Форум Навител Навигатор: сброс настроек на texet-505 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

сброс настроек на texet-505

#1 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 16:47

нажал кнопку сброс заводских настроек.и теперь одно белое поле и все. при перезагрузке тоже история.что делать.


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   AlexVD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 428
  • Регистрация: 25-Март 08
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 17:12

слава4х4:

нажал кнопку сброс заводских настроек.и теперь одно белое поле и все.при перезагрузке тоже история.что делать .

Белое пятно на устройстве, или вместо карт белое пятно?
Сколько карт в атласе?
Версия Навител?
Phantom DVM-130G HDi NaviTel-5.5.1.320.STOPOL_DVM_XXXX_HDI

#3 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 17:37

с белым экраном разобрался .стоит один атлос.прога навител .вот думаю как туда закачать карту.

#4 Пользователь офлайн   AlexVD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 428
  • Регистрация: 25-Март 08
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 18:16

слава4х4:

с белым экраном разобрался .стоит один атлос.прога навител .вот думаю как туда закачать карту.

В разделе Обновления. Вот там: http://www.navitel.s...en-secure-page/
Phantom DVM-130G HDi NaviTel-5.5.1.320.STOPOL_DVM_XXXX_HDI

#5 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:16

AlexVD:

слава4х4:

с белым экраном разобрался .стоит один атлос.прога навител .вот думаю как туда закачать карту.

В разделе Обновления. Вот там: http://www.navitel.s...en-secure-page/
скачиваю карту Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q2) Russia.20090807.zip/и так понимаю я ее распаковываю и кидаю в папку 10км.я правильно понимаю?

#6 Пользователь офлайн   ornicum Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 009
  • Регистрация: 08-Сентябрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 19:26

слава4х4:

скачиваю карту Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q2) Russia.20090807.zip/и так понимаю я ее распаковываю и кидаю в папку 10км.я правильно понимаю?




Удаляете папку «Атлас» и на ее место записываете папку с картами, которую скачали.
Вредина.

#7 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 20:11

ornicum:

слава4х4:

скачиваю карту Пакет навигационных карт "РОССИЯ" (релиз Q2) Russia.20090807.zip/и так понимаю я ее распаковываю и кидаю в папку 10км.я правильно понимаю?




Удаляете папку «Атлас» и на ее место записываете папку с картами, которую скачали.
а если папку атлас не удолять.то что будет некоректно работать

#8 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 20:41

слава4х4
Тебе же сказали четко и ясно, что существующую папку Atlas удаляешь и на ее место копируешь новую. К чему эти дополнительные вопросы то?
Да, старые карты в новой версии программы могут работать некорректно
-

#9 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 08:57

залил карту но в папке аслас всего 284 крты.индексировал ее но тоже самое .что делать

#10 Пользователь офлайн   AlexVD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 428
  • Регистрация: 25-Март 08
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:08

слава4х4:

залил карту но в папке аслас всего 284 крты.индексировал ее но тоже самое .что делать

А физически сколько карт (файлов nm2) в папке Атлас?
Phantom DVM-130G HDi NaviTel-5.5.1.320.STOPOL_DVM_XXXX_HDI

#11 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:28

AlexVD:

слава4х4:

залил карту но в папке аслас всего 284 крты.индексировал ее но тоже самое .что делать

А физически сколько карт (файлов nm2) в папке Атлас?
так а как это узнать

#12 Пользователь офлайн   AlexVD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 428
  • Регистрация: 25-Март 08
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 09:32

слава4х4:

так а как это узнать

С компа заходиш в папку Атлас и подпапки, выделяешь все файлы, смотришь свойства. Там указано кол-во и размер файлов.
Phantom DVM-130G HDi NaviTel-5.5.1.320.STOPOL_DVM_XXXX_HDI

#13 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 10:03

слава4х4
Если ты вроде бы скачал и установил полный атлас, но навител показывает менее 410 карт в атласе, значит либо какие то файлы повредились при скачке или распаковке, либо что-то еще. Попробуй еще раз скачать и скопировать архив.
И насколько я понимаю, карты стоят во внутренней памяти устройства?
-

#14 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:41

Evgeniy19:

слава4х4
Если ты вроде бы скачал и установил полный атлас, но навител показывает менее 410 карт в атласе, значит либо какие то файлы повредились при скачке или распаковке, либо что-то еще. Попробуй еще раз скачать и скопировать архив.
И насколько я понимаю, карты стоят во внутренней памяти устройства?
да карты стоят во внутреней пмяти. карт 410 но ничего не работает

#15 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:50

А что значит ничего не работает?
Я у тебя тут увидел только одну проблему - это белое поле и ты сам сказал, что решил ее.
-

#16 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:52

Evgeniy19:

А что значит ничего не работает?
Я у тебя тут увидел только одну проблему - это белое поле и ты сам сказал, что решил ее.
залил карту в папке 410 карт если смотреть когда подключен через юсб потр но когда просто смотриш авлас там написано что всего 141 карта

#17 Пользователь офлайн   AlexVD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 428
  • Регистрация: 25-Март 08
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:54

слава4х4:

Evgeniy19:

А что значит ничего не работает?
Я у тебя тут увидел только одну проблему - это белое поле и ты сам сказал, что решил ее.
залил карту в папке 410 карт если смотреть когда подключен через юсб потр но когда просто смотриш авлас там написано что всего 141 карта

Вот дали уже ответ:

Evgeniy19:

слава4х4
Если ты вроде бы скачал и установил полный атлас, но навител показывает менее 410 карт в атласе, значит либо какие то файлы повредились при скачке или распаковке, либо что-то еще. Попробуй еще раз скачать и скопировать архив.

Phantom DVM-130G HDi NaviTel-5.5.1.320.STOPOL_DVM_XXXX_HDI

#18 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:54

сейчас папробую залить атлас на флешку и с нее запустить

#19 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:55

А у тебя точно проиндексирована вся папка Atlas, а не отдельно 1 КМ и отдельно 10КМ?
-

#20 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:56

все распаковывается и закачивается без проблем.и индексируется тоже без ошибок

#21 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:57

Evgeniy19:

А у тебя точно проиндексирована вся папка Atlas, а не отдельно 1 КМ и отдельно 10КМ?
выбераю папку атлас и нажимаю индексировать ее

#22 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 15:00

Ну раз так, значит то ли скачал неудачно, то ли еще что.
Скачивай и перезаливай архив
-

#23 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 15:02

Evgeniy19:

Ну раз так, значит то ли скачал неудачно, то ли еще что.
Скачивай и перезаливай архив
а с флешки карты читаться будут?

#24 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 17:16

Конечно будут. Ты только когда переместишь их на флешку, укажи в программе, где карты лежат. Делается это там же, т.е. в менюОткрыть атлас
-

#25 Пользователь офлайн   epv3 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 31-Октябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 17:36

слава4х4:

залил карту в папке 410 карт если смотреть когда подключен через юсб потр но когда просто смотриш авлас там написано что всего 141 карта
У меня та же проблема, индексируется только 141 карта. (Вот моя тема: http://forum.navitel...pic.php?t=17865).
Если получится решить пролему, отпишитесь пожалуйста.

#26 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:08

ребят если не трудно напешите пошагово как залить карту.второй день маюсь .не пойму и все тут

#27 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:11

А че тут описывать то?
Все предельно просто. Скачивается полный архив из раздела обновлений 604 метра, распаковывается. Старые карты полностью удаляются и копируются на их место новые из скачанного архива. Индексируется вся папка Atlas, где должны лежать папки 1КМ и 10КМ
-

#28 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:15

а что означает папка map

#29 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:21

Без понятия. А причем тут она?
-

#30 Пользователь офлайн   epv3 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 31-Октябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:22

слава4х4:

а что означает папка map
Насколько я понял, эта папка не имеет никакого отношения к Навител.

#31 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:27

решил перезалить прогу.Скачайте архив обновления программы и распакуйте его;
Из корня SD-карты, либо из папки с программой (в зависимости от модели автонавигатора) удалите системные файлы, за исключением NavitelAuto Activation Key.txt, Registration Keys.txt;
Скопируйте содержимое архива в корень SD-карты. Если в скачанном обновлении системные файлы находились в папке, скопируйте папку полностью на SD-карту не меняя структуру каталога;то что написано надо делать или как

#32 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:30

Я бы не советовал трогать программу. Иначе, я так подозреваю, сейчас будет еще больше вопросов.
Перезалей только карты и все.
-

#33 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:31

Evgeniy19:

Я бы не советовал трогать программу. Иначе, я так подозреваю, сейчас будет еще больше вопросов.
Перезалей только карты и все.
я ее удалил теперь качаю обновление

#34 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:32

Ты программу удалил?
-

#35 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:32

полная фигня.подсоединеяш к компу все карты на месте но как входиш с навигатора всего 141 карта.полный бред

#36 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:32

Evgeniy19:

Ты программу удалил?
да

#37 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:34

слава4х4
У ТЕБЯ ТОЧНО ПРОИНДЕКСИВАНА ИМЕННО ПАПКА ATLAS?
ПРОВЕРЬ ЕЩЕ РАЗ

Ты из какого города?
-

#38 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:35

Ну ты молодец, ничего не скажешь. Щас, я чувствую, еще масса вопросов будет. У меня только вопрос - зачем произвольничать? Тебе кто-то советовал переустановить прогу?
-

#39 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:37

Evgeniy19:

Ну ты молодец, ничего не скажешь. Щас, я чувствую, еще масса вопросов будет. У меня только вопрос - зачем произвольничать? Тебе кто-то советовал переустановить прогу?
Москва.сам додумался до этого.поставил прогу но она демо режима.

#40 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:39

Слава, ну коль ты из Москвы, позвони в тех. поддержку или еще лучше, подъедь в офис к навителовцам, вот и все
-

#41 Пользователь офлайн   epv3 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 31-Октябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:41

Evgeniy19:

слава4х4
У ТЕБЯ ТОЧНО ПРОИНДЕКСИВАНА ИМЕННО ПАПКА ATLAS?
ПРОВЕРЬ ЕЩЕ РАЗ
У меня та же проблема и я говорю, что точно проиндексирована ВСЯ папка Atlas, но почему-то только 141 карта! Я уже всё перепробывал для решения этой проблемы, ничего не помогло... У меня пока нет SD карты, поэтому я не могу попробывать скинуть папку Atlas на неё.
У слава4х4 была возможность быстро проверить этот метод, но чувствую это затянется ещё дня на 2...

#42 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:43

epv3
Ну дык и ты подъедь в офис или позвони в тех. поддержку
-

#43 Пользователь офлайн   epv3 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 31-Октябрь 09
  • ГородМосква

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:44

Evgeniy19:

epv3
Ну дык и ты подъедь в офис или позвони в тех. поддержку
Я им писал, они говорят: "Решение Вашего вопроса потребует некоторого времени. Мы напишем Вам, когда вопрос будет решен."

#44 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:46

сейчас стоит демо версия когда скачаю обновление думаю все будет нормально

#45 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:48

Ну вот и прекрасно. Значит жди.
Я бы разобраться мог, но увы я не телепат. Как я понял, у вас у обоих все в порядке, но вот не видит у вас почему то навител все карты и все. Хотя одновременно с этом, уверен, что не все у вас в порядке, раз есть проблемы. Но надо взглянуть на ситуацию своими глазами.
Так что ждите ответа навителовцев или мож еще кто чего подскажет
-

#46 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:50

Нет, Слава, не будет у тебя все нормально, поскольку очевидно, что ты удалил вообще все, включая NavitelAuto Activation key. А без него программа карты уж точно не увидит
-

#47 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 18:55

Evgeniy19:

Нет, Слава, не будет у тебя все нормально, поскольку очевидно, что ты удалил вообще все, включая NavitelAuto Activation key. А без него программа карты уж точно не увидит
да вы правы обновление поставил а все равно работает демо режим

#48 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 19:10

удалил по глупости полностью прогу.вот теперь что делать

#49 Пользователь офлайн   Evgeniy19 Иконка

  • Группа: Забаненные
  • Сообщений: 5 627
  • Регистрация: 11-Ноябрь 07
  • ГородСамара

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 21:10

Теперь, Слава, проверяй есть ли у тебя файл Registration key. Там должен быть написан лицензионный ключ
-

#50 Пользователь офлайн   слава4х4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 36
  • Регистрация: 30-Октябрь 09

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 23:50

Evgeniy19:

Теперь, Слава, проверяй есть ли у тебя файл Registration key. Там должен быть написан лицензионный ключ
есть.спасибо тех поддержке.

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей