Форум Навител Навигатор: Обсуждение Навител 5.0 для автонавигаторов - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Обсуждение Навител 5.0 для автонавигаторов Навител 5 для WinCE

#1 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 09 Март 2011 - 21:38

Для автомобильных навигаторов (платформа WinCE) постепенно выходят обновления Навител 5, с поддержкой нового формата карт NM3.

ПЕРЕЧЕНЬ НАВИГАТОРОВ С ОБНВЛЕНИЕМ НАВИТЕЛ 5, ИНФОРМАЦИЯ О ВЫХОДЕ ОБНОВЛЕНИЙ НАВИТЕЛ 5 ДЛЯ АВТОНАВИГАТОРОВ ПУБЛИКУЕТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ, СЛЕДИТЕ ЗА ОБНОВЛЕНИЯМИ: http://forum.navitel...showtopic=20787


ВАЖНО! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Обновления для моделей автонавигаторов выпускаются по мере готовности! Точные сроки выхода обновления для каждой модели навигатора не оглашаются.

ЗА ЛЮБОЙ ВОПРОС И ОБСУЖДЕНИЕ В ТОПИКЕ НА ТЕМУ "КОГДА ВЫЙДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ НАВИТЕЛ 5 ДЛЯ МОЕГО НАВИГАТОРА ****" - РЕЖИМ READ ONLY НА НЕДЕЛЮ!
*Вопросы и обсуждения на тему "почему не вышло обновление до сих пор" - относятся к той же категории. Господа, давайте общаться по существу без зафлуживания.

Вместе с обновлением Навител 5 для данных автонавигаторов доступны и бесплатные обновления карт России, Украины, Беларуси, Казахстана и Финляндии релиза Q4-2010 в новом формате nm3.

С выходом обновления Навител 5 — забудьте о необходимости индексации карт и длительной прокладке маршрутов! С вводом нового формата карт nm3 для Навител Навигатор 5, карты страны представляются в едином файле, который больше не нуждается в отдельной индексации. А атлас, состоящий из карт нескольких стран (например, России + Украины + Беларуси + Казахстана — комплект Навител Содружество) проиндексируется даже на устройстве со «слабыми» техническими характеристиками всего за пару минут!

Также, с вводом нового формата карт, маршрут любой сложности внутри страны прокладывается мгновенно (за 1-3 секунды) на любом навигационном устройстве, в том числе и с учетом информации от бесплатного сервиса «Навител.Пробки».

Что нового в Навител Навигатор 5:
• Новый быстрый роутинг! Благодаря внесенным изменениям, скорость построения маршрутов в Навител 5 теперь занимает всего 2-3 секунды, независимо от сложности и длины маршрута;
• Улучшен алгоритм построения маршрутов;
• Улучшен анализ маневров при построении маршрута;
• Улучшен интерфейс программы Навител;
• Улучшен алгоритм адресного поиска. Теперь найти нужный объект или адрес на карте стало еще проще и быстрее;
• Оптимизирована загрузка и отображение информации от сервиса «Навител.Пробки»*;
• Поддержка нового формата карт nm3 с быстрой индексацией;
• Добавлено отображение временно перекрытых дорог (с помощью сервиса «Навител.Пробки»)*;
• Добавлена настройка чувствительности ухода с маршрута;
• Добавлена дополнительная пользовательская настройка автомасштабирования при движении по маршруту;
• Внесены изменения в отображение списков и других элементов интерфейса.

А также внесены другие изменения, повышающие стабильность и скорость работы Навител Навигатор на навигационных устройствах.

*Для моделей автомобильных навигаторов, поддерживающих сервис «Навител.Пробки»

Обращаем внимание пользователей, что новые карты формата nm3 будут работать только с версией Навител 5 и выше. С обновлением Навител 5 рекомендуется использовать только новые карты формата nm3 (релиза Q4-2010 и новее).

Обновление Навител Навигатор 5 и обновленные карт (если они уже вышли для вашего устройства) можно скачать из Личного Кабинета пользователя сайта http://navitel.su . Логин и пароль доступа в Личный Кабинет совпадают с логином и паролем доступа на форум Навител. Если в личном кабинете ссылки на Навител 5 еще нет - значит обновление еще не вышло.


УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ОПИСЫВАТЬ НАЙДЕННЫЕ ОШИБКИ В РАБОТЕ ПРОГРАММЫ В ТЕМЕ БАГ-РЕПОРТОВ НАВИТЕЛ 5 ДЛЯ WINCE: http://forum.navitel...showtopic=21891


Обсуждаем обновление в этой теме!


  • (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   iehf Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 01-Январь 10
  • ГородВолгодонск

Отправлено 11 Март 2011 - 14:08

Всем здравствуйте.У меня вопрос-Когда скачивал новые карты было написано что качаю 1,4Гб,а когда скачал то пишет 960Мб.Это нормально или что то не докачалось?

#102 Пользователь офлайн   guvv Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 09-Декабрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 14:09

Просмотр сообщенияguvv (11 Март 2011 - 13:51):

Поставил Навител 5, загрузил карты Вся Россия и Финляндия (все куплены официально) но почему-то в папке Maps два индексных Файла Index.045.nti и Index.058.nti кто-нибудь знает почему так и соответственно тупит Навигатор (Explay PN 935) на инициализации карт. Вышеописанные решения как удалением папки Navi или отдельных файлов из нее не помогает.


Решил проблему удалением индексного файла index.045.nti Все работает отлично без тормозов.

#103 Пользователь офлайн   nikols Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 25-Сентябрь 08

Отправлено 11 Март 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияBIGnnov (11 Март 2011 - 14:26):

Очень понравились два новых скина NewYear и Steampunk

Почему-то для EXPLAY таких скинов нет(((

#104 Пользователь офлайн   Disp Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 10-Ноябрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 14:53

Подскажите пожалуйста, а функция "пробки 1км" больше не доступна в 5-й версии? Навигатор EXPLAY PN-435.

#105 Пользователь офлайн   BIGnnov Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 27
  • Регистрация: 27-Август 10
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 11 Март 2011 - 15:14

Просмотр сообщенияnikols (11 Март 2011 - 14:44):

Просмотр сообщенияBIGnnov (11 Март 2011 - 14:26):

Очень понравились два новых скина NewYear и Steampunk

Почему-то для EXPLAY таких скинов нет(((


http://download.navi...Navitel5_WM.rar
Отсюда скачал, поставил - всё работает на ура. (У меня Ritmix RGP-550)

#106 Пользователь офлайн   sumrak00 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 23-Декабрь 10
  • ГородОрел

Отправлено 11 Март 2011 - 15:16


nikols

Как это нет. Они тут .И почитайте вот эту ветку.

Сообщение отредактировал sumrak00: 11 Март 2011 - 15:25

Человек умнеет на закате.На рассвете некогда ему.
Samsung Galaxy S II ... EXPLAY PN-980TV ... SAMSUNG Wave II S8530 ... HTC Wildfire

#107 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 15:20

Просмотр сообщенияDisp (11 Март 2011 - 14:53):

Подскажите пожалуйста, а функция "пробки 1км" больше не доступна в 5-й версии? Навигатор EXPLAY PN-435.

да, больше недоступна.


ВЫШЛО ОБНОВЛЕНИЕ НАВИТЕЛ 5 ДЛЯ НАВИГАТОРОВ:
GLOBUS GPS: GL650, GL650GPRS; Lexand: SI512_PLUS, SI515_PLUS; PHANTOM: DVM_VGA; TEXET: TN500, TN500NEW, TN510, TN600; JJ-Connect: 2100, 3000, 3100

#108 Пользователь офлайн   zosege Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 11-Ноябрь 10
  • ГородЖелезногорск

Отправлено 11 Март 2011 - 15:40

Для JJ2100 не совсем для всех моделек вышло то, только для тех которые на WinCE 5.0, а те жижи что на 6.0 - еще пока нет, будем подождать

#109 Пользователь офлайн   nikols Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 64
  • Регистрация: 25-Сентябрь 08

Отправлено 11 Март 2011 - 15:53

Просмотр сообщенияsumrak00 (11 Март 2011 - 15:16):

nikols

Как это нет. Они тут .И почитайте вот эту ветку.


Все нашел, огромное спасибо, качаю)))

#110 Пользователь офлайн   andmitral Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 20
  • Регистрация: 17-Январь 11
  • ГородОрск Оренбургской области

Отправлено 11 Март 2011 - 15:58

Просмотр сообщенияnn4gps (11 Март 2011 - 15:20):

Просмотр сообщенияDisp (11 Март 2011 - 14:53):

Подскажите пожалуйста, а функция "пробки 1км" больше не доступна в 5-й версии? Навигатор EXPLAY PN-435.

да, больше недоступна.

Очень жаль....

а кнопки перепроложить маршрут нет?

#111 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 16:03

andmitral, да, функция осталась в Меню-Маршрут-Свойства маршрута - центральная кнопка внизу.

#112 Пользователь офлайн   Nykolay Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 31-Январь 11
  • ГородЧелябинск

Отправлено 11 Март 2011 - 16:08

Почему не качает обновление GV3200 ? Появляется ошибка The requested URL '/5.0/NaviTel-5.0.0.693.PRESTIGIO_GV4200.zip' resolves to a file that is not world-readable?

#113 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 16:17

Nykolay, ошибка на сервере, сейчас исправляется, приносим извинения. Файл перезаливается.

#114 Пользователь офлайн   Nykolay Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 31-Январь 11
  • ГородЧелябинск

Отправлено 11 Март 2011 - 16:27

Ок спасибо)) подожду

#115 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 16:30

Nykolay, поправили ссылку в личном кабинете, обновите страничку, обновление скачивается.

#116 Пользователь офлайн   Electrician Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 281
  • Регистрация: 25-Март 10
  • ГородНовополоцк, а/г Сеница

Отправлено 11 Март 2011 - 16:37

nn4gps, а что по нашим версия навигаторов для Prestigio 5500BTFMHD??? Когда баги уберут?
Navitel 9.10

#117 Пользователь офлайн   Nykolay Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 31-Январь 11
  • ГородЧелябинск

Отправлено 11 Март 2011 - 17:01

Еще раз большое спасибо все работает :smile:

#118 Пользователь офлайн   PAPARUS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 07-Август 09

Отправлено 11 Март 2011 - 17:14

Просмотр сообщенияasiport (10 Март 2011 - 23:48):

Просмотр сообщенияPAPARUS (10 Март 2011 - 23:04):

Спасибо люди,заработало))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!! но при удалении из папки NAVI вот этой гадости settings.001.ini


Здравствуйте!
у меня авто-навигатор - Explay GPS PN-905, в личном кабинете я скачал файл: NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_PN375.zip и файл: rus20110302.nm3.
Все с флешки стер, а потом закачал на навигатор папку новую NaviOne внеё скинул файлы "NavitelAuto Activation Key.txt", "Registration Keys.txt",
создал путь \NavitelContent\Maps\ и скинул суда файл rus20110302.nm3.
Перезагрузил навигатор и тепер он мне пишет: Незарегестрированная версия программы
удалил я из папки NAVI файл settings.001.ini
Ивсе равно пишет мне:Незарегестрированная версия программы
Как быть подскажите пожалуйста!!!

Ключи в ручную скопитуйте в папку...\navitelcontent\lisense при установке была такая проблема

#119 Пользователь офлайн   Snak Иконка

  • Техническая поддержка
  • Группа: Техподдержка
  • Сообщений: 791
  • Регистрация: 09-Сентябрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 17:30

Уважаемые Пользователи!
Рrestigio 4200
На него нужно ставить версию PRESTIGIO_GV3200, PRESTIGIO_GV4200 - для
модели с Блютус
Служба технической поддержки Навител

#120 Пользователь офлайн   Si Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 7 547
  • Регистрация: 07-Сентябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 17:35

Просмотр сообщенияSnak (11 Март 2011 - 17:30):

Рrestigio 4200
На него нужно ставить версию PRESTIGIO_GV3200, PRESTIGIO_GV4200 - для
модели с Блютус


Вероятно, об этом стоит в личном кабинете написать заглавными красными буквами.
Mирком 200 - НН 3.2.6.3851 - Регион+ M&MO Q2/Q1-2010 / 5.0.0.1305 - ЦФО Q1-2011
Prestigio Geovision 400 - НН 3.5.0.849 - Россия Q2-2010
Samsung SGH-i780 - НН 3.1.2.5732, НН 3.2.6.9169/НН 3.5.0.1109/НН 5.0.2.720 - Россия Q1-2011
Android-планшет 7" - НН 5.0.2.721 - Россия Q1-2011
iPhone 4 - HH 5.0.2.9 - Россия Q1-2011

#121 Пользователь офлайн   hitirkutsk Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 08-Март 11
  • ГородИркутск

Отправлено 11 Март 2011 - 18:15

Просмотр сообщенияSnak (11 Март 2011 - 17:30):

Уважаемые Пользователи!
Рrestigio 4200
На него нужно ставить версию PRESTIGIO_GV3200, PRESTIGIO_GV4200 - для
модели с Блютус


Я скачал и поставил себе версию "GV3200, GV3120, GV4120, GV5120, GV4200, GV5200,
NaviTel-5.0.0.693.PRESTIGIO_GV4200.zip, 15.1 Mb" на свой PRESTIGIO GV4200, всё стало без проблем :) так-же на нём запустилась и карта Байкальского региона формата *.nm2 без каких либо проблем! Всё работает и всё летает! Со звуком проблем нет! Спс...

#122 Пользователь офлайн   vonitsu Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 53
  • Регистрация: 15-Декабрь 10
  • ГородМ.о.

Отправлено 11 Март 2011 - 18:30

Просмотр сообщенияElectrician (11 Март 2011 - 16:37):

nn4gps, а что по нашим версия навигаторов для Prestigio 5500BTFMHD??? Когда баги уберут?

Поддерживаю + Prestigio 5600 GPRSHD та же опера с активацией!

Сообщение отредактировал vonitsu : 11 Март 2011 - 18:32


#123 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 18:47

Еще немного обновлений для автонавигаторов до Навител 5:
GLOBUSGPS: GL650, GL650GPRS;
Lexand: SI511, ST560, ST565 (CE50), ST565 (CE60),ST565 (CE60), ST575 INTERNAL, ST565 CE60 SD, ST560 CE60 SD, ST-570, ST575, ST610; SI515+, SI512+;
PHANTOM: DVM_VGA;
TEXET: TN500, TN500NEW, TN510, TN600, TN500 BT, TN505, TN700;
JJ-Connect: 2100, 3000, 3100, 300, 330, 330 CE60, 333, 500, 2000, 2100W CE6 RESIDENTFLASH, 2500 WIDE;

#124 Пользователь офлайн   Rlnd Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 23-Январь 11
  • ГородВолгоград

Отправлено 11 Март 2011 - 19:01

nn4gps, переместился в спец. ветку для навигаторов.
Если это не "секрет фирмы" поясните, пожалуйста, чем отличаются версии для автонавигаторов одной фирмы? В частности, почему нельзя/не рекомендуется (если это так) ставить версию для TEXET: TN500, к примеру, на TEXET TN510?

#125 Пользователь офлайн   romanper Иконка

  • Новичок
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 17-Декабрь 10
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 11 Март 2011 - 19:02

Ответьте пожалуйста!
Светофоры в Нижнем Новгороде есть или нет?
Q4 2010

#126 Пользователь офлайн   buba-79 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 08-Февраль 11
  • ГородКопейск

Отправлено 11 Март 2011 - 19:03

Скачал, поставил, всё работает отлично. НО испробовав на маршрутах в движении и по адресному поиску некоторые косяки например проложив маршрут навигатор пиликает пока не поедешь, отклонившись от маршрута не перепрокладывает его а опять пиликает пока не отключишь ведение,крутится стрелка вокруг того места после слов "вы отклонились с маршрута". Ни чего нового в картах Челябинской области, а именно в самом челябинске и копейске с прилегающими поселками нет, только наоборот меньше стало точек ПОИ и по адресному поиску пропали некоторые адреса, как гдето писали что челябинская область в релизе Q4 затронута не была, очень жаль , и вообще откатываюсь ПОКА обратно на 3.5.

#127 Пользователь офлайн   Sem_sem Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 28-Ноябрь 10
  • ГородСтаврополь

Отправлено 11 Март 2011 - 19:13

Просмотр сообщенияYrka-68 (11 Март 2011 - 08:50):

Поставил 5.0 на свой навигатор всё работает прекрасно,всё отображается.Особенно понравилось что ускорили поиск.Катался с ним полночи.К сожалению другими функциями пока не пользовался.Ездил просто по маршруту.Изображение

«…Особенно понравилось что ускорили поиск…» - ???
Поставил 5.0 – EXPLAY PN-445. При поиске каждая буква отрабатывается 3-4 сек. Это у всех так? На 3.2.6 при поиске отрабатывалось все мгновенно.

#128 Пользователь офлайн   Sem_sem Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 28-Ноябрь 10
  • ГородСтаврополь

Отправлено 11 Март 2011 - 21:15

Неужели у всех поиск работает нормально ?

#129 Пользователь офлайн   rinat621 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 286
  • Регистрация: 18-Май 10
  • ГородСургут

Отправлено 11 Март 2011 - 21:48

Просмотр сообщенияhitirkutsk (11 Март 2011 - 18:15):

Я скачал и поставил себе версию "GV3200, GV3120, GV4120, GV5120, GV4200, GV5200,
NaviTel-5.0.0.693.PRESTIGIO_GV4200.zip, 15.1 Mb" на свой PRESTIGIO GV4200, всё стало без проблем :) так-же на нём запустилась и карта Байкальского региона формата *.nm2 без каких либо проблем! Всё работает и всё летает! Со звуком проблем нет! Спс...


Поставил обновление, сначало все тормозило, потом снес содержимое папки Navi и заново залил Navitel - все залетало
Обалдеть, наконец-то картографы вняли мольбам трудящихся и сделали маршрут транзитного проезда в Екатеринбурге не через центр, а по ЕКАД! Слава богу, разум победил:)

Сообщение отредактировал rinat621: 11 Март 2011 - 22:11

Prestigio 4200 + Navitel 5.5.1 + Q3 2012 Вся Россия + Сургут и окрестности + карты проекта N39

#130 Пользователь офлайн   reutovec Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 29-Декабрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2011 - 22:31

Обидно что не стало кнопки "пробка 1 км". А то у меня в навигаторе нет приемника GSM.
:cry:
Explay PN-355.

#131 Пользователь офлайн   rinat621 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 286
  • Регистрация: 18-Май 10
  • ГородСургут

Отправлено 11 Март 2011 - 23:11

Не понравилось, что в результате поиска исчезли пункты "Добавить к маршруту" или "проехать через". В итоге лишние движения.
С выключением звука косяк - его можно только убавить, отключение иконки не действует
И зачем при прокладке маршрута все время становится масштаб 30 км???
Фильтрация POI - не работает

Сообщение отредактировал rinat621: 11 Март 2011 - 23:18

Prestigio 4200 + Navitel 5.5.1 + Q3 2012 Вся Россия + Сургут и окрестности + карты проекта N39

#132 Пользователь офлайн   Demos1980 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 10-Апрель 09
  • ГородМинск

Отправлено 12 Март 2011 - 00:04

Внимание, всем у кого проблеммы со Speedcam пол дня ковырялся никак не получалось установить, сейчас банально закинул не в корень папки Navitel, а продублировал в папку NavitelContent\Speedcams\ сразу появились на карте все спящие полицейские.

Сообщение отредактировал Demos1980: 12 Март 2011 - 00:15

Четко сформулированный вопрос уже есть 70% залога четкого на него ответа.

#133 Пользователь офлайн   dima_sh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 168
  • Регистрация: 15-Май 09
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 12 Март 2011 - 00:17

Просмотр сообщенияnn4gps (11 Март 2011 - 18:47):

Еще немного обновлений для автонавигаторов до Навител 5:
GLOBUSGPS: GL650, GL650GPRS;
Lexand: SI511, ST560, ST565 (CE50), ST565 (CE60),ST565 (CE60), ST575 INTERNAL, ST565 CE60 SD, ST560 CE60 SD, ST-570, ST575, ST610; SI515+, SI512+;
PHANTOM: DVM_VGA;
TEXET: TN500, TN500NEW, TN510, TN600, TN500 BT, TN505, TN700;
JJ-Connect: 2100, 3000, 3100, 300, 330, 330 CE60, 333, 500, 2000, 2100W CE6 RESIDENTFLASH, 2500 WIDE;


А если у меня навигатор Lexand SI-515 PRO HD? Для него обновление будет позже или какую-то из этой серии - SI515+ или SI515 можно качать?

Сообщение отредактировал dima_sh: 12 Март 2011 - 16:10


#134 Пользователь офлайн   DieTRih Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 24-Октябрь 10
  • ГородМосква

Отправлено 12 Март 2011 - 10:40

Просмотр сообщенияDemos1980 (12 Март 2011 - 00:04):

Внимание, всем у кого проблеммы со Speedcam пол дня ковырялся никак не получалось установить, сейчас банально закинул не в корень папки Navitel, а продублировал в папку NavitelContent\Speedcams\ сразу появились на карте все спящие полицейские.

Ды в упор что-то не выходит. Работает только файл из дистрибутива, его все равно куда класть, хоть в корень, хоть в Speedcams, хоть там и там. Видны только камеры.

#135 Пользователь офлайн   sumrak00 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 119
  • Регистрация: 23-Декабрь 10
  • ГородОрел

Отправлено 12 Март 2011 - 10:50

DieTRih,смотри в личку.
Человек умнеет на закате.На рассвете некогда ему.
Samsung Galaxy S II ... EXPLAY PN-980TV ... SAMSUNG Wave II S8530 ... HTC Wildfire

#136 Пользователь офлайн   AfwzrR Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10-Март 11
  • ГородЕкатеринбруг

Отправлено 12 Март 2011 - 11:22

В сообщении о выходе обновлений от 9 марта перечислена модель Explay PN-945 CE6 SD. В личном же кабинете есть обновления для pn-945 (NaviTel-5.0.0.693.EXPLAY_PN375.zip)которая наотрез отказывается работать (просит активации и запускается только в демо-режиме), и отдельно вынесено обновление Explay PN-945 CE6 SD но версии 3.5 (Explay PN-945 CE6 SD,
NaviTel-3.5.0.1712.EXPLAY_CE60_SD.zip). Может кто-нить знает в чем дело или у кого-нить получилось установить на данную модель?

#137 Пользователь офлайн   Silent1126 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30-Август 10

Отправлено 12 Март 2011 - 12:08

У меня какая-то проблема-начинает индексировать карты, доходит до 63%...думает долго, потом вылезает окно "карты для индексации не обнаружены. Если они уже есть-покажите где, если нет-залейте. Показываю папку заново навителу-опять индексирует-доходид до 63%-и опять теряет папку с картами...Карты на флеху переносил и в навигаторе пробовал-толку нет. Что я делаю не так?

#138 Пользователь офлайн   печкин Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 02-Декабрь 10
  • Городволгодонск

Отправлено 12 Март 2011 - 12:22

не получается скачать карты Q4 с личного кабинета при нажатии на файл открываются какието иероглифы, с Q2 нет проблем - сразу спрашивает "сохранить" "открыть" и т.д.

#139 Пользователь офлайн   Silent1126 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 30-Август 10

Отправлено 12 Март 2011 - 12:25

Это Опера выёживается. ссылке-правая кнопка мыши-"сохранить по ссылке как.."

#140 Пользователь офлайн   печкин Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 02-Декабрь 10
  • Городволгодонск

Отправлено 12 Март 2011 - 12:46

Просмотр сообщенияSilent1126 (12 Март 2011 - 12:25):

Это Опера выёживается. ссылке-правая кнопка мыши-"сохранить по ссылке как.."

я так пробовал, потом сахроненный файл не хочет почему то лезть в папку мапс на навике.при копировании ничего не происходит "висит"

#141 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 12 Март 2011 - 13:32

Я не очень понимаю, зачем нужно пользоваться убогими браузерными качалками и ловить кучу проблем, когда есть специализированные программы, причём бесплатные.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#142 Пользователь офлайн   печкин Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 02-Декабрь 10
  • Городволгодонск

Отправлено 12 Март 2011 - 13:45

Просмотр сообщенияHappy Prince (12 Март 2011 - 13:32):

Я не очень понимаю, зачем нужно пользоваться убогими браузерными качалками и ловить кучу проблем, когда есть специализированные программы, причём бесплатные.

например?

#143 Пользователь офлайн   hatabb Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 09-Март 11
  • Городногинск

Отправлено 12 Март 2011 - 13:53

помогите!!!плиз!!!!копирую карты в память устройства и при включении навигатора зависает на инициализации карты!!!!!чё делать то!!!???????explay pn-935?????

#144 Пользователь офлайн   andy319 Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 125
  • Регистрация: 26-Октябрь 10
  • ГородКурган

Отправлено 12 Март 2011 - 14:09

Просмотр сообщенияпечкин (12 Март 2011 - 10:45):

например?

Download Master 5.9.3.1255
может и проглядел, но на сайте http://www.westbyte.com/dm/ нет упоминаний об деньгах. Если проглядел - извините!

Во, нашел - Download Master ("ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ") является бесплатным ("freeware") и распространяется на условиях "как есть" ("as is"). Вы можете использовать ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ без всяких ограничений при условии информирования разработчиков об обнаруженных ошибках.

Сообщение отредактировал andy319: 12 Март 2011 - 14:10

Digma 500.

#145 Пользователь офлайн   Nordik66 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 26-Декабрь 10
  • ГородИвдель-4

Отправлено 12 Март 2011 - 14:13

Explay 935
скачал обновление и карты,установил без проблем,но "быстрота работы" что то огорчила <_< ,долго выбирает по буквам по 3-4 секунды на букву,потом по передвижению по дороге не указанной в карте(странно,всегда была в этой местности... :roll: ) и выезду на оживлённую дорогу выпала ошибка о несоответствии карт и какая то белеберда ещё,ввиду того что был в движении в оживлённом потоке-не смог зафиксировать что именно дословно,но ошибка вышла красным шрифтом в верху экрана.Кроме этого постоянно перепрокладывается маршрут и просит развернуться и вернуться на маршрут :evil: (в тройке легко соглашался с перепрокладкой нового марш-та),если не сделал этого то заметно подвисает в задумчивости,даже когда находишся в 20 метрах от точки прибытия и....прокладывает опять маршрут в обратную сторону :blink: ...При езде по прямому участку и проложенному маршруту "говорун" задалбывает верещанием о том что маршрут проложен,дыкть ясно понятно что проложен,и двигаюсь по нему :roll:
В общем не айс,откатываюсь на 3-ю версию
Да,для кидаторов помидорами,все настройки в пятёрке все сделаны в идентичности как в тройке
Explay PN-935

#146 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 911
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 12 Март 2011 - 14:18

hatabb, а другие карт в папке не присутвуют, только официальные?
Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#147 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 12 Март 2011 - 15:56

Просмотр сообщенияnn4gps (11 Март 2011 - 17:20):

PHANTOM: DVM_VGA

Роман , ну нет такой модели у Фантома , сколько об этом можно говорить , есть модель Phantom HD , доведите наконец это до разработчиков , а то человек зайдет первый раз в ЛК и будет в замешательстве , какое обновление ему качать для своего аппарата Изображение
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#148 Пользователь офлайн   печкин Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 12
  • Регистрация: 02-Декабрь 10
  • Городволгодонск

Отправлено 12 Март 2011 - 18:05

ну ктонить подскажет как Q4 заталкать в папку мапс? через актив синк уже 3 часа конверт с компа в папку летит в нижних строчках прцесс закачки не отображается. сколько еще ждать? и как узнать идет загрузка или нет?

#149 Пользователь офлайн   drka Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 68
  • Регистрация: 19-Июль 10

Отправлено 12 Март 2011 - 18:17

5-я версия вместо "Контроль скорости, столько-то км/ч" говорит "Ограничение скорости столько-то км/ч", при этом отображается на экране именно мобильная камера.
Файл спидкам из дистрибутива.

Обработка маневров существенно изменилась. На сторонних картах появилось много лишних "возьмите правее", "возьмите левее" при ОЧЕНЬ незначительных изгибах дороги в самых "странных" местах. Другие же наоборот пропали.
Докачаю официальные, проверю там в тех же местах.

Ну и голосовое предупреждение существенно отличается по расстоянию от визуального.

Сообщение отредактировал drka: 12 Март 2011 - 18:23

teXet TN-705 NaviTel-8.5.0.974 Карты Q1 2014 (Россия)

#150 Пользователь офлайн   iehf Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 01-Январь 10
  • ГородВолгодонск

Отправлено 12 Март 2011 - 18:52

Просмотр сообщенияhatabb (12 Март 2011 - 13:53):

помогите!!!плиз!!!!копирую карты в память устройства и при включении навигатора зависает на инициализации карты!!!!!чё делать то!!!???????explay pn-935?????
То же самое.TEXET 505/Из папки "атлас"удалил все карты и папки 1и10км.Уже 30м прошло.

  • (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей