Форум Навител Навигатор: Программа для создания скриншотов с автонавигаторов Kazapro - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Программа для создания скриншотов с автонавигаторов Kazapro

#1 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 18:34

Написал програмку для создания скриншотов для автонавигаторов, основанных на Windows CE.
Испытано на Windows XP и Windows 7.
Просто распаковать программу и конфигурационный файл (kakapro.ini) из архива и можно пользоваться. Для Windows XP необходимо наличие соединения с навигатором через ActiveSync, для Windows 7 необходимо соединение через центр синхронизации.

Принимаю замечания и прочие здравые мысли.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  kazapro.rar (107,86К)
    Количество загрузок:: 753

Сообщение отредактировал PigletGPS: 19 Октябрь 2010 - 16:46

explay pn-350
navitel 5.0.0.1663


  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Николай13 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 24-Август 08

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:52

Отличная програмка - красивая и работает шустро. А где она?

#3 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:56

Николай13:

Отличная програмка - красивая и работает шустро. А где она?


В архиве. А что не так?
explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#4 Пользователь офлайн   Николай13 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 149
  • Регистрация: 24-Август 08

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:58

Вот сейчас понятно, а сначала у меня было только ваше сообщение без вложения.

#5 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 21:00

Николай13:

Вот сейчас понятно, а сначала у меня было только ваше сообщение без вложения.


Сразу всё вроде бы было!
Работает хоть?
explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#6 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 463
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 21:06

Николай13:

Отличная програмка - красивая и работает шустро. А где она?

:lol:
Так где? Или работает? :shock: :shock:
Mobistel Cyrus 1

#7 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 21:10

Vlad_UA:

Николай13:

Отличная програмка - красивая и работает шустро. А где она?

:lol:
Так где? Или работает? :shock: :shock:


Прикололся по-ходу! :)
Для незарегистрированных пользователей, имхо, вложения не показываются!
explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#8 Пользователь офлайн   Fylhtq Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 17-Сентябрь 08
  • ГородНовоуральск

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 08:50

Спасибо, отличная програмка! Молодец!
SAMSUNG GALAXY Note 10.1 2014 SM-P601 Навител 9.6.2526 Cодружество Q1-2016
Mio Moov S650, Навител 9.1.0.952 Содружество Q1-2016

#9 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 07:23

Обновил программу.
Исправил, улучшил немного. :)
explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#10 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:18

Дошли, наконец, руки сегодня - попробовал эту утилиту. Работает и без тормозов! Молодец PigletGPS, спасибо!

Предложение: для опции (и для кнопки) Save нет возможности предварительной установки рабочего каталога, утилита пишет куда-то там в "мои документы" (или в каталог, заданный в предыдущем Save as). Я бы предложил писать по умолчанию туда же, где лежит сама утилита, разыскать скриншот будет легче.

Вопрос: скриншот сохраняется только в png. А jpg не планируется?

#11 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 10 Ноябрь 2009 - 13:41

Yurych:

Предложение: для опции (и для кнопки) Save нет возможности предварительной установки рабочего каталога, утилита пишет куда-то там в "мои документы" (или в каталог, заданный в предыдущем Save as). Я бы предложил писать по умолчанию туда же, где лежит сама утилита, разыскать скриншот будет легче.

Вопрос: скриншот сохраняется только в png. А jpg не планируется?


Картинки по кнопке Save сохраняются всегда в папку с программой. Если это не так, то это баг. Ctrl+F открывает эту папку (или через меню File). jpg будет позже - думаю как удобно сделать.
Надо скачать заново программу, сегодня обновил.
explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#12 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 10:16

Обновил программу.
Изменения:
1.Файл конфигурации kazapro.ini. С возможностью изменения параметров работы программы.
2.Добавлена возможность сохранения картинок в форматы, установленные на Вашей системе. По умолчанию JPG, с качеством 80 (см.конфигурационный файл).
3.Устранены мелки баги.
explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#13 Пользователь офлайн   reme1 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 08-Декабрь 09

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 10:15

"Просто распаковать программу и конфигурационный файл (kakapro.ini) из архива и можно пользоваться."
Помогите, скачал по ссылке файл (index.php) - чем (какой программой) его можно "просто распоковать"?

#14 Пользователь офлайн   Mix1179 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 630
  • Регистрация: 30-Июнь 09
  • ГородУфа

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 10:25

Просмотр сообщенияreme1 (15 Декабрь 2009 - 10:15):

"Просто распаковать программу и конфигурационный файл (kakapro.ini) из архива и можно пользоваться."
Помогите, скачал по ссылке файл (index.php) - чем (какой программой) его можно "просто распоковать"?


наверное загрузчика трабла.. попробуй перименовать с расширением архива зип или рар. должно открываться.
Ford Focus 3 Trend / My Dean 7191 / NN 7.5 / Россия

#15 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 13:02

Просмотр сообщенияMix1179 (15 Декабрь 2009 - 10:25):

наверное загрузчика трабла.. попробуй перименовать с расширением архива зип или рар. должно открываться.

Это не поможет. Надо качать браузером, а не загрузчиками - "фича" движка форума. :(
HTC One + Navitel 9.6.2674. Карты: "Россия" Q1-2016 от 24.05.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

#16 Пользователь офлайн   tovdet Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 042
  • Регистрация: 31-Май 08
  • ГородМы живем в середине России .

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:16

Просмотр сообщенияHappy Prince (15 Декабрь 2009 - 13:02):

Просмотр сообщенияMix1179 (15 Декабрь 2009 - 10:25):

наверное загрузчика трабла.. попробуй перименовать с расширением архива зип или рар. должно открываться.

Это не поможет. Надо качать браузером, а не загрузчиками - "фича" движка форума. :(

Maxthon вроде нормально своим менеджером закачек перехватывает :rolleyes:
Samsung Galaxy S II Navitel-5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011
Acer Iconia Tab A501 16Gb + Навител 5.0.4.0 + вся Россия релиз Q3-2011 + Обзорная карта Европы Q3-2011

#17 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:36

Просмотр сообщенияtovdet (15 Декабрь 2009 - 18:16):

Просмотр сообщенияHappy Prince (15 Декабрь 2009 - 13:02):

Это не поможет. Надо качать браузером, а не загрузчиками - "фича" движка форума. :(

Maxthon вроде нормально своим менеджером закачек перехватывает :rolleyes:

Из 2-х моих менеджеров ни один не может перехватить. В перехвате получается какая-то динамическая абракадабра типа php. Видимо и вправду - фича...

Но в данном случае менеджер и не нужен, там файл-то всего на несколько Кб.

Сообщение отредактировал Yurych: 15 Декабрь 2009 - 18:37


#18 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 18 Декабрь 2009 - 09:56

Просмотр сообщенияYurych (15 Декабрь 2009 - 20:36):

Но в данном случае менеджер и не нужен, там файл-то всего на несколько Кб.


Вот именно! :rolleyes:
explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#19 Пользователь офлайн   gowa503 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:33

А можно для особо одаренных людей с крайнего сервера рассказать, как этой прогой сделать скрин шот на навигаторе Explay? Точнее рассказать все по порядку, что да как, начиная с того, куда засунуть файлы из архива.

Сообщение отредактировал gowa503: 22 Декабрь 2009 - 16:36


#20 Пользователь офлайн   Fylhtq Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 17-Сентябрь 08
  • ГородНовоуральск

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 16:55

Просмотр сообщенияgowa503 (22 Декабрь 2009 - 16:33):

А можно для особо одаренных людей с крайнего сервера рассказать, как этой прогой сделать скрин шот на навигаторе Explay? Точнее рассказать все по порядку, что да как, начиная с того, куда засунуть файлы из архива.

1. Скачиваете архив с программой.
2. Подключаем автонавигатор к компьютеру (если используете WinХР необходим ActiveSync, если Vista ничего доустанавливать не нужно), разархивирум программу.
3. Запускаем программу Kazapro (запускаем файл Kazapro.exe).
4. Устанавливаем на навигаторе картинку, скриншот которой хотим сделать.
5. Нажимаем в Kazapro первую(слева) кнопочку(Snapshot), ВУАЛЯ! фото экрана в компе, далее сохраняем файл и при необходимости обрабатываем его в графическом редакторе.

Сообщение отредактировал Fylhtq: 22 Декабрь 2009 - 16:58

SAMSUNG GALAXY Note 10.1 2014 SM-P601 Навител 9.6.2526 Cодружество Q1-2016
Mio Moov S650, Навител 9.1.0.952 Содружество Q1-2016

#21 Пользователь офлайн   gowa503 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 17:29

Спасибо!

#22 Пользователь офлайн   gowa503 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 09:53

Вот паразитство, ActiveSync навигатор не распознает:(

#23 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 23 Декабрь 2009 - 17:09

Просмотр сообщенияgowa503 (23 Декабрь 2009 - 09:53):

Вот паразитство, ActiveSync навигатор не распознает :(

А что означает "не распознает"? AS не устанавливает соединения (нет окошка синхронизации) или вы сами не видите навигатора в списке устройств?

#24 Пользователь офлайн   gowa503 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 09:29

Когда жму кнопку подключить, он делает вид что ищет устройства (при этом навигатор подключен по кабелю). После чего вываливает окошко, что COM порт - присутствует, USB порт- ошибка:(

#25 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:11

Просмотр сообщенияFylhtq (22 Декабрь 2009 - 18:55):

1. Скачиваете архив с программой.
2. Подключаем автонавигатор к компьютеру (если используете WinХР необходим ActiveSync, если Vista ничего доустанавливать не нужно), разархивирум программу.
3. Запускаем программу Kazapro (запускаем файл Kazapro.exe).
4. Устанавливаем на навигаторе картинку, скриншот которой хотим сделать.
5. Нажимаем в Kazapro первую(слева) кнопочку(Snapshot), ВУАЛЯ! фото экрана в компе, далее сохраняем файл и при необходимости обрабатываем его в графическом редакторе.


Лучше и не скажешь!
Можно ещё скопировать сграбленную картинку в clipboard стандратными кнопками. Это чтобы с файлом промежуточным не мучаться.
explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#26 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 10:50

Просмотр сообщенияgowa503 (24 Декабрь 2009 - 09:29):

Когда жму кнопку подключить, он делает вид что ищет устройства (при этом навигатор подключен по кабелю). После чего вываливает окошко, что COM порт - присутствует, USB порт- ошибка :(

Попробуйте заменить шнурок, они далеко не все качественно сделаны. Ну еще AS можно попробовать переставить.

ЗЫ. Вообще-то кнопки жать обычно не требуется, т.к. AS заранее не запускают. Подключают навигатор и тогда AS сам запустится, вернее - активируется (он всегда в трее висит).

#27 Пользователь офлайн   gowa503 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:04

Висит в трее. А при подключении оборудования он не разворачивается. Винда определяет что подключилось устройство, а прога нет. Вот тогда начинаю ручками жать всякие кнопки. Переставил еще раз прогу. Теперь пишет что USB доступен. Но все равно не коннектится.:(

Сообщение отредактировал gowa503: 24 Декабрь 2009 - 12:12


#28 Пользователь офлайн   gowa503 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 12:18

Винда видит аппарат, точнее определяет его как внешний носитель. Переустановил прогу. Теперь показывает что USB доступен, но коннекта опять нету.

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение


#29 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:22

Просмотр сообщенияgowa503 (24 Декабрь 2009 - 12:18):

Винда видит аппарат, точнее определяет его как внешний носитель. Переустановил прогу. Теперь показывает что USB доступен, но коннекта опять нету.

Может все таки шнурок другой попробовать?

Кроме того, есть навигаторы, которые при подключении к ПК определяются как носители. Им АктивСинк и не нужен, т.к. с ПК есть доступ и к SD, и к встроенной памяти. Может у вас как раз такой случай? Какой модели ваш навигатор?

#30 Пользователь офлайн   gowa503 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:34

Ага. У меня доступ есть и к карте памяти, и к встроенной памяти. Навигатор PN-430. Ну так если есть доступ к памяти, как скрин шот то снять?

#31 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 15:03

Просмотр сообщенияYurych (24 Декабрь 2009 - 15:22):

Кроме того, есть навигаторы, которые при подключении к ПК определяются как носители. Им АктивСинк и не нужен, т.к. с ПК есть доступ и к SD, и к встроенной памяти. Может у вас как раз такой случай? Какой модели ваш навигатор?


АктивСинк нужен для работы программы. АктивСинк дает интерфейс к устройству для внешних програм.
Т.е. без АктивСинк Kazapro работать не будет. Я думаю и другие программы тоже.

Сообщение отредактировал PigletGPS: 24 Декабрь 2009 - 15:05

explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#32 Пользователь офлайн   Fylhtq Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 17-Сентябрь 08
  • ГородНовоуральск

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:17

У меня Explay PN-430, одно время дурил Usb-разъём на самой коробочке (питание подавалось,а аппарат к компу не конектился). Возможно в этом причина?
:( Сейчас приспособился всё работает.
SAMSUNG GALAXY Note 10.1 2014 SM-P601 Навител 9.6.2526 Cодружество Q1-2016
Mio Moov S650, Навител 9.1.0.952 Содружество Q1-2016

#33 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:26

Просмотр сообщенияgowa503 (24 Декабрь 2009 - 13:34):

Ага. У меня доступ есть и к карте памяти, и к встроенной памяти. Навигатор PN-430. Ну так если есть доступ к памяти, как скрин шот то снять?

А, ну тут не знаю, :angry: я-то думал, что вам просто доступ к файлам нужен.
Обычно скриншотилки работают через AS, хотя, возможно, существуют и другие решения, например через специализированные программы синхронизации, заменяющие AS. Что-то подобное когда-то попадалось мне в Инете, но меня это не заинтересовало.

PS. Я уже предлагал вам попробовать поменять USB-кабель, я с таким и на практике встречался.

Сообщение отредактировал Yurych: 24 Декабрь 2009 - 17:28


#34 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:30

Просмотр сообщенияFylhtq (24 Декабрь 2009 - 17:17):

У меня Explay PN-430, одно время дурил Usb-разъём на самой коробочке (питание подавалось,а аппарат к компу не конектился). Возможно в этом причина?
:( Сейчас приспособился всё работает.

Ну и почему бы не написать - как именно приспособился? Само прошло что ли?

#35 Пользователь офлайн   Fylhtq Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 17-Сентябрь 08
  • ГородНовоуральск

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 17:46

Просмотр сообщенияYurych (24 Декабрь 2009 - 17:30):

Просмотр сообщенияFylhtq (24 Декабрь 2009 - 17:17):

У меня Explay PN-430, одно время дурил Usb-разъём на самой коробочке (питание подавалось,а аппарат к компу не конектился). Возможно в этом причина?
:( Сейчас приспособился всё работает.

Ну и почему бы не написать - как именно приспособился? Само прошло что ли?

Честно говоря сплошная алхимия :lol: (прижать посильнее пальцами в определённом месте, поближе к разъёму и выключателю, в момент включения и синхронизации аппарата, дальше всё работает нормально :unsure: ), а по нормальному в праздники надо разобрать и посмотреть. Вот так.
SAMSUNG GALAXY Note 10.1 2014 SM-P601 Навител 9.6.2526 Cодружество Q1-2016
Mio Moov S650, Навител 9.1.0.952 Содружество Q1-2016

#36 Пользователь офлайн   Fylhtq Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 17-Сентябрь 08
  • ГородНовоуральск

Отправлено 24 Декабрь 2009 - 18:00

Просмотр сообщенияYurych (24 Декабрь 2009 - 17:26):

Просмотр сообщенияgowa503 (24 Декабрь 2009 - 13:34):

Ага. У меня доступ есть и к карте памяти, и к встроенной памяти. Навигатор PN-430. Ну так если есть доступ к памяти, как скрин шот то снять?

А, ну тут не знаю, :angry: я-то думал, что вам просто доступ к файлам нужен.
Обычно скриншотилки работают через AS, хотя, возможно, существуют и другие решения, например через специализированные программы синхронизации, заменяющие AS. Что-то подобное когда-то попадалось мне в Инете, но меня это не заинтересовало.

PS. Я уже предлагал вам попробовать поменять USB-кабель, я с таким и на практике встречался.

Попробуйте поиграться с настройками Microsoft ActiveSync (посмотрите меню Файл-Параметры подключения), раз вы видите на компе файлы в навигаторе, я думаю у вас с разъёмами и шнуром всё ОК!
SAMSUNG GALAXY Note 10.1 2014 SM-P601 Навител 9.6.2526 Cодружество Q1-2016
Mio Moov S650, Навител 9.1.0.952 Содружество Q1-2016

#37 Пользователь офлайн   gowa503 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 09:51

Просмотр сообщенияYurych (24 Декабрь 2009 - 17:26):

PS. Я уже предлагал вам попробовать поменять USB-кабель, я с таким и на практике встречался.

Поменял кабель. Не помогло :(

Просмотр сообщенияFylhtq (24 Декабрь 2009 - 17:26):

PS. Я уже предлагал вам попробовать поменять USB-кабель, я с таким и на практике встречался.

Настрек то там практически нету :( .. Не знаю даже че делать. Может я какой то левый AS скачал?

Сообщение отредактировал gowa503: 25 Декабрь 2009 - 09:52


#38 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 12:50

Я бы предложил вам перейти в раздел техподдержки навигаторов и ещё раз описать проблему там.
Здесь это, вообще-то, оффтопик, но главное - сюда сотрудники техподдержки никогда не заглядывают, да и многие опытные пользователи здесь тоже редкие гости. Долго придется ждать правильных советов...

#39 Пользователь офлайн   gowa503 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 29
  • Регистрация: 17-Декабрь 09

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 14:20

Да врядли в техподдержке они там навигаторы комутировали с актив синком, что бы с помощью самодельной проги скрин шоты снимать. Но я попробую. Спасибо.

#40 Пользователь офлайн   Fylhtq Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 17-Сентябрь 08
  • ГородНовоуральск

Отправлено 25 Декабрь 2009 - 19:55

Просмотр сообщенияYurych (25 Декабрь 2009 - 12:50):

Я бы предложил вам перейти в раздел техподдержки навигаторов и ещё раз описать проблему там.
Здесь это, вообще-то, оффтопик, но главное - сюда сотрудники техподдержки никогда не заглядывают, да и многие опытные пользователи здесь тоже редкие гости. Долго придется ждать правильных советов...

+
SAMSUNG GALAXY Note 10.1 2014 SM-P601 Навител 9.6.2526 Cодружество Q1-2016
Mio Moov S650, Навител 9.1.0.952 Содружество Q1-2016

#41 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 25 Январь 2010 - 22:31

Изображение

WinXP. Прога "постучалась" в интернет, я её естественно не пустил (что ЕЙ там делать?), может, я чего то не допонял?

Изображение

Сообщение отредактировал Алёша: 25 Январь 2010 - 22:36

Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#42 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 26 Январь 2010 - 12:07

Просмотр сообщенияАлёша (25 Январь 2010 - 22:31):

Изображение

WinXP. Прога "постучалась" в интернет, я её естественно не пустил (что ЕЙ там делать?), может, я чего то не допонял?

Изображение


Упс. В программе нет никакого кода для захода в интернет. Возможно это реализация протокола ActiveSync, не разбирался.
А может и вирус? Я думаю надо нажать Разрешить, т.к. 127.0.0.1 это вроде как не интернетовский адрес вовсе.
Сообщение Can't upload server говорит о том, что не получилось загрузить в навигатор маленькую сервисную програмку.
А не удалось скорей всего из-за того что Вы нажали Блокировать. Без этой програмки снимок экрана не получить.
Вот как-то так.
explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#43 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 26 Январь 2010 - 12:42

Разрешил (предварительно отключив модем). Появился щелчок, как в фотоаппарате, дальше этого не продвинулось, уж не помню текста ошибок, типа нет изображения. А после четвёртой попытки появилось это:
Изображение
Ну да и ладно, EasyCapture у меня работает, не нравилось только то, что медленно, хочу склеить карту своей местности (нужна бумажная), надо делать сотни скриншотов.
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#44 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 26 Январь 2010 - 13:02

Просмотр сообщенияАлёша (26 Январь 2010 - 12:42):

Разрешил (предварительно отключив модем). Появился щелчок, как в фотоаппарате, дальше этого не продвинулось, уж не помню текста ошибок, типа нет изображения. А после четвёртой попытки появилось это:
Изображение
Ну да и ладно, EasyCapture у меня работает, не нравилось только то, что медленно, хочу склеить карту своей местности (нужна бумажная), надо делать сотни скриншотов.


Косяк в программе очевидно. Текст бы ошибки после щелчка как в фотоаппарате.
explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#45 Пользователь офлайн   Алёша Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 595
  • Регистрация: 17-Ноябрь 09
  • ГородРощино

Отправлено 26 Январь 2010 - 14:22

Просмотр сообщенияPigletGPS (26 Январь 2010 - 13:02):

Текст бы ошибки после щелчка как в фотоаппарате.

Воспроизвести ещё раз не удалось, "здесь всё время всё меняется"©:)
Изображение
и после нажатия ОК:
Изображение


Отключил Комодо — "нот соннекшен" :(
Изображение
хотя EasyCapture в это же время делает скриншот:
Изображение

Запустил Комодо -- всё заработало! :)
Изображение
(доступ в тырнет разрешил, вроде ничего лишнего в процессах, "висящих" в сети, не появилось).

Думаю, это проблема Комодо.
Samsung GT-I9001 Galaxy S Plus

#46 Пользователь офлайн   PigletGPS Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 63
  • Регистрация: 18-Февраль 09
  • ГородМагнитогорск

Отправлено 26 Январь 2010 - 17:15

Просмотр сообщенияАлёша (26 Январь 2010 - 14:22):

Думаю, это проблема Комодо.


Очень может быть.
explay pn-350
navitel 5.0.0.1663

#47 Пользователь офлайн   wwa Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 19-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 19 Февраль 2010 - 11:39

Так значит у кого навигаторы EXPLAY не смогут делать скриншоты?.Я тоже не могу соединиться через Актив Синк. Тут тока при подключении к компу или зарядка или внешний накопитель! Обидно.И треки нельзя прикрепить.
HTC touch diamond 2 -поменял на EXPLAY  PN-430. т.к  Навител лучше Google !!!

#48 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 19 Февраль 2010 - 13:13

Просмотр сообщенияwwa (19 Февраль 2010 - 11:39):

Так значит у кого навигаторы EXPLAY не смогут делать скриншоты?.Я тоже не могу соединиться через Актив Синк. Тут тока при подключении к компу или зарядка или внешний накопитель! Обидно.И треки нельзя прикрепить.

А почему такой вывод, что Иксплей не смогут? Какая у вас модель?

А причем тут треки? Трек прикрепляется к письму, руками, тут уж ни скриншотилка, ни АктивСинк вроде не при чем :)

#49 Пользователь офлайн   Fylhtq Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 17-Сентябрь 08
  • ГородНовоуральск

Отправлено 19 Февраль 2010 - 16:30

Просмотр сообщенияwwa (19 Февраль 2010 - 13:39):

Так значит у кого навигаторы EXPLAY не смогут делать скриншоты?.Я тоже не могу соединиться через Актив Синк. Тут тока при подключении к компу или зарядка или внешний накопитель! Обидно.И треки нельзя прикрепить.

Странные выводы!!! У меня всё работает с EXPLAY PN-430 :blink:
SAMSUNG GALAXY Note 10.1 2014 SM-P601 Навител 9.6.2526 Cодружество Q1-2016
Mio Moov S650, Навител 9.1.0.952 Содружество Q1-2016

#50 Пользователь офлайн   wwa Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 19-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 20 Февраль 2010 - 03:17

модель рн430 Научи как сделать! А треки не прикрепляються наверно из-за того что "новенький". и запрещено админами?! 

Сообщение отредактировал wwa: 20 Февраль 2010 - 03:26

HTC touch diamond 2 -поменял на EXPLAY  PN-430. т.к  Навител лучше Google !!!

  • (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей