Форум Навител Навигатор: Помощь по навигатору Prestigio - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Помощь по навигатору Prestigio

#1 Пользователь офлайн   AndreiZhuravlyov Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10-Март 11
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Март 2011 - 21:00

Подскажите, может у кого было такое, что при входе в программу очень долго (минут 5) останавливается на пункте "ИНИЦИАЛИЗАЦИЯ КАРТ". Мой навигатор Prestigio Geovision 4120 программа Navitel 5.0.0.693. А то за такое время можно по карте быстрее доехать)


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 10 Март 2011 - 21:05

AndreiZhuravlyov, а чё за карты и где стоят? Полный путь.

Сообщение отредактировал ПАндрей: 10 Март 2011 - 21:06

Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#3 Пользователь офлайн   AndreiZhuravlyov Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10-Март 11
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Март 2011 - 21:07

Россия Q4 2010 (только для Навител версии 5.0.0.693 и выше),
rus20110302.nm3, 1468.3 Mb

скачены с НАВИТЕЛА

#4 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 10 Март 2011 - 21:07

AndreiZhuravlyov, вторая часть вопроса не нашла Вас?
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#5 Пользователь офлайн   AndreiZhuravlyov Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10-Март 11
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Март 2011 - 21:11

Стоят на внутренней памяти навигатора \\DataFlash\NavitelContent\Maps\RUS_20110302_RU\

#6 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 10 Март 2011 - 21:12

AndreiZhuravlyov, похоже проблема у всех одна , для хранения карт , необходимо использовать предварительно отформатированную SD карту , на внутренней памяти карты работают криво .
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#7 Пользователь офлайн   AndreiZhuravlyov Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10-Март 11
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Март 2011 - 21:20

Как я понял надо попробовать на ФЛЕШКУ все записать, да?

#8 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 10 Март 2011 - 21:25

AndreiZhuravlyov, да. Только смотрите, чтоб тип и объём её соответствовал рекомендациям производителя устройства.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#9 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 10 Март 2011 - 21:25

Просмотр сообщенияAndreiZhuravlyov (10 Март 2011 - 23:20):

Как я понял надо попробовать на ФЛЕШКУ все записать, да?

не все , а только карту , программа пусть остается на внутренней памяти , карту с нее удали .
Флэшку предварительно отформатируй полным форматированием и в программе укажи путь к карте .
О результатах напиши здесь , если поможет , значит проблема действительно в этом и соответственно другим будет проще .
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#10 Пользователь офлайн   AndreiZhuravlyov Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 10-Март 11
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Март 2011 - 21:51

Ребята!!! Все отлично действительно помогло. Записал все на флешку (2 Gb). Все работает, просто летает. Вот только глупо это все я считаю (ну это мои мысли) ведь теперь у меня на флешке нет места, и на навигетор что либо скинуть долго, но всегда приходится чем то жертвовать, так что всем желаю удачи)))

#11 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 10 Март 2011 - 21:58

Просмотр сообщенияAndreiZhuravlyov (10 Март 2011 - 23:51):

Ребята!!! Все отлично действительно помогло.

ЧИТД :)

Просмотр сообщенияAndreiZhuravlyov (10 Март 2011 - 23:51):

ведь теперь у меня на флешке нет места

А что мешает купить SD карту большего объема , не такие уж и великие деньги :)

ps а разработчикам не мешало бы это добавит в ФАК и в инструкцию по обновлению Изображение
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#12 Пользователь офлайн   vadimkochergin Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 66
  • Регистрация: 15-Январь 11
  • ГородРоссия

Отправлено 11 Март 2011 - 11:34

Просмотр сообщенияtovdet (10 Март 2011 - 21:58):

Просмотр сообщенияAndreiZhuravlyov (10 Март 2011 - 23:51):

Ребята!!! Все отлично действительно помогло.

ЧИТД :)

Просмотр сообщенияAndreiZhuravlyov (10 Март 2011 - 23:51):

ведь теперь у меня на флешке нет места

А что мешает купить SD карту большего объема , не такие уж и великие деньги :)

ps а разработчикам не мешало бы это добавит в ФАК и в инструкцию по обновлению Изображение

необязательно карты кидать на флешку,нужно скопировать всё из навика,форматнуть его,залить по новому,и в путь! я сделал-помогло.

#13 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 12:14

vadimkochergin, Вы с такими советами по-аккуратнее. Вам просто повезло, что у Вас не накрылась внутренняя память при таком методе. Это во-первых.
Во-вторых. Сколько у Вас той памяти? Два гига? А у многих лицуха на "Содружество"... Вот и всё... Кирдык. Следующий атлас "Содружества" будет весить гораздо больше 2 гигов. Чё тогда форматировать будете? Мосг?
Попробуйте смотреть чуть дальше Вашего кругозора.
Ну, и в-третьих. Флешка в Вашем случае - расходник. Вам нет нужды перерегистрировать ключи при её смене. А с картами на флешке прога захлёбываться не будет. 2 гига пустой внутренней памяти ой, как пригодятся...
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#14 Пользователь офлайн   zmei71 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 16-Март 11
  • Городпермь

Отправлено 21 Март 2011 - 11:45

об остатке свободной памяти на навигаторе не подумал.залил карту на внутреннюю память.вчера покатался.все работает.появились новые дороги не то что в старой версии.не плохо бы было чтоб все камеры были отмечены на карте.камер по городу Перми понатыкали просто жесть.а бывает забываешься о скоростном режиме.а так вроде работает хорошо и на внутренней памяти.посмотрим дальше.

#15 Пользователь офлайн   buzb Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 01-Декабрь 10
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 21 Март 2011 - 12:56

Вы попробуйте с 5 навителом и картами q4 по Нижнему Новгороду проехаться. И молитесь чтоб гайцы вас не видели... Лишение прав обеспечено...
Как он водит... Это капец просто... Версия карт Q2 адекватнее водила...

#16 Пользователь офлайн   wolnui Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 27-Октябрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2011 - 13:56

Народ!!! Хелп!!! Скачал для своего навика Prestigio 5200 обновления из моиз устроиств, а где сами карты взять? Что то я туплю

#17 Пользователь офлайн   Iokasta Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 389
  • Регистрация: 21-Май 09

Отправлено 21 Март 2011 - 14:03

wolnui,Карты можно взять в своем Личном кабинете. Там же, где вы скачивали и саму Программу.Релиз Q4, вся Россия.

#18 Пользователь офлайн   wolnui Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 27-Октябрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 21 Март 2011 - 15:39

Iokasta Спасибо мил-человек!!!! ;-)

#19 Пользователь офлайн   sava_05 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 29-Ноябрь 10
  • ГородАлександров

Отправлено 21 Март 2011 - 19:38

Prestigio 5200BT Была тоже проблема с картой Q4 и Navitel 5.0. Карту положил по этому пути \DataFlash\NavitelContent\Maps\и навик долго минут 30 инициализировал её,второй раз часов 6 и бестолку.Потом на DataFlash создал папку Atlas и туда кинул карту,указал путь и карта инициализировалась моментально. Так что думаю что это глюк программы а не памяти навика!

#20 Пользователь офлайн   SKELF Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 24-Октябрь 10
  • ГородНижний Тагил

Отправлено 21 Март 2011 - 20:38

Просмотр сообщенияsava_05 (21 Март 2011 - 19:38):

Prestigio 5200BT Была тоже проблема с картой Q4 и Navitel 5.0. Карту положил по этому пути \DataFlash\NavitelContent\Maps\и навик долго минут 30 инициализировал её,второй раз часов 6 и бестолку.Потом на DataFlash создал папку Atlas и туда кинул карту,указал путь и карта инициализировалась моментально. Так что думаю что это глюк программы а не памяти навика!

У меня Prestigio 5200BT установил обновление из личного кабинета для 5200 без ВТ и карты на внешнюю карту всё сразу заработало. Обновление из личного кабинета для Prestigio 5200BT скачал оказался битый архив. Сегодня архив востановили. Я его скачал, установил обнавление на зверька приёмник не работает, не видит спутников.Обнаружил, что приём идёт через порт сом1, а у меня был порт СОМ7. Можно это где-то поправить?

#21 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 922
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 21 Март 2011 - 20:45

AndreiZhuravlyov, вы карты обновили, для 5-ой версии это Q4-2010. Также в личном кабинете скачивайте.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#22 Пользователь офлайн   kalas Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 17-Март 11
  • Городминск

Отправлено 22 Март 2011 - 12:36

когда появится в личном кабинете обновление 5.0.0.778

#23 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 22 Март 2011 - 12:41

Просмотр сообщенияkalas (22 Март 2011 - 12:36):

когда появится в личном кабинете обновление 5.0.0.778

Дайте угадаю: вероятно тогда, когда выложат?
Идите в раздел "новости" и ждите там. Там "комната матери и ребёнка"... А здесь - раздел техподдержки. Разработчиков здесь не бывает.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#24 Пользователь офлайн   optima Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 28-Март 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 23 Март 2011 - 10:06

Просмотр сообщенияsava_05 (21 Март 2011 - 19:38):

Prestigio 5200BT Была тоже проблема с картой Q4 и Navitel 5.0. Карту положил по этому пути \DataFlash\NavitelContent\Maps\и навик долго минут 30 инициализировал её,второй раз часов 6 и бестолку.Потом на DataFlash создал папку Atlas и туда кинул карту,указал путь и карта инициализировалась моментально. Так что думаю что это глюк программы а не памяти навика!

У меня такой же навигатор. Все на внутренней памяти, никаких проблем с запуском и инициализацией не было. Заработало при первом же включении и инициализация прошла за 16 секунд (так сообщил зверек). Правда, перечитывал инструкцию по установке несколько раз. Не сразу дошло что и куда ставить. :roll:
Wexler.TAB 7t: Северо-Западный ФО+Украина+Белорусь, Fly IQ-260: Северо-Западный ФО,
Prestigio GV-5200BT: Россия+Украина+Белорусь

#25 Пользователь офлайн   Agur Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20-Март 11
  • Городэлектросталь

Отправлено 23 Март 2011 - 10:23

Добрый день всем, у меня два навика, оба Prestigio GV 4300BT, батин и мой соответсвенно, проблема была все таже, бесконечная инициализация карт. мучался из за того, что пытался перенести карту в другую папку прогой ActiveSinc, которая удивительно быстро её копировала, в результате очень долгое создание атласа и такая же бесконечная инициализация. Плюнул, на это дело, вынул флешку из мобилы, форматнул засунул туда карты, атлас создался моментально и все ЗАЛЕТАЛО!!! щастью не было предела. затем взялся за отцовый. в него решил сразу закачать в созданную папку ATLAS на ResidentFlash, и так же все начало летать. Проблема решена. Совет, качайте сразу в другую папку, либо на внешнюю флешку, проблем не будет. Всем удачи на дорогах!!!

#26 Пользователь офлайн   sava_05 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 29-Ноябрь 10
  • ГородАлександров

Отправлено 23 Март 2011 - 10:32

Ну про это я и писал! Из навителовской папки не запустилась, только из созданной папки в корне внутренней памяти! Запустилась сразу 0 минут,0 секунд.

#27 Пользователь офлайн   sneeper Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 22-Март 11
  • ГородАхтубинск

Отправлено 23 Март 2011 - 14:20

У меня Prestigio 5200BT. Вчера обновил Навител и карту, все работает, кромет автоматического режима переключения между ночным и дневным. вчера проверял дома (без спутников) в 22:30 на автоматическом режиме работал дневной. Сейчас день, стоит автоматческий режим и также дневное изображение... Ночное изображение включается только вручную. Почему? Может что не так делаю? На старой версии все правильно работало.
Куда задать вопрос по поводу: Когда появится приличная карта г.Ахтубинск Астраханской обл.? А то удивляет,когда проезжающие залазят на одностороннее движение, выходят из машины и думают куда им ехать. А ведь видно, что навигатор у них стоит. Да и я пару раз пробовал проехать с включенным навигатором, а он меня в проулки с тупиком отправляет... Благо я знаю город и не слушаюсь электронного помошника...

#28 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 922
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 23 Март 2011 - 14:26

sneeper, ночной и дневной режим переключаются если программа поймает спутники и уже по времени захода и восхода солнца переключается в соответсвующий режим, если спуники не пойманы, то карта будет работать в том режиме в котором она бала последний раз.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#29 Пользователь офлайн   kimos Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 02-Апрель 11
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:05

По советам закачал карту на флешку. Запускается почти мгновенно. Но на рисунках карты промсходит наложение непонятных дорог и направлений. При прокладке маршрута пишет недостаточно памяти.

Сообщение отредактировал kimos: 06 Апрель 2011 - 18:06


#30 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 922
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 06 Апрель 2011 - 18:18

kimos, а в памяти навигатора карту удалили? Что у вас за навигатор, какая версия программы, какой релиз карт, есть ли не официальные карты, стоят ли они в месте с официальными?

Сообщение отредактировал user78net: 06 Апрель 2011 - 19:15

Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#31 Пользователь офлайн   kimos Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 02-Апрель 11
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:05

Prestigio 5200BT. Да все лишнее я удалил.Navitel NX-5200 Navitel-5.0.0.693 релиз Q4 2010

#32 Пользователь офлайн   leva-60 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29-Июнь 10

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:15

Братцы у меня Prestigio GeoVision 5200, установлен NaviTel-5.0.0.693 с картами Россия Q4 2010,все скачано с официального сайта, в настройках выбрано "прокладывать маршрут по дорогам", но при прокладке маршрута Псков - Великий Новгород прокладывает по прямой, а дальше опять все нормально. Если не лень проложите данный маршрут на своем навигаторе и отпишитесь. Очень интересует, это только у мены такой баг или общая ошибка в картах.

#33 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 922
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:25

leva-60, попробуйте перекачать карты и желательно не браузером, а любым менеджером закачек, и для проверки маршрута желательно адреса поточнее или координаты точек начала и конца.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#34 Пользователь офлайн   Kostajn Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 06-Апрель 11
  • ГородПриозерск

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:34

Подскажите пожалуйста где взять лицензионный ключ NaviTel. Не могу загрузить карту.

#35 Пользователь офлайн   kimos Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 02-Апрель 11
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:38

Я что то наверное не понял вот это также надо ставить

Voxtel Carrera X433 NaviTel-3.2.6.3714 релиз Q2 2010 Россия карт 663 + карта мира

Сообщение отредактировал kimos: 06 Апрель 2011 - 19:38


#36 Пользователь офлайн   leva-60 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29-Июнь 10

Отправлено 06 Апрель 2011 - 19:53

Просмотр сообщенияuser78net (06 Апрель 2011 - 19:25):

leva-60, попробуйте перекачать карты и желательно не браузером, а любым менеджером закачек, и для проверки маршрута желательно адреса поточнее или координаты точек начала и конца.


Качал Download Master(ом). Точнее координат не надо, в поиске по адресу на хожу Псков + начать, затем также Великий Новгород + поехать, в итоге прямой маршрут.

#37 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2011 - 20:33

Просмотр сообщенияkimos (06 Апрель 2011 - 20:05):

Prestigio 5200BT. Да все лишнее я удалил.Navitel NX-5200 Navitel-5.0.0.693 релиз Q4 2010

Просмотр сообщенияkimos (06 Апрель 2011 - 20:38):

Voxtel Carrera X433 NaviTel-3.2.6.3714 релиз Q2 2010 Россия карт 663 + карта мира

Вы сперва определитесь...

Просмотр сообщенияKostajn (06 Апрель 2011 - 20:34):

лицензионный ключ NaviTel

это изучите. Там всё подробно расписано.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#38 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 922
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 07 Апрель 2011 - 07:39

Kostajn, лицензионный ключ можно посмотреть в программе Навител "Меню-Информация-О программе", желательно воспользоваться лупой, при мелком шрифте некоторые буквы и цифры похожи. Так же в памяти навигатора может быть файл Registration Key.txt, этот ключ можно скопировать из этого файл в буфер обмена и вставить в поле ввода в личном кабинете, формат ключа ХХХХХ-ХХХХХ-хххх-хххх-хххх.
И действительно скачайте инструкцию сразу много вопросов отпадёт.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#39 Пользователь офлайн   SilverstoneD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 13-Январь 09

Отправлено 07 Апрель 2011 - 20:37

Доброго времени суток. Суть вопроса-на навике(Prestigio 5200bt) стоит альтернативное меню(разлочка) , на внутренней памяти стоит НАВИТЕЛ 5 и карта Q4, на SD карте НАВИТЕЛ 3.5 и соответствующая карта. после запуска 5ки запускаю 3ю версию, она пытается открывать скин от 5й версии и карту Q4, приходится снова индексировать карту. И также при запуске 5й версии НАВИТЕЛ-берет настройки 3й и просит индексировать карту. Подскажите пожалуйста, как заставить разные версии работать только со своими настройками?
PS карты и программы официальные и скачаны с сайта NAVITEL

Сообщение отредактировал SilverstoneD: 07 Апрель 2011 - 20:45


#40 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:38

Просмотр сообщенияSilverstoneD (07 Апрель 2011 - 21:37):

как заставить разные версии работать только со своими настройками?

Никак. Папка с настройками создаётся одна и переименование её ни к чему не приведёт. Прога запрашивает только эту папку.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#41 Пользователь офлайн   wmeru Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 08-Апрель 11
  • ГородКиров

Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:58

подскажите, плиз: ввел серийный номер не с навигатора, а из файла в нем, а они оказывается разные! сейчас при введении серийника с усторйства - ключ не принимает, пишет, что он уже использованный. и навигатор сейчас не регистрируется. что делать? (

#42 Пользователь онлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 922
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:21

wmeru, а что вы хотели сделать, ДОБАВИТЬ устроиство в личном кабинете, или хотели перерегистрировать программу на другую карточку? Если хотели ДОБАВИТЬ устройство в личном кабинете, то сделайте это ещё раз введя правильный серийный номер. Если перерегистрировать на новую карточку, то регистрацию одну вы потеряли, нужно снова проходить процедуру деактивации - активации, но это у вас будет уже последней.
Можете конечно отправить письмо в тех.поддержку описать ситуацию что по ошибке зарегистрировали старую карточку, но у кого-то была такая же ситуация, и перерегистрацию флешки они не отменили.
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#43 Пользователь офлайн   leva-60 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29-Июнь 10

Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:24

Просмотр сообщенияleva-60 (06 Апрель 2011 - 19:15):

Братцы у меня Prestigio GeoVision 5200, установлен NaviTel-5.0.0.693 с картами Россия Q4 2010,все скачано с официального сайта, в настройках выбрано "прокладывать маршрут по дорогам", но при прокладке маршрута Псков - Великий Новгород прокладывает по прямой, а дальше опять все нормально. Если не лень проложите данный маршрут на своем навигаторе и отпишитесь. Очень интересует, это только у мены такой баг или общая ошибка в картах.

Просмотр сообщенияleva-60 (06 Апрель 2011 - 19:53):

Просмотр сообщенияuser78net (06 Апрель 2011 - 19:25):
leva-60, попробуйте перекачать карты и желательно не браузером, а любым менеджером закачек, и для проверки маршрута желательно адреса поточнее или координаты точек начала и конца.


Качал Download Master(ом). Точнее координат не надо, в поиске по адресу нахожу Псков + начать, затем также Великий Новгород + поехать, в итоге прямой маршрут.



Ауу, люди! Неужели всем лень соединить две точки на навигаторе и отписаться, что получилось?

#44 Пользователь офлайн   Alexandr032 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 08-Апрель 11
  • ГородБрянск

Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:39

Prestigio GeoVision 5500BTFMHD, NaviTel-5.0.0.693 с картами Россия Q4 2010 - Псков - Великий Новгород прокладывает как положено.

Сообщение отредактировал Alexandr032: 10 Апрель 2011 - 19:39


#45 Пользователь офлайн   leva-60 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29-Июнь 10

Отправлено 10 Апрель 2011 - 19:44

Просмотр сообщенияAlexandr032 (10 Апрель 2011 - 19:39):

Prestigio GeoVision 5500BTFMHD, NaviTel-5.0.0.693 с картами Россия Q4 2010 - Псков - Великий Новгород прокладывает как положено.


Спасибо, буду у себя разбираться, в чем причина.

#46 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:25

Просмотр сообщенияleva-60 (10 Апрель 2011 - 19:24):

Ауу, люди! Неужели всем лень соединить две точки на навигаторе и отписаться, что получилось?

Не лень. Но смысла в этом - никакого. Потому что изначально было понятно (и вам сказали об этом), что причина - у вас, в ваших картах. Либо скачаны с ошибкой, либо на навигатор залиты с ошибкой, либо у вас элементарно барахлит флеш-память (на которой карта лежит).

#47 Пользователь офлайн   leva-60 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 29-Июнь 10

Отправлено 11 Апрель 2011 - 09:54

Не лень. Но смысла в этом - никакого. Потому что изначально было понятно (и вам сказали об этом), что причина - у вас, в ваших картах. Либо скачаны с ошибкой, либо на навигатор залиты с ошибкой, либо у вас элементарно барахлит флеш-память (на которой карта лежит).

[/quote]

А подсказать, то можно было(для меня был смысл). Отформатировал флэшку, закинул по новой карты и все пошло. Всем спасибо!!! :rolleyes:

Сообщение отредактировал leva-60: 11 Апрель 2011 - 10:09


#48 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2011 - 13:19

Просмотр сообщенияleva-60 (11 Апрель 2011 - 10:54):

А подсказать, то можно было

Да подсказок полно на форуме. Но Вы читать-то не хотели другие темы. Вам надо, чтоб ответили конкретно Вам!
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#49 Пользователь офлайн   vladimir 74 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 03-Август 10

Отправлено 12 Апрель 2011 - 13:17

Принесли навигатор Престиж 4200 обновить программу и карты, а его комп не видит, пишет что найдено новое оборудование ,установлннно и готово к работе и всё. Ни флешка ни внутренняя память ни где не отображается. До этого обновлял не раз такие же девайсы проблем не было. Шнурки менял ,даж к другому компу цеплял ни чего не меняется. В чём проблема может быть?

#50 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 12 Апрель 2011 - 14:10

Просмотр сообщенияvladimir 74 (12 Апрель 2011 - 13:17):

Принесли навигатор Престиж 4200 обновить программу и карты, а его комп не видит, пишет что найдено новое оборудование ,установлннно и готово к работе и всё. Ни флешка ни внутренняя память ни где не отображается.

Наверно нужно либо переключить usb-порт навигатора в режим флеш-дисков, либо на ПК поставить АктивСинк.

Сообщение отредактировал Yurych: 12 Апрель 2011 - 14:10


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей