Форум Навител Навигатор: Помощь по навигатору Prestigio - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помощь по навигатору Prestigio

#1 Пользователь офлайн   AndreiZhuravlyov Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10-Март 11
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Март 2011 - 21:00

Подскажите, может у кого было такое, что при входе в программу очень долго (минут 5) останавливается на пункте "ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ КАРТ". Мой навигатор Prestigio Geovision 4120 программа Navitel 5.0.0.693. А то за такое время можно по карте быстрее доехать)


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   vladimir 74 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 03-Август 10

Отправлено 13 Апрель 2011 - 06:24

Прогу активсинк поставил всё равно не видит. Нет подключения ,а как переключить порт USB в режим флеш дисков?

#52 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 13 Апрель 2011 - 08:39

Просмотр сообщенияvladimir 74 (13 Апрель 2011 - 09:24):

,а как переключить порт USB в режим флеш дисков?

Читать мануал на устройство , это должно быть там описано .
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#53 Пользователь офлайн   EVin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 29-Март 11
  • ГородНовотроицк

Отправлено 13 Апрель 2011 - 08:54

Просмотр сообщенияПАндрей (07 Апрель 2011 - 18:38):

SilverstoneD (07 Апрель 2011 - 21:37):как заставить разные версии работать только со своими настройками?
Никак. Папка с настройками создаётся одна и переименование её ни к чему не приведёт. Прога запрашивает только эту папку.

У меня настройки 3й версии в settings.ini были, обновил на пятую - настройки стали храниться в settings.001.ini
.bck - файл тоже с добавкой .001 (даже удалял settings.ini - он пятой стал не нужен, заново его не создаёт, работает с .001)
Изображение

#54 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:09

EVin, Вы чуток недопоняли сути вопроса. Там был вопрос об одновременном хранении двух и более версий Навител (3.2.6.хххх/3.5.0.хххх/5.0.0.ххх) на одном устройстве.
Любая из версий будет обращаться к папке с настройками (в автонавигаторах это чаще папка Navi). И скин будет искать по имени выбранного. Если имя будет одинаково, то всё должно быть ОК. Можно переименовать понравившийся скин (для каждой версии можно свой) в navitel.ns2 и тогда будут (должны, во всяком случае) включаться свои скины для каждой версии.
Кстати, остальные файлы должны читаться одинаково (точки, история, etc.)
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#55 Пользователь офлайн   optima Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 28-Март 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 Апрель 2011 - 08:40

Просмотр сообщенияtovdet (10 Март 2011 - 22:12):

AndreiZhuravlyov, похоже проблема у всех одна , для хранения карт , необходимо использовать предварительно отформатированную SD карту , на внутренней памяти карты работают криво .

У меня карты работают абсолютно одинаково. Что с внутренней памяти, что с карточки. Вначале даже карту памяти забыл отформатировать, думал, что не заработает. Однако все заработало с первого раза. Я оставил карты на карточке в целях экономии места на внутреннем диске навигатора.
Wexler.TAB 7t: Северо-Западный ФО+Украина+Белорусь, Fly IQ-260: Северо-Западный ФО,
Prestigio GV-5200BT: Россия+Украина+Белорусь

#56 Пользователь офлайн   grishechkin0101 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 13-Апрель 11
  • ГородЯрославль

Отправлено 14 Апрель 2011 - 09:57

Помогите, пожалуйста решить такую проблему: купил на днях Prestigio GV4500, хотел установить обновления. Действовал вроде по инструкции, удалял то, что нужно, но теперь в пямяти устройства остался только файл обновления и «NaviTelAuto Activation Key.txt» и «Registration Keys.txt». Программа с навигатора не запускается, не открывается вообще!!!что делать?

#57 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 931
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 14 Апрель 2011 - 11:36

grishechkin0101, если программа от вашего навишгатора и установлена правильно, а также активационный ключ лежит в папке с программой, то укажите в меню навигатора путь к программе, примерно такой, ResidentFlash\Navitel\Navitel.exe.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#58 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:38

Просмотр сообщенияgrishechkin0101 (14 Апрель 2011 - 09:57):

теперь в пямяти устройства остался только файл обновления и

Это как так? :blink: Вы его не распаковали что ли?

#59 Пользователь офлайн   grishechkin0101 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 13-Апрель 11
  • ГородЯрославль

Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:39

как это сделать? я, если честно, не особо в этом ориентируюсь..

#60 Пользователь офлайн   grishechkin0101 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 13-Апрель 11
  • ГородЯрославль

Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:41

Просмотр сообщенияYurych (14 Апрель 2011 - 13:38):

Просмотр сообщенияgrishechkin0101 (14 Апрель 2011 - 09:57):

теперь в пямяти устройства остался только файл обновления и

Это как так? :blink: Вы его не распаковали что ли?

распаковал, только наверно удалил что то лишнее. Спутники вроде показывает, а сама программа навигации не открывается

#61 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:44

Просмотр сообщенияgrishechkin0101 (14 Апрель 2011 - 13:39):

как это сделать? я, если честно, не особо в этом ориентируюсь..

Ну user78net ведь вам сказал - "укажите в меню навигатора путь к программе". В меню-то навигатора уж вы умеете заходить? Оно появляется после включения питания.

#62 Пользователь офлайн   grishechkin0101 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 13-Апрель 11
  • ГородЯрославль

Отправлено 14 Апрель 2011 - 13:54

там нет ничего подобного. пробовал уже с карты памяти запустить, ничего не выходит.

#63 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 14 Апрель 2011 - 18:01

Просмотр сообщенияgrishechkin0101 (14 Апрель 2011 - 13:54):

там нет ничего подобного.

Точно нет? Вроде у каких-то Престижей это было... Проверьте всё же ещё раз. У всех это поразному, но скорее всего это в главном меню, а там либо в настройках системы, либо в настройках навигации.

Если нигде ничего нет, то вам придётся, видимо, самому создавать файл запуска навигации. Он должен располагаться в корне встроенной флеш-памяти. Но вот как именно он у вас должен называться - не знаю. Скорее всего - или autorun.inf или shell.ini. Может откликнутся владельцы такого навигатора и подскажут точное название...
В файле должна быть одна текстовая строка примерно такого вида: \FlashStorage\Navitel\Navitel.exe
Название FlashStorage - это для примера, вам надо написать то, как эта память названа у вас (я этого не знаю). Может ResidentFlash, может MassStorage, может DataFlash... она по разному называется у разных производителей.

P.S. На будущее: перед любым изменением надо делать резервную копию на ПК. Если бы у вас была такая копия, то вы бы за 10 секунд вернули этот файлик на навигатор из копии...

==============
Вот кстати, в соседней теме - тоже Prestigio. Файлик этот у вас должен называться shell.ini, а память Resident Flash. Посмотрите по ссылке.

Сообщение отредактировал Yurych: 14 Апрель 2011 - 18:09


#64 Пользователь офлайн   zemlecop Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 13-Апрель 11
  • ГородПсков

Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:04

Просмотр сообщенияleva-60 (06 Апрель 2011 - 19:15):

Братцы у меня Prestigio GeoVision 5200, установлен NaviTel-5.0.0.693 с картами Россия Q4 2010,все скачано с официального сайта, в настройках выбрано "прокладывать маршрут по дорогам", но при прокладке маршрута Псков - Великий Новгород прокладывает по прямой, а дальше опять все нормально. Если не лень проложите данный маршрут на своем навигаторе и отпишитесь. Очень интересует, это только у мены такой баг или общая ошибка в картах.

Доброго дня суток!
Два дня назад приобрел 5500 BTFMHD. Вчера переустановил саму программу Навитела и обновил карту (правда этот процесс происходил достаточно долго). По Вашей заявке задал маршрут Псков - В. Новгород (с указанием конкретных улиц) - нормально просчитался и нарисовался маршрут, по дорогам. Расстояние получилось 217 км.

#65 Пользователь офлайн   zemlecop Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 13-Апрель 11
  • ГородПсков

Отправлено 14 Апрель 2011 - 21:12

Просмотр сообщенияAndreiZhuravlyov (10 Март 2011 - 21:00):

Подскажите, может у кого было такое, что при входе в программу очень долго (минут 5) останавливается на пункте "ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ КАРТ". Мой навигатор Prestigio Geovision 4120 программа Navitel 5.0.0.693. А то за такое время можно по карте быстрее доехать)

Вначале я обновил саму программу до 5.0.0.693, потом запустил навигатор со старыми картами. Инициализация длилась около 30 мин. По-началу я даже думал, что ничего не получится. Однако, около 28 минуты процесс завершился успешно и навигация запустилась. Правда, в реальной работе на маршруте не проверял. После этого скачал новые карты Q4, установил как предписано в руководстве. Минут 20-25 карты копировались в навигатор. После этого навигатор (5500BTFMHD) запустился нормально.

#66 Пользователь офлайн   grishechkin0101 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 13-Апрель 11
  • ГородЯрославль

Отправлено 15 Апрель 2011 - 07:04

Yurych, спасибо, попытаюсь сделать!

#67 Пользователь офлайн   leva-60 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29-Июнь 10

Отправлено 15 Апрель 2011 - 18:00

Просмотр сообщенияzemlecop (14 Апрель 2011 - 21:04):

задал маршрут Псков - В. Новгород (с указанием конкретных улиц) - нормально просчитался и нарисовался маршрут, по дорогам.


А у меня после второго включения навигатора опять стал прокладывать на данном маршруте по прямой.
Форматировал флеш-карту (в Windows и прогой SD Formatter)
Скачал по новой карты и NaviTel 5
Все установил. Ставил карты "rus20110317.nm3" и "rus20110302.nm3" и все равно маршрут по прямой.( причем после В.Новгорода нормальный маршрут. Осталось наверное поменять флеш-карту. А так вернусь на 3.5 и буду ждать обновлений на пятерке, может там этот баг пропадет.
Спасибо за помощь.

#68 Пользователь офлайн   kj84 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 29-Октябрь 10
  • ГородАрзамас

Отправлено 15 Апрель 2011 - 22:51

Да замени флешку и не парься, у тебя она походу битая. Хотя сначала можно ее погонять какой-нить прогой для проверки целостности накопителя, она думаю и покажет.

#69 Пользователь офлайн   REKRUT150 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09-Февраль 11
  • ГородКлин

Отправлено 17 Апрель 2011 - 17:11

У меня 4200ВТ. При уходе с маршрута в место голосовой подсказки в виде типа " вы ушли с маршрута и т.д." говорит "плохая связь со спутником". Кто с таким сталкивался и как с этим бороться?

#70 Пользователь офлайн   scanman Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 08-Декабрь 10
  • ГородТольятти

Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:00

Ребята выручайте, скачал карты Q4, обновился до 5.0.0.693 и карты не устанавливаются. Почему то в рар архиве скачались.Завтра ехать, а без навика я как без рук и без глаз. :cry:

#71 Пользователь офлайн   AlexVD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 428
  • Регистрация: 25-Март 08
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:02

Просмотр сообщенияscanman (20 Апрель 2011 - 17:00):

Ребята выручайте, скачал карты Q4, обновился до 5.0.0.693 и карты не устанавливаются. Почему то в рар архиве скачались.Завтра ехать, а без навика я как без рук и без глаз. :cry:

А переименовать в nm3 религия не позволяет? Как архив то называется?
Phantom DVM-130G HDi NaviTel-5.5.1.320.STOPOL_DVM_XXXX_HDI

#72 Пользователь офлайн   scanman Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 08-Декабрь 10
  • ГородТольятти

Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:21

Просмотр сообщенияAlexVD (20 Апрель 2011 - 17:02):

Просмотр сообщенияscanman (20 Апрель 2011 - 17:00):

Ребята выручайте, скачал карты Q4, обновился до 5.0.0.693 и карты не устанавливаются. Почему то в рар архиве скачались.Завтра ехать, а без навика я как без рук и без глаз. :cry:

А переименовать в nm3 религия не позволяет? Как архив то называется?

Я извиняюсь но когда на оф сайте карты в zip былия. яих скачал и разархивировал потом спокойно установил(это про Q2)

#73 Пользователь офлайн   scanman Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 08-Декабрь 10
  • ГородТольятти

Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:36

Просмотр сообщенияscanman (20 Апрель 2011 - 17:21):

Просмотр сообщенияAlexVD (20 Апрель 2011 - 17:02):

Просмотр сообщенияscanman (20 Апрель 2011 - 17:00):

Ребята выручайте, скачал карты Q4, обновился до 5.0.0.693 и карты не устанавливаются. Почему то в рар архиве скачались.Завтра ехать, а без навика я как без рук и без глаз. :cry:

А переименовать в nm3 религия не позволяет? Как архив то называется?

Я извиняюсь но когда на оф сайте карты в zip былия. яих скачал и разархивировал потом спокойно установил(это про Q2)

Почему то все обновления в zip, а Q4 в nm3. Я и не могу открыть их чтоб скопировать на навик. :cry:

#74 Пользователь офлайн   Iokasta Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 389
  • Регистрация: 21-Май 09

Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:40

Просмотр сообщенияscanman (20 Апрель 2011 - 18:36):

Почему то все обновления в zip, а Q4 в nm3. Я и не могу открыть их чтоб скопировать на навик.

*.nm3 открывать не надо. его можно копировать на навик. Это новый формат карт, вместо *.nm2

#75 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 931
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 20 Апрель 2011 - 17:44

scanman, это уже готовые карты для установки, ничего с ними делать не нужно, просто удалите старые карты полностью, это про официальные, и скопируйте файл rus20110317.nm3 в папку, где были карты.

Сообщение отредактировал user78net: 20 Апрель 2011 - 17:44

Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#76 Пользователь офлайн   scanman Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 08-Декабрь 10
  • ГородТольятти

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:08

Скачайте карту всей России, на нашем сайте;
Примечание: для того, чтобы сохранить файл с картами, нажмите правой кнопкой мыши на ссылке и выберите "Сохранить как..." что нужно написать? я уже весь мозг снёс........................

#77 Пользователь офлайн   scanman Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 08-Декабрь 10
  • ГородТольятти

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:23

Просмотр сообщенияuser78net (20 Апрель 2011 - 17:44):

scanman, это уже готовые карты для установки, ничего с ними делать не нужно, просто удалите старые карты полностью, это про официальные, и скопируйте файл rus20110317.nm3 в папку, где были карты.

удалил старые карты, а новые почему то не идут.

#78 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:27

Просмотр сообщенияscanman (20 Апрель 2011 - 21:08):

что нужно написать? я уже весь мозг снёс........................

Ни чего писать не нужно , просто на сайте в ЛК нужно ткнуть в ссылку с картами правой кнопкой мыши и в выпадающем меню выбрать пункт "Сохранить как.." , винда откроет новое окно , выбери месть куда сохранить на Пк и нажми ОК .
После того как скачается , просто копируй этот файл как есть в атлас ( с файлом ни чего делать не нужно это не архив а готовая карта ) и все .
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#79 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:28

Просмотр сообщенияscanman (20 Апрель 2011 - 21:23):

а новые почему то не идут.

Как понять не идут ?
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#80 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 931
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияscanman (20 Апрель 2011 - 21:08):

Примечание: для того, чтобы сохранить файл с картами, нажмите правой кнопкой мыши на ссылке и выберите "Сохранить как..." что нужно написать?

Нажимаете Сохранить как... А разве имя автоматом не присваивается rus20110317.nm3, лучше выбрать копировать адрес ссылки и вставить ссылку в любой менеджер закачек, так при обрыве связи менеджер сам докачает.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#81 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 20 Апрель 2011 - 18:43

Просмотр сообщенияuser78net (20 Апрель 2011 - 21:33):

А разве имя автоматом не присваивается rus20110317.nm3

Присваивает его и оставь .

Просмотр сообщенияuser78net (20 Апрель 2011 - 21:33):

лучше выбрать копировать адрес ссылки и вставить ссылку в любой менеджер закачек, так при обрыве связи менеджер сам докачает.

Можно и так , даже лучше .
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#82 Пользователь офлайн   scanman Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 08-Декабрь 10
  • ГородТольятти

Отправлено 21 Апрель 2011 - 13:24

Просмотр сообщенияuser78net (20 Апрель 2011 - 17:44):

scanman, это уже готовые карты для установки, ничего с ними делать не нужно, просто удалите старые карты полностью, это про официальные, и скопируйте файл rus20110317.nm3 в папку, где были карты.

Файл «G:\NavitelContent\Maps\rus20110317.nm3.part» не может быть сохранён, так как произошла неизвестная ошибка.

Попробуйте сохранить его по другому адресу. Пытаюсь уже так всё равно ничего не выходит....

#83 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 21 Апрель 2011 - 13:32

Просмотр сообщенияscanman (21 Апрель 2011 - 16:24):

Файл «G:\NavitelContent\Maps\rus20110317.nm3.part» не может быть сохранён, так как произошла неизвестная ошибка.

Куда "не может быть сохранен" , на навигатор что ли ?
И что за дополнительное расширение у файла .part ? Должно быть просто .nm3 .
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#84 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 21 Апрель 2011 - 16:25

Просмотр сообщенияscanman (21 Апрель 2011 - 13:24):

Файл «G:\NavitelContent\Maps\rus20110317.nm3.part» не может быть сохранён, так как произошла неизвестная ошибка.

Такое расширение(.part) означает, что вы скачивали файл, но он не был докачан до конца. То есть это - обрывок файла.
Его не надо сохранять, его надо удалить, а файл скачать заново. И не тупым браузером, а менеджером закачек. Тогда и не будет никаких part'ов.

#85 Пользователь офлайн   scanman Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 08-Декабрь 10
  • ГородТольятти

Отправлено 21 Апрель 2011 - 16:54

Всем кто давал советы огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! Отправляюсь в путь, по приезду отпишусь о работе Q4 2010. :smile:

#86 Пользователь офлайн   vladimir 74 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 03-Август 10

Отправлено 22 Апрель 2011 - 07:21

Всем привет! Парни подскажите как на компе можно посмотреть треки которые записаны на навигаторе? Я так понимаю какая-то программа должна стоять на компе.

#87 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 22 Апрель 2011 - 08:51

Просмотр сообщенияvladimir 74 (22 Апрель 2011 - 07:21):

как на компе можно посмотреть треки которые записаны на навигаторе? Я так понимаю какая-то программа должна стоять на компе.

Какой-то редактор, который понимает треки. Например - GPSmapedit (по нему тут, в форуме, есть свой раздел).
Но любой редактор покажет вам только линию (или точки) трека, т.е. без карты. Можно и карту подгрузить, но её ещё найти надо... Карты из навигатора ни один редактор не понимает.

Сообщение отредактировал Yurych: 22 Апрель 2011 - 08:51


#88 Пользователь офлайн   REKRUT150 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09-Февраль 11
  • ГородКлин

Отправлено 22 Апрель 2011 - 12:57

Просмотр сообщенияREKRUT150 (17 Апрель 2011 - 17:11):

У меня 4200ВТ. При уходе с маршрута в место голосовой подсказки в виде типа " вы ушли с маршрута и т.д." говорит "плохая связь со спутником". Кто с таким сталкивался и как с этим бороться?

Кто нибудь отзовитесь.

#89 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 22 Апрель 2011 - 13:06

Просмотр сообщенияREKRUT150 (22 Апрель 2011 - 12:57):

Просмотр сообщенияREKRUT150 (17 Апрель 2011 - 17:11):

У меня 4200ВТ. При уходе с маршрута в место голосовой подсказки в виде типа " вы ушли с маршрута и т.д." говорит "плохая связь со спутником". Кто с таким сталкивался и как с этим бороться?

Кто нибудь отзовитесь.

Ну ответ ведь очевиден - попробовать другой голосовой пакет. Если и там так же - возьмите и взаимно переименуйте соответствующие звуковые файлы. Где какой звук - легко определить, если их просто проиграть на плеере, понимающем формат spx. Например Winamp понимает.
Заодно и определите - это вам в голосовом пакете кто-то файлы перепутал или это сама программа ошибается. Во втором случае напишите баг-репорт в соседнем разделе, чтоб программисты узнали и исправили.

#90 Пользователь офлайн   gres Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 257
  • Регистрация: 13-Январь 10
  • ГородМогилев

Отправлено 25 Апрель 2011 - 21:52

При запуске Навитела либо автоспутника , навигатор зависает при установлении связи со спутниками. Резет через кнопку раньше помогал, Навител либо автоспутник работал...сейчас и это не помогает (Престижио 5120,навител 5.0 , через Актив синкс навигатор давно уже не коннектится, без соединения со спутниками программа работает, маршрут прокладывает). Что может быть и что сделать?
Андроид, iOs Европа+Россия

#91 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 26 Апрель 2011 - 07:40

Просмотр сообщенияgres (25 Апрель 2011 - 21:52):

При запуске Навитела либо автоспутника , навигатор зависает при установлении связи со спутниками. Резет через кнопку раньше помогал, Навител либо автоспутник работал...сейчас и это не помогает (Престижио 5120,навител 5.0 , через Актив синкс навигатор давно уже не коннектится, без соединения со спутниками программа работает, маршрут прокладывает).

Проблемы с АктивСинком (раньше работал, теперь - нет) возникают, как правило, при какой-либо порче прошивки (именно прошивки, а не программы навигации). Чаще всего при этом портится реестр, но могут быть затронуты и какие-то компоненты ОС, в том числе модули поддержки GPS.
Попробуйте найти прошивку (лучше заводскую, на сайте производителя)) и заново залить её на навигатор. Если это не поможет, то вам, видимо, предстоит посещение сервис-центр на предмет ремонта gps-приемника в навигаторе.

#92 Пользователь офлайн   StrangerZ Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 25-Август 11
  • ГородДнепропетровск

Отправлено 25 Август 2011 - 13:47

здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, если кто знает как в стандартную оболочку GV5500 засунуть свои иконки?

#93 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 25 Август 2011 - 13:53

Просмотр сообщенияStrangerZ (25 Август 2011 - 14:47):

подскажите, пожалуйста,

Этот форум исключительно по продукту от ЦНТ под маркой Навител. Ваши вопросы могут найти ответы на других, общих форумах типа 4пна.ком или 4пда.ру или форум джипиэс-клуба.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#94 Пользователь офлайн   imentei2008 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01-Май 13
  • ГородВолчанск

Отправлено 01 Май 2013 - 15:04

подскажите пожалуйста! после обновления карт на prestigio 5200, не прокладывается маршрут по адресу.((( пишет нет почтовых адресов! хотя названия улиц и номера домов присудствует!

#95 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 01 Май 2013 - 15:20

Просмотр сообщенияimentei2008 (01 Май 2013 - 15:04):

после обновления карт на prestigio 5200, не прокладывается маршрут по адресу.((( пишет нет почтовых адресов! хотя названия улиц и номера домов присудствует!

После обновления карт? Или после обновления программы? Или после обновления и программы, и карт? И какая же стоит версия? И какая стоит карта? Телепатов ждём...

У карт проверьте контрольные суммы. Здесь

#96 Пользователь офлайн   imentei2008 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01-Май 13
  • ГородВолчанск

Отправлено 01 Май 2013 - 15:37

просто по инструкции установил обновление NaviTel-7.5.0.202.PRESTIGIO_GV5200

что за суммы? как проверить?

#97 Пользователь офлайн   leikam Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 857
  • Регистрация: 25-Ноябрь 11
  • ГородРубцовск , Алтайский край (22rus)

Отправлено 01 Май 2013 - 15:39

Просмотр сообщенияimentei2008 (01 Май 2013 - 15:37):

просто по инструкции установил обновление NaviTel-7.5.0.202.PRESTIGIO_GV5200

что за суммы? как проверить?

А карты обновили?
Prology MDN-1360 T 9.1.0.499 Q1 2016 Russia+земля, Prestigio GV 4200 BT 9.8.187 Q2 2018 Russia+Q2 2018 земля.

#98 Пользователь офлайн   imentei2008 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01-Май 13
  • ГородВолчанск

Отправлено 01 Май 2013 - 15:40

ошибка при прокладки маршрута по адресу: Карта не содержит информации о почтовых адресах, либо используется не поддерживаемый формат таких данных.

#99 Пользователь офлайн   imentei2008 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 01-Май 13
  • ГородВолчанск

Отправлено 01 Май 2013 - 15:42

в смысле карты обновили? а в этом обновлении разве нет карт?

#100 Пользователь офлайн   leikam Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 857
  • Регистрация: 25-Ноябрь 11
  • ГородРубцовск , Алтайский край (22rus)

Отправлено 01 Май 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияimentei2008 (01 Май 2013 - 15:40):

ошибка при прокладки маршрута по адресу: Карта не содержит информации о почтовых адресах, либо используется не поддерживаемый формат таких данных.

Здесьпроверьте контрольные суммы и размер карты.
Prology MDN-1360 T 9.1.0.499 Q1 2016 Russia+земля, Prestigio GV 4200 BT 9.8.187 Q2 2018 Russia+Q2 2018 земля.

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей