Форум Навител Навигатор: Вопросы ответы - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Вопросы ответы

#1 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:40

Предлагаю открыть новую тему, вопросы ответы, как правило человек если где то что то слышал или что знает примерно у него много вопросов разного плана и задавать их и получать ответ лучше в одном месте а не с миру по нитки. Новички и знатоки милости просим сюда.


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 13:47

Вчера зашёл в магазин сотовых, продавец хвастаеться каким то устройством работающим от нашего Глонас, я ему не верю что у нас в России всё же запустили Глонас и пошли в продажу подобные устройства, но он клялся что это так и я засомневался, может кто знает истину по этому вопросу ?

#3 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 14:10

Глонасс работает, конечно.
А вот тема (по опыту) - быстро в помойку превратится или заглохнет. Форум для этого и создан в структуре тема-ответы.
Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#4 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 14:27

akmes:

Глонасс работает, конечно.
А вот тема (по опыту) - быстро в помойку превратится.
Тогда её закроют, но а каким образом Глонас может работать если и половина спутников которые нужны для работы навигации мы не запустили

#5 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 14:28

Что значит нужны? 4 спутников вполне хватит, просто какую они площадь покрывать будут.. Сейчас конечно покрытие меньше, чем у GPS, но работает же.
Как в новостях пишут, для покрытия мира нужно 24 спутника. На 7 марта 2009 года в системе действовало 20 спутников. В России - полное покрытие.
Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#6 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 14:42

akmes:

Что значит нужны? 4 спутников вполне хватит, просто какую они площадь покрывать будут.. Сейчас конечно покрытие меньше, чем у GPS, но работает же.
Как в новостях пишут, для покрытия мира нужно 24 спутника. На 7 марта 2009 года в системе действовало 20 спутников. В России - полное покрытие.
Вот и я об этом же что для покрытия мира нужно 24 спутника а у нас ещё до кризиса не было запущено и половина естественно систему можно назвать работоспособной только в том случае если я в любое время и в любом месте могу ей воспользоваться а не ждать когда же прилетят те единственные 4 спутника которые сейчас с другой стороны планеты, от куда вдруг взялись у нас спутники в полном комплекте

#7 Пользователь офлайн   Kuzia Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 475
  • Регистрация: 07-Август 08

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 15:00

akmes:

На 7 марта 2009 года в системе действовало 20 спутников. В России - полное покрытие.
На сейчас - всего 17. Покрытие можно посмотреть на сайте центра управления Глонассом. http://www.glonass-ianc.rsa.ru/

#8 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 15:10

Может, я особо не слежу за этим - ни к чему пока. Тут главная проблема в устройствах. А за ссылку спасибо (правда, у меня что-то не открывается).
Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#9 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 15:17

Kuzia:

akmes:

На 7 марта 2009 года в системе действовало 20 спутников. В России - полное покрытие.
На сейчас - всего 17. Покрытие можно посмотреть на сайте центра управления Глонассом. http://www.glonass-ianc.rsa.ru/
Не могу зайти на их сайт, а может такое быть что эти устройства якобы работающие под Глонасом на самом деле принимают GPS сигнал и работают от него, а всё что связано с Глонасом очередной обман, ведь деньги на Глонас были потрачены не малые и как то надо отчитаться

#10 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 15:20

Ну теоритически я конечно маркером могу зачеркнуть GPS и нарисовать ГЛОНАСС, однако отчётность Роскосмоса вряд ли от этого изменится.
Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#11 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 15:33

akmes:

Ну теоритически я конечно маркером могу зачеркнуть GPS и нарисовать ГЛОНАСС, однако отчётность Роскосмоса вряд ли от этого изменится.
Не совсем понял по отчётности Роскосмоса, вообще есть какое то сто процентное подтверждение что это всё же ГЛОНАСС а не GPS просто под другим именем

#12 Пользователь офлайн   akmes Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 4 249
  • Регистрация: 12-Апрель 08
  • ГородСаратов

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 16:49

Думаю самый стопроцентный способ - слетать посмотреть :D
Samsung Galaxy Note8, Navitel 9.9.449 для Android. Европа 2018Q2

#13 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 16:56

akmes:

Думаю самый стопроцентный способ - слетать посмотреть :D
Впринципи это тоже вариант, но ещё должны быть какие то земные варианты, интересно навител будет работать под ГЛАНАССом

#14 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 16:56

akmes:

Думаю самый стопроцентный способ - слетать посмотреть :D
Впринципи это тоже вариант, но ещё должны быть какие то земные варианты, интересно навител будет работать под ГЛАНАССом

#15 Пользователь офлайн   AlexVD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 428
  • Регистрация: 25-Март 08
  • ГородДолгопрудный

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:11

Марчело:

akmes:

Думаю самый стопроцентный способ - слетать посмотреть :D
Впринципи это тоже вариант, но ещё должны быть какие то земные варианты, интересно навител будет работать под ГЛАНАССом

Если ваше устройство-приемник понимает ГЛАНАС, то навителу все равно, с каких спутников ему дадут координаты. :)
Phantom DVM-130G HDi NaviTel-5.5.1.320.STOPOL_DVM_XXXX_HDI

#16 Пользователь офлайн   Kuzia Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 475
  • Регистрация: 07-Август 08

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:20

Марчело:

интересно навител будет работать под ГЛАНАССом
Уже работает. http://goods.marketg...ds/250/7621035/

#17 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:27

Kuzia:

Марчело:

интересно навител будет работать под ГЛАНАССом
Уже работает. http://goods.marketg...ds/250/7621035/
Это уже интересно, допустим берём два устройства под ГЛОНАССом и GPS соединяемся со спутниками и смотрим и там и там какие спутники используються по номерам, как минимум номера американских и наших спутников не должны совпадать ЛОГИЧНО ?

#18 Пользователь офлайн   Kuzia Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 475
  • Регистрация: 07-Август 08

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:35

Или в вышеуказанном устройстве включаем режим GLONASS+GPS и смотрим как количество спутников отличается от просто GPS...
Не волнуйтесь, ГЛОНАСС действительно есть и работает, вас никто не дурит. Просто он как бы сказать, не очень распространен. Потому что чип приемника ГЛОНАСС очень дорог и очень велик (по сравнению с GPS).

А насчет номеров вынужден вас огорчить - совпадут многие. И там и там спутники считаются целыми числами от 1 до 24 (ГЛОНАСС) и 36 (GPS) :-)

#19 Пользователь офлайн   Kuzia Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 475
  • Регистрация: 07-Август 08

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:46

Марчело:

я ему не верю что у нас в России всё же запустили Глонас и пошли в продажу подобные устройства,
Так, для общего развития, кусочек из Википедии:

Цитата

Первый спутник ГЛОНАСС был выведен Советским Союзом на орбиту 12 октября 1982 года. 24 сентября 1993 года система была официально принята в эксплуатацию. В 1995 году спутниковая группировка составила 24 аппарата.

Впоследствии из-за недостаточного финансирования, а также из-за малого срока службы, число работающих спутников сократилось.


А сейчас пытаются реанимировать, заставив всех пользователей, кого удастся, использовать глонасс... Ну там всякие муниципальные перевозчики, машины МЧС и Скорой помощи и т.д. И до кучи пытались ввести дикий налог на устройства с GPS, не знаю, получилось или нет.

#20 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:52

Ну как цифры то могут совпасть, примеру летит над Москвой наш спутник под номером 12 мало вероятно что рядом с ним должен лететь и Американский спутник 12 который может быть вообще с другой стороны планеты

#21 Пользователь офлайн   Kuzia Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 475
  • Регистрация: 07-Август 08

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 17:59

Могут не совпасть, а могут и совпасть. Об заклад биться не буду.

А теме место в курилке.

#22 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 18:03

Kuzia:

Марчело:

интересно навител будет работать под ГЛАНАССом
Уже работает. http://goods.marketg...ds/250/7621035/
Посмотрел я ссылочку спасибо за неё это больше укрепило моё мнение что всё же ГЛОНАС у нас как самостоятельная навигация не работает, по той ссылке речь идёт об устройстве работающем как бы совмесно с GPS и ГЛОНАСС, скорее всего здесь упор именно на GPS и без него работать ничего не будет

#23 Пользователь офлайн   Kuzia Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 475
  • Регистрация: 07-Август 08

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 18:09

Видите ли, из-за х... недостаточного покрытия ГЛОНАСС приемники только с ГЛОНАСС чипом покупать никто не будет. Маркетинг...

#24 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 18:11

Kuzia:

Могут не совпасть, а могут и совпасть. Об заклад биться не буду.

А теме место в курилке.
Здесь тема даже не о спутниках которыми мы пользуемся а скорее всего об украденных огромных суммах денег которые были выделены на ГЛОНАСС и который не работает и повидимому без GPS работать никогда не будет

#25 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 464
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 02 Сентябрь 2009 - 20:53

Марчело:

тема ....об украденных огромных суммах денег .

Да? А я думал о навигации... :oops:
Mobistel Cyrus 1

#26 Пользователь офлайн   ornicum Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 2 009
  • Регистрация: 08-Сентябрь 08
  • ГородМосква

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 08:17

Посмотрите, возможно, будет интересно:
http://www.navitel.s...rtners/GLOSPACE
"Российский автомобильный навигатор Глоспейс SGK-70, способный принимать сигналы систем спутниковой навигации ГЛОНАСС и GPS"
Вредина.

#27 Пользователь офлайн   Kuzia Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 475
  • Регистрация: 07-Август 08

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 08:28

akmes:

(правда, у меня что-то не открывается).
Да, сайт вчера глючил, сейчас открывается нормально.

#28 Пользователь офлайн   Kuzia Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 475
  • Регистрация: 07-Август 08

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 08:34

Тут ведь с глонассом еще какая штука: допустим, Россию он покрывает 4-мя спутниками, достаточными для навигации (сейчас это не так, аппаратов маловато). Но ведь это в чистом поле. Едете вы в городе по улице, справа дом стоит - полгоризонта закрывает. Сколько спутников останется видимыми? Это как повезет, может и ни одного...

#29 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 11:02

Kuzia:

Тут ведь с глонассом еще какая штука: допустим, Россию он покрывает 4-мя спутниками, достаточными для навигации (сейчас это не так, аппаратов маловато). Но ведь это в чистом поле. Едете вы в городе по улице, справа дом стоит - полгоризонта закрывает. Сколько спутников останется видимыми? Это как повезет, может и ни одного...
Поэтому я и называю вещи своими именами, а именно что ГЛОНАСС не работает, с таким же успехом я могу представить и свою систему позиционирования МАРЧЕЛЛО+GPS, отдельно моя навигация МАРЧЕЛЛО работать не будет а вместе с GPS лучше всякого ГЛОНАСС будет

#30 Пользователь офлайн   Kuzia Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 1 475
  • Регистрация: 07-Август 08

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 12:02

Немного не так. Если глонасс в тихом месте прислонить к теплой стенке... (С) Жванецкий. Если в конкретном месте в конкретный момент времени видно 4 спутника - глонасс вам выдаст координаты, не сомневайтесь. Но если на этом сферическом коне из вакуума прискакать в город - скорее всего координат вы не получите. Имейте в виду, что в поле как правило всегда видно 10-12 спутников GPS. А в городе бывает что 4 еле набирается - застройка мешает. Но из 10-12 вычесть несколько можно безболезненно, а из 4 уже нельзя ни одного.

#31 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 13:44

Кстати не знаю как у кого но у меня и в городе 7 или 8 спутников видно GPS разумееться, не сразу конечно начинаеться с 3 или 4 у меня и с трёх может работать и через пару минут всё новые находит и в городи почти всегда до 8 спутников видно

#32 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 464
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 13:57

Марчело:

у меня и с трёх может работать

Работать на 3-х работает,но начинает обычно с 4-х
Mobistel Cyrus 1

#33 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 14:06

Да согласен для расчёта первоначального нужно именно 4 а потом и 3 достаточно но сравнивая мой апарат ASUS P535 с самсунгом не помню марку то мой апарат спутников видит больше, может пото му что данные у меня идут через ком порт а у него через ОС но точно не уверен

#34 Пользователь офлайн   Костромич Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 03-Сентябрь 09

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 19:58

У меня Navitel версия 3.2.6.5311 при наборе г.Иваново выдает Иваново Псковской области. г. Иваново является областным центром, входит в Золотое кольцо России. Города нет :shock: , как и его карты, дорогу приходится прокладывать через города Ивановской области (Кохма, Лежнево, Фурманов и др.), получается парадокс.

#35 Пользователь офлайн   Марчело Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 80
  • Регистрация: 25-Август 09
  • ГородОмск

Отправлено 04 Сентябрь 2009 - 04:22

Костромич:

У меня Navitel версия 3.2.6.5311 при наборе г.Иваново выдает Иваново Псковской области. г. Иваново является областным центром, входит в Золотое кольцо России. Города нет :shock: , как и его карты, дорогу приходится прокладывать через города Ивановской области (Кохма, Лежнево, Фурманов и др.), получается парадокс.
Зайди сюда http://www.gpskarts.ru/ и скачай там есть всё

#36 Пользователь офлайн   Толян85 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 22
  • Регистрация: 07-Январь 12
  • ГородРязань

Отправлено 28 Май 2013 - 14:00

подскажите по чему после обновления навигатора prology iMap -400M всё работает и карты открываются но если набрать поиск по адресу то выползает следующее
карта не содержит информацию о почтовых адресах, либо используется не поддерживаемый формат таких данных.


может у меня не хватает каких то файлов , так как я по ошибке снёс всю папку ResidentFlash

#37 Пользователь офлайн   Yurych Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 18 462
  • Регистрация: 17-Март 08
  • ГородPerm

Отправлено 28 Май 2013 - 14:54

Просмотр сообщенияТолян85 (28 Май 2013 - 14:00):

подскажите по чему после обновления навигатора prology iMap -400M всё работает и карты открываются но если набрать поиск по адресу то выползает следующее
карта не содержит информацию о почтовых адресах, либо используется не поддерживаемый формат таких данных.

1. Автонавигатор ваш никогда не был телефоном или КПК, и никогда им не станет. Попробуйте читать названия разделов до того, как начинаете писать...
2. Ваша карта или испорчена, или имеет старый формат nm2, или действительно не содержит адресных атрибутов. Чтобы определиться точнее - надо знать, что за карта у вас и знать версию вашей программы. Вы обо всём этом умолчали.

Проверьте вашу карту по контрольным суммам, а затем попробуйте почитать раздел техподдержки для автонавигаторов, там это не раз освещалось.

#38 Пользователь офлайн   blackking4 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 23-Ноябрь 12
  • ГородНовокузнецк

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:01

Всем доброго дня. Вы уж извините за безграмотность, но не могу найти карт на родном сайте кроме Россия. А надо по регионам - более подробные. Где смотреть?

#39 Пользователь офлайн   user78net Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 32 821
  • Регистрация: 10-Май 10
  • Городжилкомплекс микрорайона Горноуральский Свердловской обл.

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 11:05

Просмотр сообщенияblackking4 (28 Октябрь 2013 - 14:01):

Всем доброго дня. Вы уж извините за безграмотность, но не могу найти карт на родном сайте кроме Россия. А надо по регионам - более подробные. Где смотреть?

Что за родной сайт? Если вы про личный кабинет, и видите только карту России, значит у вас лицензия только на карту России. А карты по Федеральным округам, доступны будут только после покупки на них лицензии, но они не подробней всей карты России, потому что нарезаются из карты России после, с мелкими изменениями.

Сообщение отредактировал user78net: 28 Октябрь 2013 - 11:08

Voxtel Carrera X433 NaviTel-9.6.2598 релиз Q1-2016 Россия (стоит на флеш карте 32ГБ microSDHC, 10 класса, Kingston) Navitel NX-5200 Navitel-9.10.1677 релиз Q1-2019 Россия + Украина + Белоруссия, карты 3 Navitel NX7200 Navitel-9.8.19 релиз Q2-2018 Россия + ещё куча карт.

#40 Пользователь офлайн   popov artem Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15-Декабрь 13
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 16:57

Здравствуйте, опытные пользователи навитела! Желаю установить лицензионную версию на свой мобильник люмия 520. В связном установили демоверсию, которая работает 30 дней. Очень нравится. Проблема возникла в Финляндии после временного выхода из программы и заключается в том, что при въезде из России в Финляндию программа работала, а при повторном включении программы на территории Финляндии отказалась работать в связи с тем, что "сервер недоступен". Интернет при въезде в Финляндию отключил, т.к. не хотел платить за роуминг и считал, что GPRS-датчик на телефоне в интернете не нуждается. Может подскажете, с чем связана эта проблема и исчезнет ли при смене демоверсии на лицензионную?

#41 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 17:15

popov artem, при использовании пробной версии программа проверяет наличие и срок действия пробного периода при каждом запуске. Эта проверка делается посредством запроса на сервер через интернет.
Если активирована полная версия, то такая проверка не делается, и программа может работать без выхода в интернет (кроме, естественно, онлайн сервисов: пробки, погода, события).
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#42 Пользователь офлайн   Breez11 Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 8 152
  • Регистрация: 10-Март 11

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 17:17

Просмотр сообщенияpopov artem (15 Декабрь 2013 - 19:57):

Может подскажете, с чем связана эта проблема и исчезнет ли при смене демоверсии на лицензионную?

Эта проблема связана с тем, что для работы, вернее, для каждого запуска, программе нужен Интернет для активации и отсчёта срока пробного периода. При покупке ключа на программу этого уже будет не нужно.
Samsung GT-I9100G - НН 9.9.203 (Россия+Европа Q2 2018). ASUS ZenFone Z00ED - НН 9.9.408 (Россия+Европа Q2 2018).
eXplay PN-965 - НН 9.8.57 + 9.8.187 (Россия Q2 2018)
.

#43 Пользователь офлайн   popov artem Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 15-Декабрь 13
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 18:41

Большое спасибо Jeffes и Breez11 !!!

#44 Пользователь офлайн   Grogen11 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10-Декабрь 12
  • ГородГомель

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:42

Здравствуйте.Помогите решить проблему ;была установлена лицензия на Lumia 920 ,на данный момент Lumia 920 продал и купил Lumia 1520 ,можно-ли установить старую лицензию на новый телефон ? если да,то как и поподробнее плиз. ?
P.S. на старом телефоне Навител снес и сделал общий сброс телефона .

#45 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 26 Декабрь 2013 - 18:50

Просмотр сообщенияGrogen11 (26 Декабрь 2013 - 18:42):

Здравствуйте.Помогите решить проблему ;была установлена лицензия на Lumia 920 ,на данный момент Lumia 920 продал и купил Lumia 1520 ,можно-ли установить старую лицензию на новый телефон ? если да,то как и поподробнее плиз. ?
P.S. на старом телефоне Навител снес и сделал общий сброс телефона .

Перерегистрация ключа
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#46 Пользователь офлайн   Cashh Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 23-Январь 14
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2014 - 16:57

Доброго!
Решил попробовать НН на Люмии 820. Скачал, посмотрел в магазине отечественные карты и не понял. Есть "Навител Навигатор. Федеральный округ" и "Навител Навигатор. Россия". Еще есть "Навигационная карта «Россия»". Что из них что, прочитав пару раз описание, я так и не смог понять. Какую версию под что надо покупать? Благодарен за помощь, можно в личку!

#47 Пользователь офлайн   Breez11 Иконка

  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 8 152
  • Регистрация: 10-Март 11

Отправлено 23 Январь 2014 - 17:48

Просмотр сообщенияCashh (23 Январь 2014 - 19:57):

Есть "Навител Навигатор. Федеральный округ" и "Навител Навигатор. Россия". Еще есть "Навигационная карта «Россия»". Что из них что, прочитав пару раз описание, я так и не смог понять. Какую версию под что надо покупать?

"Навител Навигатор. Федеральный округ" и "Навител Навигатор. Россия" - это программа + карта, а "Навигационная карта «Россия»" - это карта без программы. Покупать её отдельно без покупки программы - бессмысленно.
Что покупать - выбирать Вам.
Samsung GT-I9100G - НН 9.9.203 (Россия+Европа Q2 2018). ASUS ZenFone Z00ED - НН 9.9.408 (Россия+Европа Q2 2018).
eXplay PN-965 - НН 9.8.57 + 9.8.187 (Россия Q2 2018)
.

#48 Пользователь офлайн   yuriy0907 Иконка

  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 409
  • Регистрация: 12-Июль 13
  • ГородЕссентуки

Отправлено 04 Март 2014 - 14:51

Не нашел где написать. Вопрос такой если возможность увеличить скорость прохождения симуляции маршрута. Что бы не которые участки проходить быстрее, а то когда большой путь долго очень. Или есть ли возможность (если такого нет ) что бы это было в новых версиях навитела. Спасибо. :roll:
Supra SNP-432 WinCE5 - NaviTel-9.11.852 Россия+Украина+Беларусь Q2 2019.

#49 Пользователь офлайн   Jeffes Иконка

  • Навител
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 9 909
  • Регистрация: 15-Ноябрь 11
  • ГородНовосибирск

Отправлено 05 Март 2014 - 12:28

Просмотр сообщенияyuriy0907 (04 Март 2014 - 14:51):

Вопрос такой если возможность увеличить скорость прохождения симуляции маршрута.

нет.
Симуляция проходит с максимально разрешённой по конкретному участку дороги скоростью.
Служба технической поддержки NAVITEL®
Вы можете связаться с нами по email: support@navitel.ru

Прошу в личку не писать, а обращаться на электронную почту!

#50 Пользователь офлайн   Happy Prince Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 3 227
  • Регистрация: 24-Январь 08
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2014 - 18:57

Просмотр сообщенияJeffes (05 Март 2014 - 13:28):

Симуляция проходит с максимально разрешённой по конкретному участку дороги скоростью.

Вопрос не о том, чтобы движение было со скоростью 100 км/ч вместо 60, а о "перемотке". То есть чтобы на навителовском спидометре было 60 км/ч, а курсор двигался в два (три, десять - по выбору) раза быстрее.
HTC One + Navitel 9.7.1950. Карты: "Россия" Q3-2016 от 25.10.2016
- The Happy Prince never dreams of crying for anything. -

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей