Форум Навител Навигатор: GPSMapEdit 1.0.58.0 - Форум Навител Навигатор

Перейти к содержимому

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

GPSMapEdit 1.0.58.0

#1 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 16 Август 2009 - 00:48

Выложено обновление GPSMapEdit 1.0.58.0. Подробнее:
http://www.geopainting.com/ru/#last

Убедительная просьба в данной теме обсуждать только новые возможности, появившиеся в 58.x, а также новые ошибки, привнесённые в 58.x. Если какая-либо проблема присутствует и в более старых версиях, то её обсуждение здесь будет расцениваться как оффтопик!


  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Другие ответы в этой теме

#51 Пользователь офлайн   HiderMD Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 103
  • Регистрация: 20-Февраль 08
  • ГородMoldova

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 00:15

При отрисовке с растров гугля ГМЕ. просто вылетает.
При этом ничего из нарисованного не сохраняется.Заметил это, когда отрисовывал линии дорог в нас пунктах.Было уже раза 3.Если делать сохранение через каждые отрисованные 5-10 линий то этого не происходит,Но во время работы забываю что нужно переодически сохранять сделанное.И очень раздражает,когда практически полностью отрисованные линии дорог приходится после такого сбоя рисовать заново.
57.3 работает корректно даже при отрисовке очень больших объемов.

#52 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 09:24

HiderMD:

При отрисовке с растров гугля ГМЕ. просто вылетает.
За три недели эксплуатации 58.0 такая жалоба поступает впервые. Это говорит о том, что скорее всего какая-то "особенность" есть в Вашей системе. Рекомендуется проверить на вирусы (к сожалению, 58.0 стала более чувствительна к вирусам).

#53 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 464
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 12:46

kg_vista:

(к сожалению, 58.0 стала более чувствительна к вирусам).

Не только к вирусам. К работе видеокарты тоже. Это уже наблюдалось в какой-то из старых версий у меня на одном компе. В 57 было нормально,сейчас опять стало проявляться. Дома этого эффекта нет.
Суть его такова, что при скроллинге карты с очень большим количеством треков экран становится черным, типа гаснет. Пробовал разные драйвера, бесполезно. Но, проявляетсятольконаодном компе.
Mobistel Cyrus 1

#54 Пользователь офлайн   sanek06 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 247
  • Регистрация: 03-Сентябрь 07
  • ГородПетропавловск-Камчатский

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 02:09

Добрый день!
Эта версия отказывается запускаться у меня на 7-ке, сразу предлагает закрыть программу, в подробностях проблемы выдает такой текст:

Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: mapedit.exe
Версия приложения: 1.0.58.0
Отметка времени приложения: 4a871847
Имя модуля с ошибкой: mapedit.exe
Версия модуля с ошибкой: 1.0.58.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 4a871847
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0019ba4e
Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1
Код языка: 1049
Дополнительные сведения 1: e8ad
Дополнительные сведения 2: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863
Дополнительные сведения 3: e8ad
Дополнительные сведения 4: e8adce1c2b9e7be834b4063ac3c53863

Подскажите, в какую сторону копать, заранее спасибо.
Да, предыдущая версия 57.3 работает вообще без проблем, в отличие от новой.
HTC HERO Android 2.1 (оф) QVGA НН-последний.
Win 7 x64

#55 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 06:03

sanek06:

Эта версия отказывается запускаться у меня на 7-ке,
http://forum.navitel...p=160736#160736

#56 Пользователь офлайн   sanek06 Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 247
  • Регистрация: 03-Сентябрь 07
  • ГородПетропавловск-Камчатский

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 08:54

kg_vista:

sanek06:

Эта версия отказывается запускаться у меня на 7-ке,
http://forum.navitel...p=160736#160736

ок, большое пасиб!!! буду ждать.
HTC HERO Android 2.1 (оф) QVGA НН-последний.
Win 7 x64

#57 Пользователь офлайн   strelb Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 8
  • Регистрация: 18-Август 09

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 19:32

В 57 версии для смещения (погонки) снимков Google можно было вызвать окно поправки правым кликом на кнопке "G". В 58-й это не проходит.
Как в 58-й добраться до коррекции положения Google?

#58 Пользователь офлайн   Vlad_UA Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 2 464
  • Регистрация: 16-Декабрь 06
  • ГородБобруйск

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 20:38

strelb:

Как в 58-й добраться до коррекции положения Google?

Тыкнуть на Гугле (на фото) правую клавишу мышки.
Но старый вызов тоже надо бы сохранить
Mobistel Cyrus 1

#59 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 05:34

strelb:

В 57 версии для смещения (погонки) снимков Google можно было вызвать окно поправки правым кликом на кнопке "G".
На самом деле уже в 57.3 такого не было. В 56.x и более ранних версиях правый клик в любом месте панели инструментов - а вовсе не только на G - ошибочно показывал контекстное меню Google, к контексту панели инструментов отношения не имеющий. В 57.x данная ошибка исправлена и восстанавливать её в планы не входит. В настоящее время на панели инструментов открывается контекстное меню панели инструментов.

#60 Пользователь офлайн   RAZIEL Иконка

  • Группа: Старожилы форума
  • Сообщений: 25
  • Регистрация: 04-Июль 08

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:37

kg_vista:

_Michael_:

после реакции на сообщение об ошибке чтения скина (используемый пользовательский скин был перемещен) GME намертво виснет.
Спасибо! Проблема воспроизвелась под XP SP3.


XP SP2 - Тоже мёртвый завис по такому же сценарию.

#61 Пользователь офлайн   alx69 Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 62
  • Регистрация: 28-Ноябрь 06
  • Городкиев

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 17:15

В этой и только в этой версии почему-то часто начал вылетать GME при попытке сделать Marge Inner Polygons.
Я заметил только одну особенность, что вылет не будет происходить только в том случае, если открыть карту в GME и тут же выполнить эту команду. Если сперва что-то редактировать, а потом сделать, то с вероятностью 50% GME вылетит, сказав при этой ошибку.
Четкой зависимости выделить не удалось. Вылет идет с фразами, что ему не хватило памяти.
Ведущий по карте Киева от проекта TravelGPS.

#62 Пользователь офлайн   kg_vista Иконка

  • Пользователь
  • Группа: Гуру
  • Сообщений: 5 107
  • Регистрация: 21-Июль 06
  • ГородМосква

Отправлено 09 Сентябрь 2009 - 18:53

Воспроизвести не удалось. Скорее всего, проблема в размере карты, а не в версии GPSMapEdit.

#63 Пользователь офлайн   OldMan Иконка

  • Тролль
  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 517
  • Регистрация: 04-Август 06

Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 17:21

Таки да, таки 58 версия заметно по-другому работает с видеопамятью. Проявлеется это и при отображении гугля, когда некоторые тайлы (точно есть в кеше), просто не отображаются.И в тогда, когда подгружено прилично графики картинка пропадает и становится серым фоном (не на самых мелких масштабах) и в прорисовке развязок в 3Д (окно), когда совсем ничего нет в окне и очень похоже, что программа зависла. Графики подгружено нетак чтоб много, но не мало.
А вот версия 57.3 при прочих равных нормально отображает и лихо крутит развязки.
***ссылка занесена в чёрный список***

#64 Пользователь офлайн   Moiseikin Иконка

  • Группа: Активисты
  • Сообщений: 406
  • Регистрация: 20-Январь 08
  • ГородКраснодарский кр..Брюховецкая

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 12:31

сегодня начались проблему с гуглем.сначала выдвает надпись болокирование гукглем потом сразу ноь фонд.выключаю и сразу включаю GPSMapEdit.подгужаю нужный кусок и все по новой

  • (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей