такой финт.

Сообщение отредактировал Alexeyushko: 22 Апрель 2011 - 10:00


#262 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:21

Просмотр сообщенияSven (22 Апрель 2011 - 01:23):

Я всегда думал (честно), что первое - gps-позиция, когда включена, затем курсор - когда просто на карте ищу ближайшие объекты и это логично и понятно.

Вообще, так и есть, если вручную не задать что-то другое.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#263 Пользователь офлайн   Plukh Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 14-Май 08
  • ГородМосква

Отправлено 22 Апрель 2011 - 10:47

Просмотр сообщенияSven (22 Апрель 2011 - 01:23):

Вчера вобще непонятная ситуёвина с последней версией программы случилась. Ехал по мкаду с севера на юг. Ну в районе можайки то постоянные заторы,так после считывания пробок навигатор разворачивает меня обратно на Новорижском и на Волоколамском ещё раз обратно Т.е. непонятный круг в несколько километров и возврат на раннее проложенный маршрут. Не понял такой финт.


Это нормально :-(. У НН так бывает, когда два почти одинаковых маршрута "борются" друг с другом. У одного стало с пробками чуть лучше - и он "победил", Вы поехали туда. Через 5 минут пробки чуть-чуть поменялись - и "победил" второй маршрут, НН повёл Вас на него, забыв о первом. Потом пробки снова чуть изменились, первый маршрут снова "победил" - и НН потащил Вас на него. Глупость, да. Надо её учитывать при поездках больше, чем на 5-7 км - запоминать примерно маршрут и в случае кардинальных перепрокладок - не обращать внимания и продолжать пилить по нему.
Samsung Galaxy S3
Идиотов - не люблю

#264 Пользователь офлайн   BIGnnov Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 27-Август 10
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 26 Апрель 2011 - 15:38

Просто - мдяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... :blink:

#265 Пользователь офлайн   bosia69 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 08-Август 09

Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:34

В первые за полтора года нормально обновился (HTC Т-4242) !!! Приходилось пользоваться версией 3.2.6.3594 :angry:
По тестировал неделю, по городу, версию 5.0.0.1069, Россия Q4... полет нормальный, хочется сказать Спасибо НН команде!!!
За одним мааленьким исключением, не оперативно работают картографы,город строится, домов прибавляется (растут как грибы),вот если бы, Вам содрудничать с 2GIS-овцами, "идти с ними в ногу"(обновляют базу данных каждый квартал)...
С ув. г.Тюмень.

Сообщение отредактировал bosia69: 26 Апрель 2011 - 17:38


#266 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 27 Апрель 2011 - 10:40

Нда... Закрытые улицы, конечно, теперь окрашиваются в чёрный цвет, но программа плюёт на них с высокой колокольни.
Прикрепленный файл  Screen1685.png (49,65К)
Количество загрузок:: 3 Прикрепленный файл  Screen1686.png (40,27К)
Количество загрузок:: 1
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#267 Пользователь офлайн   SergeevSS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 01-Август 09
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:30

Программа работает нормально, но есть и косяки. Подробнее. На днях попал в жуткую пробку на Минском шоссе в область. Пробка была до Голицино. Загрузил пробки,навигатор направил в объезд через Краснознаменск. Ну я и поехал. Упёрся в КПП с солдатом. Въезд только по пропускам. Пришлось возвращаться. Надеюсь в следующей версии ошибку исправят.

#268 Пользователь офлайн   Si Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 7 547
  • Регистрация: 07-Сентябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2011 - 10:55

SergeevSS, это косяк не программы, а карты. Его не исправят, пока не напишите о нём в соответствующей теме.
Mирком 200 - НН 3.2.6.3851 - Регион+ M&MO Q2/Q1-2010 / 5.0.0.1305 - ЦФО Q1-2011
Prestigio Geovision 400 - НН 3.5.0.849 - Россия Q2-2010
Samsung SGH-i780 - НН 3.1.2.5732, НН 3.2.6.9169/НН 3.5.0.1109/НН 5.0.2.720 - Россия Q1-2011
Android-планшет 7" - НН 5.0.2.721 - Россия Q1-2011
iPhone 4 - HH 5.0.2.9 - Россия Q1-2011

#269 Пользователь офлайн   poslanie10 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 30-Апрель 11
  • Городс.петербург

Отправлено 30 Апрель 2011 - 02:04

у меня версия 5.0.0.324 htc touch cruise не видит спутник.да и где найти карты для италии испании и франции.?

#270 Пользователь офлайн   Si Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 7 547
  • Регистрация: 07-Сентябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 30 Апрель 2011 - 05:45

Просмотр сообщенияposlanie10 (30 Апрель 2011 - 03:04):

где найти карты для италии испании и франции.

Здесь, например, или здесь (нужно зарегистрироваться)
Но для того, чтобы с ними работать, вам , вероятно, придется установить дополнительно одну из предыдущих версий программы.

ПС и не совсем понятно, каким боком ваш вопрос относится к теме обсуждения.

Mирком 200 - НН 3.2.6.3851 - Регион+ M&MO Q2/Q1-2010 / 5.0.0.1305 - ЦФО Q1-2011
Prestigio Geovision 400 - НН 3.5.0.849 - Россия Q2-2010
Samsung SGH-i780 - НН 3.1.2.5732, НН 3.2.6.9169/НН 3.5.0.1109/НН 5.0.2.720 - Россия Q1-2011
Android-планшет 7" - НН 5.0.2.721 - Россия Q1-2011
iPhone 4 - HH 5.0.2.9 - Россия Q1-2011

#271 Пользователь офлайн   Barbos Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 9 474
  • Регистрация: 22-Июль 09
  • ГородРоссия

Отправлено 30 Апрель 2011 - 06:04

Просмотр сообщенияSergeevSS (29 Апрель 2011 - 10:30):

Программа работает нормально, но есть и косяки. Подробнее. На днях попал в жуткую пробку на Минском шоссе в область. Пробка была до Голицино. Загрузил пробки,навигатор направил в объезд через Краснознаменск. Ну я и поехал. Упёрся в КПП с солдатом. Въезд только по пропускам. Пришлось возвращаться. Надеюсь в следующей версии ошибку исправят.

Не исправят! Напишите в соответствующем разделе на форуме баг-репорт, опишите, что и как нужно исправить на карте. Вот тогда изменения могут появиться в следующей версии карт.

Сообщение отредактировал Barbos: 30 Апрель 2011 - 06:30


#272 Пользователь офлайн   Wedmedy Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 08-Июнь 09
  • ГородПитер

Отправлено 08 Май 2011 - 08:48

А я скажу что версия 5 очень большой тормоз. по городу если расстояние маленькое то программа работает. Работает с косяками, но работает, но не висните. Ездил в Ригу. Маршрут от дома в СПБ до отеля в Риге. как только нажимаешь кнопку поехали зависает. Пару раз перезагружал, но потом оставил ее так включеннной. Прокладка маршрута в 0% была до самой Риги и только потом ожила и стала прокладывать маршрут по улочкам города. Т.е то что заявляет производитель что есть сквозная прокладка блеф. Зверь НТС Toush2. Преведущая третья версия прокладывала маршрут от СПБ до Львова с тормозами, но прокладывала и по мере приближение к конечной точке работала все четче. А здесь непонятка.я навителом пользуюсь уже четыре года еще на преведущим Глофише стоял. Отдал 2400 за карты и лицензию на прогу а продукта не получил.За что дали премию за лучший продукт производителю, не понимаю.

#273 Пользователь офлайн   ujr Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 19-Ноябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 08 Май 2011 - 09:42

Нет слов, один мат!!!
Вчера (07.05.11 ~13.00) не мог выехать из центра (Земляной вал) по НАВИТЕЛУ, прет через перекрытые улицы
Спасибо Яндексу, вывез!

#274 Пользователь офлайн   alexnam6474 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 04-Январь 11
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 09 Май 2011 - 12:28

у меня навигатор Treelogic TL-5006BGF AV с версией навител 3 с картами Q2,в доступных обновлениях есть версии 5+ с картами Q4,но для других марок навигаторов.. Будут ли они работать у меня, к примеру вот эта (Treelogic TL-6001 BF INTERNAL, NaviTel-5.0.0.693.TREELOGIC TL6001BF AV.zip)

P.S. и ещё прбовал поставить более свежую версию (INTERNAL: TL-5005 GF AV, TL-4306B SLK , TL-4307 BG, TL-5003BG, TL-5006 BGF AV, TL-5007 BGF AV ,
NaviTel-3.5.0.1724.TREELOGIC_5005_GFAV_GPRS_INTERNAL.zip, 13.6 Mb ) вот эту просит активацию, хотя делал всё по иструкции и файл NaviTelAuto_Activation_Key вложил в папку с программой, не подскажите почему?

Сообщение отредактировал alexnam6474: 09 Май 2011 - 12:33


#275 Пользователь офлайн   BJura Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 13-Февраль 11
  • ГородБердск

Отправлено 09 Май 2011 - 15:38

alexnam6474
У меня такая же ситуация и на такой же вопрос служба поддержки дала ссылку на 3 версию, которая была установлена изначально.
Я сам установил 5 версию от похожего на мой навигатора.
Все работало, но после пробной поездки вернул свою 3.5, т.к. в 5 версии косяков очень много. (Например: у меня неверно сообщала
расстояния до поворотов)

#276 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 10 Май 2011 - 01:24

Просмотр сообщенияalexnam6474 (09 Май 2011 - 13:28):

не подскажите почему?

Наверное, что-то прочли так же, как и название этого раздела и суть самой темы?
Где Вы увидели в названии "Обсуждения, комментарии и пожелания" указание на техподдержку? А в названии темы "Обсуждение Навител Навигатор 5.0.0.778 и 5.0.0.1069 на Windows Mobile" - свою ОС?
Судя только по этим нюансам можно сделать вывод о Вашем методе чтения инструкций.
У Вас где стояла прога "с завода"? Интернал - указание на встроенную память.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#277 Пользователь офлайн   BIGnnov Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 27-Август 10
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 10 Май 2011 - 07:31

Просмотр сообщенияalexnam6474 (09 Май 2011 - 12:28):

NaviTel-3.5.0.1724.TREELOGIC_5005_GFAV_GPRS_INTERNAL.zip, 13.6 Mb ) вот эту просит активацию, хотя делал всё по иструкции и файл NaviTelAuto_Activation_Key вложил в папку с программой, не подскажите почему?


Мне помогло когда в названии файла NaviTelAuto_Activation_Key я заменил нижние подчеркивания на пробелы, таким образом название файла стало выглядеть так - NaviTelAuto Activation Key.txt

#278 Пользователь офлайн   Alex111222333 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 30-Июнь 11
  • ГородВоронеж

Отправлено 30 Июнь 2011 - 09:34

Подскажите пожалуста где взять карту украины и если обновление 3д версия 5.0.0.778

#279 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 30 Июнь 2011 - 19:56

Alex111222333, в своём личном кабинете сайта, если есть лицензия. Если её нет, то купить сначала...
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#280 Пользователь офлайн   dddimansky Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 30-Июнь 11

Отправлено 30 Июнь 2011 - 22:46

Почему у меня не скачивается никакое обновление для навигатора? захожу в свою устройства - там большой список доступных обновлений - не качается... Что делать?

#281 Пользователь офлайн   Mix1179 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 630
  • Регистрация: 30-Июнь 09
  • ГородУфа

Отправлено 01 Июль 2011 - 06:17

Просмотр сообщенияdddimansky (01 Июль 2011 - 01:46):

Почему у меня не скачивается никакое обновление для навигатора? захожу в свою устройства - там большой список доступных обновлений - не качается... Что делать?

попробуйте через другой браузер
Ford Focus 3 Trend / My Dean 7191 / NN 7.5 / Россия

  • (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей