Форум Навител Навигатор: TEXET TN-505 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

TEXET TN-505 отзывы

#1 Пользователь офлайн   Александр Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 21-Ноябрь 09

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 07:56

Приобрел навигатор TEXET TN-505 с картами NAVITEL хотелось бы узнать Ваше мнение о приборе.


  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#101 Пользователь офлайн   zonder001 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 25-Сентябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 10 Март 2010 - 16:46

Просмотр сообщенияser2362 (26 Январь 2010 - 22:05):

Откатываюсь на Q2! К чёрту этот релиз новый Q4!

Тоже поставил новые карты Q4, но судя по отзывам после установок новых карт всё начинает жутко тормозить.Даже теперь не знаю то ли откатится на старые то ли оставить.У кого ещё проблемы есть с новымы картами?

#102 Пользователь офлайн   pandrew Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 20-Февраль 09
  • Городʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Отправлено 10 Март 2010 - 16:56

zonder001, проблемы у всех. Зачем задавать лищний раз вопросы, на которые Вы уже читали ответы. Думаете, что-то изменилось? Так нет! Релиз-то Q4 тот же.
Odeon702+NN 3.2.6.3714-ХХL-Q2(410=141+269)Q4(496=141+355) замена Дестинатора на Навител законным способом,
HTC_X7500 + AS 3.2.8 release с ЯП (обновил 25.11.09г., но зря)
ASUS R2E ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО

#103 Пользователь офлайн   zonder001 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 25-Сентябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 10 Март 2010 - 17:11

Просмотр сообщенияpandrew (10 Март 2010 - 16:56):

zonder001, проблемы у всех. Зачем задавать лищний раз вопросы, на которые Вы уже читали ответы. Думаете, что-то изменилось? Так нет! Релиз-то Q4 тот же.

Просто интересно с чем это связано, я имею ввиду тормоза. Хотелось бы подробней обсудить эту тему. Может кто даст вразумительный ответ. Интересно на других моделях навигаторов такая же проблема ? А то бы я грешил на неправильную установку Q4.

#104 Пользователь офлайн   pandrew Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 093
  • Регистрация: 20-Февраль 09
  • Городʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

Отправлено 10 Март 2010 - 17:31

zonder001, Это не раз и не два обсуждалось на форуме. Админ признал косяк и уверил, что всё поправят в следующий раз (какой?). Всему виной "тщательная прорисовка Московских двориков", по которой строится маршрутизация. В том числе по запреткам и прочим атрибутам нетранспортопригодным. Поиск рулит.
Odeon702+NN 3.2.6.3714-ХХL-Q2(410=141+269)Q4(496=141+355) замена Дестинатора на Навител законным способом,
HTC_X7500 + AS 3.2.8 release с ЯП (обновил 25.11.09г., но зря)
ASUS R2E ЗАБАНЕН ПОЖИЗНЕННО

#105 Пользователь офлайн   zonder001 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 25-Сентябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 10 Март 2010 - 17:57

Просмотр сообщенияpandrew (10 Март 2010 - 17:31):

zonder001, Это не раз и не два обсуждалось на форуме. Админ признал косяк и уверил, что всё поправят в следующий раз (какой?). Всему виной "тщательная прорисовка Московских двориков", по которой строится маршрутизация. В том числе по запреткам и прочим атрибутам нетранспортопригодным. Поиск рулит.

Понял, спасибо. :)

#106 Пользователь офлайн   VAP5507 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 12-Март 10
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Март 2010 - 15:52

Приветствую владельцев NT-505 Пользуюсь данным девайсом 7 месяцев по Новосибу и пригороду, в прошлом году появилось несколько новых разно уровневых развязок которые в апрелевсой прошлогодней версии карт прорисовол сам, водит по городу точно изменения маршрута чювствует и перестраивает быстро.Четыре дня назад по карточке ключу с оф.сайта згрузил и устоновил обновленные январскии карты Q4,прямо в виндовс навигатора без компа удалил атлас тела затем на флэшке 1 гиг создал и съиндексировал новый атлас поле перезагрузки система сома нашла новый атлас появились все изменения развязок, изменений в худьшую сторону пока не заметил строит, водит и подсказывает точно!!! после удаления старого атласа из внутреней памяти ситеме думаю"дышать"стало легше!

Сообщение отредактировал VAP5507: 13 Март 2010 - 16:10

TEXET NT-505 3.2.6.4851- Q4 Появились прошлогоднии новые развязки Новосибирска торможений не заметил!

#107 Пользователь офлайн   aalleexxeeii Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 18-Март 10

Отправлено 18 Март 2010 - 13:19

скачал карту на навигатор texet tn-505.загружаю точку на карте доходит до 60% и пишет на английском что мало памяти,хотя свободной памяти 150 мб.купил карту памяти на 2 гига загрузил туда карту всё точно также.что делать незнаю.подскажите плиз!!!!!

#108 Гость_Meht_*

  • Группа: Гости

Отправлено 18 Март 2010 - 13:28

Эта ситуация обсуждалась на форуме: http://forum.navitel...pic=14563&st=20

В данный момент проблема решается. Временное решение - установить карты России релиз Q2.



#109 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 18 Март 2010 - 18:26

А никто не использует для tn-505 внешнюю антенну? В половине описаний девайса в сети написано, что "поддерживается использование внешней антенны", в остальных - "не поддерживается". В официальной инструкции об этом вообще ни слова. Разъёма никакого нет, правда, я ни разу не представляю, как он должен выглядеть, но никакого нет, если только через ЮСБ или корпус вскрывать. То есть нужна "ретрансляторная" антенна? И будет ли хороший эффект?
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#110 Пользователь офлайн   pigon57 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 19-Март 10
  • ГородМосква

Отправлено 19 Март 2010 - 11:17

Просмотр сообщения-=strelok=- (30 Ноябрь 2009 - 09:07):

Просмотр сообщенияRaissa (29 Ноябрь 2009 - 22:11):

Все бы ничего, только "вы ушли с маршрута", "держитесь левее, через 200 метров поворот направо!"... и это постоянно!
как понимать? муж говорит: "казачек-то - засланный!" а я его называю не Texet'ом а "СЕКСОТОМ". Почему -вы уже догадались наверное! А насчет отзывов на форумах - это похоже все продвинутая реклама. Но местоположение показывает, улицы тоже, только слушать Сексота опасно...


Я так думаю - это проблема не техет-а а навитела. ПО то навителовское. Хотя он еще с сити гид поставляется.

У меня такая же проблема.Что сделать-не знаю.Может кто справился с этой прблеммой.У меня установлена ВсяРоссия с официального сайта 2недели назад.pigon57

#111 Пользователь офлайн   mikecrash Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 335
  • Регистрация: 21-Январь 10
  • ГородБелореченск

Отправлено 19 Март 2010 - 12:22

Просмотр сообщенияpigon57 (19 Март 2010 - 11:17):

Что сделать-не знаю

Если бы Вы прочли хотя бы эту тему целиком, то вполне бы догадались заменить атлас Q4 на Q2. Есть ещё несколько веток по обсуждению Навитела на ТЕХЕТах.
Q2 - (141+269=410) против Q4 - (141+355=496)
для версии 3.2.6.хххх "Вся Россия"
Для версии "Регион+" обзорка из 143 карт.

#112 Пользователь офлайн   pigon57 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 19-Март 10
  • ГородМосква

Отправлено 19 Март 2010 - 16:17

Просмотр сообщенияmikecrash (19 Март 2010 - 12:22):

Просмотр сообщенияpigon57 (19 Март 2010 - 11:17):

Что сделать-не знаю

Если бы Вы прочли хотя бы эту тему целиком, то вполне бы догадались заменить атлас Q4 на Q2. Есть ещё несколько веток по обсуждению Навитела на ТЕХЕТах.

Спасибо,буду пробовать.

#113 Пользователь офлайн   ser2362 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 19-Декабрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 23 Март 2010 - 20:23

Просмотр сообщенияАлёша (18 Март 2010 - 18:26):

А никто не использует для tn-505 внешнюю антенну? В половине описаний девайса в сети написано, что "поддерживается использование внешней антенны", в остальных - "не поддерживается". В официальной инструкции об этом вообще ни слова. Разъёма никакого нет, правда, я ни разу не представляю, как он должен выглядеть, но никакого нет, если только через ЮСБ или корпус вскрывать. То есть нужна "ретрансляторная" антенна? И будет ли хороший эффект?

А она ему нужна, внешняя антенна-то? Уж с чем, а со спутниками связь у него быстрая и достаточно крепкая. До этого пользовал Nexx- небо и земля! С тем надо было на крышу залазить при холодном старте, тучи разогнать и тогда, минут через десять, случится счастье- "Установлено соединение со спутниками"! Когда, сразу после покупки, разбирался с texetom дома услышал-"Установлено соединение со спутниками"- подумал- глюк. Ан нет, действительно отловил.
Texet TN-505, Навител и Прогород.

#114 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 23 Март 2010 - 21:29

Просмотр сообщенияser2362 (23 Март 2010 - 20:23):

А она ему нужна, внешняя антенна-то? Уж с чем, а со спутниками связь у него быстрая и достаточно крепкая.

Это так, но хотелось бы внести свой вклад в уточнение карт, т. к. работа связана с постоянными разъездами по садоводствам и т. п. А сейчас если записываю треки на одном и том же маршруте неоднократно, линии зачастую далеки (до 30 м) друг от друга.
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#115 Пользователь офлайн   ser2362 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 19-Декабрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 23 Март 2010 - 22:11

Просмотр сообщенияАлёша (23 Март 2010 - 21:29):

Просмотр сообщенияser2362 (23 Март 2010 - 20:23):

А она ему нужна, внешняя антенна-то? Уж с чем, а со спутниками связь у него быстрая и достаточно крепкая.

Это так, но хотелось бы внести свой вклад в уточнение карт, т. к. работа связана с постоянными разъездами по садоводствам и т. п. А сейчас если записываю треки на одном и том же маршруте неоднократно, линии зачастую далеки (до 30 м) друг от друга.

А мне кажется точность позиционирования от этого не увеличится, уровень сигнала на открытой местности и так достаточно силён. Хотя может я и не прав...
Texet TN-505, Навител и Прогород.

#116 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 25 Март 2010 - 08:09

Просмотр сообщенияАлёша (23 Март 2010 - 21:29):

Это так, но хотелось бы внести свой вклад в уточнение карт, т. к. работа связана с постоянными разъездами по садоводствам и т. п. А сейчас если записываю треки на одном и том же маршруте неоднократно, линии зачастую далеки (до 30 м) друг от друга.

Попробуйте писать треки в формате gpx. В этом формате, среди прочего, записывается параметр HDOP. Для правки выбирайте тот трек, в котором величина HDOP минимальна (HDOP характеризует погрешность определения горизонтальных координат). Если в каком-то треке HDOP превышает значение 7-8 - таком треку не стоит доверять.

P.S. Трек gpx будет кушать памяти раза в 4 больше, чем mps.

#117 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 25 Март 2010 - 08:12

Просмотр сообщенияser2362 (23 Март 2010 - 22:11):

Просмотр сообщенияАлёша (23 Март 2010 - 21:29):

Просмотр сообщенияser2362 (23 Март 2010 - 20:23):

А она ему нужна, внешняя антенна-то? Уж с чем, а со спутниками связь у него быстрая и достаточно крепкая.

Это так, но хотелось бы внести свой вклад в уточнение карт, т. к. работа связана с постоянными разъездами по садоводствам и т. п. А сейчас если записываю треки на одном и том же маршруте неоднократно, линии зачастую далеки (до 30 м) друг от друга.

А мне кажется точность позиционирования от этого не увеличится, уровень сигнала на открытой местности и так достаточно силён. Хотя может я и не прав...

Вы ошибаетесь, относительно уровня сигнала. К тому же точность позиционирования определяется не столько уровнем сигнала, сколько количеством захваченных спутников. Внешняя антенна всегда увидит больше спутников, чем внутренняя.

#118 Пользователь офлайн   ImmortAlex Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 02-Декабрь 09
  • ГородНовосибирск

Отправлено 26 Март 2010 - 19:28

Я в чистом поле видел 14 спутников один раз :) Видимо, отраженные из-за горизонта ловил.
По 10-11 на трассе видит стабильно.
В частном секторе - 8-9.
HDOP во всех таких случаях 0.9-1.0.
Куда больше и точнее-то?
teXet TN-505 + Navitel & Ozi
Chevrolet Spark

#119 Пользователь офлайн   ser2362 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 78
  • Регистрация: 19-Декабрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 26 Март 2010 - 19:58

Просмотр сообщенияImmortAlex (26 Март 2010 - 19:28):

Я в чистом поле видел 14 спутников один раз :) Видимо, отраженные из-за горизонта ловил.
По 10-11 на трассе видит стабильно.
В частном секторе - 8-9.
HDOP во всех таких случаях 0.9-1.0.
Куда больше и точнее-то?

Вот и я про тоже. Зачем ему внешняя антенна?
Texet TN-505, Навител и Прогород.

#120 Пользователь офлайн   ImmortAlex Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 54
  • Регистрация: 02-Декабрь 09
  • ГородНовосибирск

Отправлено 28 Март 2010 - 18:37

А, главно, разъема-то под нее все равно нет :)
teXet TN-505 + Navitel & Ozi
Chevrolet Spark

#121 Пользователь офлайн   doloz Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 03-Апрель 10
  • ГородКрасноярск

Отправлено 03 Апрель 2010 - 18:52

Люди сильно не пинайте-меньше часа держу в руках навигатор,но вот ни как не могу зарегестрироваться,ключ есть,а вот серийный номер не могу найти-там пять цифр просят,я нашел какой то номер но он длинный...Подскажите новичку как мне правильно активировать навител?

#122 Пользователь офлайн   AirAir Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 239
  • Регистрация: 12-Август 08
  • ГородУфа

Отправлено 03 Апрель 2010 - 19:40

Просмотр сообщенияdoloz (03 Апрель 2010 - 18:52):

Люди сильно не пинайте-меньше часа держу в руках навигатор,но вот ни как не могу зарегестрироваться,ключ есть,а вот серийный номер не могу найти-там пять цифр просят,я нашел какой то номер но он длинный...Подскажите новичку как мне правильно активировать навител?

Если не просит, активировать не надо
Phantom DVM-1700G HDi
iPhone X

#123 Пользователь офлайн   doloz Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 03-Апрель 10
  • ГородКрасноярск

Отправлено 04 Апрель 2010 - 04:15

Теперь при запуски навигации пишут что у меня не зарегистрированная программа и предлагают демо версию!Подскажите все таки как установить полную версию.

Сообщение отредактировал doloz: 04 Апрель 2010 - 07:05


#124 Пользователь офлайн   AirAir Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 239
  • Регистрация: 12-Август 08
  • ГородУфа

Отправлено 04 Апрель 2010 - 07:20

Просмотр сообщенияdoloz (04 Апрель 2010 - 07:15):

не зарегистрированная программа

вот теперь у тебя есть серийный номер :lol:
и на активацию сюда http://activate.navi...ctivate_ru.html , если сер.номер больше пяти цифр там есть режим Simple Mode
получаешь активационный файл и записываешь его в папку с прогой
Phantom DVM-1700G HDi
iPhone X

#125 Пользователь офлайн   doloz Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 03-Апрель 10
  • ГородКрасноярск

Отправлено 04 Апрель 2010 - 08:09

получаешь активационный файл и записываешь его в папку с прогой

Наконец то))))Теперь в какую папку его нужно запихать?

Сообщение отредактировал doloz: 04 Апрель 2010 - 08:09


#126 Пользователь офлайн   AirAir Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 239
  • Регистрация: 12-Август 08
  • ГородУфа

Отправлено 04 Апрель 2010 - 08:45

Просмотр сообщенияdoloz (04 Апрель 2010 - 11:09):

записываешь его в папку с прогой

в папку где находится исполняемый файл(там же лежит speedcam,который надо поменять на "нормальный")
Phantom DVM-1700G HDi
iPhone X

#127 Пользователь офлайн   doloz Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 03-Апрель 10
  • ГородКрасноярск

Отправлено 04 Апрель 2010 - 08:52

Просмотр сообщенияAirAir (04 Апрель 2010 - 08:45):

Просмотр сообщенияdoloz (04 Апрель 2010 - 11:09):

записываешь его в папку с прогой

в папку где находится исполняемый файл(там же лежит speedcam,который надо поменять на "нормальный")

Все спасибо-справился,все карты есть,но вот спутники не ловит почему то???

#128 Пользователь офлайн   AirAir Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 239
  • Регистрация: 12-Август 08
  • ГородУфа

Отправлено 04 Апрель 2010 - 08:54

На иконке "спутник" должна гореть красная точка, иди на улицу, постой на месте
Phantom DVM-1700G HDi
iPhone X

#129 Пользователь офлайн   doloz Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 03-Апрель 10
  • ГородКрасноярск

Отправлено 04 Апрель 2010 - 12:51

Просмотр сообщенияAirAir (04 Апрель 2010 - 08:54):

На иконке "спутник" должна гореть красная точка, иди на улицу, постой на месте

Спасибо за помощь-все отлично работает! :D

#130 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:19

Наконец-то появился спидоиетр для 505-го, измеряющий время разгона, подающий сигнал о превышении порога скорости и т. п.! До этого сколько не бился, ничего подобного запустить на нашем "звере" мне не удавалось. http://gpsspeedometer.narod2.ru/ (ссылка на сайт автора)
Зы думаю, и на др. навигаторах с Вин СЕ 6.0 пойдёт, нужно скачать "папку с уже установленной программой" и просто скопировать на навигатор.
Изображение

Изображение
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#131 Пользователь офлайн   lnp689 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 03-Ноябрь 09
  • ГородИваново

Отправлено 03 Май 2010 - 21:08

Просмотр сообщенияАлёша (06 Апрель 2010 - 17:19):

Наконец-то появился спидоиетр для 505-го, измеряющий время разгона, подающий сигнал о превышении порога скорости и т. п.! До этого сколько не бился, ничего подобного запустить на нашем "звере" мне не удавалось. http://gpsspeedometer.narod2.ru/ (ссылка на сайт автора)
Зы думаю, и на др. навигаторах с Вин СЕ 6.0 пойдёт, нужно скачать "папку с уже установленной программой" и просто скопировать на навигатор.
Изображение

Изображение

Подскажи, что за программа, куда и как установить?
lnp

#132 Пользователь офлайн   lnp689 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 46
  • Регистрация: 03-Ноябрь 09
  • ГородИваново

Отправлено 03 Май 2010 - 21:09

Просмотр сообщенияАлёша (06 Апрель 2010 - 17:19):

Наконец-то появился спидоиетр для 505-го, измеряющий время разгона, подающий сигнал о превышении порога скорости и т. п.! До этого сколько не бился, ничего подобного запустить на нашем "звере" мне не удавалось. http://gpsspeedometer.narod2.ru/ (ссылка на сайт автора)
Зы думаю, и на др. навигаторах с Вин СЕ 6.0 пойдёт, нужно скачать "папку с уже установленной программой" и просто скопировать на навигатор.
Изображение

Изображение

Подскажи, что за программа, куда и как установить?
lnp

#133 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 03 Май 2010 - 22:07

Просмотр сообщенияlnp689 (03 Май 2010 - 22:09):

Подскажи, что за программа, куда и как установить?

Сейчас мне некогда вспоминать/искать как её устанавливать, где то на сайте 4 пда есть тема по этой проге.
Вот папка с моего навигатора с программой, просто скопируйте её на навигатор и запустите исполняемый файл. На сайте автора есть другие версии, это долго закрывается, неудобно, но надо будет из моей папки добавить в папку с другоу версией dll-ку(и)Прикрепленный файл  Speedometer.zip (405,63К)
Количество загрузок:: 84

Сообщение отредактировал Алёша: 03 Май 2010 - 22:08

Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#134 Пользователь офлайн   sim960 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 09-Май 10
  • ГородMosk. obl

Отправлено 16 Июнь 2010 - 19:08

Пользуюсь ТН-505  - особых замечаний нет. Практически каждый день по несколько адресов - никаких нареканий.  Выводит даже через междворовые проезды. Иногда сход с маршрута в районе развязок МКАДа.  Одна беда- нет возможности построения маршрута по указанным нескольким (5..8) адресам (точкам) в оптимальной последовательности. 

#135 Пользователь офлайн   zonder001 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 25-Сентябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:19

Просмотр сообщенияpandrew (10 Март 2010 - 17:31):

zonder001, Админ признал косяк и уверил, что всё поправят в следующий раз (какой?). Всему виной "тщательная прорисовка Московских двориков", по которой строится маршрутизация. В том числе по запреткам и прочим атрибутам нетранспортопригодным.

Так что там с картами Q4, поправили косяк с тормозами? Или всё ещё лучше оставаться с картой Q2?

#136 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2010 - 11:55

zonder001, все уже давно пользуются новым атласом Q1-2010. А Q4 - ф топке.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#137 Пользователь офлайн   zonder001 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 25-Сентябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:48

Просмотр сообщенияПАндрей (18 Июнь 2010 - 11:55):

zonder001, все уже давно пользуются новым атласом Q1-2010. А Q4 - ф топке.

Спасибо за инфу.Давно не заходил на форум и даже не знал что новые карты вышли.Как они в работе, тормозов не наблюдаются, стоит ли переходить на них с Q2?

#138 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2010 - 12:54

zonder001, no comment...
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#139 Пользователь офлайн   zonder001 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 21
  • Регистрация: 25-Сентябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июнь 2010 - 13:28

Просмотр сообщенияПАндрей (18 Июнь 2010 - 12:54):

zonder001, no comment...

Нашёл где обсуждается эта прошивка.Кому интересно то смотрим здесь.
http://forum.navitel...pic=15145&st=60

#140 Пользователь офлайн   phants Иконка

  • Активный
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 26-Апрель 10

Отправлено 19 Июнь 2010 - 09:41

Просмотр сообщенияzonder001 (18 Июнь 2010 - 14:28):

Нашёл где обсуждается эта прошивка.

Во-первых, это не "прошивка", а карты для ПО "Навител".
Во-вторых, единственное препятствие не ставить последний пакет карт - недостаточное свободное место.

#141 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 19 Июнь 2010 - 10:16

Просмотр сообщенияzonder001 (18 Июнь 2010 - 12:48):

в работе, тормозов не наблюдаются, стоит ли переходить на них с Q2?

У меня работают отлично, удивлён многочисленными отрицательными отзывами на форуме.
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#142 Пользователь офлайн   sim960 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 09-Май 10
  • ГородMosk. obl

Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:13

НЕ знаю, у меня места для Q1 вполне хватило . Предварительно сбросил старый атлас на комп. загрузил новый, индексировал . Все окей  . Вчера из питера возвращался - отлично работает, перекладывает маршрут быстро. Кстати можно выгрузить неиспользуемые папки сити-гида на комп . Карты действительно доработаны. Так по Москве стал улицу первомайскую определять. Раньше маршрут прокдадывал в зеленогорск.

#143 Пользователь офлайн   sim960 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 09-Май 10
  • ГородMosk. obl

Отправлено 19 Июнь 2010 - 20:27

lnp689,

Установил спидометр - удобная вещь при дальних поездках. Но вот только не удобно запускать. пробую ярлык на рабочий стол- при выходе из Win и следующем входе ярлык исчезает.  Может есть другой путь запуска - ?

P.S  И еще сегодня обратил внимание что предупреждения не работают-. 


А запускаю теперь -  из WIN-  сразу и навигатор и спидометр и переключаю при необходимости окна в панели задачи . 








Сообщение отредактировал sim960: 23 Июнь 2010 - 19:29


#144 Пользователь офлайн   sim960 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 09-Май 10
  • ГородMosk. obl

Отправлено 26 Июнь 2010 - 11:44

Просмотр сообщенияRaissa (29 Ноябрь 2009 - 22:11):

<br />Все бы ничего, только &quot;вы ушли с маршрута&quot;, &quot;держитесь левее, через 200 метров поворот направо!&quot;... и это постоянно!<br />как понимать? муж говорит: &quot;казачек-то - засланный!&quot; а я его называю не Texet'ом а &quot;СЕКСОТОМ&quot;. Почему -вы уже догадались наверное! А насчет отзывов на форумах - это похоже все продвинутая реклама. Но местоположение показывает, улицы тоже, только слушать Сексота опасно...<br />
<br /><br /><br />
Не согласен- на отдельных перекрестках и развилках такое возможно особенно когда дорога на перекрестке с небольшим поворотом. А слушать мало- нужно еще и следить за разметкой, знаками. А навигатор - это ваш помощник а не руководство к действию. И аппарат вполне достоин своей цены - и это не реклама .

#145 Пользователь офлайн   rome6421 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 29-Июнь 10
  • Городчебоксары

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:43

обновил texet-505 с помощью активесинк теперь не загружается

#146 Пользователь офлайн   rome6421 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 29-Июнь 10
  • Городчебоксары

Отправлено 29 Июнь 2010 - 16:44

обновил texet-505 с помощью активесинк теперь не загружается

#147 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 29 Июнь 2010 - 17:27

Просмотр сообщенияrome6421 (29 Июнь 2010 - 16:44):

обновил texet-505 с помощью активесинк теперь не загружается

1. Через активсинк ничего делать не надо, разве что скриншоты. Переключите навигатор в режим "накопитель" или как там... не помню, нет прибора под рукой, найдёте в меню. И ПК увидит его как съёмный(е) диск(и). После чего повторите операцию по "обновлению".
2. Что обновили? Версию программы, карты, прошивку? Ваше "обновил texet-505" подразумевает, что Вы купили другой аппарат или перекрасили старый :)
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#148 Пользователь офлайн   rome6421 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 29-Июнь 10
  • Городчебоксары

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:09

Просмотр сообщенияrome6421 (29 Июнь 2010 - 16:44):

обновил texet-505 с помощью активесинк теперь не загружается

обновил версию программы

#149 Пользователь офлайн   phants Иконка

  • Активный
  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 135
  • Регистрация: 26-Апрель 10

Отправлено 29 Июнь 2010 - 18:29

Просмотр сообщенияrome6421 (29 Июнь 2010 - 19:09):

обновил версию программы

Какую версию поставил?

#150 Пользователь офлайн   rome6421 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 5
  • Регистрация: 29-Июнь 10
  • Городчебоксары

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:36

там надо было указать путь конкретного файла он там с вопросит знаком установил на внутреннюю память не не флешки

  • (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей