Форум Навител Навигатор: Прошивка для NX 5200 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Прошивка для NX 5200 доступна для скачивания

#1 Пользователь офлайн   Sunny_A Иконка

  • Навител
  • Иконка
  • Группа: Admins
  • Сообщений: 605
  • Регистрация: 26-Март 09

Отправлено 31 Март 2010 - 06:24

На странице обновления http://navitel.su/up...en-secure-page/ доступна новая прошивка для Navitel NX5200.
Внимание, при перепрошивке навигатора удаляются все текущие файлы !!!
Перед прошивкой обязательно сохраните лицензионный ключ на программу!
В этой прошивке полностью реализована функциональность кнопки "Menu" ,т.е. теперь можно в процессе работы программы "Навител" не прерывая ее, по нажатию этой кнопки выйти в главное меню, выполнить какое либо действие ( включить блютуз, или музыку ) и потом по нажатию на пиктограмму "Навигация " вернуться обратно в программу Навител, а также повышена стабильность работы.
ЗАО "ЦНТ"


  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Schumer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 17-Март 10
  • ГородЗеленоград

Отправлено 31 Март 2010 - 22:44

Уважаемые разработчики!спасибо за внимание,но даже после установки новой прошивки функция кнопки меню не реализована!либо мануал кривой либо прошивка...ну либо мои руки,но я думаю это маловероятно

#3 Пользователь офлайн   Sergey123 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 25-Март 10
  • ГородКемерово

Отправлено 01 Апрель 2010 - 06:50

Просмотр сообщенияSchumer (31 Март 2010 - 22:44):

Уважаемые разработчики!спасибо за внимание,но даже после установки новой прошивки функция кнопки меню не реализована!либо мануал кривой либо прошивка...ну либо мои руки,но я думаю это маловероятно



Вчера установил все работает, с кнопки меню ,при включенной навигации, выхожу во все остальное, непонятно другое, почему при включенном FM-трасмитере, сигнал с громкой связи не идет на колонки.

#4 Пользователь офлайн   IGusev Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 626
  • Регистрация: 15-Апрель 09

Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:29

Просмотр сообщенияSchumer (31 Март 2010 - 22:44):

Уважаемые разработчики!спасибо за внимание,но даже после установки новой прошивки функция кнопки меню не реализована!либо мануал кривой либо прошивка...ну либо мои руки,но я думаю это маловероятно

Какая версия прошивки указана в меню устройства "О системе"? При установки прошивки был заменен файл Navitel.exe?

#5 Пользователь офлайн   IGusev Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 626
  • Регистрация: 15-Апрель 09

Отправлено 01 Апрель 2010 - 07:31

Просмотр сообщенияSergey123 (01 Апрель 2010 - 06:50):

Вчера установил все работает, с кнопки меню ,при включенной навигации, выхожу во все остальное, непонятно другое, почему при включенном FM-трасмитере, сигнал с громкой связи не идет на колонки.

Информация о причине, по которой может возникать данная ошибка, уточняется.

#6 Пользователь офлайн   Schumer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 17-Март 10
  • ГородЗеленоград

Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:28

Просмотр сообщенияIGusev (01 Апрель 2010 - 07:29):

Просмотр сообщенияSchumer (31 Март 2010 - 22:44):

Уважаемые разработчики!спасибо за внимание,но даже после установки новой прошивки функция кнопки меню не реализована!либо мануал кривой либо прошивка...ну либо мои руки,но я думаю это маловероятно

Какая версия прошивки указана в меню устройства "О системе"? При установки прошивки был заменен файл Navitel.exe?

V3.6.E26.2.24 да ехе заменял...может быть такое что кнопка меню не работает на физическом уровне(нет контакта или что-то в этом роде)

#7 Пользователь офлайн   Sergey123 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 25-Март 10
  • ГородКемерово

Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:32

Просмотр сообщенияIGusev (01 Апрель 2010 - 07:31):

Просмотр сообщенияSergey123 (01 Апрель 2010 - 06:50):

Вчера установил все работает, с кнопки меню ,при включенной навигации, выхожу во все остальное, непонятно другое, почему при включенном FM-трасмитере, сигнал с громкой связи не идет на колонки.

Информация о причине, по которой может возникать данная ошибка, уточняется.


Было бы здорово если бы громкая связь шла так же через колонки, т.к. в штатный динамик оч. плохо слышно и когда при включенной музыке с аппарата через FM идет звонок на телефон через Блюбтуз после разговора по телефону музыка не идет через FM, нужно снова щелкать включение FM несмотря на то что галочка стоит на включении и на динамике в меню стоит крест.

#8 Пользователь офлайн   Schumer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 17-Март 10
  • ГородЗеленоград

Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:47

хотя нет не может в остальных приложениях программы работает же

#9 Пользователь офлайн   Schumer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 17-Март 10
  • ГородЗеленоград

Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:15

во время запуска приложения навигация пишет версия 3.2.6.8486

#10 Пользователь офлайн   Schumer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 17-Март 10
  • ГородЗеленоград

Отправлено 01 Апрель 2010 - 09:49

Проверил еще раз по инструкции переустановил прошивку-неа не работает

#11 Пользователь офлайн   Sergey123 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 25-Март 10
  • ГородКемерово

Отправлено 01 Апрель 2010 - 11:10

Просмотр сообщенияSchumer (01 Апрель 2010 - 13:49):

Проверил еще раз по инструкции переустановил прошивку-неа не работает


Посмотри в памяти осталась папка Navi ? а то уменя при замене прошивки удалилось все и пришлось все восстанавливать благо на БУК все скопировал.

#12 Пользователь офлайн   Sergey123 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 25-Март 10
  • ГородКемерово

Отправлено 01 Апрель 2010 - 11:10

[quote name='Sergey123' date='01 Апрель 2010 - 15:10' timestamp='1270109410' post='192687']

Просмотр сообщенияSchumer (01 Апрель 2010 - 13:49):

Проверил еще раз по инструкции переустановил прошивку-неа не работает


Посмотри в памяти осталась папка Navi ? а то уменя при замене прошивки удалилось все и пришлось все восстанавливать благо на БУК все скопировал. У меня тож не сразу заработало.

#13 Пользователь офлайн   Schumer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 17-Март 10
  • ГородЗеленоград

Отправлено 01 Апрель 2010 - 11:38

А Вы через активсинк обновляли?я тоже все скопировал...что значит не сразу?какие проблемы возникали.и никак не пойму что значит в мануале установить навител ПО?он же сразу запускает программу.надо выйти в ОС обновить через навител сетап и заменить файл навител?

#14 Пользователь офлайн   cyxapuk Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 14-Февраль 09
  • ГородВоронеж

Отправлено 01 Апрель 2010 - 12:15

После прошивки пропали программы MS Office (word, excel, powerpoint) и PocketRAR.
Так должно быть или мне "повезло"?

#15 Пользователь офлайн   Schumer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 17-Март 10
  • ГородЗеленоград

Отправлено 01 Апрель 2010 - 15:56

[quote name='Sergey123' date='01 Апрель 2010 - 11:10' timestamp='1270109455' post='192688']

Просмотр сообщенияSergey123 (01 Апрель 2010 - 11:10):

Просмотр сообщенияSchumer (01 Апрель 2010 - 13:49):

Проверил еще раз по инструкции переустановил прошивку-неа не работает


Посмотри в памяти осталась папка Navi ? а то уменя при замене прошивки удалилось все и пришлось все восстанавливать благо на БУК все скопировал. У меня тож не сразу заработало.

ДА папка нави осталась,кстати вообще ничего не потерлось из системы

#16 Пользователь офлайн   Schumer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 17-Март 10
  • ГородЗеленоград

Отправлено 01 Апрель 2010 - 16:32

Вобщем не ясно почему не прошивается ну или почему не работает новая прошивка....ПоМОГИТЕ плз!!а то у меня мозг взорвется

#17 Пользователь офлайн   Sewer Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 06-Март 10
  • ГородКовров

Отправлено 01 Апрель 2010 - 18:27

Скачал вчера ещё - жду первых положительных отзывов о новой прошивке. Пока не всё лады как я вижу. Ставить неохота - не знаю как в случае чего на старую версию откатить.

Пока что ограничусь вопросами:
Для прошивки обязательно нужна SD-Карта или установку можно во встроенную память залить?
В новой версии устранена проблема с периодическим отключением музыки, транслируемой на колонки, при одновременном использывании с Навигатором?
При возникновении новых косяков, как произвести откат на старую версию?
Да и вообще поподробней бы узнать какие косяки прошивка правит окромя функционала кнопки "Меню".

#18 Пользователь офлайн   aa_kk Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 01-Апрель 10

Отправлено 01 Апрель 2010 - 23:05

Просмотр сообщенияSchumer (01 Апрель 2010 - 11:38):

После прошивки пропали программы MS Office (word, excel, powerpoint) и PocketRAR.
Так должно быть или мне "повезло"?

У меня тоже пропали. Но их можно найти в Инете и поставить :)

#19 Пользователь офлайн   Schumer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 17-Март 10
  • ГородЗеленоград

Отправлено 02 Апрель 2010 - 08:52

Товарищи у кого все получилось(заработала кнопка меню и плеер не глючит)помогите плз!а то мне в воскресенье в дорогу(( охота с музыкой и нави))
распишите по пунктам плз а то делаю все как в мануале...не работает. я скачиваю версию прошивки V3.6.E26.2.24 правильно?

#20 Пользователь офлайн   kompozitor21 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 14
  • Регистрация: 08-Февраль 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 Апрель 2010 - 18:48

Просмотр сообщенияSchumer (01 Апрель 2010 - 08:28):

Просмотр сообщенияIGusev (01 Апрель 2010 - 07:29):

Просмотр сообщенияSchumer (31 Март 2010 - 22:44):

Уважаемые разработчики!спасибо за внимание,но даже после установки новой прошивки функция кнопки меню не реализована!либо мануал кривой либо прошивка...ну либо мои руки,но я думаю это маловероятно

Какая версия прошивки указана в меню устройства "О системе"? При установки прошивки был заменен файл Navitel.exe?

V3.6.E26.2.24 да ехе заменял...может быть такое что кнопка меню не работает на физическом уровне(нет контакта или что-то в этом роде)



Аналогично присоединяюсь, правда знаю, что она работает, но не так как нужно, в меню не выходит.

Сообщение отредактировал kompozitor21: 02 Апрель 2010 - 18:49


#21 Пользователь офлайн   Sewer Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 06-Март 10
  • ГородКовров

Отправлено 03 Апрель 2010 - 09:25

Нормально так служба техподдержки работает. Хоть бы на один вопрос внятно за эти дни ответили...

#22 Пользователь офлайн   igorsss Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 27-Март 10

Отправлено 03 Апрель 2010 - 09:44

aa_kk, а где найти этот офис и как его ставить? подскажите пожалуйста! 
ASUS 901 + Гармин и очень удобно
Навител 5200 Россия, Украина, Белоруссия и когда-нибудь всё остальное

#23 Пользователь офлайн   Schumer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 17-Март 10
  • ГородЗеленоград

Отправлено 03 Апрель 2010 - 09:57

ну может они сами не знают почему не работает...у одних работает у других нет...ну или просто забили на эту тему

#24 Пользователь офлайн   igorsss Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 27-Март 10

Отправлено 03 Апрель 2010 - 18:14

Просмотр сообщенияSewer (03 Апрель 2010 - 09:25):

Нормально так служба техподдержки работает. Хоть бы на один вопрос внятно за эти дни ответили...


в пятницу работать нельзя, праздник же на носу, а тут ещё и выходные, плюс у них вроде персонал набирают...


ждём своей очереди ;) когда они решат свои проблемы, тогда и о клиентах вспомнят!

я тут к ним звонил на городской по поводу этой прошивки и что с ней делать и где смотреть её актуальность так дамочка меня сначала на сайт navitel-gps.su послала, где я соответственно и бита полезных сведений не нашёл и номера прибора в блоке Программы также не нашёл, после повторного звонка девушка (уже другая) вернула вектор моего поиска на общий сайт навитела, а нормальной статьи по ошибкам прошивки и отката с неё я так и не нашёл :( Нашедшего просьба вернуть ссылку на это описание, за вознаграждение т.е за Большое Спасибо :)   Я ещё у дамочки спросил, можно подъехать к ним в офис, чтоб они мне вместе с картами и ПО Навител сделали замену прошивки, так она меня моментально Послала в Сервис центр! Ну надо-же! :( :( А самим слабо ответственность нести перед клиентом? Этого я совсем не понял!



Тут наверное вся беда в их руководстве, если они не контролируют деятельность сотрудников и не работают в этом направлении,то... :(  :( :(  клиенты превращаются в клиентов других систем, благо на рынке появились около 3 моделей аналогичных по функционалу!

А эту модельку можно и подарить кому-нибудь, типа подарок от коллектива, а на вырученные деньги стать счастливым обладателем нового прибора и клиентом более оперативной компании с нормальным отношением к нервной системе клиентов    :lol:    :lol:

з.ы. информация для администратора сайта: что-то мне не нравится, когда в почту валиться подписка с этого сайта в виде буковок не русского и вообще неизвестного алфавита. Будьте добры, измените в поле "ОТ" кого направлено автоматически сообщения КОДИРОВКУ на нормально опознаваемую мелкософтовскими продуктами. Спасибо

Сообщение отредактировал igorsss: 03 Апрель 2010 - 18:28

ASUS 901 + Гармин и очень удобно
Навител 5200 Россия, Украина, Белоруссия и когда-нибудь всё остальное

#25 Пользователь офлайн   vint92 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 48
  • Регистрация: 10-Февраль 09

Отправлено 03 Апрель 2010 - 19:26

Сегодня решил поставить себе новую прошивку,поставилась вроде без проблем,тоже пропали word и прочие программы.Из навигации по кнопке меню выходит нормально.Появились полосы прокрутки в IE,стал хоть загружаться но картинки так и не могу отключить.Когда из закладок запускаешь программы стал спрашивать по русски запускать или нет.Вроде косяков за полдня пробы нет.

#26 Пользователь офлайн   cyxapuk Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 14-Февраль 09
  • ГородВоронеж

Отправлено 03 Апрель 2010 - 21:02

Просмотр сообщенияaa_kk (01 Апрель 2010 - 23:05):

Просмотр сообщенияSchumer (01 Апрель 2010 - 11:38):

После прошивки пропали программы MS Office (word, excel, powerpoint) и PocketRAR.
Так должно быть или мне "повезло"?

У меня тоже пропали. Но их можно найти в Инете и поставить :)

При покупке навигатора я оплатил комплект лицензионного софта.
Почему при смене прошивки я должен вновь оплачивать нужные мне программы?
Это забота производителя, выпуская обновления не урезать функционал своего устройства.
Просто кто-то где-то не доглядел... Думаю Навител все поправит.

#27 Пользователь офлайн   aa_kk Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 01-Апрель 10

Отправлено 03 Апрель 2010 - 22:21

Просмотр сообщенияcyxapuk (03 Апрель 2010 - 21:02):

При покупке навигатора я оплатил комплект лицензионного софта.

Этих прог в списке не было. Никто не обязан вам их сохранять. Но жалко, конечно, что убрали. Зато появился никому не нужный MS мессенджер :)

У меня, кстати, с новой прошивкой особых багов нет. Кнопка меню работает.

#28 Пользователь офлайн   Sewer Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 06-Март 10
  • ГородКовров

Отправлено 04 Апрель 2010 - 00:19

Лично мне пофигу на все эти офисы и т.п. Всё нужное можно в свободном доступе в сети найти и установить.
Может мне кто нибудь ответить - осталась ли проблема с отключением музыки после пары минут прослушки в режиме навигации с трансляцией звука на колонки?

#29 Пользователь офлайн   xxff Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 04-Апрель 10

Отправлено 04 Апрель 2010 - 10:42

Доброе время суток.

Немного не в тему, но не хотелось плодить топики. Не подскажете как подгружать записную книжку с телефона(nokia 5800) на навигатор(nx5200 с последней прошивкой)? Автоматически навигатор не подсасывает. Через актив-синк, как я понял, он попросту дропает процесс синхронизации.

#30 Пользователь офлайн   igorsss Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 39
  • Регистрация: 27-Март 10

Отправлено 04 Апрель 2010 - 11:05

Просмотр сообщенияSewer (04 Апрель 2010 - 00:19):

Лично мне пофигу на все эти офисы и т.п. Всё нужное можно в свободном доступе в сети найти и установить.
Может мне кто нибудь ответить - осталась ли проблема с отключением музыки после пары минут прослушки в режиме навигации с трансляцией звука на колонки?


что-то не охото ставить эту прошивку может выпустят всё-таки нормальную! тогда и скажу
ASUS 901 + Гармин и очень удобно
Навител 5200 Россия, Украина, Белоруссия и когда-нибудь всё остальное

#31 Пользователь офлайн   aa_kk Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 01-Апрель 10

Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:44

Просмотр сообщенияxxff (04 Апрель 2010 - 10:42):

Автоматически навигатор не подсасывает.

В смысле автоматически? Вы бираешь в блютесе Тел. книга (при включенном хендс-фри), нажимаешь загрузить, ждешь пару минут - и тел. кника на навигаторе. Как в старой, так и в новой прошивке работает.

#32 Пользователь офлайн   IGusev Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 626
  • Регистрация: 15-Апрель 09

Отправлено 06 Апрель 2010 - 11:05

Информация по поводу отсутствия в новой версии прошивки приложений уточняется. Как только будет получен какой-либо ответ, обязательно сообщим.

По поводу некорректной работы кнопки "Меню" в новой прошивки, пока, к сожалению, ответить не готовы, так как случай единичный и воспроизвести его на аналогичных устройствах не удалось. Если есть возможность, Вы можете обратиться в сервис-центр.

В офисе на Ленинградском Проспекте осуществляется только обновление ПО и карт. Перепрошивка устройств возможна только в сервис-центре.

#33 Пользователь офлайн   Sem_A Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 29-Июнь 09
  • ГородВолгоград

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:05

День добрый!

Заказал навигатор NX5200 и пока он приехал ко мне вышла новая прошивка. Зашел на ваш сайт скачал.  В архиве есть файл "Readme.txt" в нем указано "Установка Firmware  V 3.6.E26.2.24". А у меня на навигаторе версия V3.6.E26.12.4 ... у меня версия из будущего ???? Естественно при перезагрузке навигатора ни чего не обновляется.


Самое противное другое, версия карты Волгограда от июля месяца ...


Что делать ?

Сообщение отредактировал Sem_A: 06 Апрель 2010 - 14:08

Navitel NX-5200, Digma DS600BN, Explay Onliner1

#34 Пользователь офлайн   aa_kk Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 01-Апрель 10

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:54

Просмотр сообщенияSem_A (06 Апрель 2010 - 14:05):

Естественно при перезагрузке навигатора ни чего не обновляется.

Странно, мне казалось, что откат на старую версию возможен, но может для этого сначала форматировать нужно...

Просмотр сообщенияSem_A (06 Апрель 2010 - 14:05):

Самое противное другое, версия карты Волгограда от июля месяца ...

Это в скаченных с сайта новых картах? Или в тех, что были на навигаторе? Если второе, то почему бы Вам не поставить новые карты?

Сообщение отредактировал aa_kk: 06 Апрель 2010 - 14:55


#35 Пользователь офлайн   Sem_A Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 29-Июнь 09
  • ГородВолгоград

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:03

Просмотр сообщенияaa_kk (06 Апрель 2010 - 16:54):

Если второе, то почему бы Вам не поставить новые карты?


карты качаются и это не проблема.

Прикол в том что карты старые, а прошивка из будущего.


Navitel NX-5200, Digma DS600BN, Explay Onliner1

#36 Пользователь офлайн   aa_kk Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 01-Апрель 10

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:07

Просмотр сообщенияSem_A (06 Апрель 2010 - 15:03):

Прикол в том что карты старые, а прошивка из будущего.

Т.е. проблем нет, а есть только прикол? :) А вот скажите, кнопка меню в Вашей "будущей" прошивке работает?

Сообщение отредактировал aa_kk: 06 Апрель 2010 - 15:08


#37 Пользователь офлайн   Sem_A Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 29-Июнь 09
  • ГородВолгоград

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:11

Просмотр сообщенияaa_kk (06 Апрель 2010 - 17:07):

А вот скажите, кнопка меню в Вашей "будущей" прошивке работает?


а это второй прикол, не работает. И теперь яне знаю что с этим делать ...


Navitel NX-5200, Digma DS600BN, Explay Onliner1

#38 Пользователь офлайн   Экстремал Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 872
  • Регистрация: 05-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:11

А можно выложить прошивку в открытом виде? - Попробую себе на тексет её поставить. Машинки то почти одинаковые!


Sony-Erricsson X-Peria X-1, WM 6.1 - экран 3.0", Micro SDHC 2 Гб.

Планшет Биллайн М2 (проц 600, оперативка 256, память 160 (своб 120), Micro SDHC - (class 6) 16 Гб.
Андроид 2.1 - экран 7" батарея - 3400А :)

Лицензия СГ - Регион+Россия, Навител 3.5.0.1109 карты: Q2-2010 (Россия)
Яндекс-карты мобайл
http://www.advita.ru/ONos1.php
Дорогие друзья! Пройдите по ссылке и прочтите мою просьбу, пожалуйста. Это сайт, где собирают деньги на донорские клетки костного мозга!!!
Прошу скопировать это сообщение на разные форумы в интернете.

#39 Пользователь офлайн   Sem_A Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 29-Июнь 09
  • ГородВолгоград

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:16

Просмотр сообщенияЭкстремал (06 Апрель 2010 - 17:11):

А можно выложить прошивку в открытом виде?


наверно можно, я только сегодня в руки его получил, я не знаю что именно выложить ?


Navitel NX-5200, Digma DS600BN, Explay Onliner1

#40 Пользователь офлайн   aa_kk Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 01-Апрель 10

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:18

Просмотр сообщенияSem_A (06 Апрель 2010 - 15:11):

Просмотр сообщенияaa_kk (06 Апрель 2010 - 17:07):

А вот скажите, кнопка меню в Вашей "будущей" прошивке работает?


а это второй прикол, не работает. И теперь яне знаю что с этим делать ...

А попробуйте скопировать Navitel.exe из выложенной тут прошивки (из папки Navitel_Launcher_v9), сохранив старый. У меня подозрение, что за функциональность кнопки именно этот файл отвечает. Не поможет, всегда сможете старый Navitel.exe вернуть.

#41 Пользователь офлайн   Экстремал Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 872
  • Регистрация: 05-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:21

Просмотр сообщенияSem_A (06 Апрель 2010 - 15:16):

Просмотр сообщенияЭкстремал (06 Апрель 2010 - 17:11):

А можно выложить прошивку в открытом виде?


наверно можно, я только сегодня в руки его получил, я не знаю что именно выложить ?


На сайте производителя качаешь прошивку, которую нужно скопировать на карту памяти в корень карты. Как только при вставленной карте перезагрузишь навигатор, начнётся прошивка. Вот этот файл прошивки мне и нужен.

А если будешь прошивать себе, сначала скопируй ВСЕ файлы из памяти навигатора как есть в компьютер. Потому как при прошивке все они включая ключики, будут уничтожены.
Sony-Erricsson X-Peria X-1, WM 6.1 - экран 3.0", Micro SDHC 2 Гб.

Планшет Биллайн М2 (проц 600, оперативка 256, память 160 (своб 120), Micro SDHC - (class 6) 16 Гб.
Андроид 2.1 - экран 7" батарея - 3400А :)

Лицензия СГ - Регион+Россия, Навител 3.5.0.1109 карты: Q2-2010 (Россия)
Яндекс-карты мобайл
http://www.advita.ru/ONos1.php
Дорогие друзья! Пройдите по ссылке и прочтите мою просьбу, пожалуйста. Это сайт, где собирают деньги на донорские клетки костного мозга!!!
Прошу скопировать это сообщение на разные форумы в интернете.

#42 Пользователь офлайн   Экстремал Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 872
  • Регистрация: 05-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:23

Просмотр сообщенияSunny_A (31 Март 2010 - 07:24):

На странице обновления http://navitel.su/up...en-secure-page/ доступна новая прошивка для Navitel NX5200.

Почитал по ссылке, там ключ НН требуют.
Так вышла прошивка УСТРОЙСТВА или Навител просто выпустил обновление программы навигации?
Меня интересует ПРОШИВКА, тоесть устройства.
А если устройства, то зачем тогда ключик?
Sony-Erricsson X-Peria X-1, WM 6.1 - экран 3.0", Micro SDHC 2 Гб.

Планшет Биллайн М2 (проц 600, оперативка 256, память 160 (своб 120), Micro SDHC - (class 6) 16 Гб.
Андроид 2.1 - экран 7" батарея - 3400А :)

Лицензия СГ - Регион+Россия, Навител 3.5.0.1109 карты: Q2-2010 (Россия)
Яндекс-карты мобайл
http://www.advita.ru/ONos1.php
Дорогие друзья! Пройдите по ссылке и прочтите мою просьбу, пожалуйста. Это сайт, где собирают деньги на донорские клетки костного мозга!!!
Прошу скопировать это сообщение на разные форумы в интернете.

#43 Пользователь офлайн   Sem_A Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 29-Июнь 09
  • ГородВолгоград

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:27

Просмотр сообщенияaa_kk (06 Апрель 2010 - 17:18):

А попробуйте скопировать Navitel.exe из выложенной тут прошивки


все еще карты индексируются :(


Navitel NX-5200, Digma DS600BN, Explay Onliner1

#44 Пользователь офлайн   Sem_A Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 29-Июнь 09
  • ГородВолгоград

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:30

Просмотр сообщенияЭкстремал (06 Апрель 2010 - 17:23):

А если устройства, то зачем тогда ключик?


по ключу определяется устройство и предлагаются к скачиванию только те прошивки/карты/ и т.д. для данного устройства. Например JJ-connect ни когда не попадет на версию программы и прошивки для Navitel или BBK


Navitel NX-5200, Digma DS600BN, Explay Onliner1

#45 Пользователь офлайн   aa_kk Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 01-Апрель 10

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:31

Просмотр сообщенияЭкстремал (06 Апрель 2010 - 15:23):

А если устройства, то зачем тогда ключик?

А с какой стати навителовцам свою прошивку всем раздавать ;)

#46 Пользователь офлайн   Sem_A Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 29-Июнь 09
  • ГородВолгоград

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:59

Просмотр сообщенияaa_kk (06 Апрель 2010 - 17:18):

А попробуйте скопировать Navitel.exe из выложенной тут прошивки (из папки Navitel_Launcher_v9),


кнопка всеравно не работает.


Navitel NX-5200, Digma DS600BN, Explay Onliner1

#47 Пользователь офлайн   aa_kk Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 01-Апрель 10

Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:02

Просмотр сообщенияSem_A (06 Апрель 2010 - 15:59):

кнопка всеравно не работает.

Попытка - не пытка :)

#48 Пользователь офлайн   Schumer Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 17-Март 10
  • ГородЗеленоград

Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:10

Просмотр сообщенияaa_kk (06 Апрель 2010 - 16:02):

Просмотр сообщенияSem_A (06 Апрель 2010 - 15:59):

кнопка всеравно не работает.

Попытка - не пытка :)

Я уже раз 10 перепрошивал!всеравно кнопка меню не работает!у всех с 1-го раза перепрошилась?

#49 Пользователь офлайн   Pavel_Kh Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 03-Апрель 10
  • ГородКратово

Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:19

Просмотр сообщенияSchumer (06 Апрель 2010 - 16:10):

Просмотр сообщенияaa_kk (06 Апрель 2010 - 16:02):

Просмотр сообщенияSem_A (06 Апрель 2010 - 15:59):

кнопка всеравно не работает.

Попытка - не пытка :)

Я уже раз 10 перепрошивал!всеравно кнопка меню не работает!у всех с 1-го раза перепрошилась?

Я перепрошил без проблем, кнопка меню работает.
Но прокладка маршрута между двумя точкам это просто тормоза....минут 20 прокладывает маршрут из Кратово до Новослободской с отключенными пробками и всякими там точками и т.д.

#50 Пользователь офлайн   Kondor Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 108
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородМалоярославец

Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:53

Перепрошил. Обновил. Установил... 

Кнопка меню работает, но в одностороннем порядке. То есть из навигации выходит в меню без проблем. А вот обратно ни в какую. Появляются песочные часы и.... опля... Опять в главном меню. Хотя может я чего недоделал. Бубен при мне. Шаманю.
----------------------

Через 5 минут пришло озарение!





8. Поместить ( с заменой )содержимое каталога "Navitel_Launcher_v9" в каталог "Navitel" на автонавигаторе.

Вот этот пункт меню необходимо сделать обязательно. А я обрадовался, что перепрошивка прошла успешно и закрыл файл с инструкцией... Не наступите на мои грабли.


Сообщение отредактировал Kondor: 06 Апрель 2010 - 17:59

Храни Вас Бог! р. Б. Дмитрий
Navitel Navigator NX 5200; Содружество Q1 2011; Navitel 5.0.0.693

  • (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей