Форум Навител Навигатор: Установка Навител на Android - вопросы - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (44 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Установка Навител на Android - вопросы

#1 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 11:55

В этом топике можно задать уточняющие вопросы об установке Навител Навигатор на Андроид-устройство.

Предварительно ознакомьтесь с ИНСТРУКЦИЕЙ ПО УСТАНОВКЕ НАВИТЕЛ НА ANDROID


  • (44 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   titikaka Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05-Январь 10
  • Городmoscow

Отправлено 06 Январь 2010 - 00:21

Просмотр сообщенияi-grigorieff (05 Январь 2010 - 18:04):

Просмотр сообщенияtitikaka (05 Январь 2010 - 01:51):

на Tattoo установил , запускаю ... экран с точкой в центе минуту и всё!
собирался купить ... вот только что!?

Ну если это демо-режим с демо-картой, то понятно. Кусочек карты слишком мал, в Питере он находится на Петроградской стороне. Всё остальное - белое поле. Точка - это ваше местоположение. Вообще говоря, демо-режим не впечатлил ни разу. Ничего там толком понять нельзя.

шикарно! это што так и задумано чтоль!?

#102 Пользователь офлайн   titikaka Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05-Январь 10
  • Городmoscow

Отправлено 06 Январь 2010 - 00:24

а вот это -ознакомьтесь с ИНСТРУКЦИЕЙ ПО УСТАНОВКЕ НАВИТЕЛ НА ANDROID я как смогу провернуть ,если запускается только на 30 секунд ...

#103 Пользователь офлайн   Tattoo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 06 Январь 2010 - 11:12

Купил у вас лицензию на один регион, но никак не могу запустить программу на HTC Tattoo.
Скачал файл, все установил через pc-suite, запускаю ярлык, показывает секунд 10 белый экран и вываливается в основной экран.
Что делать? Пробовал раз 5 все сносис, ставил снова - не запускается.

#104 Пользователь офлайн   i-grigorieff Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 03-Январь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 06 Январь 2010 - 12:48

Задуман только серый экран из-за мелкой демо-карты. Её приходится искать через поиск. А вот по времени вроде не должно быть ограничений, 30 секунд или там минута...
HTC Hero RU 2.1 upd.1 (3.32.411.2) + NN 3.5.0.1400 (из Маркета) + Россия 20100811(Q2)

#105 Пользователь офлайн   titikaka Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05-Январь 10
  • Городmoscow

Отправлено 07 Январь 2010 - 12:34

nn4gps будут какие-нить коментарии по траблам на HTC tattoo!?
тех.поддержка курит бамбук походу!

Сообщение отредактировал titikaka: 07 Январь 2010 - 12:35


#106 Пользователь офлайн   i-grigorieff Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 03-Январь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 07 Январь 2010 - 13:59

Я так понял, программа работает в основном только на ОС 1.5. На Тату 1.6. На Майлстоунах 2.0. И там и там репортят о проблемах...
HTC Hero RU 2.1 upd.1 (3.32.411.2) + NN 3.5.0.1400 (из Маркета) + Россия 20100811(Q2)

#107 Пользователь офлайн   titikaka Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 05-Январь 10
  • Городmoscow

Отправлено 07 Январь 2010 - 19:55

Просмотр сообщенияi-grigorieff (07 Январь 2010 - 13:59):

Я так понял, программа работает в основном только на ОС 1.5. На Тату 1.6. На Майлстоунах 2.0. И там и там репортят о проблемах...

тут на форуме гдет попадался комент : У меня HTC Tattoo Загрузил НН для android с вашего сайта, а где искать ключ регистрации не пойму???
опять же не понятно запустил или нет ... связатся с ним несмог , всё скрыто ... не мыла ничего!
по почте вот что ответили :

Решение Вашего вопроса займет некоторое вермя. Мы сообщим, когда он
будет решен.

Вот жду

Сообщение отредактировал titikaka: 07 Январь 2010 - 20:03


#108 Пользователь офлайн   stryker Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 08-Январь 10

Отправлено 08 Январь 2010 - 02:45

Просмотр сообщенияi-grigorieff (07 Январь 2010 - 13:59):

Я так понял, программа работает в основном только на ОС 1.5. На Тату 1.6. На Майлстоунах 2.0. И там и там репортят о проблемах...

ога. очень забавно при этом выглядит п.9.1 Лицензионного соглашения с ЗАО "ЦНТ"....

Хотя, если компания на собственном сайте в прошлом году живет......

#109 Пользователь офлайн   B0b Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09-Январь 10

Отправлено 09 Январь 2010 - 01:37

Всех приветствую,у меня все было хорошо со старой версией программы,но тут на днях решил обновить ее,к сожалению появилась такая же проблема как и у пользователя " Tattoo" Установил,включаю программу, некоторое время белый экран,потом выходит на раб.стол,пробовал переустановить не помогло.Прошу помощи!
телефон HTC Tatoo прошивка 1.6

Сообщение отредактировал B0b: 09 Январь 2010 - 01:39


#110 Пользователь офлайн   i-grigorieff Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 03-Январь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 09 Январь 2010 - 17:18

Стало быть, бета работала на 1.6, а новая версия видимо не очень...
HTC Hero RU 2.1 upd.1 (3.32.411.2) + NN 3.5.0.1400 (из Маркета) + Россия 20100811(Q2)

#111 Пользователь офлайн   Tattoo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 10 Январь 2010 - 15:40

Позвонил сегодня в службу тех. поддержки- сказали что на мое
устройство установить невозможно и скоро будет сообщение на сайте.
Но на момент приобретения никакой информации о том, что установить на
HTC Tattoo невозможно - не было.
Учитывая изложенные обстоятельства прошу вернуть денежные средства,
либо предоставить работоспособную версию!

#112 Пользователь офлайн   B0b Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09-Январь 10

Отправлено 10 Январь 2010 - 18:52

Просмотр сообщенияTattoo (10 Январь 2010 - 15:40):

Позвонил сегодня в службу тех. поддержки- сказали что на мое
устройство установить невозможно и скоро будет сообщение на сайте.
Но на момент приобретения никакой информации о том, что установить на
HTC Tattoo невозможно - не было.
Учитывая изложенные обстоятельства прошу вернуть денежные средства,
либо предоставить работоспособную версию!

Кто нибудь из тех.поддержки объясните пожалуйста выше сказанное!

#113 Пользователь офлайн   se3000 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 24-Декабрь 09

Отправлено 11 Январь 2010 - 11:45

Просмотр сообщенияTattoo (10 Январь 2010 - 15:40):

Позвонил сегодня в службу тех. поддержки- сказали что на мое
устройство установить невозможно и скоро будет сообщение на сайте.
Но на момент приобретения никакой информации о том, что установить на
HTC Tattoo невозможно - не было.
Учитывая изложенные обстоятельства прошу вернуть денежные средства,
либо предоставить работоспособную версию!


Вот это подарочек новогодний!
За что мы деньги платили?!

#114 Пользователь офлайн   Tattoo Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 06-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 11 Январь 2010 - 23:25

Прислали сегодня ссылку на старую версию - бета 0392, поставил заработало, но хотелось бы поскорее получить работоспособную
новую версию - не бету.

#115 Пользователь офлайн   B0b Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 09-Январь 10

Отправлено 12 Январь 2010 - 19:44

мне тоже прислали старую версию,пока что.

#116 Пользователь офлайн   serg_navitel Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 24
  • Регистрация: 13-Январь 10

Отправлено 13 Январь 2010 - 10:23

Просмотр сообщенияGenix (28 Ноябрь 2009 - 01:30):

Сколько свободного места нужно для установки НН на андроид? Ставлю по инструкции, однако вижу сообщение об ошибке: "Navitel could not be viewed. Free up some space on your phone and try again". Освободил, попробовал снова -- все тоже самое.

В чем подвох?

T-mobile G1, Android 1.6 (родная прошивка)

P.$.: телефон показывает что доступно 37 Мб свободных, это явно больше указанных в инструкции 10 Мб.

UPD: очистил доступную память до 44 мб, софтина успешно поставилась!

Та же проблема... была. Правда у меня HTC Hero.
У меня поставилось на 40 мб свободной памяти.

Вопрос(ы) к тех.поддержке:
1. может стОит где-то опубликовать требования к процессу установки? (например тот же объем свободной памяти). А то получается, люди мучаются и методом научного тыка выискивают решения. (я уж думал вообще "забить" на эту программу, пока не увидел вышеуказанный пост. удалил программы до 38 мб свободной памяти и все та же проблема. Хорошо хоть Genix вселил надежду, что победить проблему все таки можно)

Сообщение отредактировал serg_navitel: 13 Январь 2010 - 12:37


#117 Пользователь офлайн   catzlla Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 15-Январь 10

Отправлено 15 Январь 2010 - 22:51

как дурак купил подорожавшую непонятно с чего лицензию с полутора до тыщи девятисот.
и что?
прога ставится, но не запускается.
это шутка такая?!!

#118 Пользователь офлайн   Plukh Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 14-Май 08
  • ГородМосква

Отправлено 15 Январь 2010 - 23:57

Во-первых, очевидно, попробовать вначале демо-версию религия не позволила? Во-вторых, с такой информацией, как у Вас, помочь Вам смогут только штатные телепаты - но, увы, их рабочий день на сегодня закончен.
Samsung Galaxy S3
Идиотов - не люблю

#119 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 16 Январь 2010 - 09:07

catzlla, какая у Вас модель устройства? Какая версия OC Androoid на нем установлена? Каким образом Вы устанавливали программу? Что происходит при запуске программы?

#120 Пользователь офлайн   catzlla Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 15-Январь 10

Отправлено 16 Январь 2010 - 10:24

tattoo. проблема поголовная.
скачал на карточку с сайта. проинсталлировал.
при запуске - берый экран на несколько секунд, потом вываливается.

Просмотр сообщенияsylikone (16 Январь 2010 - 09:07):

catzlla, какая у Вас модель устройства? Какая версия OC Androoid на нем установлена? Каким образом Вы устанавливали программу? Что происходит при запуске программы?

Сообщение отредактировал catzlla: 16 Январь 2010 - 11:27


#121 Пользователь офлайн   catzlla Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 15-Январь 10

Отправлено 19 Январь 2010 - 11:22

ау, навитель-поддержка!!

вы что - издеваетесь?!
ну выпустили обновление. и что?!

как не запускалось приложение на tattoo, так и не запускается.

вы хоть перед выкладыванием новой сборки - запускайте разок на девайсах!!

#122 Пользователь офлайн   nn4gps Иконка

  • Navitel
  • Перейти к галерее
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 5 928
  • Регистрация: 14-Апрель 09
  • ГородМосква

Отправлено 19 Январь 2010 - 11:46

catzlla, о проблеме с запуском на HTC Tattoo нам известно, сейчас под это устройство идет дополнительная разработка. Обновления для Android сейчас выходят с очень высокой периодичностью, думаю, что в одном из ближайших будет добавлена и поддержка этого устройства.

#123 Пользователь офлайн   catzlla Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 15-Январь 10

Отправлено 19 Январь 2010 - 12:07

а предупредить об этом сложно?! нет - пусть все сношаются и потом поливают грязью вашу систему. видать - вам это доставляет удовольствие.

p.s. бета работает!

Просмотр сообщенияnn4gps (19 Январь 2010 - 11:46):

catzlla, о проблеме с запуском на HTC Tattoo нам известно, сейчас под это устройство идет дополнительная разработка. Обновления для Android сейчас выходят с очень высокой периодичностью, думаю, что в одном из ближайших будет добавлена и поддержка этого устройства.


#124 Пользователь офлайн   BesAng Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20-Январь 10

Отправлено 20 Январь 2010 - 03:35

Здравствуйте! такая проблема. Установил Навител на HTC Hero, купил через терминал QIWI лицензию, ввожу ключ, и программа выдает ошибку, мол Failed Request to Activation Server.
Интернет на машинке ваботает 2G/3G, устройство перезагружал, Навител переустанавливал. И все равно - борода. в чем проблема?

#125 Пользователь офлайн   sylikone Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 199
  • Регистрация: 26-Август 09

Отправлено 20 Январь 2010 - 13:30

BesAng, попробуйте подключится к интернет через Wi-Fi и повторно активировать программу.

#126 Пользователь офлайн   agcisco Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 21-Январь 10

Отправлено 21 Январь 2010 - 12:54

Господа, я скачал бету, проверил все работает... купил ключ, теперь не могу зарегистрировать программу... бета еще открывается, но не регистрируется, а вот следующие версии, в том числе последняя, даже не открываются. Телефон - General Mobile DSTL1 есть шанс что в след. обновлениях будет работать на моем телефоне?

#127 Пользователь офлайн   i-grigorieff Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 03-Январь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 Январь 2010 - 13:19

Просмотр сообщенияagcisco (21 Январь 2010 - 12:54):

Господа, я скачал бету, проверил все работает... купил ключ, теперь не могу зарегистрировать программу... бета еще открывается, но не регистрируется, а вот следующие версии, в том числе последняя, даже не открываются. Телефон - General Mobile DSTL1 есть шанс что в след. обновлениях будет работать на моем телефоне?

Что за зверь такой? :blink:
У разработчиков наверное нет возможности тестировать программу на таких аппаратах.
HTC Hero RU 2.1 upd.1 (3.32.411.2) + NN 3.5.0.1400 (из Маркета) + Россия 20100811(Q2)

#128 Пользователь офлайн   Aka_Demik Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 130
  • Регистрация: 13-Январь 08

Отправлено 21 Январь 2010 - 19:37

Просмотр сообщенияi-grigorieff (21 Январь 2010 - 14:19):

Что за зверь такой? :blink:
У разработчиков наверное нет возможности тестировать программу на таких аппаратах.

:) RoverPC Twin такой должен быть, но никак не появится чего-то :) Вроде как его на летних шашлыках навителовских вместе с андройд-версией демонстрировали (те, кто там был, да поправят, если ошибаюсь :))

#129 Пользователь офлайн   catzlla Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 15-Январь 10

Отправлено 22 Январь 2010 - 14:33

неплохо было бы в новой версии сделать поддержку компаса!!!
очень не хватает. а то бывает выходишь на перекрёсток и начинаешь тупить - в какую сторону идти. или, чтобы понять - тупо метаться из стороны в сторону.

#130 Пользователь офлайн   MEAMIG17 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 12-Ноябрь 09

Отправлено 22 Февраль 2010 - 11:01

Здравствуйте!
Активировал Навител и карты прямо с телефона.
В каких папках Androida можно найти файлы активации. Папка «NavitelContent» и «папка с атласом» пустая.

#131 Пользователь офлайн   Wingsword Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 51
  • Регистрация: 12-Октябрь 09

Отправлено 26 Февраль 2010 - 12:11

На каких версиях Android работает НН?
Будет работать на коммуникаторах Google Nexus One, Motorola Milestone, Acer Liquid?
Carmani CC200ХL, 3.2.6.3714, карты Q2/2010, iPad 16 3G версия для iPhone

#132 Пользователь офлайн   i-grigorieff Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 03-Январь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 27 Февраль 2010 - 09:06

Просмотр сообщенияWingsword (26 Февраль 2010 - 12:11):

На каких версиях Android работает НН?
Будет работать на коммуникаторах Google Nexus One, Motorola Milestone, Acer Liquid?

Да, наверное да, да. :)
Отсутствие багов не гарантировано, как и на обычном Hero. :)
HTC Hero RU 2.1 upd.1 (3.32.411.2) + NN 3.5.0.1400 (из Маркета) + Россия 20100811(Q2)

#133 Пользователь офлайн   lyra53 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 21-Март 10

Отправлено 21 Март 2010 - 03:01

Закон о защите прав потребителей никто не отменял? Вы торопитесь, мы платим деньги, и... получаем глюкавый продукт. Это что бизнес по-русски??? Дорабатывайте!!!! Я тоже купил вашу сыромятину, хорошо что о защите беспокоитесь, а воровать кроме карт у вас больше и нечего... С удовольствием бы пользовался Garmin, извините за резкость, но мне тоже неприятно получить не то что ужидал... Интересно Симба такая же? А насчёт прошивки не беспокойтесь, у меня официальный I5700 с ОС 2.1. Сделате нормальный продукт для Droid, раз уж деньги берёте...

#134 Пользователь офлайн   lyra53 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 21-Март 10

Отправлено 21 Март 2010 - 03:14

Кстати пора бы подумать ещё вот о чём:
1.Любая контора, начиная с многоуважаемой Microsoft даёт время на тестирование, а вы вгоняете сразу в ДЕМО. Это жадность? Или отношение к потребителю?
2.Карты настолько раздуты, что не каждый аппарат может их проиндексировать.
3.Почему нет региона Коми??? Это что отделившаяся Республика? Раньше была. Или у нас кроме Москвы и области больше ничего нет???
Делайте нормальный продукт и мы будем гордиться вами, тогда и денег не жалко, ведь для России никто не будет заморачиваться с картами, а вы вроде как монополисты в этом деле. Удачи!!!

#135 Пользователь офлайн   zyxel Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 10-Февраль 10
  • ГородМинск

Отправлено 26 Апрель 2010 - 10:26

Всем привет.
HTC Hero, Прошивка 1.5, которая шла в стоке. Стояла версия 3.2.7.2469. Удалил, ставлю 3.5.0.165 - в ответ "не достаточно памяти". Начал чистить основную память. Почти все удалил - никак. Мало памяти. Сколько же нужно памяти для установки 3.5.0.165 на HTC Hero??? У меня сейчас свободно 35 мегов. Спасибо.

Сообщение отредактировал zyxel: 26 Апрель 2010 - 10:28


#136 Пользователь офлайн   postman090 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 26-Апрель 10

Отправлено 27 Апрель 2010 - 15:31

Просмотр сообщенияzyxel (26 Апрель 2010 - 10:26):

Всем привет.
HTC Hero, Прошивка 1.5, которая шла в стоке. Стояла версия 3.2.7.2469. Удалил, ставлю 3.5.0.165 - в ответ "не достаточно памяти". Начал чистить основную память. Почти все удалил - никак. Мало памяти. Сколько же нужно памяти для установки 3.5.0.165 на HTC Hero??? У меня сейчас свободно 35 мегов. Спасибо.

На спике для установки потребовалось 15 Мб.

Вопрос к техподдержке:

Расскажите про структуру папок создаваемых программой (3.5.0165) на карте памяти и в разделе data на устройстве? C озвучкой и спидкамами разобрался, всё прекрасно уживается в соответствующих разделах на карте памяти. В настоящий момент установлен пакет "Россия" и альтернативные карты Архангельской области. Куда класть базовую карту BASE.NM2, выложенную у Вас на сайте, а также текстовики радаров, созданные нашими энтузиастами.
Было бы полезно добавить в FAQ информацию о корректном добавлении бесплатных карт, POI, радаров, 3D-объектов и т.д. применительно к андроид устройствам.

#137 Пользователь офлайн   i-grigorieff Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 190
  • Регистрация: 03-Январь 10
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 30 Апрель 2010 - 08:11

А 3д-объекты уже работают?
HTC Hero RU 2.1 upd.1 (3.32.411.2) + NN 3.5.0.1400 (из Маркета) + Россия 20100811(Q2)

#138 Пользователь офлайн   ZW_irk Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 04-Май 10

Отправлено 04 Май 2010 - 18:13

Просмотр сообщенияzyxel (26 Апрель 2010 - 10:26):

Всем привет.
HTC Hero, Прошивка 1.5, которая шла в стоке. Стояла версия 3.2.7.2469. Удалил, ставлю 3.5.0.165 - в ответ "не достаточно памяти". Начал чистить основную память. Почти все удалил - никак. Мало памяти. Сколько же нужно памяти для установки 3.5.0.165 на HTC Hero??? У меня сейчас свободно 35 мегов. Спасибо.



Такая же проблема, на HTC Hero версия 3.5 отказывается ставиться.

Сообщение отредактировал ZW_irk: 04 Май 2010 - 18:20


#139 Пользователь офлайн   DerekTM Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 07-Май 10

Отправлено 07 Май 2010 - 14:16

Подскажите пожалуйста. У меня HTC Desire.
Установил навител через HTC sync. Зарегестрировал лицензионный ключ через интернет (на компе). Получил активационный ключ NaviTel_Activation_Key.txt
КУДА его пихать? Куда именно установился навител? Где эта самая "папка с приложенем"? Куда переписывать скаченую карту?

#140 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 11 Май 2010 - 11:08

Просмотр сообщенияDerekTM (07 Май 2010 - 15:16):

КУДА его пихать? Куда именно установился навител? Где эта самая "папка с приложенем"? Куда переписывать скаченую карту?

Пихни его в папку с исполняемым файлом. Карты - в map или на флешку. Укажи путь в проге туда, где их разместил.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#141 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 11 Май 2010 - 11:33

Просмотр сообщенияDerekTM (07 Май 2010 - 15:16):

Установил навител через HTC sync. Зарегестрировал лицензионный ключ через интернет (на компе). Получил активационный ключ NaviTel_Activation_Key.txt КУДА его пихать?

Не надо ничего никуда пихать, если нету рут-прав. Зарегистрируйте онлайн прямо из программы.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#142 Пользователь офлайн   Змей Горыныч Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 25-Июнь 09
  • ГородОленегорск

Отправлено 23 Май 2010 - 14:02

Немогу создать атлас. Карты с сайта не индексируются Пишет: "атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог. Не найдено карт в папке 'sdcard/NavitelContent/Maps' С картами созданными GPSMapEdit работает нормально
Девайс HTC Desire, Версия ОС 2.1-update1, версия ПО Navitel_3.5.0.165,

#143 Пользователь офлайн   Alex_the_G Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 277
  • Регистрация: 10-Ноябрь 09

Отправлено 23 Май 2010 - 18:59

Просмотр сообщенияЗмей Горыныч (23 Май 2010 - 14:02):

Немогу создать атлас. Карты с сайта не индексируются Пишет: "атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог. Не найдено карт в папке 'sdcard/NavitelContent/Maps' С картами созданными GPSMapEdit работает нормально
Девайс HTC Desire, Версия ОС 2.1-update1, версия ПО Navitel_3.5.0.165,


скорее всего битый архив или что-то из этой области (не все файлы и тп)

#144 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 23 Май 2010 - 20:19

Просмотр сообщенияAlex_the_G (23 Май 2010 - 18:59):

Просмотр сообщенияЗмей Горыныч (23 Май 2010 - 14:02):

Немогу создать атлас. Карты с сайта не индексируются Пишет: "атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог. Не найдено карт в папке 'sdcard/NavitelContent/Maps' С картами созданными GPSMapEdit работает нормально
Девайс HTC Desire, Версия ОС 2.1-update1, версия ПО Navitel_3.5.0.165,


скорее всего битый архив или что-то из этой области (не все файлы и тп)

Похоже, что дело не в битых архивах, а в отсутствии зарегистрированного ключа на карты.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#145 Пользователь офлайн   Змей Горыныч Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 25-Июнь 09
  • ГородОленегорск

Отправлено 24 Май 2010 - 13:44

Просмотр сообщенияHappy Prince (23 Май 2010 - 20:19):

Просмотр сообщенияAlex_the_G (23 Май 2010 - 18:59):

Просмотр сообщенияЗмей Горыныч (23 Май 2010 - 14:02):

Немогу создать атлас. Карты с сайта не индексируются Пишет: "атлас не создан. Попробуйте выбрать другой каталог. Не найдено карт в папке 'sdcard/NavitelContent/Maps' С картами созданными GPSMapEdit работает нормально
Девайс HTC Desire, Версия ОС 2.1-update1, версия ПО Navitel_3.5.0.165,


скорее всего битый архив или что-то из этой области (не все файлы и тп)

Похоже, что дело не в битых архивах, а в отсутствии зарегистрированного ключа на карты.


А вот с этого места можно поподробней? Когда я покупал программу (пару лет назад), все карты России были бесплатны. С чего лицензия стала региональной?

#146 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2010 - 13:57

Змей Горыныч, но Вы же не упомянули название своей лицензии! Проверьте целостность установленного атласа. Или переустановите его каким-нибудь жёстким методом. На ВинМобе я делаю это так: флешку в карт-ридер, переношу на неё, вставляю в устройство. Далее по одному из двух вариантов: или оставляю на флешке или, при установленной на внутренней памяти проге, переношу туда. "Верёвочкой" или безверёвочным методом такие размеры часто попадают внутрь избитыми до полусмерти. Ну и проверьте правильность указываемого к атласу пути.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#147 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 24 Май 2010 - 23:53

Просмотр сообщенияЗмей Горыныч (24 Май 2010 - 14:44):

Когда я покупал программу (пару лет назад), все карты России были бесплатны. С чего лицензия стала региональной?

Никогда такого не было, бесплатной была (и сейчас остаётся) только обзорка. Если имеется в виду программа с пакетом "Россия", то и здесь карты отнюдь не бесплатны. Это видно, если сравнить с "Регион+" - 1890 р. против 700.

В связи с чем вопрос - какая у Вас лицензия? На один детальный регион (это называется "Регион+"), или "Россия"? От этого и будем плясать. Или, может быть, вообще покупалась одна программа, без карт? Два года назад это было возможно.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#148 Пользователь офлайн   Змей Горыныч Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 25-Июнь 09
  • ГородОленегорск

Отправлено 25 Май 2010 - 13:30

Просмотр сообщенияHappy Prince (24 Май 2010 - 23:53):

Просмотр сообщенияЗмей Горыныч (24 Май 2010 - 14:44):

Когда я покупал программу (пару лет назад), все карты России были бесплатны. С чего лицензия стала региональной?

Никогда такого не было, бесплатной была (и сейчас остаётся) только обзорка. Если имеется в виду программа с пакетом "Россия", то и здесь карты отнюдь не бесплатны. Это видно, если сравнить с "Регион+" - 1890 р. против 700.

В связи с чем вопрос - какая у Вас лицензия? На один детальный регион (это называется "Регион+"), или "Россия"? От этого и будем плясать. Или, может быть, вообще покупалась одна программа, без карт? Два года назад это было возможно.


Покупалась всё это 2 года назад (28.09.2008) за 1 700.00 руб. бесплатное обновление на 2 года, поэтому и хотелось бы обновиться сейчас, пока оно ещё действует

#149 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 25 Май 2010 - 13:45

Просмотр сообщенияЗмей Горыныч (25 Май 2010 - 14:30):

всё это

А что "всё это" известно? О5 приходится придумывать за Вас... Вероятно XXL? То есть теперь это "Вся Россия"?
Цена ни о чём не говорит. Может, Вы лицензию с рук купили у барыги?

Просмотр сообщенияЗмей Горыныч (25 Май 2010 - 14:30):

пока оно ещё действует

Ключ на прогу бесплатен пожизненно с учётом требований ЦНТ в части устройства/перерегистраций.
Ключ на карты - пока не анонсировалась его платность в дальнейшем - бесплатно.
У меня комплект ещё был 2,0 или чё-то типа того. Года эдак 2007-го. И ничё, пользуюсь.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#150 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 25 Май 2010 - 18:08

Просмотр сообщенияЗмей Горыныч (25 Май 2010 - 14:30):

Покупалась всё это 2 года назад (28.09.2008) за 1 700.00 руб. бесплатное обновление на 2 года, поэтому и хотелось бы обновиться сейчас, пока оно ещё действует

А до обновления всё работало нормально? С официальными картами, пусть старыми? И ещё - атлас не обязательно создавать в папке NavitelContent/maps, можно (и даже лучше ИМХО) создать, например, папку Atlas в корне флешки, и сложить туда официальный атлас. А для неофициальных карт сделать отдельный. Просто программа индексирует всю папку maps без разбора, со всеми вытекающими.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

  • (44 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей