Форум Навител Навигатор: GPSMapEdit 1.0.61.1 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

GPSMapEdit 1.0.61.1 обновление

#1 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 21:47

Выложено обновление GPSMapEdit 1.0.61.0. Подробнее: http://www.geopainting.com/ru/#last

Убедительная просьба в данной теме обсуждать только новые возможности, появившиеся в 61.x, а также новые ошибки, привнесённые в 61.x. Если какая-либо проблема присутствует и в более старых версиях, то её обсуждение здесь будет расцениваться как оффтопик!

Добавлено: выложено обновление 61.1

Сообщение отредактировал kg_vista: 25 Ноябрь 2009 - 22:43
Причина редактирования: 61.1

С уважением,
Константин


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   autostavrroute Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 704
  • Регистрация: 02-Декабрь 10
  • ГородСтаврополь

Отправлено 06 Январь 2010 - 13:33

Запускаю mapedit1-0-61-1 открываю карту первую, затем запускаю второй мапэдит (этот же mapedit1-0-61-1).
Обратил внимание что после второй копии и в проводнике заблокировалось контекстное меню.
Нажимаю четвертый значек панели инструментов mapedit1-0-61-1 "Свойства карты" - он активный но реакции нет.
Отключил от сети ноутбук где был тоже запушен мапэдит, все стало на свои места, может в этом и была причина такой странной блокировки?
http://vtaxi.info - такси в кармане функционирует в Ставрополе и других городах. Это единый интерфейс удобного вызова автомобиля, грузовика, микроавтобуса или тех помощи. Для водителей нет оплаты с заказа!
Такси в кармане без оплаты с заказа

#52 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 06 Январь 2010 - 13:49

Просмотр сообщенияautostavrroute (06 Январь 2010 - 13:33):

Обратил внимание что после второй копии и в проводнике заблокировалось контекстное меню.
GPSMapEdit к этому не причастен...

Цитата

Нажимаю четвертый значек панели инструментов
Набор кнопок тулбара настраиваемый, под 4-м могут скрываться различные функции. Я проверил "Map Properties" (4-й слева в конфигурации по умолчанию) и на всякий случай "Edit Postal Address Items" - аномалий в поведении не замечено.
С уважением,
Константин

#53 Пользователь офлайн   autostavrroute Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 704
  • Регистрация: 02-Декабрь 10
  • ГородСтаврополь

Отправлено 06 Январь 2010 - 13:53

Просмотр сообщенияautostavrroute (06 Январь 2010 - 10:33):

Отключил от сети ноутбук где был тоже запушен мапэдит, все стало на свои места, может в этом и была причина такой странной блокировки?

Нормализовалось после проведенной операции - это могло быть причиной?
http://vtaxi.info - такси в кармане функционирует в Ставрополе и других городах. Это единый интерфейс удобного вызова автомобиля, грузовика, микроавтобуса или тех помощи. Для водителей нет оплаты с заказа!
Такси в кармане без оплаты с заказа

#54 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 06 Январь 2010 - 18:08

Просмотр сообщенияautostavrroute (06 Январь 2010 - 13:53):

Нормализовалось после проведенной операции - это могло быть причиной?
Без воспроизведения в лабораторных условиях ничего сказать нельзя. Но если глючило даже контекстное меню Проводника, а потом перестало, то всё может быть.
С уважением,
Константин

#55 Пользователь офлайн   ian Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 584
  • Регистрация: 06-Ноябрь 06
  • ГородНаходка

Отправлено 09 Январь 2010 - 10:37

Замечено в функции 'Tools | Find by Address':
1. Запускаем редактор.
2. Выбираем функцию поиска, вводим город и начало названия улицы.
3. Переходим на найденный дом.
4. Закрываем редактор.
5. Запускаем редактор, выбираем функцию поиска

! В поле нас. пункта - пусто (что логично), а вот поле названия улицы содержит введенные буквы предыдущей работы редактора. Если бы я не закрывал полностью программу, может это и можно было назвать "так должно быть", но... программа была закрыта, а поле города - очищено, следовательно и поле названия улицы должно тоже быть очищено.

И вот еще что.
Пришлось поработать с редактором без лицензии. Предупреждение об ограничении времени работы упомянутой выше функции показывается не всегда в момент закрытия окна поиска. В моем случае оно иногда выскакивало после выбора другого действия - "Сохранить карту". То есть задействовал функцию - молчим, поработал с картой еще 10-20 минут, пытаешься сохранить - выскакивает окошко с предупреждением, хотя сохранение проходит.

Сообщение отредактировал ian: 09 Январь 2010 - 10:39

iPhone 4S + СитиГид и НН + свои карты Приморского края.

#56 Пользователь офлайн   Lesha37 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 04-Март 09

Отправлено 17 Январь 2010 - 23:35

всё же имеют место вылеты при открытии файла и выборе опции "поиск по адресу"
правда лишь на одном файле, там больше 32000 объектов (гарминовский формат)
вылет проявляется, если сразу при открытии данного окна, начать мышкой туда-сюда двигать список элементов
вот на всякий случай файл репорта, что делает windows (название exe файла переименовано в adad.exe, что работе программы не мешает)
Прикрепленный файл  error.rar (15,97К)
Количество загрузок:: 1

#57 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 18 Январь 2010 - 07:18

Просмотр сообщенияLesha37 (17 Январь 2010 - 23:35):

К сожалению, в данном прикреплённом файле нет ничего, идентифицирующего проблему. Я вижу только скриншот ещё работоспособного окна, а также XML с информацией о версии EXE и некоторых DLL. Прежде всего интересует адрес сбоя.
С уважением,
Константин

#58 Пользователь офлайн   Lesha37 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 04-Март 09

Отправлено 20 Январь 2010 - 16:36

Проблему воспроизвести не удалось :blink:
в тот день воспроизводилась на ура..

#59 Пользователь офлайн   Lesha37 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 04-Март 09

Отправлено 06 Февраль 2010 - 23:35

Не знаю, особенность 1.0.61.3 или нет, но не хочется плодить темы
возможно этим никто не пользуется, но тем не менее, не смог объяснить новичку, баг это или фича
Тест дорожного графа. Пытаюсь задать направление движения двумя точками , а потом задаю третью точку финиша.
Странным образом у меня во второй точке происходит разворот на 180 градусов. См картинку
Конечно теоретически я понимаю, что проще поставить точку перед перекрестком,но все же..

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  bag.gif (37,42К)
    Количество загрузок:: 4

Сообщение отредактировал Lesha37: 06 Февраль 2010 - 23:41


#60 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 07 Февраль 2010 - 11:44

Просмотр сообщенияLesha37 (06 Февраль 2010 - 23:35):

не хочется плодить темы
Хочется или не хочется, но Правила форума соблюдать надо.
С уважением,
Константин

#61 Пользователь офлайн   LS_D Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 232
  • Регистрация: 12-Июль 06

Отправлено 07 Июнь 2010 - 14:17

GPSMapEdit 1.0.61.3
Периодически пропадает возможность обновлять космоснимок.
Прикрепленный файл  001.jpg (93,56К)
Количество загрузок:: 0

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей