Форум Навител Навигатор: Вышло обновление Навител Навигатор 3.5.0.0 для Windows Mobile - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Вышло обновление Навител Навигатор 3.5.0.0 для Windows Mobile апрельское обновление программы Навител Оценка: ***** 4 Голосов

#1 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:33

Вышло очередное бесплатное обновление программы Навител Навигатор до версии 3.5 для Windows Mobile устройств.

Изображение

Список основных изменений Навител Навигатор версии 3.5.0.0:
+ Новый, более простой, интуитивный и удобный интерфейс программы
+ Обновлены элементы основного скина (темы главного экрана) программы
+ Новые меню главного экрана программы
+ Обновлены разделы настроек Навител Навигатор
+ Обновлен интерфейс адресного поиска
+ Новое отображение результатов поиска
+ Новый голосовой пакет «Ирина»
+ Внесены исправления в ведение по маршруту (роутинг)
+ Адаптирована работа с RAM-памятью навигационных устройств
+ Повышена общая стабильность и скорость работы Навител Навигатор

Изображение

Скачать обновление Навител Навигатор до версии 3.5.0.0 можно с официального сайта Навител, из раздела Загрузить: http://navitel.su/download/

ВАЖНО! Перед обновлением обязательно сделайте резервную копию активационного ключа (файл NaviTel Activation Key.txt, находящийся в каталоге с программой).

Пользователям аппаратов с Windows Mobile 6.5 будет необходимо пройти процедуру перерегистрации (не учитывается как смена лицензии).

Изображение

Обновление Навител Навигатор 3.5.0.0 доступно для Windows Mobile устройств с версией ОС 2003SE и выше. Обновления программы для автомобильных навигаторов (WinCE устройств) будет постепенно подготовлено в течение ближайших 1-2 месяцев. Следите за новостями о выходе обновлений для различных моделей автонавигаторов с предустановленным Навител на форуме сайта: http://forum.navitel...showtopic=15138 .

Последние версии карт для Навител Навигатор (релизы Q1-2010) будут работать как в версиях 3.2.6/3.2.7 , так и в версии 3.5.0.0 .

Изображение

Купить лицензию на программу Навител Навигатор можно в интернет-магазине Навител: http://navitel.su/buy/ , интернет-магазинах allsoft.ru и softkey.ru, а также в розничных торговых сетях. Цена на программу – от 700 рублей за версию Навител Регион+.

Изображение


  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Plukh Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 14-Май 08
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:40

Сейчас заценим...
Samsung Galaxy S3
Идиотов - не люблю

#3 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 18:43

Еще пару скриншотов

Прикрепленный файл  navitel-35-5.jpg (70,93К)
Количество загрузок:: 73

Прикрепленный файл  navitel-35-9.jpg (54,45К)
Количество загрузок:: 39

Прикрепленный файл  navitel-35-10.jpg (52,72К)
Количество загрузок:: 41

Прикрепленный файл  navitel-35-11.jpg (64,2К)
Количество загрузок:: 28

Прикрепленный файл  navitel-35-12.jpg (48,24К)
Количество загрузок:: 30

Прикрепленный файл  navitel-35-13.jpg (31,36К)
Количество загрузок:: 30

И пару вертикальных ))

Прикрепленный файл  navitel-35-15.jpg (186,05К)
Количество загрузок:: 30 Прикрепленный файл  navitel-35-16.jpg (164,12К)
Количество загрузок:: 23

#4 Пользователь офлайн   VV911 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 09-Январь 10
  • ГородСанкт_Петербург

Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:04

Здорово!!! Спасибо!!!
Поскорее бы вышло обновление на мой авто навигатор MDN-2740T.
Кстати проверил работу БТ в режиме навигации, так вот система не выключает его при переходе в навигацию, т.е. возможна работа on-line.
Может не стоит убирать данную функцию в этом аппарате, а?
:rolleyes:

#5 Пользователь офлайн   denissv Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 462
  • Регистрация: 07-Январь 08
  • ГородАстрахань

Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:13

Опа. А на НТС устройствах как стабильно работает?
JY-G3, Андроид 4.1.2, NN 9.4.0.46 - Россия - Q1-2016
EXPLAY PN-945 SD CE6, NN 9.1.0.417 - Россия - Q1-2016

#6 Пользователь офлайн   Barbos Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 9 474
  • Регистрация: 22-Июль 09
  • ГородРоссия

Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:19

Спасибо большое за новую программу! Но не вижу в программе скина Navitel.alt.ns2. Он мне больше нравится!

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Перед.jpg (13,82К)
    Количество загрузок:: 30
  • Прикрепленный файл  Зад.jpg (15,18К)
    Количество загрузок:: 20
  • Прикрепленный файл  НС2.jpg (34,11К)
    Количество загрузок:: 15
  • Прикрепленный файл  длог.jpg (46,11К)
    Количество загрузок:: 18

Сообщение отредактировал Barbos: 09 Апрель 2010 - 19:45


#7 Пользователь офлайн   Yrka-68 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 125
  • Регистрация: 02-Сентябрь 07
  • ГородСтаврополь

Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:24

Управление программой ещё сложней сделали.Изображение
Texet TN 550A на андроид, оказался дерьмом.HUAWEI MediaPad,лучшего пока не видел для НН.

#8 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 19:32

Barbos, чуть позже постараемся подготовить )) Не хотелось релиз задерживать только из-за отсутствия скина :)

Yrka-68, это с непривычки. Сегодня в течение дня походил, понял, что стало намного удобнее и проще. Особенно в мелочах. Например даже, не надо теперь специально отключать GPS-модуль, чтобы проложить маршрут от точки до точки. Программа отключит его сама по необходимости (выдаст запрос), а опция доступна независимо от того, включен ли GPS. И так во многом.

P.S.: заранее отвечаю: нет, конечно же, это не та самая версия от студии Лебедева, о которой многие наверняка наслышаны :)

#9 Пользователь офлайн   Si Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 7 546
  • Регистрация: 07-Сентябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:23

Не бага, багочка:

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  Capture007.png (21,63К)
    Количество загрузок:: 52

Mирком 200 - НН 3.2.6.3851 - Регион+ M&MO Q2/Q1-2010 / 5.0.0.1305 - ЦФО Q1-2011
Prestigio Geovision 400 - НН 3.5.0.849 - Россия Q2-2010
Samsung SGH-i780 - НН 3.1.2.5732, НН 3.2.6.9169/НН 3.5.0.1109/НН 5.0.2.720 - Россия Q1-2011
Android-планшет 7" - НН 5.0.2.721 - Россия Q1-2011
iPhone 4 - HH 5.0.2.9 - Россия Q1-2011

#10 Пользователь офлайн   juka Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 03-Май 09
  • ГородМогилев

Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:39

Как я понял теперь все можно класть скины, голоса, спидкамы и т.д. в папку \NavitelContent\.........

Сообщение отредактировал juka: 09 Апрель 2010 - 20:40


#11 Пользователь офлайн   artem16 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 24-Июль 09

Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:49

Цитата

Пользователям аппаратов с Windows Mobile 6.5 будет необходимо пройти процедуру перерегистрации (не учитывается как смена лицензии).
Даже если стоит версия 3.2.6.9169, определяющая многозначный код аппарата?

#12 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 20:56

Пост удалили быстро. Чуть остыл. Дубль два.

Механизм подсказок не изменился ни на йоту! Как были "возьмите левее" на ровном месте, так и остались. Как был бардак на круговых движениях, так и остался. Эта тема была поднята больше года назад. Когда, наконец, будет исправлен механизм подсказок?

Сообщение отредактировал Happy Prince: 09 Апрель 2010 - 20:57

HTC One + Navitel 9.6.2674. Карты: "Россия" Q1-2016 от 24.05.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#13 Пользователь офлайн   denissv Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 462
  • Регистрация: 07-Январь 08
  • ГородАстрахань

Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:07

Смотрел На Диване.
1. Да в интерфейсе многое не превычно, но быстрей находится тут +
2. Barbos уже сказал мне тоже альтернативный больш енравится.
3. А вот минус - и притом жирный при перересовке масштабов тормозит до безобразия (на ТОЙЧ КРУЗЕ вроде не самый отстойный аппарат :D)
4. НУУ некоторые маршруты прокладывает через Ж.., но тут скорей всего вопрос к картам, поэтому сниму трек и отправлю как надо по этому маршруту идти.
5. Завтра попробую на деле. Отишусь

ЗЫ Жду с нетерпением Альтернативный (ну привык к нему хотя кто делают свои скины тоже молодцы)
JY-G3, Андроид 4.1.2, NN 9.4.0.46 - Россия - Q1-2016
EXPLAY PN-945 SD CE6, NN 9.1.0.417 - Россия - Q1-2016

#14 Пользователь офлайн   mallchishka Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 379
  • Регистрация: 25-Ноябрь 08

Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:45

Просмотр сообщенияnn4gps (09 Апрель 2010 - 20:32):

Программа отключит его сама по необходимости (выдаст запрос), а опция доступна независимо от того, включен ли GPS. И так во многом.

P.S.: заранее отвечаю: нет, конечно же, это не та самая версия от студии Лебедева, о которой многие наверняка наслышаны :)

Вот только если говоришь, что нет, программа вылетает с ошибкой о не хватке памяти, да и вообще за 5 минут юзания на диване нашел не мало касяков. Например: во время обновления пробок - подвисает; выберем "любимые" или "история" тапаем по закладке, и опять подвисание и т.д. и т.п.
Изображение

#15 Пользователь офлайн   timdim Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 24-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:45

На асусе696 просто дикие тормоза при симуляции маршрута :(
ASUS A696

#16 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 21:52

Сказать, что эта версия тормозная - не сказать ничего. При выключенных пробках прокладывает маршрут с одного конца Москвы на другой 40 секунд! Карты "Россия" Q1. С пробками - 50. Это ужас какой-то. На "Регион+" без пробок - 15 секунд. Скроллинг карты и изменение масштаба зверски тормозят. При каждом обновлении пробок на несколько секунд выскакивает прогресс-бар про обработку пробочной информации. Причём при изменении масштаба обработка начинается опять.

Что это вообще такое? Обещали же, что программа будет работать гораздо быстрее?
HTC One + Navitel 9.6.2674. Карты: "Россия" Q1-2016 от 24.05.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#17 Пользователь офлайн   ramiz Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 262
  • Регистрация: 04-Март 09
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:29

Поездить пока возможности не было, поэтому прокрутил на новой программе старые записанные треки. В тех местах где был стабильный уход с маршрута теперь ведёт чётко. Плюс ещё когда стоишь на светофоре с настройкой "вращать по движению" карта остаётся неподвижна (не крутится). 

P.S. Карты у меня пока Q4 новые ещё качаются.



#18 Пользователь офлайн   Змей Потапыч Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 243
  • Регистрация: 08-Ноябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 22:44

Жесть! Установил в основную память. Программа создает пустые папки на КАРТЕ ПАМЯТИ!!! Зачем?! Удаляю, а она опять их констролит...
Извините, подпись находится в стадии разработки!

#19 Пользователь офлайн   juka Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 03-Май 09
  • ГородМогилев

Отправлено 09 Апрель 2010 - 23:07

Просмотр сообщенияЗмей Потапыч (09 Апрель 2010 - 21:44):

Программа создает пустые папки на КАРТЕ ПАМЯТИ!!! Зачем?!

Ониже название имеют понятные. Туда все прибомбасы кидать от скинов до спидкамов. Ну покрайней мере на мой розум так.

Сообщение отредактировал juka: 09 Апрель 2010 - 23:08


#20 Пользователь офлайн   alexsoll Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 06-Октябрь 09
  • ГородMinsk

Отправлено 09 Апрель 2010 - 23:08

....а куда вообще лучше устанавливать сам Навител,на карту памяти или в основную память..(всегда ставил на карту,но частенько читаю советы-лучше в основную память)...может новый релиз имеет нюансы в этом? и чего это спутники прыгают как бешенные (настраивать лучше на API или COM порты)

Сообщение отредактировал alexsoll: 09 Апрель 2010 - 23:11

HTC One_M8 (2016Q1 Европа & Россия)

#21 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 23:17

Просмотр сообщенияHappy Prince (09 Апрель 2010 - 22:52):

При выключенных пробках прокладывает маршрут с одного конца Москвы на другой 40 секунд! Карты "Россия" Q1. С пробками - 50.

Мало этого, в процессе прокладки, перед завершением, выключается экран! Хотя в настройках стоят соответствующие галочки. Мало даже этого, в процессе прокладки выключаются спутники! Это полная жесть, уДачное обновление рядом не стояло по глючности. Откатываюсь на 3.2.6.10236, новая версия вообще не работоспособна.

P.S. Ещё из "приятного" - программа опять периодически повисает в памяти после выхода. Правда, где-то через минуту пропадает со звуком "дилинь" (это который показывает, что маршрут проложен).

P.P.S. Программа стоит на флешке. В основную память поставить не могу при всём желании, ибо места там нету.

Просмотр сообщенияЗмей Потапыч (09 Апрель 2010 - 23:44):

Установил в основную память. Программа создает пустые папки на КАРТЕ ПАМЯТИ!!! Зачем?! Удаляю, а она опять их констролит...

+1. Хоть бы спрашивала... У меня и скины, и спидкамы в папке программы, благо она на флешке. Атлас в папке "Atlas" в корне той же флешки. Ну и нафига мне эта бесполезная неубиваемая папка?

Сообщение отредактировал Happy Prince: 09 Апрель 2010 - 23:21

HTC One + Navitel 9.6.2674. Карты: "Россия" Q1-2016 от 24.05.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#22 Пользователь офлайн   Plukh Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 14-Май 08
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 23:54

Happy Prince, пока не тестировал на дороге, но на диване у меня маршруты кладёт гораздо быстрее - порядка 5-10 секунд по Москве, порядка 30 секунд в радиусе 100 км от Москвы - правда, это без пробок. Может, попробовать снести НН и карты, почистить всё и поставить заново?

Кстати, чтобы два раза не вставать:

ПРОБЛЕМА СО СКВОЗНОЙ МАРШРУТИЗАЦИЕЙ ЧЕРЕЗ ДВОРЫ НЕ ИСПРАВЛЕНА НИ В ПРОГРАММЕ, НИ В КАРТАХ!

Сообщение отредактировал nn4gps: 09 Апрель 2010 - 23:56

Samsung Galaxy S3
Идиотов - не люблю

#23 Пользователь офлайн   Dr. Lektor Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 20-Январь 10

Отправлено 09 Апрель 2010 - 23:56

Простите, а когда ждать обновления софта для навителовских автонавигаторов? Стоит ждать в ближайшее время?

#24 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 09 Апрель 2010 - 23:58

Dr. Lektor, внимательнее читайте новость на сайте, все написано.

#25 Пользователь офлайн   Dr. Lektor Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 20-Январь 10

Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:01

Сорри ступил. Теперь все ясно. Ждем с нетерпением. Все таки НАИТЕЛ Рулит. Посмотрел этот ситигид, автоспутник, все не то. И карты не такие подробные по области например. Тут даже улицы поселков обозначены.
Какой бы навиетл не был, но все равно он лучше.

#26 Пользователь офлайн   dima_sh Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 168
  • Регистрация: 15-Май 09
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:17

Скины, которые лежат там же где и прога с картами, не работают.

#27 Пользователь офлайн   Cirrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 71
  • Регистрация: 25-Декабрь 09
  • ГородСергиев Посад

Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:25

Список основных изменений Навител Навигатор версии 3.5.0.0:
+ Новый, более простой, интуитивный и удобный интерфейс программы (Я бы не сказал, пока всё найдёшь - привыкнешь)
+ Обновлены элементы основного скина (темы главного экрана) программы (Вот это ничего, интересно)
+ Новые меню главного экрана программы (пойдёт)
+ Обновлены разделы настроек Навител Навигатор (Жесть, по старому было удобнее сгруппировано)
+ Обновлен интерфейс адресного поиска (ничё так)
+ Новое отображение результатов поиска (нормально)
+ Новый голосовой пакет «Ирина» (уныл чуть более чем полностью, Наталья 1.2 от Ehoe лучший)

И да, скины в студию, ждём.
И когда прибавится побольше 3D моделей?
Explay Onliner2

#28 Пользователь офлайн   Dr. Lektor Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 60
  • Регистрация: 20-Январь 10

Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:27

Просмотр сообщенияCirrus (10 Апрель 2010 - 00:25):

И когда прибавится побольше 3D моделей?

Что бы от памяти ничего не осталось))

#29 Пользователь офлайн   klock Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 752
  • Регистрация: 22-Июнь 09
  • ГородМосква, RU

Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:43

Фильтр ПОИ даже не тронули!!! Как был кошмарен и ужасен, так и остался В ТОЧНОСТИ тем же самым :(
1) Lenovo A760, Navitel для Андроид, Россия + Восточная Европа. УАЗ-Патриот. Москва.
Изображение

#30 Пользователь офлайн   klock Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 752
  • Регистрация: 22-Июнь 09
  • ГородМосква, RU

Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:44

Новая прога + новая карта = пробки не грузятся вааще! Ночь на дворе, по идее сервер должен быть не загружен - а тем не менее коннектиться с ним не хочет...
1) Lenovo A760, Navitel для Андроид, Россия + Восточная Европа. УАЗ-Патриот. Москва.
Изображение

#31 Пользователь офлайн   klock Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 752
  • Регистрация: 22-Июнь 09
  • ГородМосква, RU

Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:48

Что за "Авто-определение настроек GPS" он мне запустил при попытке нажать на пункт "Спутники" в меню?
Почему он меня не спросил "Запустить авто-определение бла-бла-бла?" "ДА - НЕТ" ????
Какого черта он без спросу его пустил?
Кстати, доехал до 8% и завис.
А потом вылетел с ошибкой "Невозможно подключиться к системе Bluetooth".
Кто его просил в блютуз лезть? GPS у Асуса - встроенный! И настроен был нормально. "РАБОТАЕТ _ НЕ ТРОГАЙ! Какого лешего запускать какие-то настройки того, что уже настроено?
1) Lenovo A760, Navitel для Андроид, Россия + Восточная Европа. УАЗ-Патриот. Москва.
Изображение

#32 Пользователь офлайн   klock Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 752
  • Регистрация: 22-Июнь 09
  • ГородМосква, RU

Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:53

Прошлая версия выводила на Today-экран КПК большую широкую софт-кнопку (иконку) Навителя. Было очень удобно!
Поставил новую версию - эта удобная фича с экрана Today пропала.
Почему??? Куда она делась??? Можно ли восстановить ее на место???
1) Lenovo A760, Navitel для Андроид, Россия + Восточная Европа. УАЗ-Патриот. Москва.
Изображение

#33 Пользователь офлайн   Plukh Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 14-Май 08
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2010 - 00:53

klock, по поиску настроек GPS - аналогичная ситуация - пишем баг-репорты.

Я, правда, буду их писать в воскресенье - завтра 40 лет родному факультету, не до репортов будет, да...

Сообщение отредактировал Plukh: 10 Апрель 2010 - 00:54

Samsung Galaxy S3
Идиотов - не люблю

#34 Пользователь офлайн   klock Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 752
  • Регистрация: 22-Июнь 09
  • ГородМосква, RU

Отправлено 10 Апрель 2010 - 01:35

Просмотр сообщенияPlukh (10 Апрель 2010 - 00:53):

klock, по поиску настроек GPS - аналогичная ситуация - пишем баг-репорты.
Я, правда, буду их писать в воскресенье - завтра 40 лет родному факультету, не до репортов будет, да...

Ну, а я думаю еще в выходные покататься с новой версией (пока это "баги на диване", а хочется потестить на дороге), и по итогам, наверное, в понедельник отбагрепорчусь...
1) Lenovo A760, Navitel для Андроид, Россия + Восточная Европа. УАЗ-Патриот. Москва.
Изображение

#35 Пользователь офлайн   alexsoll Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 57
  • Регистрация: 06-Октябрь 09
  • ГородMinsk

Отправлено 10 Апрель 2010 - 02:01

а где обзорную карту мира качать,что-то не пойму

Сообщение отредактировал alexsoll: 10 Апрель 2010 - 02:02

HTC One_M8 (2016Q1 Европа & Россия)

#36 Пользователь офлайн   vic2007 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 339
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • ГородСысерть

Отправлено 10 Апрель 2010 - 06:25

Цитата

Адаптирована работа с RAM-памятью навигационных устройств

Прикрепленный файл  Screen27.png (24,05К)
Количество загрузок:: 27Прикрепленный файл  Screen29.png (35,42К)
Количество загрузок:: 18
Наглядно показал состояние оперативной памяти одного и того же маршрута, использовался один и тот же Атлас (Q1-2010). Программы 3.5.0.0 и 3.2.6.
________________________
Mystery MDD 7970NV умер + R 9.6.2131 для Android

#37 Пользователь офлайн   vic2007 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 339
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • ГородСысерть

Отправлено 10 Апрель 2010 - 06:27

Просмотр сообщенияalexsoll (10 Апрель 2010 - 02:01):

а где обзорную карту мира качать,что-то не пойму

Там же где основные карты

Цитата

Базовая карта мира base_20100331.zip


Я ее хотя и скачал но открыть так и не смог.

Сообщение отредактировал vic2007: 10 Апрель 2010 - 07:30

________________________
Mystery MDD 7970NV умер + R 9.6.2131 для Android

#38 Пользователь офлайн   ler777 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 18-Июнь 08
  • ГородКраснодар

Отправлено 10 Апрель 2010 - 07:25

Я в шоке! Чегот я не припоминаю чтоб кто либо желал изменения меню настроек... Вы еше по глубже не могли запихать папку "открыть карты"?! А смены ночного и дневного вида до сих пор не нашел... По глупости своей подумал- "А может они ее в папку Спутники запихали..." и на этом кино кончилось... Началось какое-то автоопределение спутников и... электричество кончилось, как говорится - Завис!!!
Samsung Galaxy S2

#39 Пользователь офлайн   ler777 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 18-Июнь 08
  • ГородКраснодар

Отправлено 10 Апрель 2010 - 07:27

Все нашел я смену режима: Меню-Настройки-Далее-Настройки интерфейса-Скин...!!! Извените конечно, но мне новое меню чем-то напоминает детский конструктор ЛеГоГо... Чем больше деталей, тем... Короче, чтоб не скучно вам было малыши )))
P.S. Карта мира это апрельская шутка чтоли?
Samsung Galaxy S2

#40 Пользователь офлайн   vic2007 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 339
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • ГородСысерть

Отправлено 10 Апрель 2010 - 07:34

Просмотр сообщенияler777 (10 Апрель 2010 - 07:27):

P.S. Карта мира это апрельская шутка чтоли?

Наверное, хотя 1 апреля прошло. Лишний раз индексировал карты 40 минут а так обзорку и не увидел. Не работает ни в составе Атласа ни отдельно.
________________________
Mystery MDD 7970NV умер + R 9.6.2131 для Android

#41 Пользователь офлайн   _Igor_ Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 659
  • Регистрация: 15-Декабрь 07
  • Городрайцентр Тольятти, город Новокуйбышевск

Отправлено 10 Апрель 2010 - 08:11

Цитата

Вы еше по глубже не могли запихать папку "открыть карты"?!

А зачем она нужна на главнойстранице? Навителовские карты и так согласованы м/у собой, один раз открыл атлас и всё :)
n39map.tw1.ru - карты Казани, Самары, Тольятти, Ульяновска, Димитровграда...

#42 Пользователь офлайн   Uragan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 14-Август 08
  • ГородGorlovka

Отправлено 10 Апрель 2010 - 08:57

а у меня после этого обновления ID устройстав вообще стало показывать набором наверное из 30 символов... как быть? Регистрацию то непройти..
КПК HTC Diamond
Возвращаюсь на 3.2.6 - полёт нормальный

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  IMG_3198.JPG (71,39К)
    Количество загрузок:: 4

Сообщение отредактировал Uragan: 10 Апрель 2010 - 09:06

"И эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу..."
Sonork 100.75469

#43 Пользователь офлайн   vic2007 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 339
  • Регистрация: 10-Декабрь 07
  • ГородСысерть

Отправлено 10 Апрель 2010 - 09:02

Просмотр сообщенияUragan (10 Апрель 2010 - 08:57):

а у меня после этого обновления ID устройстав вообще стало показывать набором наверное из 30 символов... как быть? Регистрацию то непройти..

При операционке Windows Mobile 6.5 читайте внимательно сообщение в новостях

Цитата

Пользователям аппаратов с Windows Mobile 6.5 будет необходимо пройти процедуру перерегистрации (не учитывается как смена лицензии).

________________________
Mystery MDD 7970NV умер + R 9.6.2131 для Android

#44 Пользователь офлайн   Uragan Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 120
  • Регистрация: 14-Август 08
  • ГородGorlovka

Отправлено 10 Апрель 2010 - 09:08

у меня стоит Windows Mobile 6.1 и попробуйте вбить туда при регистрации ID устройства больше чем положено символов..

Активация лицензионного ключа - Шаг 2/2
ОШИБКА: Лицензионный ключ уже активирован для другого КПК.

Сообщение отредактировал Uragan: 10 Апрель 2010 - 09:13

"И эти люди запрещают мне ковырятся пальцем в носу..."
Sonork 100.75469

#45 Пользователь офлайн   AG17 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 368
  • Регистрация: 20-Февраль 08
  • ГородУкраина

Отправлено 10 Апрель 2010 - 09:19

Или я туплю, ИЛИ
Где в настройках COM портов, вручную установить нужные? У меня стоит GPS Gate, после установки 3.5 есть только автоматическая установка ком-портов. И ННовый "веселый" Навител упорно дает мне только COM3. Мне нужен либо COM9 либо COM5. А находится только COM3. Забыли вставить? :twisted:
Самое интересное что при установке виртуальный нашелся нормально, но дернул же меня черт, нажать автоматическую настройку. Как говорится ЖЕСТЬ, слов нет одни слюни остались...
***ссылка занесена в чёрный список***

#46 Пользователь офлайн   R_PR Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 271
  • Регистрация: 12-Апрель 07

Отправлено 10 Апрель 2010 - 10:06

Просмотр сообщенияAG17 (10 Апрель 2010 - 09:19):

Или я туплю, ИЛИ
Где в настройках COM портов, вручную установить нужные?

Присоединяюсь к вопросу - где вручную выбрать порты?

#47 Пользователь офлайн   Demon Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 23-Июль 06
  • ГородНовосибирск

Отправлено 10 Апрель 2010 - 10:48

Glofish x650 Вылетает по нехватке памяти при прокладке маршрута.
Prestigio GV42000BT Автоверсия; HTC WildFire S Россия, Сибирский ФО; Nokia Lumia 520 Россия; Iphone 4 Россия.

#48 Пользователь офлайн   alex7783 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 71
  • Регистрация: 01-Май 09

Отправлено 10 Апрель 2010 - 11:05

скачал новое обновление навитела и карт , все работало , а теперь не хочет запускаться , выдает ошибку ( телефон HTC HD)

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  DSC02653.jpg (1,2МБ)
    Количество загрузок:: 6


#49 Пользователь офлайн   Юрбас Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 133
  • Регистрация: 22-Август 08
  • Город3201200010800100002

Отправлено 10 Апрель 2010 - 11:12

Просмотр сообщенияler777 (10 Апрель 2010 - 07:27):

Карта мира это апрельская шутка чтоли?


Ясен перец: что можно засунуть в 39 942 байт в формате nm2? Пару-тройку полигонов или линий ;)


 Где начало того конца, которым кончается начало?
Шелезяка моя: ASUS MyPal A696, ПЗУ V03.0735.00 RUS 0419 Win Mobile 6 Classic ОС СЕ 5.2.1239 (Сборка 17746.0.2.4) ASUS Nexus 7 (2013, LTE, 32 GB)

#50 Пользователь офлайн   Vad47 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 222
  • Регистрация: 14-Сентябрь 06
  • ГородВыборг

Отправлено 10 Апрель 2010 - 11:32

При попытке проложить маршрут выскакивает окошко с надписью malloc fail! и все, далее только reset.
www.188800.ru Выборг, Карельский перешеек.

  • (6 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей