Форум Навител Навигатор: Установка Навител на Android - вопросы - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (44 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка Навител на Android - вопросы

#1 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 11:55

В этом топике можно задать уточняющие вопросы об установке Навител Навигатор на Андроид-устройство.

Предварительно ознакомьтесь с ИНСТРУКЦИЕЙ ПО УСТАНОВКЕ НАВИТЕЛ НА ANDROID


  • (44 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   Genix Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 02-Июнь 09

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:12

Просмотр сообщенияsylikone (30 Ноябрь 2009 - 10:14):

Просмотр сообщенияlekos555 (30 Ноябрь 2009 - 10:08):

Гы, т.е. Навител предлагает ломать систему, используя шибко неофициальные пути, дабы воспользоваться всеми возможностями своего софта? :)

К сожалению, пока не найден способ решения вопроса установки дополнительных скинов, голосовых пакетов, 3D моделей, информации о радарах.



В качестве предложения -- выложить все в Market и туда же отдельным пакетом выкладывать свежие версии speedcams, 3d, etc...
T-mobile G1

#52 Пользователь офлайн   PoloOne Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 28-Ноябрь 09

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:19

не совсем понятно - откуда брать лицензионный ключ при регистрации??? программа просит ввести лицензионный ключ, есть вариант - перейти на http://activate.navitel.su - но там тоже просят ключ...

#53 Пользователь офлайн   Genix Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 02-Июнь 09

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:21

Просмотр сообщенияPoloOne (30 Ноябрь 2009 - 12:19):

не совсем понятно - откуда брать лицензионный ключ при регистрации??? программа просит ввести лицензионный ключ, есть вариант - перейти на http://activate.navitel.su - но там тоже просят ключ...


мне пришло почтой при покупке через интернет магазин
T-mobile G1

#54 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:27

Просмотр сообщенияPoloOne (30 Ноябрь 2009 - 12:19):

не совсем понятно - откуда брать лицензионный ключ при регистрации??? программа просит ввести лицензионный ключ, есть вариант - перейти на http://activate.navitel.su - но там тоже просят ключ...

Если Вы не приобретали ключа ранее, Вам необходимо его купить. Вся информация касательно приобретения программы и карт есть на нашем сайте.

#55 Пользователь офлайн   yandaxx Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 28-Ноябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 13:25

Приветствую всех. Может кто сталкивался на HTC Hero? Когда "Тамара" предупреждает о маневре и etc, слегка заикается. Не всегда, но периодически, такое впечатление что не хватает памяти для воспроизведения аудио-файла. Памяти, однако, более 100 Мб. свободно.

#56 Пользователь офлайн   DNSokol Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 24-Ноябрь 09
  • ГородПланета Железяка

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 15:03

Просмотр сообщенияyandaxx (30 Ноябрь 2009 - 13:25):

Приветствую всех. Может кто сталкивался на HTC Hero? Когда "Тамара" предупреждает о маневре и etc, слегка заикается. Не всегда, но периодически, такое впечатление что не хватает памяти для воспроизведения аудио-файла. Памяти, однако, более 100 Мб. свободно.

все просто, нужно "поломать" (добиться рутовых прав) аппарат и залить другие голоса. Заикаться не будет.

#57 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 243
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 15:59

Просмотр сообщенияpandrew (29 Ноябрь 2009 - 18:07):

Это та папка, в которой находится запускающий Навител экзешнег.


Вы уверены, что там вообще этот экзешник есть? :) И что именно там? И что можно положить в принципе? :)

Сообщение отредактировал akmes: 30 Ноябрь 2009 - 16:03

Samsung Galaxy Note 8, Navitel 9.9.203 для Android. Европа 2017Q2

#58 Пользователь офлайн   DNSokol Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 24-Ноябрь 09
  • ГородПланета Железяка

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 16:31

Просмотр сообщенияERGO0 (30 Ноябрь 2009 - 12:00):

НН давно уже славится пустыми обещаниями в чем собственно можно лишний раз убедится!

Не надо грязи! Ребята только что портировали свое ПО на новую для себя ОС. Понятно, что не все гладко с первого релиза вышло... но ведь работают же над исправлением ошибок и недочетов...

#59 Пользователь офлайн   Alex469 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 27-Декабрь 08

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:00

Просмотр сообщенияЦитата

все просто, нужно "поломать" (добиться рутовых прав) аппарат

DNSokol, ну зачем же везде использовать слово "поломать". А Вы знаете почему люди делают эти рутовые права?
Да потому, что сейчас с российской симкой (даже через Wi-Fi) на маркете ничего купить нельзя.
Я вот только из-за этого сделал рут. И могу сказать, что многие, кто покупает весь софт,
а не качает его с варезных сайтов, именно для это и добиваются рутовых прав.
Знаю, знаю Вашу позицию про гарантию. Что мол "прошивка лишает гарантии".
Но тогда зачем HTC выкладывает на свой сервер новые прошивки и пишет инструкции как их прошить?
Наверно для того, что бы Вы дрогнули и вас лишили гарантии :)

Сообщение отредактировал Alex469: 30 Ноябрь 2009 - 17:01


#60 Пользователь офлайн   pandrew Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 20-Февраль 09
  • Городʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:37

Просмотр сообщенияakmes (30 Ноябрь 2009 - 15:59):

Вы уверены, что там вообще этот экзешник есть?  :) И что именно там? И что можно положить в принципе? :)

Не уверен, что он имеет именно это расширение (не знаком, слава Богу, с Андроидом), но как тогда устанавливать все эти примочки, о которых ЦНТ на каждом объявлении о выходе этой версии проги кричит?

Значит, на выходе имеем недобросовестную рекламу и всё!



Odeon702+NN 3.2.6.3714-ХХL-Q2(410=141+269)Q4(496=141+355) замена Дестинатора на Навител законным способом,
HTC_X7500 + AS 3.2.8 release с ЯП (обновил 25.11.09г., но зря)
ASUS R2E ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО

#61 Пользователь офлайн   i11th Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 30-Ноябрь 09

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 21:32

А есть ли конвертер карт с других форматов как в навителе на wm? Просто есть навител ретэйл неактивированный (юзаю гармин) и карты в польском формате. Т.е. если конвертну gpsmapedit'ом последним карты в последний навителовский формат будут ли они корректно работать в версии для андроида?

#62 Пользователь офлайн   DNSokol Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 34
  • Регистрация: 24-Ноябрь 09
  • ГородПланета Железяка

Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 22:48

Просмотр сообщенияAlex469 (30 Ноябрь 2009 - 17:00):

DNSokol, ну зачем же везде использовать слово "поломать". А Вы знаете почему люди делают эти рутовые права?

А что это, если не взлом? Получая права рута вы фактически взламываете систему защиты телефона... или взлом - это документированная возможность ОС? Про прошивки с сайта производителя и описание того, как шить настоятельно рекомендую почитать гарантийные обязательства. Там специально для любителей что-нибудь сломать и прошить написано, что в случае установки кастомной прошивки или взлома прошивки производителя вся гарантия заканчивается.
Так что, рутование - это самый настоящий взлом системы. Или, я чтото в жизни пропустил и нынче несанкционированное повышение прав пользователя до рута взломом не считается?

#63 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 09:29

Просмотр сообщенияi11th (30 Ноябрь 2009 - 21:32):

А есть ли конвертер карт с других форматов как в навителе на wm? Просто есть навител ретэйл неактивированный (юзаю гармин) и карты в польском формате. Т.е. если конвертну gpsmapedit'ом последним карты в последний навителовский формат будут ли они корректно работать в версии для андроида?

Версия для Android использует те же карты, что и WM-версия. Соответственно, конвертировать карты возможно и они или будут работать на любой версии НН, или не буду работать ни на какой.

#64 Пользователь офлайн   Dators Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 06-Март 09

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 14:49

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, карта региона не индексируется.
HTC Hero, карта Москвы и Московской области.

#65 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 07 Декабрь 2009 - 15:18

Просмотр сообщенияDators (07 Декабрь 2009 - 14:49):

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, карта региона не индексируется.
HTC Hero, карта Москвы и Московской области.

Вы активировали карту Москвы? Если да, то удалите программу Навител через удаление программ, после чего повторно установите ее и зарегистрируйте.

#66 Пользователь офлайн   agamen Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 10-Декабрь 09

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:42

А почему за деньги устанавливается БЕТТА версия?

#67 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 17:55

Просмотр сообщенияagamen (10 Декабрь 2009 - 17:42):

А почему за деньги устанавливается БЕТТА версия?

После выпуска новой версии будет возможно бесплатно обновить Вашу версию программы до более свежей.

#68 Пользователь офлайн   agamen Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 10-Декабрь 09

Отправлено 10 Декабрь 2009 - 18:31

Больше пока не буду задавать вопросы. А то отвечают быстрее чем задаешь. А, если серьезно-большое спасибо.

#69 Пользователь офлайн   AndreyZ Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 10-Декабрь 09

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 15:13

Прошу прощения за кросспостинг, но в разделе "Баг-репорты" запрещены комментарии. А, может быть, кто-то мог бы дать полезные комменты по нижеописанной проблеме...



1. Модель устройства. НTC Dream

2. Android Eclair. Собственная сборка из исходников с Google.

3. Navitel_3.2.7.0392.apk

4. Укажите версию вашей лицензии: Комплекта Регион+ с картой одного города

5. Укажите, официальная использовалась карта или нет: официальная

6. Укажите версию (дату выпуска) карты. lo.20090728

7. Укажите название архива с картами, который вы скачали с сайта: lo.20090728

8.

9.

10. Подробно опишите, в чем заключается суть найденной вами ошибки. При каких условиях вы ее обнаружили, насколько часто она повторялась. По возможности, приложите скриншот, более подробно описывающий ваш баг-репорт.

Под Android Cupcake (тоже моей собственной сборки) все работает замечательно. А вот под Eclair сразу падает: не хватает какого-то символа в нативной библиотеке. Выделил жирным. Лог ниже:

12-12 09:22:18.492: INFO/ActivityManager(76): Starting activity: Intent { act=android.intent.action.MAIN cat=[android.intent.category.LAUNCHER] flg=0x10200000 cmp=com.navitel/.Navitel }
12-12 09:22:18.592: INFO/ActivityManager(76): Start proc com.navitel.Navitel for activity com.navitel/.Navitel: pid=609 uid=10019 gids={3003, 1015}
12-12 09:22:19.202: DEBUG/dalvikvm(609): Trying to load lib /data/data/com.navitel/lib/libNavitelService.so 0x439b4480
12-12 09:22:19.212: INFO/dalvikvm(609): Unable to dlopen(/data/data/com.navitel/lib/libNavitelService.so): Cannot load library: reloc_library[1244]: 50 cannot locate '_ZN7android7Surface6unlockEv'...
12-12 09:22:19.212: DEBUG/AndroidRuntime(609): Shutting down VM
12-12 09:22:19.222: WARN/dalvikvm(609): threadid=3: thread exiting with uncaught exception (group=0x4001e180)
12-12 09:22:19.232: ERROR/AndroidRuntime(609): Uncaught handler: thread main exiting due to uncaught exception
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): java.lang.UnsatisfiedLinkError: Library /data/data/com.navitel/lib/libNavitelService.so not found
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at java.lang.Runtime.load(Runtime.java:437)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at java.lang.System.load(System.java:536)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at com.navitel.Navitel.onCreate(Navitel.java:180)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2431)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2484)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at android.app.ActivityThread.access$2200(ActivityThread.java:119)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1835)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at android.os.Looper.loop(Looper.java:123)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4325)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:521)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:860)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:618)
12-12 09:22:19.242: ERROR/AndroidRuntime(609): at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
12-12 09:22:19.262: INFO/Process(76): Sending signal. PID: 609 SIG: 3
12-12 09:22:19.262: INFO/dalvikvm(609): threadid=7: reacting to signal 3
12-12 09:22:19.282: INFO/dalvikvm(609): Wrote stack trace to '/data/anr/traces.txt'

Очень жаль :( Мне надо навигацию именно под Эклер.

Сообщение отредактировал AndreyZ: 11 Декабрь 2009 - 15:15


#70 Пользователь офлайн   nl-test Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 11:52

офицальный hero, купил оплатил, установил, индексирвал, карта москвы и МО, всё открывается работает, но видны только основные магистрали,типа кутузовский варшавское и тд.. ни домов, ни улиц не показывает, при максимальном маштабировании ни чего, пустые места... это ваще как исправить?

#71 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:00

Просмотр сообщенияnl-test (17 Декабрь 2009 - 11:52):

офицальный hero, купил оплатил, установил, индексирвал, карта москвы и МО, всё открывается работает, но видны только основные магистрали,типа кутузовский варшавское и тд.. ни домов, ни улиц не показывает, при максимальном маштабировании ни чего, пустые места... это ваще как исправить?

Пожалуйста, уточните, у Вас пакет карт Регион+? Вы активировали карту Москвы? После активации удаляли и переустанавливали программу повторно? 

#72 Пользователь офлайн   nl-test Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:09

а ещё вы советуете удалить не нужные карты для того что бы места не занимать на аппарате, а как понять какая карта мне нужна? они там проиндексированы от 10км до U45,конкретных названий та нет..

#73 Пользователь офлайн   nl-test Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:13

пакет регион +, карту актевировал, создал папку атлас и засунул туды док с активацией txt, ща попробую снести/установить

#74 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:19

Просмотр сообщенияnl-test (17 Декабрь 2009 - 12:09):

а ещё вы советуете удалить не нужные карты для того что бы места не занимать на аппарате, а как понять какая карта мне нужна? они там проиндексированы от 10км до U45,конкретных названий та нет..

Удалять какие-либо файлы из пакетов карт не рекомендуется. В таком случае мы уже не гарантируем их корректную работу.

#75 Пользователь офлайн   nl-test Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:29

снёс заново установил, актевировал, без изменений.. снова одни жёлтые основные магистрали....

#76 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 12:35

Просмотр сообщенияnl-test (17 Декабрь 2009 - 12:29):

снёс заново установил, актевировал, без изменений.. снова одни жёлтые основные магистрали....

Пришлите мне Ваш лицензионный ключ на программу в ЛС и укажите, как называется архив с картами, которые Вы устанавливаете.

#77 Пользователь офлайн   nl-test Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 15:59

так оперативно мне отвечали) а ща пропали( ау! а при активации карты "москва и подмосковье" должна на карте на дисплее видна вся Россия? При движении ни чё не работает ни скорость ни видение....

#78 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:14

nl-test, пришлите мне в ЛС или на e-mail support@navitel.su Ваш лицензионный ключ на программу для проверки.

#79 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:17

Просмотр сообщенияnl-test (17 Декабрь 2009 - 15:59):

так оперативно мне отвечали) а ща пропали( ау! а при активации карты "москва и подмосковье" должна на карте на дисплее видна вся Россия? При движении ни чё не работает ни скорость ни видение....

А сами-то вы уже отправили sylikone ключ и название архива?

Карта России у вас будет видна, если в атласе есть обзорная карта (папка 10км) и если атлас создан и проиндексирован правильно.

#80 Пользователь офлайн   nl-test Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:31

да, отправил и уже не один раз)

#81 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:35

Просмотр сообщенияnl-test (17 Декабрь 2009 - 16:31):

да, отправил и уже не один раз)

Мне не приходило ни одного личного сообщения от Вас. Попробуйте написать на наш e-mail support@navitel.su.

#82 Пользователь офлайн   nl-test Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:44

отправил, а 10km.zip эт обзорная карта России? а где скачать М и МО? О_o

#83 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 16:47

Просмотр сообщенияnl-test (17 Декабрь 2009 - 16:44):

отправил, а 10km.zip эт обзорная карта России? а где скачать М и МО? О_o

Карты Москвы и Московской области моэжно скачать на нашем сайте http://navitel.su/up...en-secure-page/, введя Ваш лицензионный ключ на программу.

#84 Пользователь офлайн   nl-test Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 17:56

извиняйте, разобралси, спасибо) :rolleyes:

#85 Пользователь офлайн   zeon181 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 17-Декабрь 09
  • ГородИркутск

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 18:46

установил apps installer, скачал на компьютер навител для андроид, скинул на карту памяти телефона. Запустил apps installer, а он мне пишет (no apps found If the phones is connected to computer disconnekt it and try again)
У меня САМСУНГ GT-I5700. Подскажите что делать????????????????

#86 Пользователь офлайн   Aka_Demik Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 13-Январь 08

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 20:39

Просмотр сообщенияzeon181 (17 Декабрь 2009 - 18:46):

установил apps installer, скачал на компьютер навител для андроид, скинул на карту памяти телефона. Запустил apps installer, а он мне пишет (no apps found If the phones is connected to computer disconnekt it and try again)
У меня САМСУНГ GT-I5700. Подскажите что делать????????????????

А разрешение на установку программ не из маркета дали в настройках Анройда?
И, кстати, апп-инсталлер совсем необязателен, если у Вас есть какой-нить файл-менеджер (Астро или ES или еще какой), откуда при соответствующем разрешении на установку программ не из маркета в андройде все ставится прекрасно одним кликом :))

#87 Пользователь офлайн   zeon181 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 17-Декабрь 09
  • ГородИркутск

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 08:17

да, разрешение дал

#88 Гость_Meht_*

  • Группа: Гости

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 09:37

Просмотр сообщенияzeon181 (17 Декабрь 2009 - 18:46):

установил apps installer, скачал на компьютер навител для андроид, скинул на карту памяти телефона. Запустил apps installer, а он мне пишет (no apps found If the phones is connected to computer disconnekt it and try again)
У меня САМСУНГ GT-I5700. Подскажите что делать????????????????
Ваш вопрос обсуждается здесь: http://forum.navitel...showtopic=13266

#89 Пользователь офлайн   nl-test Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 10:06

Не мог решить в какую тему писать, но всё таки наверное сюда) короче, должен ли НН показывать текущую скорость? у меня счётчик на нуле постоянно, пройденное расстояние так же по нулям, голос Тамары слышен только при включении - "установлена связь со спутниками" далее ни звука ни про повороты ни про перепроложить, ваще ни чего( при движении по заданному маршруту показывается первый ближ. поворот и расстояние до него, мало того, что расстояние не сокращается, так и после поворота ни чего ни меняется, знак так и висит всю поездку, и можно ли как то поворачивать карту как мне нужно? не понятно то ли это особенности роботы НН на андроиде толи что то не доустановилося(

#90 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 10:48

nl-test, какого цвета точка на значке GPS? Какие карты Вы используете?

#91 Пользователь офлайн   nl-test Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 11:29

Продолжаем разговор)) ща я в помещении, включил, он жёлтый, в движении попожже ещё раз проверю, карты исп. обзорная России и Москва + МО, аппарат hero

#92 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 11:35

Просмотр сообщенияnl-test (18 Декабрь 2009 - 11:29):

Продолжаем разговор)) ща я в помещении, включил, он жёлтый, в движении попожже ещё раз проверю, карты исп. обзорная России и Москва + МО, аппарат hero

Желтый цвет точки на значке GPS означает плохое качество приема сигнала со спутников. При хорошем уровне сигнала точка должна быть зеленой.

#93 Пользователь офлайн   nl-test Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 14:04

был на юге на западе, в центре... везде жёлтый.. усилить ни как нельзя? как ваще енто дело понимать.. ни где нет сигнала...

#94 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 14:22

Просмотр сообщенияnl-test (18 Декабрь 2009 - 14:04):

был на юге на западе, в центре... везде жёлтый.. усилить ни как нельзя? как ваще енто дело понимать.. ни где нет сигнала...

Программа Навител не влияет на качество установки соединения. Вам следует обратиться в сервисный центр производителя Вашего устройства для диагностики GPS-модуля.

#95 Пользователь офлайн   Desmaster Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 15
  • Регистрация: 21-Декабрь 09
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 Декабрь 2009 - 16:14

На странице в требованиях для установки указано: Android OS 1.5 и выше.
У меня Android 2.0 на Motorola Milestone (DROID)
Пакет Навител устанавливается, но при попытке запуска "The application Navitel (process com.navitel) has stoped unexpectedly. Please try again."

Сообщение отредактировал Desmaster: 21 Декабрь 2009 - 16:18

Motorola Milestone (Android 2.0.1)

#96 Пользователь офлайн   steap Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 33
  • Регистрация: 30-Январь 09
  • ГородНовосибирск

Отправлено 03 Январь 2010 - 12:45

Есть пара вопросов:
1) В новой версии speedcam так же на устройство надо кидать или теперь можно на карточку?
2) Как теперь обстоят дела с ключом? Нужно ли какие-либо файлы копировать перед сбросом настроек устройства?
3) Небольшой оффтоп - скоро выходит второй Андройд на Героя - Навител все так же его не поддерживает?

Сообщение отредактировал steap: 03 Январь 2010 - 12:57


#97 Пользователь офлайн   AlexanderKa Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 20-Ноябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 03 Январь 2010 - 13:51

Просмотр сообщенияnl-test (18 Декабрь 2009 - 14:04):

был на юге на западе, в центре... везде жёлтый.. усилить ни как нельзя? как ваще енто дело понимать.. ни где нет сигнала...

дело в том, что навител навигатор не включает в hero gps. кнопочка gps в программе включает и отключает лишь использование gps`а. поэтому, прежде чем запустить саму программу, надо включить gps-приемник в самом hero.

#98 Пользователь офлайн   Aka_Demik Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 13-Январь 08

Отправлено 03 Январь 2010 - 15:34

Просмотр сообщенияAlexanderKa (03 Январь 2010 - 13:51):

Просмотр сообщенияnl-test (18 Декабрь 2009 - 14:04):

был на юге на западе, в центре... везде жёлтый.. усилить ни как нельзя? как ваще енто дело понимать.. ни где нет сигнала...

дело в том, что навител навигатор не включает в hero gps. кнопочка gps в программе включает и отключает лишь использование gps`а. поэтому, прежде чем запустить саму программу, надо включить gps-приемник в самом hero.

Я бы добавил: включить и не выключать больше. Потому как в Андройде включение GPS-применика - это не включение его на постоянку, что называется, а именно включение разрешения пользоваться им соответствующими программами. Это я так опытным путем понял (Тоже в первые дни постоянно его то выключу, то включу, даже виджет на рабочий стол вытаскивал - что делать, тяжкое винмобайловое прошлое :)). Если не так - поправьте. Потому как по скорости связи со спутниками (почти моментальной) можно сделать вывод, что он все-таки в фоне периодически обновляет положение спутников.
Каких-то негативных последствий в плане времени работы от батареи нет.

#99 Пользователь офлайн   titikaka Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05-Январь 10
  • Городmoscow

Отправлено 05 Январь 2010 - 01:51

на Tattoo установил , запускаю ... экран с точкой в центе минуту и всё!
собирался купить ... вот только что!?

#100 Пользователь офлайн   i-grigorieff Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 03-Январь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 05 Январь 2010 - 18:04

Просмотр сообщенияtitikaka (05 Январь 2010 - 01:51):

на Tattoo установил , запускаю ... экран с точкой в центе минуту и всё!
собирался купить ... вот только что!?

Ну если это демо-режим с демо-картой, то понятно. Кусочек карты слишком мал, в Питере он находится на Петроградской стороне. Всё остальное - белое поле. Точка - это ваше местоположение. Вообще говоря, демо-режим не впечатлил ни разу. Ничего там толком понять нельзя.
HTC Hero RU 2.1 upd.1 (3.32.411.2) + NN 3.5.0.1400 (из Маркета) + Россия 20100811(Q2)

  • (44 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей