Форум Навител Навигатор: Кто нибудь правит Воронеж ?? - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Кто нибудь правит Воронеж ??

#1 Пользователь офлайн   Photografic Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 08-Сентябрь 06

Отправлено 08 Сентябрь 2006 - 11:43

Кто нибудь правит Воронеж ??
HP iPAQ - travel companion , MYSTERY MDD-7770NV
, АВТОСПУТНИК & МЕГАПОЛИС , iGO 8 , GisRussa , navitel .


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 10:56

Здесь есть Воронеж - http://vrnmap.by.ru
С роутингом.
Баг репортыи треки приветствуются, так как сам уже год как уехал из Воронежа. Все по памяти.
-- br, Alexander.

#3 Пользователь офлайн   Photografic Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 08-Сентябрь 06

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 13:22

SleepyCat:

Здесь есть Воронеж - http://vrnmap.by.ru
С роутингом.
Баг репортыи треки приветствуются, так как сам уже год как уехал из Воронежа. Все по памяти.


Спасибо
HP iPAQ - travel companion , MYSTERY MDD-7770NV
, АВТОСПУТНИК & МЕГАПОЛИС , iGO 8 , GisRussa , navitel .

#4 Пользователь офлайн   Photografic Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 08-Сентябрь 06

Отправлено 29 Сентябрь 2006 - 21:00

SleepyCat:

Здесь есть Воронеж - http://vrnmap.by.ru
С роутингом.
Баг репортыи треки приветствуются, так как сам уже год как уехал из Воронежа. Все по памяти.


Качнул - поставл..
карта хорошая..
да !
Но без домов ;(
HP iPAQ - travel companion , MYSTERY MDD-7770NV
, АВТОСПУТНИК & МЕГАПОЛИС , iGO 8 , GisRussa , navitel .

#5 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 08:47

Спасибо, за теплый отзыв (думал гнилые персики полетят).
Над домами работаю. Беда в том, что нет приличного источника расстановки и нумерации домов.
Заглядывай почаще - в среднем раз в неделю обновляю.
-- br, Alexander.

#6 Пользователь офлайн   Photografic Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 08-Сентябрь 06

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 10:44

SleepyCat:

Спасибо, за теплый отзыв (думал гнилые персики полетят).
Над домами работаю. Беда в том, что нет приличного источника расстановки и нумерации домов.
Заглядывай почаще - в среднем раз в неделю обновляю.


С домами можно примастырить :) и Руссы..
там есть дома - нет роутинга ;) )
HP iPAQ - travel companion , MYSTERY MDD-7770NV
, АВТОСПУТНИК & МЕГАПОЛИС , iGO 8 , GisRussa , navitel .

#7 Пользователь офлайн   Dust65 Иконка

  • Руководитель подразделения картографии
  • Группа: Ведущие картографы
  • Сообщений: 3 883
  • Регистрация: 15-Сентябрь 06

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 15:25

Photografic:

С домами можно примастырить :) и Руссы..
там есть дома - нет роутинга ;) )


Извините, я просто технать и не в курсах политики, но разве ЭТО нормально?
Или Photografic есть автор Руссовской карты и разрешает попользовать его дома? :roll:
Желаете участвовать в правке карты родных мест? Начните с темы Всё, что обязательно нужно знать о картах для Навитела.

#8 Пользователь офлайн   Photografic Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 08-Сентябрь 06

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 19:30

Dust65:

Photografic:

С домами можно примастырить :) и Руссы..
там есть дома - нет роутинга ;) )


Извините, я просто технать и не в курсах политики, но разве ЭТО нормально?
Или Photografic есть автор Руссовской карты и разрешает попользовать его дома? :roll:


НЕТ конечно я не а автор карты..
Делаю уточнение..
можно обратиться в НАРИСУЙКУ... к авторам карты..
или в ту же РУССУ..
неужели будут против объединения усилий ???
Если да , то странно...
:) Хотя все может быть- например на мои отправленный треки и точки в РУССА.. .. никто даже не сказали спасибо..
да и вообще что либо сказалиббы .. ан нет..
...
HP iPAQ - travel companion , MYSTERY MDD-7770NV
, АВТОСПУТНИК & МЕГАПОЛИС , iGO 8 , GisRussa , navitel .

#9 Пользователь офлайн   Dust65 Иконка

  • Руководитель подразделения картографии
  • Группа: Ведущие картографы
  • Сообщений: 3 883
  • Регистрация: 15-Сентябрь 06

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 19:48

А-а-а ... :lol:
Иначе - "поклянчить у авторов".
А то "примастырить" я несколько иначе понимаю. Да еще и "в сговоре с группой лиц" ... :wink:
Всё, извините за ОФФ ...
Желаете участвовать в правке карты родных мест? Начните с темы Всё, что обязательно нужно знать о картах для Навитела.

#10 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 30 Сентябрь 2006 - 21:29

Да не - вопрос на счет примастыривания поставлен корректно. Думал об этом.
Но:
1. Изначально карта создавалась под Гармин, как чисто автомобильная.
2. Строго IMHO - контуры домов на такой карте не нужны.
Да и в Гармине нумерация домов это свойство линий, а не отдельные объекты (работа в этом направлении продолжается).
3. Главное - в варианте для Руссы очень много ошибок. На пример мой дом стоит на другой стороне улицы. Многие дома которым уже лет по 20 отсутствуют. Ну и тп.

В общем, проще сделать с нуля. Одна беда не в Воронеже я нынче :(
-- br, Alexander.

#11 Пользователь офлайн   Herbert Wells galaxy tab 10.1 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 28-Сентябрь 06

Отправлено 03 Октябрь 2006 - 21:26

Сделал роутинг - практически по всем дорогам :) . Добавил дома и общественные здания, парки, реку усманку и леса ...
Исправил дороги и добавил мелкие улицы, в соответствии с треками, ибо в некоторых местах расхождение было достаточно большое. Здесь архив от 08.10.2006 г.
Samsung GT-I9100 Galaxy S II.

#12 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 10 Октябрь 2006 - 09:37

Обновил Воронеж - http://vrnmap.by.ru

Исправлены ошибки в роутинге.
Добавлены POI и уточнены, те что были.
"Причесаны" окраины и пригороды.
Таки нашел неплохой источник домов. Теперь дело за малым :)

В связи со сменой работы, следующее одновление будет нескоро :( [/b]
-- br, Alexander.

#13 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 20:39

Карта Воронежа обновилась и переехала на http://gpsmap.vrn.ru

Для тех кто делает карты для Гармин - GPSMapEdit с поддержкой нумерации домов (NumbersX) - http://gpsmap.vrn.ru...apedit-nmbs.zip
Прошу потестировать.

Надеюсь уважаемый Константин со временем включит мои изменения в основную редакцию (не смотря на свою нелюбовь к включению чужого кода) :oops: :wink:
-- br, Alexander.

#14 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 19 Февраль 2007 - 09:10

Типа up что-ли.

Карта медленно, но верно развивается - ответной реакции ноль :(
Началось добавление контуров домов.
Земляки, помогайте треками, точками итп - один не осилю.
-- br, Alexander.

#15 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2007 - 09:14

Уууууууууууффффффффффффф.........

Осилил дома с поиском в Центральном районе г. Воронежа. Мерзопакостная работа надо сказать. Такими темпами еще год возиться буду :cry:

В общем welcome to http://gpsmap.vrn.ru - прошу пользовать и жаловаться :wink:

До кучи поправил багу в поддержке атрибута NumbersX для Гармин.
http://gpsmap.vrn.ru...apedit-nmbs.zip
-- br, Alexander.

#16 Пользователь офлайн   Dust65 Иконка

  • Руководитель подразделения картографии
  • Группа: Ведущие картографы
  • Сообщений: 3 883
  • Регистрация: 15-Сентябрь 06

Отправлено 14 Март 2007 - 09:26

SleepyCat, эдак "по-соседски", постоянно заглядываю в этот топик.
Есть вопрос: а как на предмет общего роутинга с Дорогами России и квадратами Навитела? ИМХО, это гораздо более затребованная народом функция, чем адресный поиск. :roll:

ЗЫ
Сам в Воронеж не езжу, но есть предпосылки, что могу начать ездить. А если ехать, то не на нашем пассажирском поезде, который Белгород-Воронеж идет больше суток! :shock:
Желаете участвовать в правке карты родных мест? Начните с темы Всё, что обязательно нужно знать о картах для Навитела.

#17 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2007 - 09:39

Цитата

Есть вопрос: а как на предмет общего роутинга с Дорогами России и квадратами Навитела?

Да легко. Чего надо для этого ? Внешние узлы уже стоят.

Цитата

ИМХО, это гораздо более затребованная народом функция, чем адресный поиск.

Не угадал. Земляки пинают как раз за отсутсвие оного.

Цитата

Сам в Воронеж не езжу, но есть предпосылки, что могу начать ездить. А если ехать, то не на нашем пассажирском поезде, который Белгород-Воронеж идет больше суток!

240 км больше суток ?! :shock:
-- br, Alexander.

#18 Пользователь офлайн   Dust65 Иконка

  • Руководитель подразделения картографии
  • Группа: Ведущие картографы
  • Сообщений: 3 883
  • Регистрация: 15-Сентябрь 06

Отправлено 14 Март 2007 - 10:13

SleepyCat:

Да легко. Чего надо для этого ? Внешние узлы уже стоят.

Связаться в личку с "хозяевами" (ну dyp - НН и Sergey_EL - дороги) для согласования этих внешних НОДов. Чтобы они их в свои карты включили. Ну и юзеров проинформировать, когда сам проверишь сквозной роутинг.

Цитата

240 км больше суток ?! :shock:

Угу. Он пассажирский, в каждой деревне по 20 мин. стоит.
Желаете участвовать в правке карты родных мест? Начните с темы Всё, что обязательно нужно знать о картах для Навитела.

#19 Пользователь офлайн   Sergey_EL Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 166
  • Регистрация: 22-Июль 06

Отправлено 14 Март 2007 - 10:33

SleepyCat:

Да легко. Чего надо для этого ? Внешние узлы уже стоят.


Если есть внешние ноды то, практически ничего не надо, только Ваше согласие, в данном случае для меня.
Так что, если не против , то согласовываю. :)

Цитата

240 км больше суток ?! :shock:


..это наверное через Харьков и Донецк. :)

#20 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2007 - 10:36

Цитата

Так что, если не против , то согласовываю

Аналагично :D
-- br, Alexander.

#21 Пользователь офлайн   gavrjushkin Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 04-Апрель 07

Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:03

Скачал карту Воронежа, добавил ее в атлас, проиндексировал, все вроде бы отлично, но есть большой вопрос!
Когда я уменьшаю карту Воронежа по-максимуму, то видно, что на общей карте России она кривым квадратом выделяется, т.е. дороги не состыкованы и она как-бы сама по себе. А это значит, что через Воронеж из других городов автоматически маршрут не прокладывается.
Вопросы такие:
1. Так и должно быть.
2. Не индексировать Воронеж, пока не въедешь в город, чтобы маршрут до Воронежа проложился? Или создать два атласа, один России, один Воронежа, но как они будут сосуществовать, если так сильно не совпадает?
Так со всеми картами других городов или некоторые карты совпадают с десятикилометровкой России?

#22 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2007 - 12:57

К сожадению Навитела в частности и КПК вообще у меня нет, по сему четкого ответа дать не могу.

Но первое что приходит на ум - что неладное с уровнями в карте Воронежа (а там действительно бардак) относительно уровней карты России.

Может быть Sergey_EL подскажет.
-- br, Alexander.

#23 Пользователь офлайн   gavrjushkin Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 04-Апрель 07

Отправлено 10 Апрель 2007 - 14:53

Несомненно, что неладное присутствует, я вижу пока только один выход, подгружать карту Воронежа в атлас только въехав в Воронеж, а до этого ее не активировать иначе из другого города в Воронеж не попасть :)

#24 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2007 - 15:27

Еще может быть нюанс свзяазанный с багом Навитела, если внешний узел стоит в конце односторонней "дороге".
Как раз такое есть на "севере" карты.
-- br, Alexander.

#25 Пользователь офлайн   Herbert Wells galaxy tab 10.1 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 28-Сентябрь 06

Отправлено 27 Апрель 2007 - 21:23

Некогда заниматся, могу точки внешние кинуть тому, кто с общей картой России согласует. Для себя сделал по Московскому направлению - роуминг работает. пишите в личку все внешние точки, включаю жд, реки и т.п. вышлю.
Samsung GT-I9100 Galaxy S II.

#26 Пользователь офлайн   111 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 30-Август 07

Отправлено 30 Август 2007 - 08:13

Господа, добрый день!
Извеняйте, если где-то есть инфа... но спрошу.
Скачал карту... она в фрмате *.nm2. У меня КПК с Навител Навигатор 3.0 поддерживает формат nmt. Что мне делать дальше? :(

#27 Пользователь офлайн   Photografic Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 105
  • Регистрация: 08-Сентябрь 06

Отправлено 30 Август 2007 - 08:30

111:

Господа, добрый день!
Извеняйте, если где-то есть инфа... но спрошу.
Скачал карту... она в фрмате *.nm2. У меня КПК с Навител Навигатор 3.0 поддерживает формат nmt. Что мне делать дальше? :(


обнови программу ;)
с сайта
HP iPAQ - travel companion , MYSTERY MDD-7770NV
, АВТОСПУТНИК & МЕГАПОЛИС , iGO 8 , GisRussa , navitel .

#28 Пользователь офлайн   111 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 30-Август 07

Отправлено 30 Август 2007 - 08:33

Спасибо! Буду разбираться!

#29 Пользователь офлайн   Racer Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 65
  • Регистрация: 10-Сентябрь 07

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:52

На карте Воронежа, которая .ntm подписал свою улицу, все работает. А
вот карта, которая сейчас доступна на gpsmap.vrn.ru в моем свежескачаном
Мапэдите не открывается :-( Чем ее редактировать?

#30 Пользователь офлайн   Herbert Wells galaxy tab 10.1 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 28-Сентябрь 06

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 11:05

Racer:

На карте Воронежа, которая .ntm подписал свою улицу, все работает. А
вот карта, которая сейчас доступна на gpsmap.vrn.ru в моем свежескачаном
Мапэдите не открывается :-( Чем ее редактировать?


nm2 - это закрытый формат - ничем не редактируется.
Если вы хотите увидеть название своей улицы - присылайте Вашу просьбу и треки аффтару на мыло: info собака gpsmap.vrn.ru
Samsung GT-I9100 Galaxy S II.

#31 Пользователь офлайн   Charlie Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 11-Октябрь 07

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 21:26

город ладно, карту постоянно дорабатывают за что народу с gpsmap.vrn большое спасибо, где бы найти нормальную область, не переделку из руссовской карты

#32 Пользователь офлайн   bonza2 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 117
  • Регистрация: 20-Сентябрь 07

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 08:58

http://seldom.by/for...p?showtopic=147
гармин Legend 16Mb - был :(
счас NOKIA E90 :P

#33 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:03

Что касается области - треков давайте и усе вам будет.
По правде говоря потихоньки рисую (в надежде что нормальные снимки Воронежа появятся). Но пока хвалиться нечем.

PS: для тех кто не заметил - на днях выложил обновление Ворронежа.
-- br, Alexander.

#34 Пользователь офлайн   Charlie Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 11-Октябрь 07

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 09:03

посмотрел, думаю та которую я юзаю сейчас лучше
http://rapidshare.co...les/61971916/Vo ... region.zip

#35 Пользователь офлайн   bonza2 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 117
  • Регистрация: 20-Сентябрь 07

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 10:08

что есть :wink:
гармин Legend 16Mb - был :(
счас NOKIA E90 :P

#36 Пользователь офлайн   Charlie Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 11-Октябрь 07

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 21:41

SleepyCat, заметили, спасиба )

#37 Пользователь офлайн   Алексей999 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 10-Сентябрь 07

Отправлено 18 Октябрь 2007 - 21:02

Спасибо большое за Воронеж,все работает.

#38 Пользователь офлайн   rigorin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17-Ноябрь 07

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 19:44

Кстати, прошу обратить внимание. Та улица, которая на карте названа улицей Кривощёкина на самом деле названа в честь Героя Советского Союза гвардии генерал-лейтенанта танковых войск Кривошеина Семёна Моисеевича и носит название "Улица Кривошеина". Попровьте, плиз.

#39 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 22 Ноябрь 2007 - 23:25

Спасибо ! Исправлено.
-- br, Alexander.

#40 Пользователь офлайн   rigorin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17-Ноябрь 07

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 20:31

Прошу оказать помощь советом, ну или "настучать мне по рукам". Собственно, вкратце.
Навител v.3.1 (2.4565), в отдельном атласена карте памяти находится "Обзорная схема автодорог России от Sergey_EL" и карта Воронежа от Александра Кефели. Нахожусь в городе Воронеж. При прокладке маршрута методом "Идти на точку" прекрасно прокладывается маршрут (если эта точка находится в пределах карты Воронежа). А вот если эту точку поставить за чертой города (точнее за пунктирной линией, которая ограничивает карту), то маршрут - прямая желтая линия :( Подскажите, лечится ли это или нужно просто с этим смириться? И что будет, если я проложу маршрут, например, из Воронежа в Краснодар, и выйду за пределы карты города Воронеж? Маршрут перепроложится после этого правильно? Или останется как все и было по прямой?
P.S. Если нужны скрины, то могу выложить.

#41 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2007 - 23:56

Цитата

Нахожусь в городе Воронеж. При прокладке маршрута методом "Идти на точку" прекрасно прокладывается маршрут (если эта точка находится в пределах карты Воронежа). А вот если эту точку поставить за чертой города (точнее за пунктирной линией, которая ограничивает карту), то маршрут - прямая желтая линия Подскажите, лечится ли это или нужно просто с этим смириться?

"Обзорная схема автодорог России" и схема Воронежа не имеют стыковочных узлов. Разговор об этом был некоторое время назад (можно найти в этой ветке).
Пока смириться.
-- br, Alexander.

#42 Пользователь офлайн   rigorin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17-Ноябрь 07

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 09:45

SleepyCat, спасибо. А как со вторым вопросом?

rigorin:

И что будет, если я проложу маршрут, например, из Воронежа в Краснодар, и выйду за пределы карты города Воронеж? Маршрут перепроложится после этого правильно? Или останется как все и было по прямой?


#43 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 10:36

По второму вопросу я к сожалению ничем помочь не могу, ибо КПК у меня нет (и надеюсь никогда не будет), НавиТела соответсвенно тоже.
-- br, Alexander.

#44 Пользователь офлайн   rigorin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 208
  • Регистрация: 17-Ноябрь 07

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 10:46

Ясно, разберусь методом "научного тыка" :)
HTC Touch HD-2 (16 Gb) Навител 3.5.0 (Воронеж v.90-3.26(19.03.11г.)+Содружество)(МТС-Maxi-Воронеж+Билайн-Клик)

#45 Пользователь офлайн   knv Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 87
  • Регистрация: 20-Март 07

Отправлено 25 Ноябрь 2007 - 12:30

Отвечу

rigorin:

И что будет, если я проложу маршрут, например, из Воронежа в Краснодар, и выйду за пределы карты города Воронеж? Маршрут перепроложится после этого правильно? Или останется как все и было по прямой?


При старте из Воронежа в этом случае вначале будет прямая, а вот после выхода за пределы карты Воронежа маршрут перепроложится и будет вести уже по дорогам "Обзорной", правда только в случае, если в настройках программы стоит "Автоматическая перепрокладка маршрута".

#46 Пользователь офлайн   Великий А'Туин Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 90
  • Регистрация: 14-Март 07

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 15:01

SleepyCat
Докладаю, в архиве для Гармину нету 102e0.TYP, и соответственно Mapsource падает от этого.

#47 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 29 Ноябрь 2007 - 23:02

Спасибо. В следующих версиях исправлю.
А пока строчку "TYP" надо удалить.
-- br, Alexander.

#48 Пользователь офлайн   Великий А'Туин Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 90
  • Регистрация: 14-Март 07

Отправлено 30 Ноябрь 2007 - 13:49

Или подложить другой TYP и обозвать как надо.

#49 Пользователь офлайн   Charlie Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 11-Октябрь 07

Отправлено 29 Декабрь 2007 - 13:45

Воронеж обновили в гугле
http://maps.google.r...e=UTF8&ll=51.66 ... &z=13&om=1

#50 Пользователь офлайн   SleepyCat Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 89
  • Регистрация: 29-Сентябрь 06
  • ГородМосква

Отправлено 28 Январь 2008 - 12:16

Up однако.
Налузгана очередная семечек © Dust65

Будем считать Комминтерновский район закрытым. На очереди Советский (в народе Юго-Западный).
-- br, Alexander.

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей