Форум Навител Навигатор: Новый флагман HTC - HTC HD2 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Новый флагман HTC - HTC HD2

#1 Пользователь офлайн   Plukh Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 080
  • Регистрация: 14-Май 08
  • ГородМосква

Отправлено 09 Октябрь 2009 - 03:05

Вот, собственно: http://www.mobile-re....com/pda/review ... look.shtml

Блин, ну какой же стильный, прямо-таки - сексуальный - девайс... Сделан вообще идеально так, как мне бы хотелось - большой качественный экран, много памяти, быстрый проц, удобный интерфейс... И, кстати, к нему есть штатное крепление в машину. А самое главное - похоже, на нём идёт предустановленный Навител :-))).

В общем, 4G - это, конечно, хорошо. Но Samsung должен теперь офигенно постараться со своим 4G-коммуникатором на Android, чтобы занять место HD2 в качестве подарка мне любимому на день рождения...


  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#151 Пользователь офлайн   albert230 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 28-Май 10
  • ГородТюмень

Отправлено 30 Июнь 2011 - 15:32

Месяц назад взял Лео . Погонял на навителе 3.5 который в прошивке всё путём . Была проблема зверёк засыпал , так вот решил проблему освежением симки ну тоесть заменой на новую (номер остался). Решил поставить навител 5 . Кинул на карту памяти ,прикупил на 8гб. всё прекрасно заменилось . Скачал карты Q4 - 2010 всё работает отлично и повороты держит точно а главное очень быстро загружается . Скачал навител 5.0.0.1620 и поменял карты на Q1 - 2011 , всё отлично работает . С картами вышел косяк - куча домов вдруг потеряли номера а навителовцы упорно молчат .

#152 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 30 Июнь 2011 - 17:52

Просмотр сообщенияalbert230 (30 Июнь 2011 - 16:32):

С картами вышел косяк - куча домов вдруг потеряли номера

Пример плиз, с указанием точного адреса пропавшего номера дома.
Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

#153 Пользователь офлайн   albert230 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 28-Май 10
  • ГородТюмень

Отправлено 30 Июнь 2011 - 18:05

В другой ветке я уже написал но и здесь отвечу . Тюменская область г.Тюмень МЖК ул Широтная 128 , 132 , 142 и т.д куча домов причём вперемешку на одних есть номера а на других нет . Всем домам более 5 лет и на предыдущей версии карт они все прописаны . Если косяк явный то ненадо сопротивлятся и удивлённо распрашивать , надо просто исправлять положение . Почитал отклики на релиз карт Q1 - 2011 косяки в разных городах .

#154 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 30 Июнь 2011 - 18:44

Просмотр сообщенияalbert230 (30 Июнь 2011 - 19:05):

Тюменская область г.Тюмень МЖК ул Широтная 128 , 132 , 142

Да, есть такой косяк. Согласен. Но к HTC это не имеет ни какого значения. Баг карты.
Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

#155 Пользователь офлайн   albert230 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 18
  • Регистрация: 28-Май 10
  • ГородТюмень

Отправлено 30 Июнь 2011 - 20:23

Да спору нет ,Лео дружит с навителом отлично радует прям , душу греет . Что касаемо карты так это я так пристегнул от недовольства ( мой дом и стал без адреса).

#156 Пользователь офлайн   HEPBCO Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01-Май 11
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 01 Август 2011 - 06:40

Доброго дня! Вчера купил этого зверя HTC HD2 Leo.
На нем предустанволен Navitel Navigator версии 3.5.0.224 для HTC.
Лицензионный ключ вбил, все активировалось.
Теперь вот хотел бы поставить версию 5. Какие подводные камни ожидают? Где найти Навител 5 для HTC?
Пойдет ли этот лицензиооный ключ?
Как сохранить старую версию (сделать бекап аппарата) на всякий случай?
Заранее спасибо. Аппаратом доволен.

#157 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 01 Август 2011 - 16:04

Просмотр сообщенияHEPBCO (01 Август 2011 - 07:40):

Какие подводные камни ожидают?

Их столько накидано в фарватере, что одним постом и на охватить. Читайте форум в части новой версии на Льве. Я свой снёс. То есть - совсем снёс. Навсегда. Перешил на Андроида и пользуюсь другими средствами вспоможения в пути. Хотя и можно было перерегистрировать в связи со сменой ОС. Но мой опыт владения лицензией Навител это исключает напрочь...

Просмотр сообщенияHEPBCO (01 Август 2011 - 07:40):

Где найти Навител 5 для HTC?

В Вашем личном кабинете сайта, попасть куда Вам можно легко набрав на главной странице сайта (добавить) своё устройство и лиц.ключ.

Просмотр сообщенияHEPBCO (01 Август 2011 - 07:40):

Пойдет ли этот лицензиооный ключ?

А куды ж ему деться?

Просмотр сообщенияHEPBCO (01 Август 2011 - 07:40):

Как сохранить старую версию
На комп.

Сообщение отредактировал ПАндрей: 01 Август 2011 - 16:06

Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#158 Пользователь офлайн   HEPBCO Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01-Май 11
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 06 Август 2011 - 11:40

В личном кабинете есть обновление только для WM6.5, но нет обновления для HD2 Leo, он с мультитачем и автоматическим поворотом карты

#159 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 08 Август 2011 - 10:46

HEPBCO, а какие проблемы с мультачем у 5.0.1.26? Вы хоть пробовали? Да смена положения экрана тоже работает... Избаловали Вас спецверсиями...
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#160 Пользователь офлайн   MLG Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 30
  • Регистрация: 13-Август 08
  • ГородМосква

Отправлено 08 Август 2011 - 23:13

Просмотр сообщенияПАндрей (01 Август 2011 - 16:04):

Перешил на Андроида


ASUS 550, похоже, свое оттарабанил (три года прослужил верой и правдой :cry: )... с установкой последних версий все чаще начал жаловаться на память, в самый ненужный момент... :twisted:
Присмотрел HTC Sensation на смену асусу
Подскажите, будет работать нормально?

Сообщение отредактировал MLG: 08 Август 2011 - 23:16

HTC Sensation

#161 Пользователь офлайн   HEPBCO Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01-Май 11
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 09 Август 2011 - 14:43

Просмотр сообщенияПАндрей (08 Август 2011 - 10:46):

HEPBCO, а какие проблемы с мультачем у 5.0.1.26? Вы хоть пробовали? Да смена положения экрана тоже работает... Избаловали Вас спецверсиями...

Не пробовал. Вот и интересуюсь, что в этой спецверсии особенного? Может еще какие то подводные камни. Смущает, что именно спецверсия, специально для htc...

#162 Пользователь офлайн   HEPBCO Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01-Май 11
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 09 Август 2011 - 14:48

HEPBCO:

Как сохранить старую версию?

Просмотр сообщенияПАндрей (01 Август 2011 - 13:04):

На комп.

А поподробнее можно? Достаточно ли просто сохранить каталог программы с флешки? Или нужно сохранить и системный реестр и что-то еще с системного диска?

Сообщение отредактировал HEPBCO: 09 Август 2011 - 14:50


#163 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 09 Август 2011 - 18:47

MLG, к чему Ваш кросс-постинг? Ответил в дубле.

Просмотр сообщенияHEPBCO (09 Август 2011 - 15:43):

Смущает, что именно спецверсия, специально для htc...

Это не спец-версия. Забудьте о том недоразумении. Всё. Теперь только под ОС. Но у меня и ОС теперь другая. Можно портировать до пяти различных ОС, причём, некоторые - одновременно могут стоЯть на флешке.

Просмотр сообщенияHEPBCO (09 Август 2011 - 15:48):

А поподробнее можно?

Простого копирования на ПК папок, относящихся к Навител, вполне достаточно. Остальное есть в личном кабинете и на сайте в разделе "скачать".

Сообщение отредактировал ПАндрей: 09 Август 2011 - 18:48

Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#164 Пользователь офлайн   HEPBCO Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01-Май 11
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 10 Август 2011 - 17:50

версию 5.0.1.26 не ставил
на флешке у друга стоит версия 5.0.0.324
вставил флешку в свой аппарат. Мультитач не работает, но переворот экрана работает.
Чтобы сохранить обе версии, при установке в другой каталог можно поставить? или просто тупо скопировать старую версию куда-нибудь, а потом если что вернуть на место?

Сообщение отредактировал HEPBCO: 10 Август 2011 - 19:40


#165 Пользователь офлайн   HEPBCO Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01-Май 11
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 10 Август 2011 - 19:40

версию 5.0.1.26 поставил. мультитач и переворот работают.
спасибо!

#166 Пользователь офлайн   HEPBCO Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01-Май 11
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 11 Август 2011 - 09:07

скажите еще пожалуйста, как можно сделать полный бекап телефона со всеми контактами, встречами, смсками и программами?
То есть слить куда то образ, потом потестить разные проги понаставлять, а потом вернуть телефон в то состояние, которое я забекапил?

#167 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 16 Август 2011 - 14:14

HEPBCO, spb backup, например. И поройтесь на 4пда.ру (требуется регистрация.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#168 Пользователь офлайн   HEPBCO Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 01-Май 11
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 17 Август 2011 - 19:42

Просмотр сообщенияПАндрей (16 Август 2011 - 14:14):

HEPBCO, spb backup, например. И поройтесь на 4пда.ру (требуется регистрация.

на 4pda зареган, но там почти ни одна ссыль не открывается, все удалено...

#169 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 22 Август 2011 - 14:49

Просмотр сообщенияHEPBCO (17 Август 2011 - 20:42):

там почти ни одна ссыль не открывается, все удалено...

впервые слышу. Но ведь и трекеры есть...

Сообщение отредактировал ПАндрей: 22 Август 2011 - 14:50

Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#170 Пользователь офлайн   Texys Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 32
  • Регистрация: 01-Сентябрь 11
  • ГородМосква

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 02:50

Просмотр сообщенияalbert230 (30 Июнь 2011 - 20:23):

Да спору нет ,Лео дружит с навителом отлично радует прям , душу греет .

А что тут сказать... Дело не в Навителе, который "дружит"... Лео - он ведь не телефон, больше, а КПК с симкой... А с КПК дружат, практически, все навигационные проги! За всю историю развития наладонников агрегатов таких выпустили очень мало, в смысле модификаций. Китайцы, правда, левых продуктов много сочиняют, но живут они криво и недолго... И я вообще удивляюсь производителям, за исключением HTC, почему все так массово наплевали на проект "КПК", а перекинулись на планшеты..?! Ведь 7 дюймов в кармане или на поясе не поносишь, а 4-4,5 - запросто, причем, при полной его функциональности. Девайс HD2 (Лео), в моем представлении, это просто прорыв, может и последний, в массовой тупости или массовом заговоре производителей... КПК с симкой был крут раньше, и теперь, спасибо HTC, развившем тему, стал крут сегодня и будет крут и удобен еще долго. Жалко, что многие этого недопонимают и ведутся на пиарные крючки гугло- и америкофонов... Типа, "ой, а на нем не Андроид стоит? Фуууу". Ппц, какая "дальновидность"...
HTC все-таки не лишним было бы дать пинка за то, что модели своих аппаратов они так жестко привязывают к ОС... Ай-я-яй! Нельзя так делать! Эта железка - только на этой оси, а эта - только на той...
Отдельное спасибо им за то, что не забыли КэПэКАШНИКОВ, в нашем понимании этого слова...
Адью :)

Сообщение отредактировал Texys: 25 Сентябрь 2011 - 02:59


#171 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 16:20

Просмотр сообщенияTexys (25 Сентябрь 2011 - 03:50):

HTC все-таки не лишним было бы дать пинка за то, что модели своих аппаратов они так жестко привязывают к ОС... Ай-я-яй!

Ну к HTC HD2 это не относится. На него и андрюшу втулить можно без проблем.
Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

#172 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 21:18

Просмотр сообщенияcontrowersy (25 Сентябрь 2011 - 16:20):

На него и андрюшу втулить можно без проблем.

добавлю... И ВыньФон7 и Линух и Мее-Го
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#173 Пользователь офлайн   Georgiy ru Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 29-Июнь 11
  • ГородМосква

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:58

Как то на последней версии на hd2 нестабильно работает маршрут крутится и перепрощитывается.На 5.0.0. такого не было.Это версия кривая или с аппаратом что?

#174 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:36

Просмотр сообщенияGeorgiy ru (03 Октябрь 2011 - 17:58):

Как то на последней версии на hd2 нестабильно работает маршрут крутится и перепрощитывается.На 5.0.0. такого не было.Это версия кривая или с аппаратом что?

Первое: попробуйте произвести "холодный" пуск. Обратите внимание на количество спутников и на точность отражения Вашего местоположения (все прекрасно видно на вкладке "Спутники").
Второе: лично у меня, после установки ПО 5.0.2.720, очень -очень редко дельтаплан переходит в точку (то есть стоя на одном месте (скорость передвижения =0)) аппарат показывает скорость перемещения вокруг точки =1км/ч. Заметил, что 2 км/ч показывает, когда стоишь под троллейбусной силовой линией.
Третье: у ближайшего(их) конкурента(ов) такое отсутствует. Там четко - при нахождении на одном месте - скорость передвижения =0.
Думаю, это один из незначительных багов программы.
Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

#175 Пользователь офлайн   Georgiy ru Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 29-Июнь 11
  • ГородМосква

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 18:53

Возможно Вы меня не правильно поняли то что на стоя на месте он показывает скорость 1-3 км час я на это внимания не обращаю плохо что программа глючит на скорости.На 4пда тож об этом писали (начинает "кувыркаться" и жалобно сигналить, дельтаплан поворачивает на 180 град вниз, иногда восстанавливается, а чаще нет, перезапускаю. Sams i8000, 5.0.2.0 то же и на ...2.720, книжная (или системная)) У меня такие же симптомы ниже 5.0.2.0 работает стабильно.

#176 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 03 Октябрь 2011 - 19:54

Просмотр сообщенияGeorgiy ru (03 Октябрь 2011 - 19:53):

начинает "кувыркаться" и жалобно сигналить, дельтаплан поворачивает на 180 град вниз, иногда восстанавливается, а чаще нет,

С таким не сталкивался.
Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

#177 Пользователь офлайн   Georgiy ru Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 29-Июнь 11
  • ГородМосква

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 14:00

А у Вас HD2 с оригинальной прошивкой ?Если да и работает стабильно тогда значит у меня что то не в порядке.Программа установлена на карте памяти.Прошивка оригинальная последняя.

#178 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 17:21

Просмотр сообщенияGeorgiy ru (04 Октябрь 2011 - 15:00):

А у Вас HD2 с оригинальной прошивкой ?

Да, официальная, Версия ПЗУ: 3.14.411.2
Мой Вам совет - форматните флешку (перед этим сделайте ее резервную копию). ПО установлено в память коммуникатора (знаю, не оригинален :rolleyes: )
Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

#179 Пользователь офлайн   Georgiy ru Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 29-Июнь 11
  • ГородМосква

Отправлено 04 Октябрь 2011 - 19:08

Спасибо буду пробовать.

#180 Пользователь офлайн   olegf2 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 00:07

Как у кого работает сабж на 5-ке?
HTC HD2(WM 6.5) версия ПЗУ 3.14.411.2 (04666) RUS;
Навител 5.1.0.47, Q4 2011

#181 Пользователь офлайн   alex-vikt Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 11
  • Регистрация: 17-Сентябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2012 - 15:12

Просмотр сообщенияolegf2 (30 Ноябрь 2011 - 00:07):

Как у кого работает сабж на 5-ке?


Работает без проблем с версией 5.1.0.47 с последним выпуском комплекта карт (Q4 2011). Единственный нюанс, который видимо не зависит от аппарата: после запуска НАВИТЕЛа аппарат сам устанавливает связь с интернетом, чтобы получить данные о погоде.

Сообщение отредактировал alex-vikt: 14 Март 2012 - 15:12

CARMANi СХ-230, HTC HD2, GlobusGPS GL-700ATV, Samsung GT-P3100

#182 Пользователь офлайн   ПАндрей Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 9 359
  • Регистрация: 19-Январь 10
  • ГородМосква

Отправлено 16 Март 2012 - 22:42

Просмотр сообщенияalex-vikt (14 Март 2012 - 15:12):

Единственный нюанс, который видимо не зависит от аппарата

Действительно, от устройства это никак не зависит. Только от настроек программы. При верных настройках программы зверь вообще не ломится в инет.
Odeon702 с NN 3.2.6.3714 ХХL Q2-2010(663 карт на 679 файлах) заменён Дестинатор на Навител законным способом
HTC_X7500 и HD-2 НН 5.0.0.778 + Q4-2010 "РУБ" (всего 3 карты)

по ЛС не консультирую
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

#183 Пользователь офлайн   Скипидар Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 18-Апрель 11
  • ГородВидяево

Отправлено 07 Июнь 2012 - 02:50

Если у кого есть установочный файл навитела, версии которая была на HD2 при продаже, скиньте пожалуйста. Или кинте какуюнить по вашему мнению самую рабочую версию проги.

#184 Пользователь офлайн   Elena_Sh Иконка

  • Навител
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 301
  • Регистрация: 02-Март 10

Отправлено 07 Июнь 2012 - 06:27

Просмотр сообщенияСкипидар (07 Июнь 2012 - 02:50):

Если у кого есть установочный файл навитела, версии которая была на HD2 при продаже, скиньте пожалуйста. Или кинте какуюнить по вашему мнению самую рабочую версию проги.

Версия программы, которая шла при на Вашем устройстве при продаже, встроена в прошивку устройства(если у Вас официальная прошивка). При удалении текущей версии или при сбросе настроек телефона у Вас начнет запускаться версия программы, встроенная в прошивку. Также Вы можете прислать запрос на предыдущую версию программы на support@navitel.su.

Последняя версия программы (5.1.0.47) также должна корректно работать на Вашем устройстве.

#185 Пользователь офлайн   Cot444 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 06-Июнь 12
  • ГородТюмень

Отправлено 07 Июнь 2012 - 07:57

есть проблемка, я на своем нтс нд2 обновил навител до последней версии, все запускается но не индексируются карты которые стояли в прошлой версии, он их просто не находит, сразу ищет на основной памяти а когда выбираю флешку он пишет что там карт нет, как быть ? новая версия что старых карт не видит и надо для нее поставить новые карты?

#186 Пользователь офлайн   Скипидар Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 18-Апрель 11
  • ГородВидяево

Отправлено 07 Июнь 2012 - 12:43

Просмотр сообщенияElena_Sh (07 Июнь 2012 - 07:27):

Версия программы, которая шла при на Вашем устройстве при продаже, встроена в прошивку устройства(если у Вас официальная прошивка). При удалении текущей версии или при сбросе настроек телефона у Вас начнет запускаться версия программы, встроенная в прошивку. Также Вы можете прислать запрос на предыдущую версию программы на support@navitel.su.

Последняя версия программы (5.1.0.47) также должна корректно работать на Вашем устройстве.

В том то вся и проблема что работает коряво последняя версия, несмогу я при такой навигации что выдает последняя обнова комфортно ехать по незнакомому городу, почему и спросил про предыдущие версии.

Сообщение отредактировал Скипидар: 07 Июнь 2012 - 12:45


#187 Пользователь офлайн   Скипидар Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 18-Апрель 11
  • ГородВидяево

Отправлено 07 Июнь 2012 - 15:16

Подскажите пожалуйста NaviTel PPC-5.0.4.0. корректно работает с картами предыдущих релизов (там где в папке много файлов с расширением nm2)? Или только карты Q3 ставить?

#188 Пользователь офлайн   Скипидар Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 18-Апрель 11
  • ГородВидяево

Отправлено 07 Июнь 2012 - 15:25

Просмотр сообщенияCot444 (07 Июнь 2012 - 08:57):

есть проблемка, я на своем нтс нд2 обновил навител до последней версии, все запускается но не индексируются карты которые стояли в прошлой версии, он их просто не находит, сразу ищет на основной памяти а когда выбираю флешку он пишет что там карт нет, как быть ? новая версия что старых карт не видит и надо для нее поставить новые карты?

Последняя версия Нивитела работает с картами Q4 и выше. Зайди в личный кабинет/доступные обновления, там красным цветом предупреждение по этому поводу.

#189 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 07 Июнь 2012 - 17:27

Просмотр сообщенияСкипидар (07 Июнь 2012 - 16:16):

Или только карты Q3 ставить?

Можно и карты формата nm2 ставить, но 5 версия ПО работает с ними криво. Так что рекомендуют только карты формата nm3.
Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

#190 Пользователь офлайн   fanau Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 27-Июнь 12
  • ГородДубоссары

Отправлено 27 Июнь 2012 - 09:41

Просмотр сообщенияcontrowersy (07 Июнь 2012 - 17:27):

Просмотр сообщенияСкипидар (07 Июнь 2012 - 16:16):

Или только карты Q3 ставить?

Можно и карты формата nm2 ставить, но 5 версия ПО работает с ними криво. Так что рекомендуют только карты формата nm3.

а есть у кого то эти карты?

#191 Пользователь офлайн   Elena_Sh Иконка

  • Навител
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 301
  • Регистрация: 02-Март 10

Отправлено 28 Июнь 2012 - 06:12

Просмотр сообщенияfanau (27 Июнь 2012 - 09:41):

а есть у кого то эти карты?

Карты в формате nm3 Вы можете скачать в личном кабинете. Добавьте Ваше устройство в список устройств, указав лицензионный ключ на программу. После этого Вы сможете скачать необходимые Вам файлы карт в разделе "Мои устройства" . Если Вам необходимы именно официальные карты в формате nm2(например, Вы используете третью версию программы), Вы можете запросить ссылку на них, написав письмо на support@navitel.su.

#192 Пользователь офлайн   YuSyr Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 19-Март 11
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияElena_Sh (28 Июнь 2012 - 06:12):

Просмотр сообщенияfanau (27 Июнь 2012 - 09:41):

а есть у кого то эти карты?

Карты в формате nm3 Вы можете скачать в личном кабинете. Добавьте Ваше устройство в список устройств, указав лицензионный ключ на программу. После этого Вы сможете скачать необходимые Вам файлы карт в разделе "Мои устройства" . Если Вам необходимы именно официальные карты в формате nm2(например, Вы используете третью версию программы), Вы можете запросить ссылку на них, написав письмо на support@navitel.su.

Я пробовал загрузить карты nm3, но 1.на сайте указан размер файла больше 2000 Мб, а скачивается тока 470 Мб, 2. после закачки в тел. прога не видит карты и не индексирует их.
Подскажите как исправить эту проблему а то я думаю опять вернуться на старую версию

Сообщение отредактировал YuSyr: 28 Октябрь 2012 - 18:40


#193 Пользователь офлайн   Si Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 7 547
  • Регистрация: 07-Сентябрь 07
  • ГородМосква

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 05:59

YuSyr, качайте менеджером закачки, а не браузером.
Mирком 200 - НН 3.2.6.3851 - Регион+ M&MO Q2/Q1-2010 / 5.0.0.1305 - ЦФО Q1-2011
Prestigio Geovision 400 - НН 3.5.0.849 - Россия Q2-2010
Samsung SGH-i780 - НН 3.1.2.5732, НН 3.2.6.9169/НН 3.5.0.1109/НН 5.0.2.720 - Россия Q1-2011
Android-планшет 7" - НН 5.0.2.721 - Россия Q1-2011
iPhone 4 - HH 5.0.2.9 - Россия Q1-2011

#194 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 08:32

YuSyr, и отключите антивирус - наверняка у Вас "Касперский".
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#195 Пользователь офлайн   controwersy Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 814
  • Регистрация: 21-Февраль 10
  • ГородБелгород

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 15:25

YuSyr, Как Вам уже сказали выше - вырубите на время антивирусник, закачайте карты на комп используя менеджер закачек. Лично я, потом карты на флэшку записываю через картридер в соответствующую дирректорию. Все. Все прекрасно работает (да, и еще один совет - выбросите совсем Касперского, кроме "тормозов" и "визга" толку от него - ни какого). На моем коммуникаторе - все работает адекватно.

Сообщение отредактировал controwersy: 29 Октябрь 2012 - 15:26

Если один день в неделю быть собой и делать, что хочется, то остальные 6 дней придется восстанавливать репутацию!

  • (4 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей