Форум Навител Навигатор: У кого-нибудь подхватился индекс из архива с картами? - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

У кого-нибудь подхватился индекс из архива с картами?

Опрос: У кого-нибудь подхватился индекс из архива с картами? (78 пользователей проголосовало)

У вас подхватился индекс из архива с картами Q4?

  1. Да (6 голосов [7.69%])

    Процент голосов: 7.69%

  2. Нет (72 голосов [92.31%])

    Процент голосов: 92.31%

Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Si Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 7 547
  • Регистрация: 07-Сентябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2010 - 10:58

У меня - не подхватился.


Add nn4gps: http://forum.navitel...ndpost&p=171728

Сообщение отредактировал nn4gps: 19 Январь 2010 - 11:15
Причина редактирования: Добавил важную информацию в шапку темы

Mирком 200 - НН 3.2.6.3851 - Регион+ M&MO Q2/Q1-2010 / 5.0.0.1305 - ЦФО Q1-2011
Prestigio Geovision 400 - НН 3.5.0.849 - Россия Q2-2010
Samsung SGH-i780 - НН 3.1.2.5732, НН 3.2.6.9169/НН 3.5.0.1109/НН 5.0.2.720 - Россия Q1-2011
Android-планшет 7" - НН 5.0.2.721 - Россия Q1-2011
iPhone 4 - HH 5.0.2.9 - Россия Q1-2011


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2010 - 11:56

Я даже пробовать не стал - сразу удалил и проиндексировал сам.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#3 Пользователь офлайн   pandrew Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 20-Февраль 09
  • Городʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:09

Оставил в надежде, что подхватится... не случилось. При первом запуске даже не ругнулся, принялся сам переиндексировать. Вопрос: на кой ляд такие кривые индексы прикреплять вообще? То, что с ними могло бы быть лучше - это понятно, но с правильными. И ещё: Индексы были для пакета "ВР" или какие то другие?
Odeon702+NN 3.2.6.3714-ХХL-Q2(410=141+269)Q4(496=141+355) замена Дестинатора на Навител законным способом,
HTC_X7500 + AS 3.2.8 release с ЯП (обновил 25.11.09г., но зря)
ASUS R2E ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО

#4 Пользователь офлайн   MAkaka Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 516
  • Регистрация: 26-Сентябрь 08
  • ГородВладивосток

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:19

у меня тоже ничего не подхватилось
тем не менее, в "опросе" уже появился 1 голос «Да»
интересно было бы послушать, на каком устройстве...

#5 Пользователь офлайн   rain_99 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 167
  • Регистрация: 12-Декабрь 09

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:34

Это наверное ктото из ЗАО "ЦНТ"

#6 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:40

А как узнать, "подхватился" или нет? А то вы здесь все такие умные!, я то-же хочу узнать, о чём речь. У меня Texet-tn505 после включения с новыми картами минут 5-10 поскрипел мозгами, какато полоска вверху шла, что там написано я не увидел, слишком мелко, и заработал.
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#7 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:44

Просмотр сообщенияАлёша (17 Январь 2010 - 14:40):

после включения с новыми картами минут 5-10 поскрипел мозгами, какато полоска вверху шла

Значит не подхватился.
Иначе индексации какрт не было бы.
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#8 Пользователь офлайн   AlexB_73 zabanen Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 08-Январь 10

Отправлено 17 Январь 2010 - 12:58

У меня нет.

#9 Пользователь офлайн   veter1 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 19-Декабрь 09

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:14

Мне кажется, что подхватится только в том случае если оставить в атласе только Q4, а так у вас с новым индексом индексируются заново все остальные карты, которые там уже были…
Изображение
Леди с дилижанса... мустангу легче

#10 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:20

Просмотр сообщенияveter1 (17 Январь 2010 - 13:14):

Мне кажется, что подхватится только в том случае если оставить в атласе только Q4, а так у вас с новым индексом индексируются заново все остальные карты, которые там уже были…

Я удалял Атлас целиком, не подхватилось.
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#11 Пользователь онлайн   sam_no Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 579
  • Регистрация: 28-Апрель 09
  • ГородПодмосковье/Казахстан

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:30

нет, индексировалось 66 минут заново
Карты Мангистауской области Казахстан http://map.vov.ru
Navitel 9.xxx, 7 дорог, Osmand+

#12 Пользователь офлайн   Cirrus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 71
  • Регистрация: 25-Декабрь 09
  • ГородСергиев Посад

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:33

индексировалось 3 - 4 часа, точно сказать не могу - спать ушел.

Все атласы за 2009 год индексировались столько времени, предыдущие быстренько.

Сообщение отредактировал Cirrus: 17 Январь 2010 - 13:34

Explay Onliner2

#13 Пользователь офлайн   YRA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 588
  • Регистрация: 28-Май 07
  • ГородСтаврополь

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:40

У мне не подхватился.
С уважением Юрий.
Избавь меня Бог от таких попутчиков-иуд, как у Кадаффи.Каждый год службы забирает у военнослужащего 4% ума. Приношу свои извинения, выслуга на 1998 год, составляла 28 лет.

#14 Пользователь офлайн   Plukh Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 14-Май 08
  • ГородМосква

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:40

У меня не подхватились, индексировалось около 20 минут. Кстати, страшно интересно, чем вызван такой разброс времени индексирования? Производительностью флешки? Свободной памятью?

Сообщение отредактировал Plukh: 17 Январь 2010 - 13:41

Samsung Galaxy S3
Идиотов - не люблю

#15 Пользователь офлайн   veter1 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 19-Декабрь 09

Отправлено 17 Январь 2010 - 13:53

Попробовал перезолить заново только Q4 и, правда, не подхватились

индексация меньше минуты…


Изображение
Леди с дилижанса... мустангу легче

#16 Пользователь офлайн   Ollle Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 161
  • Регистрация: 04-Март 09

Отправлено 17 Январь 2010 - 14:19

Не подхватился, атлас создан за 7 мин.40 сек.
Устройство первый брюлик.

#17 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 17 Январь 2010 - 14:53

Что-то после прочтения форума и не вспомню - был ли хоть один, у кого индекс подхватился?

Ответ станет более очевидным, если посмотреть на размеры файлов. Индекс Index.042 (и 043-й тоже) из архива имеет длину 32 080 672 байта, а мой - 32 198 108 ! То есть фирменный короче моего на 100Кб с хвостиком!

И чем это объяснить?

#18 Пользователь офлайн   pandrew Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 20-Февраль 09
  • Городʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Отправлено 17 Январь 2010 - 14:55

Алёша, всё просто до опупения. Если файл подхватился, то при первом включении индексация не начинается. И наоборот, при кривом файле от ЦНТ при первом включении новых карт начинается индексация. Вот как-то так...

Таким образом, приходим к заключению, что опять дали маху... Лучше бы дали Маху. Может, Мах бы и обрадовался...
 

Просмотр сообщенияYurych (17 Январь 2010 - 14:53):

И чем это объяснить?
Тем, что этот файлик от ЦНТ был, вероятно подготовлен к предновогоднему релизу, после которого атлас был допилен. Но файлик допилить не хватило пилок. Или опилок  :)



Сообщение отредактировал pandrew: 17 Январь 2010 - 15:03

Odeon702+NN 3.2.6.3714-ХХL-Q2(410=141+269)Q4(496=141+355) замена Дестинатора на Навител законным способом,
HTC_X7500 + AS 3.2.8 release с ЯП (обновил 25.11.09г., но зря)
ASUS R2E ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО

#19 Пользователь офлайн   Santa Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 402
  • Регистрация: 11-Ноябрь 08
  • ГородКрымск

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:30

Просмотр сообщенияveter1 (17 Январь 2010 - 13:14):

Мне кажется, что подхватится только в том случае если оставить в атласе только Q4, а так у вас с новым индексом индексируются заново все остальные карты, которые там уже были…


я на чистую флеху всегда ставлю..


не подхватился, индексировалось около получаса (енот х600) 


Девушка "хоть куда" - эт как?

#20 Пользователь офлайн   veter1 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 19-Декабрь 09

Отправлено 17 Январь 2010 - 15:42

Просмотр сообщенияveter1 (17 Январь 2010 - 13:53):

Попробовал перезолить заново только Q4 и, правда, не подхватились

индексация меньше минуты…

Santa признаю был не прав
Изображение
Леди с дилижанса... мустангу легче

#21 Пользователь офлайн   Janus Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 394
  • Регистрация: 05-Ноябрь 08

Отправлено 17 Январь 2010 - 17:49

Не подхватился. Индексация за 9 мин.18 сек. Explay PN 350
Правда не с первого раза. 1 раз завис на 30%. 2 раз на 34% выдал ошибку о нехватке памяти. Затем все прошло на 3-й раз.
Нигде не нашел сколько карт в новом атласе. Навител любит козырять вопросами подобного рода на сообщения об ошибках - "Сколько карт в атласе?", а сами скрывают.
У меня в атласе вышло 496 карт. Правильно?

#22 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 17 Январь 2010 - 17:57

Просмотр сообщенияJanus (17 Январь 2010 - 17:49):

У меня в атласе вышло 496 карт. Правильно?

Да.
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#23 Пользователь офлайн   -=Serzh=- Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 220
  • Регистрация: 16-Апрель 08
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 17 Январь 2010 - 18:56

Енот Х500+
19 минут 43 секунды
HTC HD2 Navitel 5.0.3.70 (не работает) + Яndex.карты + Google maps + Progorod + iGo Primo 1.2

#24 Пользователь офлайн   -=BVS=- Иконка

  • Знаток
  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 134
  • Регистрация: 14-Декабрь 06

Отправлено 17 Январь 2010 - 19:49

У меня есть мысль что ЦНТ выкладывает индекс от ПС версии, посему он сами знаете куда применим.
Мысль проверить его на КПК скорее всего никого в ЦНТ не посещала.
FS N560 + Prology MDN 2410

#25 Пользователь офлайн   ImmortAlex Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 02-Декабрь 09
  • ГородНовосибирск

Отправлено 17 Январь 2010 - 19:54

Texet TN-505, индекс не подхватился, индексация - минут пять, не больше.
ЗЫ: Навител запущен из родной менюхи, никаких сторонних прибамбахов щас не стоит. Было дело, запускал после долго работавшего Озика, так он мне простой маршрут минут 10 прокладывал. Думаю, дело все-таки в свободной памяти, Озик тогда поди не всю отдал.
teXet TN-505 + Navitel & Ozi
Chevrolet Spark

#26 Пользователь офлайн   NikitaS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 490
  • Регистрация: 24-Апрель 08

Отправлено 17 Январь 2010 - 19:58

Не подхватился и НИКОГДА до этого не подхватывались.
Индексация шла минут 10-15.

#27 Пользователь офлайн   tamplive Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 13-Июль 09

Отправлено 17 Январь 2010 - 20:00

А я знаю объяснение 8-) В запарке новогодних праздников нам выложили индексы для нового релиза программы, поэтому 3.2.6 их не цепляет. Но саму новую прогу они пока придерживают.

#28 Пользователь офлайн   дим@ Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23-Ноябрь 09
  • Городтула

Отправлено 17 Январь 2010 - 22:58

мож я че-то недопонял,но закачал карты,проиндексировал-496карт.Т.е все впорядке с первого раза,значит подхватился..?

#29 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 17 Январь 2010 - 23:52

индексировал. и на hd2. кстати, тоже непонятно, зачем они нужны в архиве
Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#30 Пользователь офлайн   Furgon Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 1 081
  • Регистрация: 24-Январь 07
  • ГородЧереповец

Отправлено 18 Январь 2010 - 00:38

крайняя версия программы. индекс не подхватился. проверял на отдельной России с сохранением всех имён папок, правда на SD-карте. потом проиндексировал совместно с Украиной и РБ.
Samsung GT-N7000 Galaxy Note; Навител Навигатор 9.6.1327: комплект офф. карт Навител: Россия (Rus), Украина (Ukr), Беларусь (Blr), вся Европа, Kaz, Uzb, Tur, Aze, Tjk, Geo, Irn.

#31 Пользователь офлайн   Экстремал Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 872
  • Регистрация: 05-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 18 Январь 2010 - 03:48

Без индекса показывал ошибку чтения при индексации. Вернул файлы индекса - переиндексировался за 10 минут и работает.


Sony-Erricsson X-Peria X-1, WM 6.1 - экран 3.0", Micro SDHC 2 Гб.

Планшет Биллайн М2 (проц 600, оперативка 256, память 160 (своб 120), Micro SDHC - (class 6) 16 Гб.
Андроид 2.1 - экран 7" батарея - 3400А :)

Лицензия СГ - Регион+Россия, Навител 3.5.0.1109 карты: Q2-2010 (Россия)
Яндекс-карты мобайл
http://www.advita.ru/ONos1.php
Дорогие друзья! Пройдите по ссылке и прочтите мою просьбу, пожалуйста. Это сайт, где собирают деньги на донорские клетки костного мозга!!!
Прошу скопировать это сообщение на разные форумы в интернете.

#32 Пользователь офлайн   pandrew Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 20-Февраль 09
  • Городʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Отправлено 18 Январь 2010 - 08:40

Просмотр сообщениядим@ (17 Январь 2010 - 22:58):

проиндексировал
значит файл индексации, шедший с атласом - не подхватился. С рабочим файлом от ЦНТ - карта должна открываться без индексации. Или Вы при каждом запуске проги проводите индексацию. Понимать надо разницу. А уже потом голосовать.
Odeon702+NN 3.2.6.3714-ХХL-Q2(410=141+269)Q4(496=141+355) замена Дестинатора на Навител законным способом,
HTC_X7500 + AS 3.2.8 release с ЯП (обновил 25.11.09г., но зря)
ASUS R2E ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО

#33 Пользователь офлайн   Vadim l200 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 23-Ноябрь 09

Отправлено 18 Январь 2010 - 10:22

Думаю, 2-"да" связаны с тем, что люди проинициалили карты и решили что все прошло.
у меня инициализация 40-45 мин.
CARMANi СА400NEW, iPhone 7+

#34 Пользователь офлайн   дим@ Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23-Ноябрь 09
  • Городтула

Отправлено 18 Январь 2010 - 10:29

Просмотр сообщенияpandrew (18 Январь 2010 - 08:40):

Просмотр сообщениядим@ (17 Январь 2010 - 22:58):

проиндексировал
значит файл индексации, шедший с атласом - не подхватился. С рабочим файлом от ЦНТ - карта должна открываться без индексации. Или Вы при каждом запуске проги проводите индексацию. Понимать надо разницу. А уже потом голосовать.

да нет 1 раз проиндексировал и все,все работает без повторных индексаций

#35 Пользователь офлайн   dmbir Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 19
  • Регистрация: 04-Апрель 09

Отправлено 18 Январь 2010 - 12:47

Индекс не подхватился. 1я попытка - нехватка памяти. 2я попытка - индексация 11 минут на i900.
Witu + NN 3.2.6.3594

#36 Пользователь офлайн   MVI Иконка

  • Продвинутый пользователь
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 118
  • Регистрация: 12-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 18 Январь 2010 - 13:35

Индекс НЕ подхватился, индексация карт XXL длилась 37 мин (ASUS 696)

Сообщение отредактировал MVI: 18 Январь 2010 - 13:45

ASUS A696 NaviTel 3.5.0.1109 Russia.20100811 больше НЕТ
избавился как от Навителовской чумы!

#37 Пользователь офлайн   AlexRus227 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 67
  • Регистрация: 31-Октябрь 08

Отправлено 18 Январь 2010 - 13:53

не подхватился индексировал 40-60мин RoverN6 после этого проложил маршрут и поехал не туда =)) когда он решил мне перепроложить маршрут наглухо завис и так 2 раза потом я психанул и поехал по другому ПО =))) сегодня поеду домой еще раз попробую =)))

#38 Пользователь офлайн   dervish00 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 477
  • Регистрация: 14-Март 07
  • ГородМО, Одинцово

Отправлено 18 Январь 2010 - 14:58

И не пытался с "родными" индексами. Проиндексировал приблизительно за 5 минут.
Samsung Galaxy S7 Edge (Android 7.0)
НН 9.7.2286 + Карты "Европа"+"Турция"+"Армения"+"Грузия"+"Казахстан"

#39 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 18 Январь 2010 - 15:31

дим@, ну 1 раз индексировался - уже НЕ подхватился значит!

Сообщение отредактировал akmes: 18 Январь 2010 - 15:32

Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#40 Пользователь офлайн   Vadim l200 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 23-Ноябрь 09

Отправлено 18 Январь 2010 - 15:52

Инструкция к установке карт гласит:
Скачайте архив с подробными картами всей России, на нашем сайте: http://navitel.su/up...n-secure-page/;
Распакуйте архив с картами;
Удалите папку «Atlas» или другую папку, которая используется для хранения файлов карт;
Перенесите на устройство/флэш-карту содержимое скачанного архива;
Запустите программу и проиндексируйте новую папку с картами.

И как без индексации? если согласно инст. положено?
CARMANi СА400NEW, iPhone 7+

#41 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 18 Январь 2010 - 16:13

Vadim l200
Зачем тогда индексный файл в архиве с картами :shock:
По идее если бы он был правильный программа бы его подхватила и индексация бы не потребовалась.
Я закинул в атлас правильный индекс и все заработало без индексации.
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#42 Пользователь офлайн   Vadim l200 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 23-Ноябрь 09

Отправлено 18 Январь 2010 - 16:22

вот и говорю, он для проформы. инче зачем навителовцам отправлять нас на индексацию, может обкатывают пойдет не пойдет.
CARMANi СА400NEW, iPhone 7+

#43 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 18 Январь 2010 - 16:24

Да он всегда там лежит, и никогда не работает (судя по опросу, например). Вот и вопрос, зачем он там.
Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#44 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 18 Январь 2010 - 16:41

Просмотр сообщенияakmes (18 Январь 2010 - 18:24):

Да он всегда там лежит, и никогда не работает (судя по опросу, например).

При чем всегда подхватываются индексы сделаные самими пользователями программы, не важно на каком аппарате.
В чем фишка ХЗ :shock:
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#45 Пользователь офлайн   jum Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 16
  • Регистрация: 20-Октябрь 09

Отправлено 18 Январь 2010 - 17:01

Explay PN-905. Снес старую папку Атлас, залил новую. Включил программу, началась индексация. Сколько шла - не знаю, с ребенком возился. В итоге все нормально.

а, блин, чукча не читатель, чукча писатель. Прочитал, что "подхватился" - это значит без индексации. Вместо одного "Да" в голосовании надо "НЕТ". сорри :roll:

Сообщение отредактировал jum: 18 Январь 2010 - 17:05


#46 Пользователь офлайн   дим@ Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 23-Ноябрь 09
  • Городтула

Отправлено 18 Январь 2010 - 17:06

Просмотр сообщенияakmes (18 Январь 2010 - 15:31):

дим@, ну 1 раз индексировался - уже НЕ подхватился значит!

а что тогда значит "подхватился"? загрузил карты,включил,автоматическая индексация- :-P
если я что то не так понял то я... :oops:

Сообщение отредактировал дим@: 18 Январь 2010 - 17:08


#47 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 18 Январь 2010 - 17:07

Значит, нет индексации. Я вот слил на другой КПК свой проиндексированный атлас - Создан за 0 мин 0 сек.

Сообщение отредактировал akmes: 18 Январь 2010 - 17:09

Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#48 Пользователь офлайн   Vadim l200 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 23-Ноябрь 09

Отправлено 18 Январь 2010 - 18:00

undefinedundefined
о чем и говорю, все да, поставлены по ошибке. :smile:
CARMANi СА400NEW, iPhone 7+

#49 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 19 Январь 2010 - 11:14

На сайте перевыложен архив карт. Теперь он весит немного меньше: в архиве заменены индексные файлы, которые теперь должны подхватываться без проблем на большинстве устройств. Карты остались те же самые, второй раз качать архив не нужно!

#50 Пользователь офлайн   pandrew Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 20-Февраль 09
  • Городʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Отправлено 19 Январь 2010 - 11:17

nn4gps, тогда бы уж выложили отдельно индексный файл, чтоб не качать весь архив. Может, кому и пригодится...  

Сообщение отредактировал pandrew: 19 Январь 2010 - 11:18

Odeon702+NN 3.2.6.3714-ХХL-Q2(410=141+269)Q4(496=141+355) замена Дестинатора на Навител законным способом,
HTC_X7500 + AS 3.2.8 release с ЯП (обновил 25.11.09г., но зря)
ASUS R2E ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей